X



【悲報画像】ウェザーニュースさん弱者男性の闇を知り驚愕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:45:21.71ID:tWcKTkMzd
成人式来ないのは上か下よな
中間層はみんないた印象やわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:46:05.60ID:nYNUcZN00
ニートワイ、18ぐらいの頃は気にしてたけど20の頃は成人式とか忘れてたな
これがワイにとっての紫鏡か
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:46:49.54ID:pPvPsI62d
成人式には行かないが挨拶礼儀に厳しいってなんか矛盾してて気持ち悪いな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:48:46.23ID:CFrRRAkoa
>>265
あいつ中学入ってからずっと乃木坂やん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:49:33.25ID:IxFcRrGK0
ワイ2000年生まれだけどコロナ鍋だったから行かなかったわ
知ってる人10人くらいしか行ってなかったしみんなDQNだった
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:49:59.10ID:+0wxbZbw0
>>710
成人式は収入交際関係の華やかさで勝ち目がないから行きたくない
でもここはそういった属性が全然見えへんし
前からいるというただそれだけで先輩風吹かせられる
おら新入り!先輩にはちゃんと挨拶せえよ!とかいうのに憧れがあるんやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:52:48.91ID:1bWcyAX60
>>712
久しぶりに鍋みたわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:55:06.88ID:XosVv/5G0
>>700
見栄は知らんが世間体は冠婚葬祭の類の事やで
蔑ろにしていいものとはちゃう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:56:09.11ID:k1xa6kMj0
ウェザーニュースから注意されて
今は挨拶おしつけやってない?

まだ挨拶おしつけてるんか???流石に???
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:57:12.47ID:qftILmGE0
ワイも行ってないけど後悔とかない
地方出身だと帰省せなあかんから来ないやつ多いんちがう?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:57:18.29ID:0Srl8dLi0
こうやって嘘ついてキャスター困らすの嫌い
ドライヤー使いますか?ってアンケートでも使わないが50%くらいやった
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:57:41.83ID:tizNuOr2a
市主催のは行かんかったけど学校主催のは行ったけどこれってどう?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:57:51.26ID:y2J+/bRZ0
>>685
ほんこれ
視聴者に一体感を与えられるけど
バカにされてると感じなさそうなラインを攻めてる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:58:40.23ID:0Srl8dLi0
>>718
もう挨拶する人しかチャットしてないよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:00:03.94ID:CGHiWAA60
>>723
挨拶せずに普通にチャット書き込んだらどうなるんや?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:00:53.94ID:0OF8Rucf0
ガチで底辺陰キャ弱者男性がウェザーニュースの視聴者層なんやな
そらビジネスオタクのキャスターに簡単に騙されるわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:01:21.15ID:fqa0WPYEa
>>679
いやアホなんか?

