X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 1時間SP★8 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:40:58.25ID:2DftihNj0
>>630
森田成一曰くBLEACHの現場で唯一聖人らしいし多少はね?🤗
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:40:59.49ID:auO0cmMgp
平子ローズ拳西辺りは卍解虚化して戦えや見たいわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:40:59.50ID:vrcvAdVB0
>>631
死神無双やぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:01.82ID:cuykovVk0
個人的には矢胴丸リサの出番が少ないことが残念
最後には隊長になってるところがアツいけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:02.57ID:B2fECscd0
>>655
アンチか?軍勢いなけりゃ門開けてないから
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:04.39ID:7mO7+po20
>>631
ヒートザソウル出すんかな?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:05.76ID:Imi8MIZu0
絨毯とかネタシーンで盛り上がりたいワイと真面目に改変して本当の千年血戦が見たいワイが喧嘩しとる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:13.23ID:DoG7MLeQ0
真面目に終盤の聖別なかったことにしてくれんかな
ちゃんと倒すとこまでやってほしいわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:14.78ID:zlTdhRjvM
>>631
BLEACHのゲームってあまり良いイメージないな…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:15.09ID:KeIukTsA0
砕蜂の修行して強くなった分bg9に予想以上の成長はなかったとか言われるんよな可哀想やで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:24.05ID:f3Vt9CVa0
>>496
この時は間違いなく
ワンピース越えてた勢いだった
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:28.81ID:Ie9HxHBX0
>>685
ヒートザソウルがあるやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:31.72ID:nd5VackVM
>>367
最も糞みたいなアニメ化されたのは封神演義か?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:35.37ID:DG3OlLBZ0
とりあえずジャンプのバトルアニメはアークが格ゲーで出せばええんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:37.04ID:z95g77sc0
ブレソルでキルゲとエスノト出すのはいつなんですかね…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:38.09ID:c+mA3n8g0
>>675
ほな言い方かえるわ
久保と岸本の評価ひっくり返ったな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:41.15ID:KgX0Pm5O0
>>659
息子好き好きマンになるのも分かるけど
結果的にギスギスしちゃってるから無能や
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:42.74ID:05J+crCB0
>>677
どんだけ殺伐とした現場やねん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:44.14ID:TLxmY1Jm0
>>677
舞台挨拶とか聞いてても人が良くて仕事に真面目なんやなぁって伝わってくるし
見た目がわが家なこと以外欠点ないわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:44.25ID:FT9qx6Qqd
半年後かぁ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:45.35ID:S5FCDNgo0
>>686
あれで予想以上に成長してたらびっくりや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:49.34ID:nJM1XakG0
>>686
シャウロン如きに言われるの屈辱すぎるやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:50.62ID:kVbOw8Q70
>>344
ラノベ作家とか漫画家が自分の作品以外の脚本とかしたりしてるけど師匠もそれやれるやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:59.43ID:4ik1R6gn0
クインシーってホロウ苦手なのにアランカルボコボコしてたやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:02.18ID:yDzTcb3O0
>>676
卍解もできるで🤗
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:07.93ID:QGFxqAiUp
アランカル編って一気読みしたら地味に面白いよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:10.40ID:MysoGyLf0
ブリーチスパイチェンソーどれも作画一級品やったしジャンプアニメすげぇ元気だな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:12.06ID:hpD1vUOrM
>>689
見てないけどネウロも相当なんやろ?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:15.08ID:jEXjUiDk0
>>645
というか元々役者だったけどティーダでデビューしてから本格的に声優になった
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:24.52ID:1fwuDk9Qa
この時点で虚化って弱いんかな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:25.28ID:7jegRXiZ0
今回オサレポエムやってた?見てたのに見逃したか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:30.33ID:D6GLt8cI0
>>645
元々俳優やってたのがティーダで本格的に声優に転向したんやなかったけ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:31.56ID:R8+/O5FX0
一番隊「菊」花言葉:真実と潔白
二番隊「翁草」花言葉:何も求めない
三番隊「金盞花(きんせんか)」花言葉:絶望
四番隊「竜胆(りんどう)」花言葉:悲しんでいるあなたを愛する
五番隊「馬酔木(あしび)」花言葉:犠牲・危険・清純な愛(あなたと二人で旅をしましょう)
六番隊「椿」花言葉:高潔な理性
七番隊「菖蒲(しょうぶ)」花言葉:勇気
八番隊「極楽鳥花(ごくらくちょうか)」花言葉:全てを手にいれる
九番隊「白罌粟(しろけし)」花言葉:忘却
十番隊「水仙」花言葉:神秘とエゴイズム
十一番隊「鋸草(のこぎりそう)」花言葉:戦い
十二番隊「薊(あざみ)」花言葉:復讐・厳格・独立
十三番隊「待雪草(まつゆきそう)」花言葉:希望
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:34.67ID:s3/v+fty0
東仙も含めて、ホロウ化した死神活躍しなさすぎだろマジで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:40.30ID:bwrYI84h0
織姫が高卒という事実
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:43.95ID:Ie9HxHBX0
ところでいつシャウロン=BG9が確定するんや?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:45.31ID:0TUfgJWrd
あれでイチゴ活躍しないって嘘やろ??
