X



玉川、靴下にブチギレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:38.36ID:+0n3kb3y0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:53.14ID:+0n3kb3y0
また成田か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:58.14ID:4/C3QkxP0
○□
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:58.31ID:2x3LGsFsd
さんいち
みなみの靴下下さい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:59.89ID:ZeTdKQsd0
クソメガネかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:14.53ID:/T6fKLbh0
くさいんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:25.76ID:I+hFBthh0
ダジャレ王「これ持ってる人いますかー?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:28.42ID:dz3vDPbM0
引っ張り合っているわけではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:28.59ID:8tUbvDmx0
声入りは萎える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:30.36ID:OJD6Rlfc0
毛虫みたいで醜い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:35.89ID:1fL7qds70
引っ張り合っているわけではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:45.54ID:C6ZjdFKU0
あの哲学者全然見なくなったしガチでクビなんやろな
相当評判悪かったんだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:46.05ID:9y4UrSG00
昨日Abemaに成田の弟出てたけど普通のメガネだったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:48.08ID:2x3LGsFsd
鹿野定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:49.82ID:SaHUo9fH0
なんで犬に宣材写真あんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:51.55ID:Nm8QCDmB0
これは綱引きしてます!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:59.21ID:KV7h1rDQ0
玉川居ないのに見てるヤツらw 物好きだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:02.50ID:8tUbvDmx0
鹿野さんの靴下も臭そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:03.99ID:dDOuHFos0
潜っているわけではない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:07.82ID:j0d/QM+5a
こっちかい
みなみがどんどん艶っぽくなってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:14.29ID:55yOGyRO0
くっさ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:18.46ID:5UozK0VH0
成田はテレビでの方向性を模索しとるらしいが経済学者やないんか?🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:23.54ID:wvve19pU0
くっさ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:30.44ID:OJD6Rlfc0
エッッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:30.87ID:2x3LGsFsd
くっさ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:31.20ID:gtUqY8m10
ワシも玉川の靴下が欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:32.53ID:ZeTdKQsd0
ドデスカないから久しぶりにちはる見た
相変わらず顔がうるさかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:32.74ID:1fL7qds70
菊間笑うとおばさんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:33.25ID:I+hFBthh0
菊間いる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:38.21ID:W49fBglvd
実家の犬も仕事終わりの親父の足延々舐めてたね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:38.91ID:JsUvaHdG0
ババアの靴下の話いらねえんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:45.01ID:js/cQ72Q0
女の靴下も臭いぞ
男性差別やめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:58.98ID:dDOuHFos0
覇権コンテンツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:01.94ID:j0d/QM+5a
独特の業界人みたいなアクの強い喋り方の人出なくなったんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:13.56ID:ZeTdKQsd0
犬「臭さにも限度がある」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:15.16ID:/T6fKLbh0
ええ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:16.34ID:LyDoDUbH0
あー…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:20.34ID:SaHUo9fH0
>>37
真顔だとお姉さんみたいな言い方やめろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:22.10ID:2x3LGsFsd
若干引いてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:32.49ID:7bfpp2Xup
成田が玉川の代わりなんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:39.27ID:d1t7pukzd
成田も電通批判したのにまた呼ばれたんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:47.62ID:ZeTdKQsd0
もう終わりだよこの内閣
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:51.68ID:7bfpp2Xup
ネトウヨの姫、杉田
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:58.72ID:8tUbvDmx0
↓岸田のバカ息子が
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:01.10ID:/pvwJCII0
玉川のいないバードショーなんてバンズとパティのないハンバーガーや😢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:01.15ID:1fL7qds70
杉田今さらかよ遅いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:01.69ID:tIOZecg8p
成田は女の使用済み靴下買ってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:03.18ID:CD7DagT60
澪ちゃん鋼鉄やんけ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:05.70ID:j0d/QM+5a
>>39
畑終わりのジッジのアタマ舐めてるわ👴🏻
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:12.51ID:I+hFBthh0
杉田エッッッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:15.25ID:+0n3kb3y0
はい

明日12/27の放送予定です
■"政治とカネ"秋葉復興大臣 きょうにも更迭へ
■埼玉・飯能市3人殺害事件 40歳男を逮捕
■1週間以上停電の佐渡 生活に深刻な影響
■パネル解説
「"黒田サプライズ"日銀が⾧期金利0.5%に」
「1人あたりGDP台湾以下 日本の未来は」
■中国でコロナ感染爆発 病院でパニックも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:19.36ID:C6ZjdFKU0
安倍派に配慮したいのか潰したいのかハッキリせえよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:22.55ID:wUGlvx+I0
杉田なんて前からわかってたのになんでまた起用してんだって感じだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:24.21ID:dz3vDPbM0
なお自分の更迭はしない模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:24.98ID:Nm8QCDmB0
岸田も更迭定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:30.12ID:4/C3QkxP0
昨日の熊本県議は辞職撤回したらしいな🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:31.70ID:/T6fKLbh0
>>58
ピクルス羽鳥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:31.99ID:j0d/QM+5a
福山はもう何言っても響かん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:41.04ID:C6ZjdFKU0
>>65
これは加谷さん来そうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:49.82ID:NVzGGWdR0
>>65
今日はなかなか骨太やな、期待するわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:55.17ID:l4w8Yges0
なんだそりゃ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:05:01.02ID:CD7DagT60
>>70
山崎邦正か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:05:19.86ID:8tUbvDmx0
岸田の更迭はいつ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:05:27.00ID:2x3LGsFsd
>>65
水曜あたりにやってほしい内容やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:05:30.87ID:SaHUo9fH0
最近職務を全うすることで責任を果たしていくが通用しなくなったのはなんでや?🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:05:45.72ID:SaHUo9fH0
指示って
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:05:48.78ID:+0n3kb3y0
す…水脈…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:05:56.37ID:7bfpp2Xup
交代じゃなくて離党議員辞職やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:01.01ID:dDOuHFos0
ヤバすぎでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:06.60ID:/T6fKLbh0
>>79
「責任を取ればいいというものではない」の精神が廃れたからや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:19.81ID:js/cQ72Q0
なんG民みたいな女やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:35.22ID:HHcMk9F4M
統一問題の追求かわすための盾に使ってたってこと?😒
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:37.26ID:tIOZecg8p
パワハラ野郎
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:42.28ID:CD7DagT60
萩生田はそのままなんか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:44.99ID:NVzGGWdR0
これって誰に対するけじめなんやろね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:48.66ID:CjvTxY1G0
玉川の地元民のワイ
秋葉の事務所が近所で草
緑の壁がくっそ目立つ