ほぼ最低値の東京が五割出席なんやぞ?
それが田舎やと7~8割になるわけや

そっから全国の平均値出したら>>1みたいになるかって話やで?
あんま煽りたく無かったけど弱者男性はアホなんか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:02:32.72ID:xhkNyy7t0
コロナで無かったんやが😡😡😡
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:03:19.43ID:+4yR6mqo0
>>50
流石に草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:04:21.06ID:rLzaWthI0
>>730
乾かすものが無いからに決まっとるやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:04:37.32ID:CGHiWAA60
ドライヤー使わんと髪びたびたのまま寝ることになるやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:04:51.54ID:0OF8Rucf0
ワイでも行ったのに20歳の時点で人生失敗ってよっぽどやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:04:58.22ID:objqIYKL0
>>12
金かけないで女と触れ合えるから
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:05:04.51ID:FUy3eKUm0
成人式がバランスをもたらす
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:05:34.69ID:NkVb8y3F0
>>50
トイレにコンセント無いから使えてないわ😢
いちいち居間で電源繋ぐのもアレやし
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:06:07.15ID:+BA6MFhd0
成人式行く奴全員馬鹿です
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:06:15.80ID:8xCvxds3a
なんか田舎の人暴れとるな
成人式は田舎の人程集まるからないくのが当たり前いかないやつはおかしいんだと錯覚しても仕方ないで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:06:15.98ID:0Srl8dLi0
オタク趣味は別に大して人気の要素ちゃうで 視聴者層は高齢やから檜山キャスターの好きなアニメとかほぼ知らんぞ
檜山さんは天然だから人気なんや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:06:41.67ID:NkVb8y3F0
>>440
男は9割方スーツやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:07:32.23ID:711a+0g+M
>>677
そういう取り方する意味がわからんが大学のない地域のワイの地元はそうやったしね
ワイは行ったけど仲良かったやつ半分以上来なかった
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:07:34.98ID:NuLUYrzPa
このスレでも成人式エアプ民が炙り出されてるの草なんやが
なんGもそこそこ終わってる奴おるよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:07:48.58ID:0OF8Rucf0
ウェザーニュース関連のチャンネルがYoutubeおすすめに出たら
速攻でもぐら叩きのようにチャンネルをおすすめに表示しないに設定したら出てこなくなってええ気分やな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:08:49.90ID:NkVb8y3F0
ウェザーニュースおじさんってやってる事ほぼ同じなのにVtuber見てる若者をバカにしてそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:10:18.43ID:0Srl8dLi0
>>742
それ仲良いのか?別にお前と会いたくもないってことやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:11:21.49ID:9JO3eApc0
みんな学校好きだったの?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:11:35.81ID:+vi2gIpu0
>>713
いや陰キャも大概出てるからな
あれに出ないのは引きこもりか入ってる奴だけや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:11:45.22ID:h9hKCPGK0
こういうのが見られるかと思ったが見れなかったわ
https://i.imgur.com/82y9VeG.jpg
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:11:53.42ID:NOp00BUY0
中高一貫だから行かなかったわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:13:25.54ID:8xCvxds3a
めちゃくちゃ嫉妬してるやついるコンテンツでもあるよなこれ



本当は混ざりたいのに混ざれないんやろ君ら?
嫉妬してないで素直になれよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:13:27.33ID:lMm4S0d30
>>685
弱男って言いやすくて良いな
髭男みたい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:13:34.12ID:NOp00BUY0
でも半分いるのはやばいな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:15:30.47ID:+vi2gIpu0
>>742
住民票移してる奴も皆無でそれならお前のとこが珍しいだけや
案内が無くても出れる自治体もある
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:15:38.66ID:g4TSkyDVM
成人式行かなかったやつの87%は行かなかったこと後悔してるよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:15:52.43ID:BD+fS5Y9a
Vtuberもこれも絶好調らしいし世の中いかに弱者男性から金絞り出すかやね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:16:24.73ID:+vi2gIpu0
>>754
地元に帰ってるだけだろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:16:57.35ID:0Srl8dLi0
この気象予報士の山口さんが成人式行ってないから視聴者が悪ノリして行ってないって嘘ついてキャスターの反応楽しんでるだけや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:18:03.24ID:NuLUYrzPa
>>754
これが本当ならむしろこの数字はあり得ないと思うんやが
ウェザーニュース視聴者全員が都市部在住ならギリギリこうなるかなレベルの話
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:18:49.40ID:b7h3gGFpa
これのチー牛版がVtuberオタクなんやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:19:31.45ID:+QIKlwqmd
ニートしてる時母親がやってる宗教の成人式みたいなの行かされてたわ
成人式に出るってそんな大事なん?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:19:36.74ID:TtPQmpil0
髪の毛湿ってて気持ち悪いと思わないのが驚きや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:20:08.84ID:0+iFzVFHa
ワイガキの頃に親の都合で引越ししたから行けんかったわ
二次会は行ったけど
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:20:13.87ID:Pk16veIB0
>>50
ワイドライヤーで髪乾かさんのやけどなんか問題なんか?
めんどいし髪痛むしええことないやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:20:59.77ID:NOp00BUY0
>>766
風呂はいってどれくらいで寝るん?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:21:16.32ID:Pk16veIB0
>>532
こんな匿名のアンケートで嘘付く必要ある?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:22:10.84ID:TMFsHrIE0
ワイ行ってないで
成人式のためだけに地元帰るのめんどいやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:22:33.44ID:SHk/iHpF0
成人式行ったけど同級生とちょっと話すぐらいやったな
その後の同窓会はくっそ楽しかったけど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:23:16.84ID:R/87hZ8B0
弱者男性には2タイプいると思うんやけど
低収入ガチ底辺かそれなりに収入あるタイプ
もちろんどちらも独身
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:23:20.72ID:Qv3qFX+e0
成人式はガチで行っとけ
成人式行ってないアピールするおっさんはマジで見るに堪えない
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:23:46.26ID:+vi2gIpu0
たかが成人式に気負うなよ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:24:00.82ID:Pk16veIB0
>>767
3~5時間やな
帰ってきたらまず風呂でスッキリするやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:24:28.32ID:fgjTLKvep
ワイは寝坊して参加できんかった
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:24:43.76ID:SJFMYOHf0
言い訳がましいんだよな
行きたくなかったから逃げましたでええやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:26:25.69ID:09kVfOLjM
ドライヤー使ってるかどうかって絶妙やな
化粧水使ってるかとかにしたら3%くらいになりそう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:27:13.31ID:p9keRqVY0
中学受験して人生狂ったやつが行ってないイメージ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:27:33.38ID:fbIRFayzd
ハードルがね...
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:27:49.76ID:+4yR6mqo0
嫌儲番組やん殆どw
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:28:46.69ID:KKEJIyPQ0
小中で3度引越ししてるから行ってないわ
一番思い入れあるの高校やけど市が違うし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:29:03.63ID:OUsbVl2K0
嫌だったけどイヤイヤ行ったわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:30:11.31ID:NOp00BUY0
>>778
人生狂ったを完全否定できないけど小学校から会ってない人しかいないなら行っても意味なくね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:30:37.97ID:jFw3ntMl0
ネタやぞ!


