X



【悲報】オーバーウォッチ2、ミラージュの偽物みたいなやつが弱すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:30:00.39ID:LIMgHHt30
ウルトゴミすぎやろ
0002それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:30:18.32ID:LIMgHHt30
俺は早いぜ...🤠
0003それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:31:08.73ID:LIMgHHt30
ちなランクも解放できてない始めたばっかの初心者や
キャスディに惚れてこいつ1本でやっとる
0004それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:31:35.07ID:T1sq3XKD0
キャスディ使うよりアッシュ使え定期
0006それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:31:53.60ID:emiCYJPma
あいつ普通に強いやろ
0007それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:31:56.04ID:OUO25Lxr0
そんなゴミ捨ててアッシュ使え
0008それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:32:38.04ID:LIMgHHt30
>>4
この前試しにアッシュ触ってたけどめちゃくちゃ似てて草生えた
0009それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:32:40.00ID:epuyWfoI0
アイツはウルトがメタキャラ全部ultをしっかり使いこなせる練度までやりこまないと真価を発揮できないからな
しょぼult使ったら戦犯になりかねない
0010それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:32:43.30ID:R1v5V6Cw0
マクリー?
0011それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:33:18.24ID:LIMgHHt30
>>10
せや
0012それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:33:52.32ID:MdcOAGfCd
キャスディめちゃ強
自動追尾粘着ボムがチートすぎて近寄れん
盾がないタンク相手にもかなり有効、Ultが確実に通る
0013それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:33:57.99ID:FH546j7/0
>>9
エコーの話してんの?
0014それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:34:27.40ID:LIMgHHt30
でも爆弾くっつけてファニングするだけでタンク以外モリモリ死んでくのはガチで強いと思う

ランクだとこれ通用しなくなるんか?
0015それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:35:17.74ID:XbP/x7era
普通宇宙が歌ってくれているおじさんのウルトに合わせるよね
0016それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:35:36.51ID:W/olxW3z0
>>12
トレーサーゲンジリーパーモイラで余裕
0018それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:36:49.37ID:MdcOAGfCd
期待の新作やったけど、ソジョーン無双すぎてシーズン1で辞めたやつ多いやろ
ほんまブリザード修正遅いわ
もうみんな辞めた修正しても人戻ってこんわ
0019それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:36:51.98ID:LIMgHHt30
キャスディでトレーサーぶち○すテクニックないんか?
今のところマジで詰んどる
0020それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:37:28.12ID:MAZtyDm00
owのクイックってowじゃないからな
ランクはほぼmobaだから全キャラの理解度と押し引きと立ち回りが全部ある程度あって最低限って感じや
どのロールでもほぼ全キャラ使えないと話にならんぞ
0021それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:37:31.43ID:W/olxW3z0
>>19
頭に当てたら帰る
0022それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:38:04.96ID:jfdCMXTm0
>>18
ドゥームは一週間で即ナーフされたの草
0023それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:38:09.61ID:MAZtyDm00
>>19
むしろキャスディはトレーサーボコる側寄りやぞ
0024それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:38:43.08ID:LIMgHHt30
トッモに勧められてソジョーンリーパーとかの厨キャラ使ってた時期もあったけどなんか退屈になるんよな
やキャ神
0025それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:39:41.97ID:LIMgHHt30
>>21