安住淳と隣町やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:57.38ID:dz3vDPbM0
スシロースポット参戦あるか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:07:10.29ID:jFw3ntMlM
ハニトラ秘書官は辞めさせんのかw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:07:28.16ID:C6ZjdFKU0
>>93
まあ不祥事はないしな…🏺なだけで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:07:37.44ID:I+hFBthh0
萩生田死刑にしろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:07:41.00ID:j0d/QM+5a
>>90
君みたいなのも希少感出てきたわ
かなしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:08:20.79ID:j0d/QM+5a
>>101
統一絡んでた議員はほんとこれだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:08:23.14ID:C6ZjdFKU0
玉川が新しく生まれ変わる!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:08:25.43ID:CD7DagT60
>>101
比例復活してきそうや😔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:08:35.75ID:d1t7pukzd
>>98
12/16に三國シェフの取材で出た
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:08.45ID:I+hFBthh0
>>101
萩生田死刑にするべき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:12.23ID:NVzGGWdR0
>>98
12月は1日と16日だったかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:17.50ID:tIOZecg8p
雪乃はまたドローン担当か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:20.28ID:CD7DagT60
>>99
🏺が最大のスキャンダルなんだよなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:25.63ID:Nm8QCDmB0
みなみデカすぎだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:27.00ID:d1t7pukzd
みなみのおっぱいがツンと上を向いてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:29.10ID:+0n3kb3y0
>>84
メガネ普通やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:34.12ID:CjvTxY1G0
>>101
杉田は比例
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:34.64ID:CD7DagT60
スシローやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:36.35ID:+0n3kb3y0
スシロー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:41.21ID:wswl+z3ua
スシロー草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:41.39ID:j0d/QM+5a
新春くらいはストレッチしにこいよ玉川さん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:44.66ID:7mO7+po20
アウトだと分かってたは草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:45.25ID:8tUbvDmx0
こいつたまに問題発言するよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:04.62ID:NVzGGWdR0
年末年始って報道番組やらなくなるし国民は浮かれてるから忘れてしまうんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:05.28ID:I+hFBthh0
>>115
自民党に投票しなければいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:10.05ID:j4j0ww0V0
スシローあり
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:15.89ID:Ty2FISwZp
餅つきしてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:25.46ID:SaHUo9fH0
ほらもう山際の次に更迭された大臣忘れたろ?
そんなもんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:29.70ID:CjvTxY1G0
髪型がエイトっぽい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:34.78ID:7mO7+po20
スシローも諦め
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:35.05ID:ZeTdKQsd0
餅ついてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:38.73ID:j0d/QM+5a
本家スシローが売上落ちてるのは草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:41.68ID:d1t7pukzd
ネトウヨ層に向けて在日を煽るのはともかくアイヌまで標的にしてたんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:49.47ID:NVzGGWdR0
>>124
番組twitter見ておくとええで
出演する日は事前に告知してくれる(直前告知になったケースもある)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:54.64ID:jFw3ntMlM
こいつと青山みたいな地雷は離党させろよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:21.10ID:I+hFBthh0
>>136
人権ってぶっちゃけいらんやろってことや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:24.42ID:j0d/QM+5a
>>131
なんとか還元水の人はなんでか忘れられん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:43.26ID:Ty2FISwZp
後ろになんG民みたいなハゲいた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:49.35ID:7mO7+po20
こいつが役職に付くって知ってれば異常だもんなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:10.73ID:HHcMk9F4M
そんなことするわけないだろ
0149それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:15.17ID:+Hb7X56X0
こいつの支持者がそういう発言を求めてるからしゃーない
というか全部訂正、謝罪しまーすと言ったら支持者消えるんちゃう?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:24.23ID:CD7DagT60
それ以外の側面があるんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:26.90ID:HHcMk9F4M
希望的観測やめろや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:28.30ID:7getlwHEd
>>136
詳しい人に聞くと当選回数的にそろそろ政務官にするか、と言う日本的な出世システムらしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:32.95ID:MDArt7Ny0
このメガネ嫌いやわ見るの迷う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:33.66ID:SaHUo9fH0
自民党の人権感覚を体現しているという意味では適任やったやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:37.24ID:NVzGGWdR0
菊間の補強はええのとったと思うわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:53.17ID:7mO7+po20
スクラップ&ビルドすか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:00.52ID:Nm8QCDmB0
なんかみなみ小川アナみたいになってきたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:08.19ID:CD7DagT60
>>153
ひろゆきとか太蔵と同じジャンルよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:13.11ID:Ty2FISwZp
映画監督はジョーカー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:13.48ID:lJU8CuH30
玉川帰ってこないとつまらんわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:24.83ID:7mO7+po20
これ顔ぐちゃぐちゃにしてたらしいっすね…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:31.00ID:j0d/QM+5a
統一問題出てこなかったら無風だと思うと怖すぎるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:33.17ID:js/cQ72Q0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:35.23ID:x+jzYAPxM
>>148
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:39.49ID:FdSLJ7fi0
これまだ動機不明?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:54.97ID:lJU8CuH30
菊池さん見ながらオナニーしたらテレビ消そ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:04.20ID:7getlwHEd
葉梨の「死刑のハンコ」は辞めさせるほどか?と思うけど統一関連でやる気無さげやったから辞めさせて正解やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:17.03ID:CjvTxY1G0
被害者アメリカ人なんよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:19.70ID:j4j0ww0V0
今はハゲ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:21.46ID:ZGQtgrGN0
は、げ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:28.86ID:SaHUo9fH0
小学生まで優等生ってワイかよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:33.56ID:akQYAkBH0
票取ったから、議席守ったからで
要職与えたらこうなるの当然
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:33.91ID:2x3LGsFsd
>>171
すみれもええぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:39.21ID:ZeTdKQsd0
ハゲてるしね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:41.32ID:j0d/QM+5a
>>172
この人ほんと苦手
見るのやめたもの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:46.47ID:NVzGGWdR0
男の人となりが事件の解明に役立つならやればいいけどさ
ワイが知りたいのはなぜ被害者と容疑者がなぜどのように接点を持つに至ったのかという事件に直接関係あることや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:46.68ID:SaHUo9fH0
生え際は玉川と良い勝負やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:47.82ID:9y4UrSG00
木村太郎「これ████ですわ。」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:51.62ID:wswl+z3ua
イケメン定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:51.96ID:7mO7+po20
>>164
🤗
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:54.02ID:Nm8QCDmB0
優等生が壊れると怖いよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:57.81ID:/T6fKLbh0
やっぱハゲって凶暴だわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:12.18ID:YEJ/B8k70
キチガイやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:19.44ID:64UxB3o00
優等生は犯罪者予備軍だから皆殺しにしよう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:20.61ID:I+hFBthh0
>>178
何が書いてあるんやこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:33.05ID:KVx6fB1T0
ハゲてるだけで証拠もなしに逮捕かよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:35.71ID:1fL7qds70
動機はなんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:35.80ID:ZmLFvByn0
準備から殺人、逃亡、逮捕を自撮りして2時間ぐらいに編集した映画なら見たいやつおるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:36.66ID:HHcMk9F4M
斉藤さんだぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:39.49ID:lJU8CuH30
>>181
まゆゆ
菊池さん 
浜田さん
すみれ