だよな?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:31:40.04ID:Ec4T02owd
>>50
ヒエッ〜www
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:31:44.94ID:+7I+MlJia
数万もったいないとか時間の無駄とか言い訳の嵐だらけで草
一応一生に一度のイベントなんだからいけよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:32:56.15ID:+4yR6mqo0
少なくとも女は見てない番組なのは確実やな
娘は本人がどうとかより親が行かすしな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:33:53.93ID:pPvPsI62d
髪乾かさない民の存在を知って震えとるで枕も布団も洗って無さそうで怖いわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:33:59.08ID:5o/puAWh0
成人式って同級生と盛り上がって終わりにカラオケとか飲み行く口実でしか無いのに必要性が云々とか語ってる時点でぼっちであることの言い訳だわな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:35:04.13ID:eAOsz3L50
俺は行きたくなかったけどマッマにしぶしぶイカされたわ
せっかくの人生の晴れ舞台なんだからって
でも行って良かったと思ってるしマッマに感謝やわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:36:05.19ID:OtTawWdX0
同窓会で再開して童貞捨てるのが陽キャ側になれる最後のイベントやろなあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:36:29.39ID:ls44GymQM
クリスマス配信は地獄だったなw

「笑顔助かる。マジ今日は笑顔助かる」

気持ち悪りぃよ…
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:36:31.20ID:IIZL5nC80
成人式は着飾った女観てるだけで癒されたから結論としては楽しかった
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:36:48.65ID:0+iFzVFHa
何だかんだ同年代とワイワイできるのってこういうところが最後だよな
歳重ねる度にSNSの更新が止まっていくの悲しいわ😭
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:37:00.97ID:h0lBioe/M
イニシエーションってかなり人間の営みの根っこに根差してる割と重要なイベントやと思ってる
それを成人式使ってやるかは個人の判断やが、何かしら自分の中で区切りつけたほうが
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:37:10.76ID:KKEJIyPQ0
地元に思い入れあるかどうかなんよな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:39:10.61ID:5o/puAWh0
https://i.imgur.com/6h4Nvuh.jpg
このクソ早朝に同接1.4万ってどういう事やねん
ホロライブの上級配信者でも見た事無いわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:39:13.18ID:NOp00BUY0
>>793
お前も見とるがな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:39:14.73ID:nL3msHLv0
なんでただの天気予報番組がこんな事態になってんの?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:40:16.35ID:NOp00BUY0
>>798
・年末だから
・仕事前だから
・この人が人気だから
どれや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:40:29.82ID:WZBzB2gG0
>>798
むしろ天気予報の得意な時間帯やろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:41:09.57ID:Al7L2Iznd
>>798
お前ら何が見えてるんや…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:41:50.43ID:h0lBioe/M
>>798
おさやに癒されながら今日の天気を把握して身支度するのが弱者男性のモーニングルーティンなんやが😡
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:41:56.76ID:eqTithu+d
そういやワイもまじで行ってねぇわ
行く意味感じなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況