X



【Abema無料】ブライトンvsサウサンプトン★5【三笘スタメン】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:22:57.14ID:5okOnQ/M0
はい
※前スレ
【Abema無料】ブライトンvsサウサンプトン★2【三笘スタメン】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672067891/
【Abema無料】ブライトンvsサウサンプトン★3【三笘スタメン】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672069253/
【Abema無料】ブライトンvsサウサンプトン★4【三笘スタメン】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672070820/
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:33.85ID:neCZYb3o0
足いっとるがな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:34.43ID:nhLT16B10
こわE
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:42.55ID:4QZc3sTja
凄いなあ...
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:44.36ID:oxLNlEa+M
>>635
ダサいのはお前の人生だろクズ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:44.43ID:REMDVFx5H
サウサンプトンみたいな麻雀の役なかったっけ?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:45.17ID:e+mN4XSz0
マラ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:47.60ID:x6WuERwm0
マラとか卑猥な名前やな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:47.77ID:hZMOVqFK0
ラグビーサッカー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:49.33ID:nNS145ru0
にゃんこブラジルなんか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:51.71ID:OG+kRacB0
マラ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:51.91ID:q1Rw+lWc0
マラ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:52.10ID:lwyhRoV40
マラ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:52.13ID:d9wnwRqcd
マラ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:53.44ID:DyuWUXe20
マラ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:54.12ID:3RXcVFiYM
wカップは分かるけどリーグ戦でもこんなバチバチやるんやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:54.40ID:ji0V352oa
マラ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:55.07ID:CukboSHD0
名前えっちすぎるだろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:55.07ID:MP/PQ1Tbd
サウサンプトン「もう実力じゃ勝てないから、試合荒らして観客盛り上げたろ!w」

有能
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:55.57ID:5Up++6DK0
デゼルビに信頼されてんなぁ三笘
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:56.17ID:wJrPeUZK0
マラ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:56.40ID:jw1Ap7B00
>>840
プレミアはFIFAの方針は拒否します
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:57.48ID:UV/9Y3L+M
FIFAの実況並みに盛り上がらんな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:59.03ID:mEkWUJ9rp
>>809
スターリングってウイングのポストめちゃくちゃ上手いからな
ファール貰うために倒れるシーンは多いけどポストプレーのロスト自体はほぼない
試合見てりゃ分かるだろうが
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:00.13ID:0oX3mN0Ja
マラは草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:00.23ID:IC8DplLs0
マラ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:00.57ID:ezbj8tZe0
マラwwwwwwwwwwwwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:01.50ID:0NrF4VcR0
マラ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:01.96ID:xhc51jCb0
マーラマラマラマラ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:02.46ID:XsFJv9ac0
ニャンコとマラ!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:05.43ID:xPE3x15VM
ガチでマラで草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:05.73ID:3dWCabBi0
マラ♂
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:07.32ID:ksWiLUrM0
なんちゅう名前してんねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:07.35ID:ydeh2AZL0
マラ…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:07.36ID:Kr/pHFmm0
セインツ荒いよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:08.56ID:1p+iT0nV0
すご
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:08.99ID:r73rjviP0
摩羅
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:09.79ID:LpoTTqIj0
マラのプレス
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:09.90ID:ilMHA4Zf0
マラってえっちやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:12.19ID:Zo3ieepr0
マラ言いたいだけで草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:12.59ID:kx3nFbx90
マラ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:14.00ID:N5uSLL9KM
マラ😳
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:14.13ID:y306aWNDa
深夜にマラはイカンでしょ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:15.79ID:tX4ebBpZ0
シモンズの偽物?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:17.48ID:BOCzbhQt0
>>635
ノイアーにちょっとアンチいるのってそれのせいだよな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:17.91ID:t88KCNIh0
>>850
九蓮宝燈な
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:18.36ID:e+mN4XSz0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:20.89ID:FD6e/M1b0
キーパーw
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:22.02ID:Gp+bpatG0
ブーイング草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:22.40ID:G6ebS5er0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:24.78ID:DZcFBRX70
メンタル来てるなこいつ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:25.38ID:neCZYb3o0
おいおい
グダグダやんけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:25.71ID:1p+iT0nV0
サンチェス大丈夫か?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:25.81ID:V3Hj92FJ0
おいおいおいw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:26.26ID:nhLT16B10
その心乱れてるね?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:26.36ID:D1Pi9l5t0
くさ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:26.68ID:s+pFb+5v0
メンタルよわよわやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:26.92ID:lwyhRoV40
サンチェスさあ…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:26.98ID:0mgxajFx0
キーパー効きすぎで草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:26.88ID:ZzFn2m3E0
ブーイングやばwww
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:26.98ID:e/p3rSW30
変えろよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:27.47ID:zjhntldj0
メンタル豆腐やん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:28.26ID:6ZHFH4h10
キーパーイライラやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:28.30ID:711a+0g+0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:28.61ID:QnB02os+0
効いてて草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:29.72ID:x0S+vf580
集中切れたか~
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:29.77ID:CjsMsuIb0

精神攻撃やばいな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:30.48ID:DUu8veZC0
めちゃくちゃ嫌われてて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:33.51ID:5okOnQ/M0
何してんだこいつ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:34.06ID:/op8x0fG0
サンチェス落ち着けや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:34.27ID:DZcFBRX70
弱すぎでしょメンタル
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:36.44ID:wUwy1IX9d
キーパーあかん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:37.55ID:X3Ry3Z080
どこ蹴っとんねん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:38.83ID:REMDVFx5H
ブーイングでミスるなや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:40.15ID:tn2egcde0
>>850
十三不塔か?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:40.91ID:PxwB/Uu20
おお?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:43.06ID:PmyiSbhA0
こんなにわかりやすいやつおる?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:44.21ID:cEhEs4Q00
ワロタ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:46.89ID:OG+kRacB0
乙女かな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:47.95ID:FSXTnbtvd
心を整えるのだよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:48.10ID:RYZrikgS0
キーパーのメンタルはもうボロボロ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:52.32ID:N5uSLL9KM
ブライトン怪しくなってきた
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:53.85ID:yQdjU2Hm0
三笘そろそろ交代か
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:54.19ID:DyuWUXe20
なんかパレス9人で草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:02.75ID:hZMOVqFK0
>>890
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:10.84ID:0oX3mN0Ja
入ったばかりのマラ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:12.70ID:IC8DplLs0
>>890
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:13.91ID:OaFA6M9t0
入ったばかりのマラ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。