20年前 なかやまきんに君「パワー!」→シーン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:21:14.93ID:BORBf3/H0
20年後

なかやまきんに君「パワー!」


ガキ「ギャハハハ!!」

若者「ギャハハハ!!」

大人「ギャハハハ!!」

ジジババ「ギャハハハ!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:21:33.99ID:3KX0OK2zd
確かに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:22:31.25ID:7UQc/mJsa
昔はパワーが伴ってなかったからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:22:57.84ID:m+keqQB00
アナウンサー喋れないくらい笑わすとかなかなかできないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:23:08.94ID:o0zdx8pz0
パワーの使いどころよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:23:44.55ID:K2PBBo2E0
継続は力なりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:23:52.84ID:19fPbjll0
今ってどっちなんだい!言ってる?なかなか聞かんくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:23:53.61ID:Ml+MUWwE0
ハッ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:24:29.63ID:HamEILoO0
志村が言ってたなウケなくても続けるのが大事って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:24:44.24ID:cPA8Yckd0
春日のトゥースもいつか爆笑取れる日が来るかもな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:24:51.40ID:WYvp8mn10
20代で面白い人ってほんと少ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:25:31.22ID:q8CnHuSYa
まあビートたけしのもみじ饅頭とか何が面白いんかわからんもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:25:40.42ID:OV+Xq9+Ca
NHKのアナウンサーがツボっちゃって放送事故起こすやつ好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:25:47.93ID:FxnZgQGmd
筋肉ルーレットは昔から鉄板だったけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:26:09.82ID:p+xDV0hN0
アメリカで悪魔に魂を売って本物のパワーを手に入れた男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:26:24.68ID:0A5JwSkad
ようやく時代が追いついた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:26:26.17ID:Lu/1eN2ld
時代が追いついたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:27:10.39ID:gab5o9vL0
あたしでシコシコしてーん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:27:10.63ID:Q4vWjcDa0
きんに君はナチュラルなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:27:20.07ID:jwp1KBQC0
正しい英語の発音とかはずっとウケてるからな
ポテンシャルは秘めてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:27:46.40ID:nj4nd6Bj0
子供を使って笑いを取る外道
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:18.19ID:hEkiT7pva
こないだのきんにくん回www
ガチ売れした結果ポップになり過ぎやろ...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:19.57ID:NftBqGdop
指くるくるやって欲しい
探偵ナイトスクープに依頼者として出てたろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:32.81ID:Zbaf3Ql70
同じスタイルで20年やって消えてないのがすごい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:38.53ID:Dw3ThcmAp
自分の芯通すって大事やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:51.77ID:2DftihNj0
なかやまきんにくん「パワー!」