この4人で朝の射精が捗るわ
昔はここから玉川の暴走を楽しみにしてたんやけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:58.49ID:CD7DagT60
>>188
それはない😒
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:03.45ID:C6ZjdFKU0
芸大卒なんてキチガイと紙一重みたいな奴ばっかやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:08.64ID:CjvTxY1G0
パチスロYouTuberに似てる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:10.90ID:2x3LGsFsd
>>203
アンジュ引かれてるのは草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:12.71ID:YEJ/B8k70
小学生まで優秀

何故か無職にある共通点
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:18.90ID:I+hFBthh0
でも殺人未遂なんでしょ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:22.06ID:9y4UrSG00
>>203
アンジュはあかんのか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:24.76ID:j4j0ww0V0
ビショップとかクラスチェンジしたんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:25.25ID:j0d/QM+5a
名前すげえかっこいい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:25.45ID:NVzGGWdR0
60メートルといってもはす向かいですらないし両者がなぜ接点を持つに至ったのかや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:25.55ID:7getlwHEd
こどおばやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:26.46ID:dDOuHFos0
隣って訳じゃないのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:31.83ID:js/cQ72Q0
外人で草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:36.58ID:/T6fKLbh0
>>203
アンジュでもシコれよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:37.73ID:95avpmdv0
斉藤容疑者がトレンディエンジェルに見えてしゃーない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:39.62ID:2O7jFQZO0
この新興住宅地は大手が開発した町っぽいのに変な事件起きすぎやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:49.86ID:PSgPie9G0
ウィリアム…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:51.35ID:l4w8Yges0
まだ推定無罪やのに犯人扱いで実名や過去まで晒すの酷くない?
菊間なにも言わねえのこれ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:52.97ID:C6ZjdFKU0
>>203
菊間、な
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:53.42ID:jFnSrwzF0
ビショップって本名か
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:53.64ID:SaHUo9fH0
娘はこどおばなんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:55.14ID:j0d/QM+5a
殴ってるの見た人トラウマになるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:10.44ID:j4j0ww0V0
また汚いダウンのオッサンか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:18.96ID:2O7jFQZO0
>>214
渋谷区住まいやぞ😠
たまたま帰ってたらこの惨劇や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:21.21ID:j0d/QM+5a
>>225
たまたま帰省してた模様
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:21.89ID:lJU8CuH30
>>223
ごめんなさい‥
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:28.62ID:YEJ/B8k70
強そう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:28.97ID:x+jzYAPxM
>>158
それなネオリベ臭いところが企業にとっては都合のいい存在なんやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:33.71ID:KVx6fB1T0
勇敢やな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:41.93ID:dDOuHFos0
木刀は草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:45.24ID:j4j0ww0V0
>>225
ちゃうぞ
確か都内で働いてる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:46.53ID:+grkJp91d
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:50.32ID:FdSLJ7fi0
お前か
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:53.18ID:9mSX1WIDa
お前…?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:56.30ID:HHcMk9F4M
お前か?😡
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:00.80ID:C6ZjdFKU0
>>230
ヒエッ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:02.22ID:dQYHMugja
あぶなすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:05.65ID:NVzGGWdR0
日本人「物音がするぞ!表に出て確かめよう!」
ワイだったら怖くてカーテン閉めてひきこもってしまうわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:13.12ID:2O7jFQZO0
>>205
大阪芸大だからキチガイというより馬鹿やぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:15.22ID:YEJ/B8k70
これが名古屋なら逮捕されてた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:15.65ID:Nm8QCDmB0
与田じゃなくて良かったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:17.44ID:lJU8CuH30
>>210

