【朗報】ブライトン三笘薫、ガチで無双してしまうWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:06:45.41ID:on04JCGNM
これもう日本のメッシだろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:38:32.22ID:c12UMVMGM
三笘も決定力つけないと久保みたいな末路になるぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:38:37.79ID:MOHkay3H0
>>268
一個目すごいな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:38:39.14ID:jw1Ap7B00
強い時のリバポの攻撃って感じや
ブレイク上手く使えたっぽいな
あとは冬の補強で誰取れるか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:38:46.01ID:rlJxxULr0
ブライトンならファンは優しいがビッグクラブはもっとプレッシャーあるからなぁ
今はまだぬるい環境
あのヘッド外しとかくそ叩かれる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:39:45.88ID:wubss0Wd0
今日の三笘は突破力じゃなくてスペース無いところでの細かい技術で見せた
スピードだけじゃない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:40:12.80ID:2mZCN5zs0
おふか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:40:37.98ID:Ska8WxpA0
三笘は縦への加速的なスピードあるけど久保には全くないからなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:40:53.97ID:UubpOm7+0
またアーノルドの穴が🕳
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:00.99ID:5cJu6OgD0
アーセナル優勝で決まりか
カイセド累積でアーセナル戦出ないって
アーセナルもってんなー
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:09.69ID:lHNdfIGg0
クロアチア戦延長のドリブルからのシュート決めてれば伝説慣れたな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:10.98ID:ilMHA4Zf0
サッカーってドリブルで相手を抜き去るゲームじゃなくてボールをゴールに入れるゲームなのよね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:21.28ID:SqVE8vx50
ゴール決めなきゃ意味ないよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:24.98ID:rlJxxULr0
>>472
あとこの90分でのクオリティ見たら代表からの流れで見に来たやつはモリポに疑問持つだろうな
コスタリカやクロアチア戦とかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:27.45ID:WkTs81ela
三笘も凄かったけどそれ以上にナイルズがガバガバ過ぎたわ
全く成長してなくて笑える
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:40.62ID:hZMOVqFK0
>>330
攻撃の全タスク担える選手なんてメッシしかおらんしな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:47.97ID:7M9sxT1va
三笘が大学でやった走るフォーム改善日本の選手みんなやったほうがええな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:56.99ID:5zZE+VZH0
まぁぶっちゃけ今日はマーチの方がエグかった
三笘も脅威だったけど
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:42:07.39ID:REMDVFx5H
694 名前:名無しに人種はない@実況OK[sage] 投稿日:2022/12/27(火) 01:56:28.56 ID:Nxx8cqZg0
これで次第点なんだな
ファンは
プレミアなめるなよ、と忠告しておくか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:42:36.29ID:lHNdfIGg0
そもそもカカト痛いって久保に暴露されてたじゃん
フルで出るリスク考えてのサブやったんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:16.51ID:neCZYb3o0
>>479
ほんまこれ
日本は特に過程だけでホルホルするからいつもあかん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:26.05ID:5zZE+VZH0
>>482
ナイルズってメイトランド?
セインツおったんかワレ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:31.11ID:ZEbXIlqM0
どの位置でも取り敢えずボール持たせれば何か起きるメッシがおかしいのはある
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:35.64ID:WDdxKGAF0
>>486
どこのチームだろうと十分次第点だろうに何いってんだか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:37.33ID:zo0lLdfxd
髪がね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:49.28ID:hZMOVqFK0
>>262
アルゼンチンの選手は基本休暇貰っとる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:44:10.60ID:j/NTSg6i0
>>490
くっそガバやった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:44:20.79ID:1p+iT0nV0
トロサールが本調子ならアシストは量産できそうだけどな。得点は知らん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:44:55.08ID:EScZ8/Es0
香川がナンバーワン選手ってのがマジで嫌いだから塗り替えてほしい
ちょっと要所要所でチームに合わせるの上手いだけであんな評価は納得いかんわ、顔が不快だし他のスポーツじゃ一切通用しなさそうなところも嫌
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:44:55.36ID:ibXoX8A90
>>190
まー、プレミアでやれば、数字なんていらない。
そんなもんみれば圧倒的なことぐらいわかるしな。
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:45:09.74ID:5Up++6DK0
トロサールは代表行ってからプレー無茶苦茶になって帰ってきた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:45:17.22ID:PTZrhZ+U0
>>485
marchより筑波のほうが上だろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:45:17.89ID:+YYhWoZa0
>>486
きっしょいなぁ…こいつは画面越しに寝そべって見てるだけなのになぁ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:45:39.75ID:EScZ8/Es0
>>492
次第点ってなんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:45:46.53ID:nNS145ru0
>>497
とろサーモン今日不調やったね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:45:56.78ID:usoBDSowa
>>498
言うほど三苫ってサッカー以外で通用しそうか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:46:18.38ID:WDdxKGAF0
>>500
機械採点の限界や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:46:28.51ID:lHNdfIGg0
ウイングとサイドハーフどっちが適正なんや?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:46:33.25ID:j/NTSg6i0
>>492
及第点やろ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:46:38.89ID:CevYjnJT0
点取れなきゃ意味ないやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:47:01.63ID:Y0gpFikC0
フルシーズン出て10点くらい取るのって今のままでは厳しいんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:47:09.25ID:neCZYb3o0
>>500
肝心な得点に絡んでないのと決定機も外しとるからな
良いとこもあるけど悪いとこも目立つ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:47:17.06ID:S/6i4S6x0
後半見てないけど前半と比べて三苫どうやった?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:47:21.73ID:okQxmgP80
ヴィニシウスをずっと見てると
マルティネッリも三笘もそうでもないやん
1段落ちと思えてしまう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:47:23.97ID:CukboSHD0
>>492
アホアホウンコマンおって草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:47:46.11ID:+a1pF4KAp