スーパーサイヤ人悟空が活躍しないようなもんやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:45.61ID:8XZQnsJv0
どっちかというとソウルソサエティ編をこのクオリティで作り直してほしい
確実に名作入りじゃん
千年血戦編に使うの勿体無いで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:46.19ID:2OW0wSz20
シャウロン=BG9とかいうBLEACHの物語に何の影響も与えない裏設定すき
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:51.32ID:HOnZDLHm0
BLEACHってびっくりするほど伏線回収しとるな
無駄に引き延ばしただけでこの章だけは最初から作ってたような感じか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:52.09ID:fa9MUUip0
>>489
京楽の卍解終盤じゃなかった?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:58.15ID:c+mA3n8g0
>>710
ひさぎくらいなら殺せるで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:59.41ID:FT9qx6Qqd
>>677
杉山はマジで同僚からの評判良いよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:01.35ID:nd5VackVM
>>708
そういう人ホンマに多いんやな
声優転向して成功やったな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:05.75ID:B2fECscd0
>>674
ゾンビ化してぺぺ様倒すとこまでは既定路線やろうから無理やな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:06.10ID:DoG7MLeQ0
>>686
そもそもソイポン卍解が無能だしな
あんなんどうやって活躍させるんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:06.91ID:z95g77sc0
>>720
こマ?初耳や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:16.24ID:F2UEUI4b0
正直ここら辺原作くそつまんなかったのにアニメはようやってるわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:21.13ID:WKqVT2fg0
>>715
かわいい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:25.96ID:aBhTys3e0
仮面の軍勢組にはまだ虚化+卍解という隠し玉があるから…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:31.80ID:BUXWJR3l0
鰤オタが気になるけどまぁ知らなくてもいいかなって思ってる情報
・BG9はシャウロンなのか
・射場さんの斬魄刀の名前と卍解
他は?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:33.12ID:dG+1anta0
>>700
約ネバ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:35.40ID:d8ZzYrNx0
>>715
これもうメインヒロインやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:36.41ID:Z8i+/8Cm0
鰤とナルトの差はオチの差やと思ってるわ
なんやかんやお互い終盤はクソだったけどナルトは上手いことラストはまとめてたんよ
鰤もアニメでオチさえ改変していい感じにすれば多少は許されるやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:36.71ID:BK+FJJDj0
>>705
一気よみしてもなげえよ
鬼滅より長いんやぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:38.37ID:ajqbs0zS0
>>711
そういやなかったな
7月からのPVに尺使って
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:42.90ID:pCMix7zA0
>>669
ワイも破面勢好きやからやってほしいわ
グリムジョーとか普通の作品なら共闘くらいするやろ…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:43.52ID:GA1uUhnW0
>>686
あの無休瞬閧って完成系そのあと夕四郎が普通に使えてるからな…むしろ瞬閧この2年間なんも進歩してなかったんかってなるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:45.34ID:z95g77sc0
二刀流になったことやし月牙の色は左右で変えてほしいな
両方黄色でいくんかな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:46.11ID:m83VRtvLa
アニメオリキャラっていらなかったんや!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:46.82ID:ZaD3yafl0
>>661
これ誰だっけ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:46.97ID:bKWCHbYS0
>>706
鬼滅マネーさまさまなんやろな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:49.70ID:zvARaCBi0
BG9=シャウロン説とかいう世界で一番どうでもいい説は来期で回収されんのかな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:51.65ID:y+EQhW/5a