>>23
結局ものを言うのはエイムか​───────
0026それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:40:03.00ID:F67vmtbc0
ボブは最強なのにデッドアイ弱すぎるだろ…
0027それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:40:22.28ID:FH546j7/0
>>18
キリコは良かったのにソジョーンとソンブラそれにちょっと前のドゥーム
あれこいつら共通してね
0028それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:40:50.86ID:R1v5V6Cw0
>>18
ソジョーンもそうだがザリアのほうがストレスだった
0029それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:41:05.26ID:MAZtyDm00
>>25
owはパッと見他ゲーよりエイムいらんように見えるけどむしろほかのゲームよりエイムゲーやぞ
0031それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:41:30.91ID:XwCoPteTa
ファイアインザホールwwwweeeewwwwwwwwwweweewee
0032それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:42:06.64ID:R1v5V6Cw0
>>27
あっ🙋🏿‍♀
0033それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:42:29.03ID:W/olxW3z0
>>18
期待値とか2年前くらいがピークやろ
案の定手抜きのバージョン1.5みたいなやつ出しただけ
性犯罪企業の末路やね
0034それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:43:11.99ID:LIMgHHt30
>>31
このクソキャラマジで不愉快なんやけど
0035それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:43:18.24ID:ZhKp3p3f0
ラマットラなんとかしろよクソ
あいつ強すぎだろ他のタンク使えねえわクソ
0036それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:43:20.43ID:MAZtyDm00
>>18
そもそも1を放置しすぎたんがな
流石に末期のあの環境からあれだけ放置して出した2がマイナーチェンジじゃすぐ飽きるわ
0037それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:43:30.51ID:OUO25Lxr0
>>27
キリコもぶっ壊れなんですけどね
0038それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:45:22.90ID:2vnqDTpo0
初心者にオススメのキャラ教えて
0039それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:46:09.85ID:KDilezkOF
昔やってたけどタイヤ使うやつにキレ散らかしてたわ
0040それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:46:32.48ID:uk1shU/3a
中距離から後ろでシコシコしてるヒーラー2発3発でぶち抜くの絶頂するやろ
そしてヒーラーを失ったDPSを爆弾ファニングで蹂躙よ
0041それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:46:36.51ID:7J2gyLMy0
6年かけて衰退していった1の道を1年ぐらいに圧縮してやり直すだけやわ正直
0043それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:47:23.76ID:KDilezkOF
>>38
ハンゾーや
0044それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:47:46.03ID:LIMgHHt30
ジャンクラってスプラで言うところのクラブラポジやろ
知らんけど
0045それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:48:54.37ID:W/olxW3z0
>>41
この会社がマトモにできる事っておまんこ品評会やしな
0046それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:49:47.40ID:LIMgHHt30
>>38
ワイは厨キャラをひとしきり食い漁った後キャスディに落ち着いた
0047それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:50:21.71ID:pF+HBBtra
>>46
そうはならんやろ...
0048それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:50:53.54ID:2vnqDTpo0
>>43
>>46
サンガツ
タンクとサポーターなら誰やろ?
0049それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:51:16.75ID:2kDG6FKP0
あんま使われてないけどシンメトラこの前ヤケクソ強化きたから地味に壊れてるんよな
0050それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:51:59.31ID:sKRELBU8d
6-6と比べてつまらなすぎる
0051それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:52:21.50ID:LIMgHHt30
でぃーば
0052それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:53:36.44ID:jrZfuohT0
FPSでもないMOBAでもないクソゴミゲー
0053それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:53:44.44ID:lDpMdqzK0
>>35
ウルトは盾貼られたら止まるのばれてから雑魚だぞ
0054それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:53:59.42ID:LIMgHHt30
デッドアイってHP残量に応じて円の収縮変わるんか?
タンクの収縮遅すぎて草
0055それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:55:08.86ID:2d7imq+ia
ハ ム ス タ ー が 迫 り 来 る
0056それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:56:24.49ID:p9keRqVY0
フランカー使ってると普通に嫌や
中距離で火力出るしファニングが痛い
0057それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:56:43.59ID:ChBr922wa
ハムスター使いが1番このゲーム楽しんでそう
0058それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:58:24.19ID:OUO25Lxr0
>>48
タンクはオリーサ辺りだけどじゃんけん要素強いからどれも使えるようになっておくべき
サポはキリコ
0059それでも動く名無し2022/12/27(火) 05:58:36.43ID:W/olxW3z0
>>35
頭撃ってたらなんだかんだ柔いやろ
オリーサのアンチで出してくるけど割と頭連射でなんとかなる
0060それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:01:48.62ID:W4HTI2eHa
ファラでジャンクラット滅ぼせますよ神
0061それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:04:15.32ID:FBtAgD4ka
仕方ないから折衷案でボブにデッドアイ付けろ
0062それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:05:52.13ID:oJJCHZkl0
基本大勝か大敗かないゲームで草
0063それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:06:00.63ID:5epR+e8Bp
どっちがキルできるか勝負しようじゃないかマクリー君
0064それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:07:05.12ID:gtUqY8m10
キャスディよりソンブラのほうが見ないわ行ったことないtop500帯とかは使ってるかもしれんけど
0067それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:08:17.43ID:7D5PnW1Aa
ミラージュってなんやと思ったがAPEXか
0068それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:09:15.65ID:ixWzjUzqa
俺は早いぜ!w
0069それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:18:12.89ID:K7NViaDM0
えぺより面白いの?
0070それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:18:26.35ID:K7NViaDM0
入れてみたんやが意味わかんなくて全くやってない
0071それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:23:04.32ID:uCmOvxiv0
OW2からやがタンク、特にダイブ難しすぎるわ
パーティくまんとやってられんやろこれ
0072それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:23:17.84ID:ZYpnOwsx0
ロール固定は終わっとる
0073それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:24:14.33ID:uCmOvxiv0
サポは楽しいわ
遮蔽物使えないアホタンクをアナの瓶の回復力で必死に延命してるときが一番楽しい
0075それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:26:30.28ID:Vkj3/DvR0
産廃化させるならそのままドゥーム消してくれ
0076それでも動く名無し2022/12/27(火) 06:26:58.94ID:Cf59NBiT0
1のが接戦楽しかったわ
トロールと暴言が沸かない世界なら良ゲーなんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況