ブライトンが合ってる合ってる言われてるけど点取るならもっとガチガチのカウンターやるところの方が三笘には合ってるんやないか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:47:56.88ID:WDdxKGAF0
>>504
一定の基準に達してるだったかな…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:48:12.90ID:lnjHOtPQ0
>>8
三笘嘘やろ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:48:18.93ID:XsFJv9ac0
>>383
三笘は切り札やったな
久保はマジで捨て駒やったわw
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:48:29.43ID:s/DZiY9s0
三笘が点取れてないって不満言いたくなるけど
点まで取れたらエムバペクラスだよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:48:38.48ID:WDdxKGAF0
及第点か…
深夜だからな釣られてもしゃあないか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:48:52.19ID:WkTs81ela
>>513
今日のヘディングが枠内にすら飛ばないとなると10Gはまぁ無理やな
10Aはウェルベックが確変起こせばいけるかもしれんけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:48:58.47ID:hZMOVqFK0
三笘引き合いに久保叩く奴はクソや
どっちも応援することすらできんのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:49:01.43ID:lHNdfIGg0
ロッベンも若い頃は得点力なかったし和製ロッベンなれるで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:49:14.48ID:HogXBYht0
ブライトンでどこのリーグなん?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:49:23.05ID:5Up++6DK0
>>513
2桁はキツいわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:49:37.94ID:okQxmgP80
わかりづらい奴にわかりやすく言うと
デブライネをずっと見てると
ペドリも鎌田もそうでもないやん
1段落ちと思えてしまう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:49:41.83ID:neCZYb3o0
>>526
あのカットインシュートが三笘も出来るようなったら世界最高レベルやわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:49:46.48ID:00griQZna
そろそろまとめるから締めの一言くれや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:49:56.90ID:S/6i4S6x0
三苫のドリブル力はサッカー界でもトップ3に入るレベル
シュートはダメダメ
クロアチア戦でもあれ決めてたらね
あれ決めてたら本当に神だったね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:13.33ID:T11qSCr50
今んとこまじでドリブルだけやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:17.07ID:WDdxKGAF0
>>532
ダイブしないスターリング
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:20.70ID:arDByGfW0
>>529
誰もレスつけてないのに解説するな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:21.04ID:WbADraTZM
>>525
なんG民にそんな高尚なことできるわけないだろ
対立煽りが手軽で気持ちええねん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:24.28ID:5zZE+VZH0
>>529
褒めすぎで草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:38.02ID:Ume882oo0
君ら年越し年明けプレミア実況するんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:41.45ID:QQKvboOb0
>>523
きっしょ
なにスカしとんねんガイジ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:54.63ID:zd9DUWNn0
すごいなこの子
ボビーチャールトンの若いころ思い出した
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:56.90ID:cX+V0aVna
>>529
デブライネはすごいけどヴィニシウスは言うほどすごく見えない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:51:34.76ID:yiUjV3RW0
堂安と三笘足して2で割りたい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:51:37.40ID:QQKvboOb0
>>530
ファーに巻いて打つだけやろ?
誰でもできるやろし余裕余裕
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:51:40.47ID:rlJxxULr0
>>534
クロアチア戦のはワールドカップで出た誰一人としてあんなの決めてないけどな
ドリブルのスタート位置見てたか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:51:44.73ID:arDByGfW0
今回日本人選手追うのに興味を持ったやつは鎌田を見てくれ
フランクフルトも強いし鎌田も上手い
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:51:53.80ID:dzmkIr5F0
>>68
鹿屋体育大学とか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:52:09.83ID:HogXBYht0
浅野なら決めてた
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:52:14.04ID:qzmoEHBK0
潔く坊主かスキンヘッドにする事が急務だな
そうしたら髪も気にしないでよくなるからヘディングも決まるようになるだろう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:52:32.52ID:EScZ8/Es0
鎌田はもう見たくない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:52:48.83ID:h/HGJyNw0
相手が迂闊に動けなくて止まるよね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:53:29.21ID:HogXBYht0
勘違いするから点とって無いのに評価するなよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:53:36.21ID:Q67s2qIBM
ワールドカップで興味持ったけど微妙やった
三笘は面白いけど試合がおもんない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:53:37.17ID:p5LYxY+y0
ウルヴズ勝ってるやんロペテギ効果か?
クーニャはいらんかったと思う
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:53:39.03ID:okQxmgP80
>>543
エグいぞ
ゴール決めて
ゴール前の手札5以上あってインサイドのクロスもアウトサイドのクロスも
シュートとアシストの判断○で
マンC戦で見せた速度あるカウンターもできる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:53:39.06ID:neCZYb3o0
>>545
ほんま軽々決めてくださいよ😭
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:53:51.54ID:I+JuA/jo0
男臭い顔だからあの髪型はやめてほしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:54:18.77ID:arDByGfW0
>>549
センスある
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:54:28.54ID:WkTs81ela
>>547
代表の鎌田との差が激しすぎて逆にイラつくからフランクフルト鎌田はハイライトで充分やわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:54:45.16ID:R+H7Mre2p
サウサンプトンはガチうんちだからまだ気持ち良くなるのは早い
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:54:46.38ID:SbjMjbnXM
ワールドカップ終わったらもうどーでもええわ

こいつがクラブで活躍しようがクッソ興味ない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:55:09.34ID:arDByGfW0
>>564
レスつけちゃうねぇ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:55:23.25ID:FfnU2y+v0
>>558
髪の毛軽くすれば余裕らしいで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:55:40.57ID:mSNXMItXa
やっぱワールドカップ以外は微妙やなサッカーて
ほな4年後に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況