ガキ若者おっちゃんおばちゃん「…」シーン…

なかやまきんにくん「ッハァハァ…ハッ!😁」

ガキ若者おっちゃんおばちゃん「ハッ!😁」

これな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:52.23ID:caDUVZS90
最近の好感度路線つまらない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:54.85ID:sky8DW1O0
アーノルドシュワル…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:59.03ID:FcdQs9j00
ジャイアントタラちゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:11.07ID:TNamUAQ/0
メンタルも鍛えてるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:12.24ID:CYwIjx5H0
今も昔もシーン定期
でもあの声でヤーって訴えかけられたら吹き出すと思います
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:22.49ID:tn2egcde0
ジャイアントタラちゃんですぅ~
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:24.09ID:6ipZfHfa0
独立してCM出まくり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:26.21ID:UU/MgVlLM
カメラマンと一切合わない相席食堂すき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:48.14ID:9w7eePHX0
>>21
ナチュラルやろな
あのストイックさでお薬使ったらもっとやべー体になりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:56.31ID:we3q/q8W0
なかやまきんに君はクイズ紳助くんの時から知ってるけど意外と息が長いよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:30:04.63ID:xTw5K1gJ0
黒人のチンポのおかげ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:30:07.16ID:I6lY+Qz80
一旦シーンってなるからこそ次のパワーが映えんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:30:23.49ID:f4MB/4Ym0
日テレできんにくん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:30:32.49ID:Xp4OVMoz0
きんに君自体は面白くないけどアナウンサーがこらえきれないの見てたら釣られて笑っちゃう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:30:50.15ID:iSw54ihj0
来るとわかってて来るからおもろい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:30:52.08ID:cJyH+lkE0
料理人ほんとすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:31:27.05ID:RJhycttQd
そうだねプロテインだね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:32:07.16ID:C88nD1wo0
マグマ中山好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:32:10.40ID:gmrTFGzlp
イッツマイライフすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:32:40.12ID:+gYaLYbDp
>>39
あの番組の空気嫌いやったわ
紳助がピリつかせすぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:32:58.43ID:WfnDXdW90
芸人というよりマスコットのほうが近い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:32:59.06ID:cJyH+lkE0
>>49
ジムで流れてくると一斉に周りからチラ見されるのほんと草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:04.61ID:Q/euOA7L0
時代が追いついた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:11.43ID:LkQseRKR0
きんにくん 狩野英孝 ねづっち「YouTube登録者100万人超えです」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:21.98ID:DThx9lDo0
いうて滑り芸でクスクスって笑いはあったやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:36.88ID:LR4J6Hcfp
アメリカ留学で何があったんやろな
一時期筋肉シナシナになってたやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:50.55ID:0A5JwSkad
ここからがマグマなんです
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:34:06.43ID:uY6NNWjF0
ずっとなんJでバカにされてたねづっちのYou Tubeも結局バズったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:34:35.29ID:I6lY+Qz80
>>54
ねづっちとかいう芸がショート動画に抜群にハマった男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:35:09.12ID:OkX3gNYp0
20年前はきんにく紙芝居で笑ってたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:35:24.05ID:nh4XvR740
>>59
育てたようなもんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:35:30.92ID:sB2aIgmrd
せーの、キュー!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:36:32.39ID:NBsvm6Cmd
技を超えた純粋なパワーが必要なのだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:36:46.02ID:we3q/q8W0
キャプテン・アメリカやっけ
あれ劇場で見たことあって誰一人笑ってなかったのが印象的やった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:36:50.87ID:kzKHp8530
わいは20年前から好きやったで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:37:13.34ID:1HMXygjfd
>>56
筋トレ忘れるくらい勉強してたからやで
日本の大したことない高校卒でサンタモニカカレッジ卒業するんやから大したもんやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:37:20.28ID:eBAm9JMy0
しくじり先生のやつすこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:37:28.22ID:A9zLQxcyd
きんにくん自体は好きだけどやたら傷つけない笑いとかいって持ち上げてる奴らは嫌い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:38:03.00ID:DATC4OJma
でも筋肉ルーレットはやらせなんやろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:38:33.97ID:wHXN6Yv30
>>73
どんなコンテンツでも狂信的な信者はキモいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:39:01.95ID:6ipZfHfa0
拒否したら家賃上げられたやつ好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:39:18.19ID:jwp1KBQC0
「今日も朝ごはんいっぱい食べてきた!」←これ大嘘らしいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:39:20.00ID:baM7PwHr0
>>65
すまん違う番組やったかもしれんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:39:28.61ID:wswl+z3ua
かなり息長いよなそう考えると
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:39:39.47ID:zNIvhHk8d
>>66
やるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:40:21.26ID:sB2aIgmrd
>>59
あれだけネタにされても3桁から動かず
徐々に増えても塙にすり寄った動画以外は4桁
みたいな状態やったしそれはしゃーない
ショートでバズるとは誰も予想付かんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:40:59.74ID:WMyQTZEqa
ケインとコラボしてたなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:41:22.27ID:gjl8mVl5d
たーらちゃんですー
たーらちゃんですー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:41:23.42ID:eeSZ9Ptq0
20年前ダンディー坂野「ゲッツ!」

周り「フッ…」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:41:48.79ID:7Qr9UB/f0
子供の頃スポーツマンNo,1決定戦見てたやつにきんにくんのアンチいない説
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:42:25.09ID:Kg9KgESO0
劇場出てた頃きんにくんのギャグパクってつかみにしてたケンドーコバヤシ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:42:29.39ID:A+xny7Yja
ほぼ下積み0で食ってるエリート芸人と言う事実
アメリカ留学する費用は少なくとも稼いでた訳やし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:42:31.86ID:g0SUsMYd0
コラボ相手に泥を塗らない程よい非力さ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:42:44.67ID:5SLM3Izr0
相席食堂のきんに君回は史上最低のド滑り回だったのにようここまで人気出たよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:43:03.52ID:bUDc8UH+a
>>16
悪魔(ゲイ)に魂(肛門)を売った
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:43:14.04ID:JTI1D1zd0
20年前からクッソウケてたんだよなあ
オールザッツとか見てなかった?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:43:20.96ID:DspBCrpo0
>>27
顔も変わっとらんからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:43:43.53ID:sB2aIgmrd
>>93
本人が否定しとるのにまだこういうこと言うガイジおるんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:44:25.67ID:ITw3zKHpM
きんにくんYouTubeでフィットネス系とお笑い系両方いけるから強すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:44:27.70ID:K30hAPfMp
>>82
お笑い的にどっちが正解か分かってないから1/2やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:44:50.06ID:Ducf6dSS0
きんに君が女児いじめたのはショックやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況