>>217

ワイは基本的に熟女好きなんや
すみれは特別😍
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:18.21ID:JsUvaHdG0
👴🌴「お前か」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:21.99ID:YP/KbZ0j0
勇敢なのはええけど普通に死ぬぞ
電車内で人を庇って死んだ人おったやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:26.31ID:bJ8562Nc0
イキリすぎだろジジイ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:27.53ID:KVx6fB1T0
>>238
ヒエッ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:28.45ID:SaHUo9fH0
>>236
かなしいなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:34.53ID:akQYAkBH0
>>238
サロンパスくん、なんてことを…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:37.02ID:ZeTdKQsd0
確定気狂いやんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:47.98ID:j0d/QM+5a
>>238
これに木刀で立ち向かおうたしたんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:06.93ID:C6ZjdFKU0
一方的なのか、被害者にも原因があったのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:21.65ID:NVzGGWdR0
それは町全体で被害があったんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:25.23ID:YEJ/B8k70
犯罪予備軍は草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:41.57ID:Y4k3mvKV0
>>238
こんなハンマー持ってるやつたとえ木刀持ってたとしても近づきたくないわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:44.16ID:wvve19pU0
は?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:45.37ID:2O7jFQZO0
>>146
神無月も師匠が愛人に殺されたり闇が深いからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:47.07ID:RWnI0oRW0
ちはるは今頃何してんのかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:47.47ID:C6ZjdFKU0
ガーとグーって変わらんやろ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:54.78ID:ZeTdKQsd0
なんでこんなキチガイ放置しとったんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:03.36ID:8tHQIhX40
青柳みたいな髪型しとるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:03.66ID:HHcMk9F4M
玉ちゃんはこれ見てなんてコメントするかな😔
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:08.98ID:Gk07jI8k0
>>126
おはよう
自民党以外に投票しても無駄や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:11.73ID:SaHUo9fH0
1人で3人仕留めるって人質でも取ってたんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:16.77ID:ZeTdKQsd0
サカトンかあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:18.21ID:j0d/QM+5a
はえー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:20.08ID:KVx6fB1T0
ハゲってやっぱり格好いいよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:21.77ID:/T6fKLbh0
>>238
自宅でやられてたのに被害者の身元確認が少し遅れた理由はこれなのか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:22.60ID:OJD6Rlfc0
サッカー禁止だな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:25.03ID:wvve19pU0
でもハゲだからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:26.62ID:Uh5P3s9n0
>>238
ハンマーってこういうタイプのかよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:26.93ID:2O7jFQZO0
>>270
飯でも食ってるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:28.44ID:CD7DagT60
陽キャやんけ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:31.49ID:YEJ/B8k70
過去の栄光は悲しいなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:34.76ID:Gk07jI8k0
わい氷河期世代やけどやばすぎる😅
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:36.47ID:j0d/QM+5a
難しい学校って灘か?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:37.05ID:PSgPie9G0
やきうだったら警戒されてたのに...
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:50.96ID:j4j0ww0V0
無職
独身
ハゲ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:52.10ID:x+jzYAPxM
陽キャとか意外過ぎやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:57.07ID:o9v68XyRa
木村太郎大外れやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:01.19ID:CjvTxY1G0
大阪芸術大学?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:01.52ID:LheNbDuBa
子供の頃が全盛期か
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:02.03ID:2O7jFQZO0
名門大学🤔
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:02.30ID:FdSLJ7fi0
ブラボーブラボーブラボー!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:05.28ID:HHcMk9F4M
おハゲ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:08.00ID:3oecKh02a
かなりエリートやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:11.78ID:G8DwbGBo0
マジで斎藤さんだぞ!に似てるよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:15.94ID:jFnSrwzF0
やくざ映画か
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:16.06ID:ZeTdKQsd0
玉川みたい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:24.37ID:I+hFBthh0
女性金って男でも貰えるの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:25.36ID:YEJ/B8k70
自分のドキュメンタリーの方が稼げるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:27.17ID:VEn8cbZo0
失踪癖があるんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:30.88ID:KV7h1rDQ0
映画監督目指していたとか安倍ちゃんじゃん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:43.48ID:PSgPie9G0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:43.86ID:KVx6fB1T0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:48.52ID:VEn8cbZo0
えぇ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:48.74ID:JsUvaHdG0
サカ豚さあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:01.01ID:C6ZjdFKU0
ヘディングってハゲるんやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:04.11ID:YEJ/B8k70
ハゲやししゃーない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:07.00ID:7getlwHEd
どうやって収入得てたんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:10.03ID:j4j0ww0V0
コイツらほんまベラベラ話すな😡
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:33.20ID:ZGQtgrGN0
顔はシュッとしてるけど40でこのはげっぷりは
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:46.79ID:j4j0ww0V0
40にしては地味やな・・・
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:53.89ID:I+hFBthh0
全然はげてないやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:02.14ID:tUR+9tCh0
双極性障害だろ
能力あるのに完成させられなくて誰それが悪いって被害妄想になるのは
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:02.56ID:js/cQ72Q0
髪が
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:05.36ID:7getlwHEd
言うほどハゲか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:06.93ID:FdSLJ7fi0
やっぱはげてるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:30.06ID:akQYAkBH0
>>327
眼の前に諭吉でもぶら下げられてるんじゃないか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:38.69ID:JsUvaHdG0
ハゲで無職で引きこもりで前科持ちのハゲとかいう無敵の人
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:43.40ID:I+hFBthh0
これハゲか?
これでハゲならワイもハゲなってしまうやん
よってハゲではないわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:44.96ID:2O7jFQZO0
デブってないのはうらやましいな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:49.49ID:KVx6fB1T0
微妙な位置関係だな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:51.89ID:HKueajZg0
まーた遺族に凸してる・・・
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:55.92ID:1fL7qds70
近所とはいえそれなりに離れてるのにな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:56.39ID:TvxIo51w0
ひどい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:07.64ID:/T6fKLbh0
>>343
なんで二回も言うんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:11.37ID:ZGQtgrGN0
はげ、はげ、はげは嫌い♪(´・ω・`)
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:13.83ID:PSgPie9G0
板金5万円ってとこか...
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:15.80ID:HHcMk9F4M
ハゲこわい🥺戸締まりしとこ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:21.95ID:js/cQ72Q0
糖質
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:25.63ID:jFnSrwzF0
赤い色に興奮したんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:36.51ID:KVx6fB1T0
無職は隔離しようぜ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:36.66ID:HHcMk9F4M
みなみはどう思う?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:39.08ID:gtUqY8m10
頭が良くてスポーツ万能の人気者とか俺たちの正反対やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:56.31ID:YXR1LExn0
強化版岩間
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:07.30ID:I+hFBthh0
>>362
しかもフサフサだしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:08.57ID:1fL7qds70
なんやろ被害者の車に轢かれかけたとかかな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:13.22ID:NVzGGWdR0
さっきから直線距離って強調してるけどさ
区画があってブロックが違うし間に別の家もあるしで容疑者と被害者とを一対一で結びつける決定的な要素ではないよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:14.73ID:tUR+9tCh0
自分も芸術家肌なのに近所に本物が来てコンプレックス刺激されたのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:31.72ID:HKueajZg0
菊間太った?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:44.47ID:KVx6fB1T0
死刑やね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:47.09ID:I+hFBthh0
これって逃げられないん?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:49.66ID:YEJ/B8k70
ハゲの無職は危険