>>721
キャラクター周りの設定は最初から考えてるんよな
けどその場その場でライブ感で展開を考えてる部分がね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:52.28ID:B2fECscd0
>>729
声優も同じだし特徴も同じだけど確定しとらんで日番谷とも絡みないし
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:55.19ID:nd5VackVM
>>707
ネウロ見てたけどそんなに酷かった記憶ない
忘れてるんやろな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:55.44ID:tjvLqNxm0
眩しくなくなったんですけど?からのやり取りの方が好きや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:55.53ID:vrcvAdVB0
>>715
実際戦い方ちゃんとすればクソ強いからな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:58.10ID:KYgGuAH+0
ネトフリで一気見したけど原作はうーん...って感じやったのにここまで面白くなってるんやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:01.37ID:Xdom4XT30
ウルキオラほんま死なん方が良かったわ
なんか織姫が一護の嫁って感じちょっと違うんだよな
かと言ってルキアでもないけど
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:02.59ID:Imi8MIZu0
>>718
千年血戦編の無料期間きたら読んで見るとええで
ほんま笑えるレベルで活躍せんから
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:03.74ID:15KPmJLB0
字幕ほんと頑張ってるよな鰤
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:14.51ID:KgX0Pm5O0
>>677
NARUTOのラジオ出てたときも
高級水と水道水間違えて竹内順子が爆笑する中
恥ずかしそうに「僕の舌が貧乏だからですかね」っていうとった
謙虚な人や
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:16.81ID:kyJNSafW0
>>727
活躍シーン盛る余地すらないとかどうしたらええんやこいつ…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:17.24ID:WyzsmE2Ta
>>715
使い方も教えながらアピールする抜け目の無さ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:21.85ID:S5FCDNgo0
>>738
ナルトは卑劣様出てきたあたりからずっと笑えるやん
テンポもそんな悪くないし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:26.34ID:aNa70q3ya
>>614
ブリーチとハンターは内容薄すぎたり載ってなかったりするけど破綻はしてない呪術は載ってるけど破綻してる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:29.76ID:grPlsEU6p
BLEACHは発行部数と知名度の差が一番ある漫画やろ、一般的に内容知ってる人の方が少数やと思う
https://www.mangazenkan.com/r/rekidai/total/
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:35.13ID:HpLUypV1a
どいつもこいつも和尚に塗り潰されたオッサンがユーハバッハと名乗りそうになるシーンの画像でいいね稼ぎに必死で草
今更すぎるやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:38.04ID:7jegRXiZ0
>>740
よかっただよな
アニメ公式Twitterには上がってたわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:44.63ID:zvARaCBi0
>>753
原作覚えてないけどこの台詞あったっけ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:44.67ID:7mO7+po20
>>707
オチが酷い
それ以外はまあ…(うろ覚え)
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:44.81ID:FSbbUraTp
浮竹の卍解見せろよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:46.98ID:y+EQhW/5a
>>735
ロバートの聖文字Nの能力
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:50.04ID:QmO4ZHSu0
鷺巣詩郎とかいう10年経っても衰えない音楽家凄かったな
合間にエヴァ完結してゴジラとウルトラマンの劇伴やってるし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:52.15ID:vrcvAdVB0
>>768
無い
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:10.00ID:nd5VackVM
>>758
かわいそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:12.07ID:PfqLIWCz0
石田くんってヤムチャちゃうかったんか?
一番強いポジションにつこうとしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況