認識共有していこう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:53.77ID:TvxIo51w0
嫉妬や
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:54.35ID:W3xGWd8Z0
新年のやつにも玉川出ないんよな
今年まで玉川と初日の出見るために早起きしてたのにそれもナシや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:10.32ID:2O7jFQZO0
このメガネが死ねばよかったのにな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:13.89ID:KVx6fB1T0
どんな仕組みだよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:30.74ID:py+pxS8I0
ハゲとるやないか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:32.52ID:j0d/QM+5a
何かできたらって

やれることないやろこれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:46.59ID:MHB11xejM
サッカーにあって野球にない
ハゲにあってフサフサにない
大阪芸大にあって東京芸大にない


あるなしクイズ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:49.66ID:I+hFBthh0
>>344
未遂らしいからな
殺してはいない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:50.85ID:RxNltbIi0
糖質を発症していたんなら普通の人には見えない物が見えていたり聞こえないものが聞こえていたりしたんかな
こんなの検証不可能やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:58.57ID:BfDcewqz0
修理代ボッタクリやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:59.46ID:akQYAkBH0
修理費100万ってそれこそハンマーで
殴りまくったんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:28.56ID:YEJ/B8k70
また旅行してる…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:32.73ID:HHcMk9F4M
関係ないけど昨日の良純ひどかったなぁ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:33.28ID:NVzGGWdR0
>>381
確証がないからなあ
とりあえず録画予約だけしてもし起きてたら眺める程度かなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:35.05ID:2O7jFQZO0
玉川も汚職高橋みたいに車椅子で登場したらええんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:35.22ID:KVx6fB1T0
こんもりってうんこ以外に使うな!😡
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:42.90ID:j4j0ww0V0
岡安酷使
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:43.76ID:1fL7qds70
さあ岡安だ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:45.06ID:I+hFBthh0
>>392
こんなの無罪やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:46.09ID:HHcMk9F4M
岡安さんの声
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:55.35ID:baM7PwHr0
あらまあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:07.24ID:CD7DagT60
>>389
木曜は新レギュラー追加や
火曜は堤さんが出れない日は胡散臭いゲスト枠になった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:07.40ID:GOZqhQV/0
同じ斎藤でハゲで顔も似てるのに方や人気芸人方や引きこもりの殺人鬼
何が道を分けたのか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:10.51ID:HHcMk9F4M
柿かな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:13.58ID:BfDcewqz0
なんかレス飛びまくってるな
グロガイジ復活したらしいけどそのせいか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:15.15ID:YEJ/B8k70
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:15.58ID:I+hFBthh0
>>399
ドヤ顔で「石原裕次郎」って答えてたな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:18.59ID:2O7jFQZO0
>>399
熊本県議スレで見たわ
羽鳥に切られてたみたいで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:22.13ID:JsUvaHdG0
殺人×3
放火(現住?)

心神喪失は無理やろな
1%無期で99%死刑やろなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:23.37ID:ZeTdKQsd0
鳥海よりマイル貯まってそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:26.43ID:j0d/QM+5a
レポーター喜びすぎやろなんやの
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:31.90ID:C6ZjdFKU0
長野酸ヶ湯北海道秋田山形新潟みなかみ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:32.40ID:TvxIo51w0
元気やんけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:32.79ID:uzizVz0dM
雪下ろししてから走れよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:42.01ID:F5HZwlBj0
雪コキ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:05.47ID:sWKdbJfz0
画面に玉川映ったらスマホにお知らせしてくれたりテレビ付けたりしてくれるシステムないの?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:06.92ID:2O7jFQZO0
>>417
実際に弱ってるんやろうけど老人アピールもあるやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:18.25ID:HHcMk9F4M
>>401
勾留されすぎで筋肉弱ったんかな🤔
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:19.32ID:ZmLFvByn0
客すくな
いま時スキーやスノボーやる人も減っとるのかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:21.07ID:F5HZwlBj0
泣かないで…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:28.98ID:j0d/QM+5a
9日はキツすぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:30.30ID:baM7PwHr0
もう引っ越せよw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:33.73ID:KVx6fB1T0
引っ越せよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:36.67ID:I+hFBthh0
>>426
アレクサ、玉川が出たら教えて
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:43.47ID:C6ZjdFKU0
いいから岡安みせろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:43.70ID:QrXz2PGU0
>>426
恋だよそれは
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:56.57ID:BfDcewqz0
佐渡と言えば
お、おで死ぬのかな…?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:30:30.44ID:YEJ/B8k70
悲しいなぁ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:30:34.53ID:QrXz2PGU0
闇やん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:30:41.11ID:sWKdbJfz0
暖房こたつぬくぬくワイと同じ格好で草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:30:42.32ID:2O7jFQZO0
>>439
佐野史郎おるやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:30:47.03ID:HHcMk9F4M
コロナのファンヒーターかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:01.95ID:baM7PwHr0
テレビも見れへんのキツいな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:05.06ID:j0d/QM+5a
テレビ局はお礼に電池くらい渡してるんやろな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:08.12ID:rSj8E1jn0
我慢するしかないという事は我慢するしかないですね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:25.34ID:BfDcewqz0
竹は悪くないよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:59.11ID:l4w8Yges0
切り倒せ、んなもん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:14.62ID:7getlwHEd
>>449
オリジナル玉川ステッカーやぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:33.20ID:baM7PwHr0
地面に埋めろや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:34.08ID:+0n3kb3y0
だめだね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:44.92ID:7getlwHEd
もったいねぇ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:46.92ID:YEJ/B8k70
それ捨てちゃうんですか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:33:05.83ID:2O7jFQZO0
料理酒に使えそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:33:23.82ID:sWKdbJfz0
羽豆ってすごい名前やな
この人がメインMCやるとモーニングビーンになるやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:33:55.61ID:YEJ/B8k70
今日のメインコンテンツは?🤔
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:02.92ID:gEJt4b5n0
ありがとう自民党
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:03.27ID:7getlwHEd
もう終わりだよこの国
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:05.48ID:KVx6fB1T0
マンション安くならんかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:11.44ID:akQYAkBH0
不味くても安全に飲めるなら
格安で売ってくれ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:14.14ID:MpLeoaC4d
韓国、台湾以下の日本
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:15.16ID:ZeTdKQsd0
もう終わりだねこの国
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:16.49ID:QAo1dZ8b0
あっまず
消せ消せ消せ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:19.20ID:F5HZwlBj0
自民党凄いな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:20.35ID:BfDcewqz0
ありがとう自民党
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:20.73ID:bYV3svz1M
悲報
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:21.35ID:baM7PwHr0
ありがとう自民党
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:41.39ID:rH0aoIqN0
菊間さんてもう50になるのになんでこんな可愛いんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:44.55ID:ZmLFvByn0
おい、このネタやるなら玉川呼んで来いよ
玉川の話聞きたいわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:45.27ID:ZeTdKQsd0
日本人よ咲き誇れ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:49.68ID:7getlwHEd
モゲレコってなんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:51.62ID:lwKuv2Pm0
法人税低い時に給料上げないからや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:59.04ID:XnA2oG5q0
変動金利で借りてるやつwww
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:03.97ID:jFnSrwzF0
比較サービスってうさんくさいよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:04.41ID:js/cQ72Q0
もう終わりだよこの国
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:32.79ID:b1A2ivxr0
変動で借りてる癖して金利上がったら問い合わせってアホばっか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:39.12ID:+0n3kb3y0
でたわね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:47.22ID:LheNbDuBa
みんな住宅ローン破綻しちゃえ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:47.52ID:W3xGWd8Z0
>>407
いやまだわからんけどノーコメントやし
早起きして玉川おらんかったら悲しいやん🥲
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:36:19.26ID:js/cQ72Q0
このヤギジジイ適当なこと言ってたよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:36:49.66ID:HHcMk9F4M
かやさん前は変動金利勧めてたっけ🤔
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:36:58.20ID:w4I7AIg90
民主党の方が良かった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:36:58.24ID:YEJ/B8k70
モゲチェックってなんだよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:18.83ID:C6ZjdFKU0
馬鹿ばっかやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:20.18ID:sWKdbJfz0
今時期が悪い
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:32.47ID:T5OXfyrZ0
加谷は円高是正について何かコメントないんか?
お前は少し前までそれで不安煽ってたよな?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:40.82ID:5UozK0VH0
どうせ視聴者アホでわからんやろからテキトーなこと言ったろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:58.51ID:r3sHrjwu0
人口減です
超高齢社会です
手取り減り続けてます
国の借金減りません

どうしようもないのでは?😒
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:38:01.18ID:j0d/QM+5a
カヤさんは置きにいく予測しか出さなかったよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:38:16.31ID:KVx6fB1T0
経済良くないのに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:38:16.68ID:7getlwHEd
お金貸して…😭
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:38:35.00ID:7getlwHEd
まーた言葉遊びしてる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:38:35.16ID:4/C3QkxP0
金利を上げたが利上げではない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:38:48.10ID:M4CZtXnr0
このひらめ顔は金利上げない限り絶対にドル円は下がらないとかぬかしてたのに
金利上げる前から円安に動いてたんやが
こいつが金利上げろ上げろ言いまくってるのほんまむかつくわ
ダメージくらうのは庶民なんやが
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:39:02.94ID:dz3vDPbM0
>>516
もはやセクシー構文やんけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:39:16.45ID:YEJ/B8k70
カヤさんってたまに適当言ってるときあるよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:03.27ID:r3sHrjwu0
>>502
全期間固定金利は1.5~1.7%、
変動金利は0.4~0.7%

今の変動が全期間固定並になるのは相当先やろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:08.67ID:0lp+7RcWM
インフレしたな!達成!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:16.24ID:sVOD5fyB0
なんG識者「金利は絶対上げられない円安は無限で今年200円突破もありえる!」

なんだったのこれ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:47.41ID:j0d/QM+5a
株価予測に関してはニトリの社長しか参考にならんわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:53.20ID:EfS3OFgM0
利上げ
中小企業は救済措置
住宅ローンは放置

これで頼むわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:59.27ID:KWVkB7bd0
死ぬ間際の回顧か?
「ああ、あの時がターニングポイントだったなあ」
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:41:58.38ID:+A0iu+bE0
住宅とか余るのが目に見えてるのに売らなくてええやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:42:03.49ID:M4CZtXnr0
利上げやってダメージくらうのがまず企業で
企業は実入りが減ると真っ先に若いやつの雇用と給料で調整しようとするぞ
氷河期もリーマンショックも3.11もコロナも全部そうやったやろ

この加谷っていうやつは若いやつは死ねってTVに出て平然とぬかしてるのと同じや畜生やで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:42:06.27ID:NP78yoIl0
山上の銃弾が日銀まで届くなんて
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:42:51.17ID:S2BaxAKB0
固定なのに金利上がるの?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:42:54.46ID:ZGQtgrGN0
ガチャの確率みたい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:42:56.08ID:/pvwJCII0
てか何でこのタイミングなの?
米のインフレが落ち着いてきてもう利上げ止めようかというこのタイミングで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:02.28ID:sWKdbJfz0
35年ローンとかほんまにやってんの
すごいなあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:15.76ID:KVx6fB1T0
固定とは
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:56.33ID:baM7PwHr0
んだよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:05.10ID:M4CZtXnr0
>>539
雇用周りの法がそうなってるから企業の問題ちゃうぞ
企業側では今いる社員じゃなくてこれから入ってくる若いやつで調整するしかない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:06.55ID:hBrNrAegd
バカウヨ、住宅ローンが理解できずw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:11.89ID:KWVkB7bd0
ギアサード!でグエー!や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:13.66ID:67vHuKLg0
家購入とかいう無駄遣いの極み
上級が余った金でやるならまだしも一般人が借金して買ってるの理解不能
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:36.43ID:b1A2ivxr0
マジで何で変動にしたんや
これ以上金利下がらないって分かってたやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:30.81ID:KVx6fB1T0
ゲェジ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:39.89ID:G8DwbGBo0
住宅ローンなんて生活費だからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:46.15ID:HHcMk9F4M
まーた言葉遊びしてら
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:48.72ID:gEJt4b5n0
言い訳
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:56.71ID:7getlwHEd
騎手のルメールでもローンが通らないんだよな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:09.18ID:G8DwbGBo0
>>554
でも変動のほうが金利は格安やろ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:14.29ID:S2BaxAKB0
固定とかいうて金利上がるなら固定ちゃうやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:15.44ID:NP78yoIl0
アベノミクス失敗といった議員を更迭する党が政権握っとるからな
そら利上げして失敗でしたとは言えへんやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:21.07ID:rH0aoIqN0
おれ頭わっるいバカ、よくわからない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:21.63ID:7getlwHEd
利上げやぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:38.62ID:CD7DagT60
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:40.77ID:M4CZtXnr0
氷河期の時に「若者を殺すのは誰か」っていう本がベストセラーになったけど
加谷、お前のことや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:52.11ID:S2BaxAKB0
いや「政策金利」引き上げるのが利上げやろ
だから利上げではない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:57.55ID:rSj8E1jn0
ええ声しとる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:03.52ID:Gk07jI8k0
2年後に期待や
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:04.92ID:KVx6fB1T0
スーパー銭湯
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:08.62ID:ZBNyintn0
>>569
コレメンス
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:22.99ID:S2BaxAKB0
なんで成田なんて出てんの?今日だけよな?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:46.89ID:SaHUo9fH0
ほんとお?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:52.62ID:1GLUUq95d
えっ?菊間氏結婚してるんですか!?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:01.59ID:S2BaxAKB0
左右で眼鏡の形違うのは漫画で顔面パンチ食らった奴みたいで草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:01.80ID:KWVkB7bd0
>>579
まゆゆの詰め物最近適切なサイズじゃなくなってきとるよね
整形ジャンキーみたいで心配になるわ
見てるぶんにはええけど
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:20.60ID:HHcMk9F4M
ホリケンに意味のわからないイジリをずっとされてたメガネだ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:42.67ID:iwtMGluTa
>>579
顔もやばいな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:43.53ID:73wsFVB00
ディスられてて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:43.65ID:tEIgVIjha
冷静に考えられないようにさせてるのは日銀であり政府だろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:50.35ID:8xCvxds3a
>>593
年末やしなあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:07.56ID:PD2mIEF/0
もしかして黒田って無能?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:18.73ID:4/C3QkxP0
加谷さん白髪だけどかっこええよな🥹
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:22.58ID:KVx6fB1T0
今更かよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:36.42ID:NVzGGWdR0
政策決定権者とのコミュニケーションというのが今年の総括かな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:42.66ID:KWVkB7bd0
絶対に上げない発言が決め手になって最近変動式でローン組んだばっかりの人とかおるんやろな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:52.11ID:NP78yoIl0
国債売れなくなってるのはもう見捨てられとるわな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:50:03.99ID:gEJt4b5n0
ありがとう安倍晋三
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:50:15.99ID:KVx6fB1T0
もう🐱の国
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:50:33.78ID:KWVkB7bd0
>>611
たしかに以前よりお腹出てるわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:51:19.70ID:S2BaxAKB0
>>606
えーふらっと35(固定金利)ってどうみても35年間固定やん
ちゃうの?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:15.77ID:dQYHMugja
まあ当たり前だよね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:16.48ID:KVx6fB1T0
はえ~
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:30.81ID:+A0iu+bE0
こんだけ市場とコミュニケートできない中央銀行も珍しいよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:01.40ID:NVzGGWdR0
通貨も、国債も、株も、結局はフィクションやからな
金や芸術品、不動産もそうだけど「この価格おかしくないか?実際の価値はもっと低いのでは?」と思ったらもうその価値はないんやろ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:07.06ID:KWVkB7bd0
ファンド「私の父が勤めていたファンドはかつて日銀に殺された!これは復讐だ!」
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:08.01ID:73wsFVB00
1ヶ月で3兆は草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:08.64ID:NP78yoIl0
セルフ経済制裁
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:14.69ID:/pvwJCII0
ハゲタカ機関😡
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:55.53ID:S2BaxAKB0
長期金利の0.25幅を守るために
国債の値段下げるわけにいかないので買いまくりになるわけやね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:55.59ID:gEJt4b5n0
つまりもう日本に信用がないってわけやろ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:55.97ID:OTRl+KcC0
国債は国内で買われてるんじゃなかったっけ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:14.88ID:BfDcewqz0
うん国債
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:18.29ID:KWVkB7bd0
日本が…負けた…?!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:25.65ID:rH0aoIqN0
なんGのみんなって頭いいんだな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:46.16ID:HHcMk9F4M
統一教会とネットカジノで円が流出してるの🥺
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:56.08ID:S2BaxAKB0
>>628
大体のものはなんらかの裏付けがあるで
ほんまにないのは仮想通貨(と通貨)ぐらいや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:09.23ID:kaxtdgebd
正直安倍の尻拭いやろ
あいつ逃げ切ったけど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:25.07ID:fy7FBy7I0
日本人はお客様目線すぎるんよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:27.89ID:KVx6fB1T0
おい、やめろ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:29.21ID:S2BaxAKB0
>>641
そうよな?固定金利が上がるっていうのはこれから借りるやつの話よな?ビビったわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:31.92ID:OTRl+KcC0
海外投資家は円で国債買ってるの?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:53.03ID:7QAUrkzk0
朝の8時台から日銀と海外投資家の思惑まで突っ込むマーケット番組
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:57.51ID:NP78yoIl0
バード消されるぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:07.92ID:dQYHMugja
アベノミクスwwww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:14.28ID:1UboB8F80
なんで金利上げたら経済よくなるって話になんだよwwwwwあほか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:14.40ID:4/C3QkxP0
ほんま安倍さぁ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:21.32ID:Y+5JIdOK0
まるでアベノミクスが大間違いだったみたいなこと言うな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:41.39ID:S2BaxAKB0
>>649
某女コメンテーターと比較すると弁護士なのに他のこともちゃんと勉強してるなって思うわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:41.98ID:r3sHrjwu0
死してなお悪影響をおよぼす安倍森羅万象総理大臣てヤーバイでしょ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:45.03ID:+0n3kb3y0
857なるぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:45.85ID:PVyeUjvE0
アベノミクス失敗だったって事やんけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:57:02.36ID:fy7FBy7I0
設備投資すると生活水準が上がるみたいなもんで維持費が増えるから
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:57:31.22ID:PD2mIEF/0
>>659
アンジュの悪口はやめろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:57:36.02ID:CD7DagT60
857
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:57:36.44ID:EfS3OFgM0
>>659
まゆゆも弁護士なんだが?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:57:36.66ID:S2BaxAKB0
10年やってなーにが「効果を確かめたい」だよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:57:46.92ID:T8drlShI0
利上げするなら黒田いらんわな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:17.94ID:E89l5bYt0
利上げしたらしぬの君らトウホグジンなのに
逆をいえばトウホグジンのために利上げしなかったのに
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:20.60ID:pSZXtBo60
偉大なる安倍晋三聖帝の政策を否定するなんて許せないわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:26.37ID:HHcMk9F4M
ふるさと納税のCM全部つまんなすぎる…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:30.89ID:OTRl+KcC0
結局金融緩和は日本の価値を下げただけだったと
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:41.05ID:EfS3OFgM0
>>670
もう辞めるし、多少はね?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:41.83ID:+A0iu+bE0
実際アベノミクスは失敗だろう
トリクルダウンが起きなかったのは明白だし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:46.97ID:bwJhgxHjd
でも円安株高って何か海外に向けて輸出出来るようなすごい製品やサービスが開発されてればめちゃくちゃプラスに働く状況だったんでは?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:00.21ID:EfS3OFgM0
マイナちゃん犯す
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:05.62ID:KVx6fB1T0
クソうさぎ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:11.83ID:PVyeUjvE0
小倉唯やん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:11.83ID:gEJt4b5n0
小倉唯か?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:12.34ID:CD7DagT60
マイナちゃん犯す
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:13.59ID:r3sHrjwu0
>>647
変動金利…金利が変わる
当初固定…最初だけ固定、途中から変動
全期間固定…最初から最後まで固定

今の変動が全期間固定並みになるのはかなり先やと思ってる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:27.56ID:T8drlShI0
>>675
白川はボロカス言われても中国に拾ってもらえたけど黒川はどこもいらんわね
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:31.03ID:1UboB8F80
皆で一緒に貧しくなりましょうって言ってるのと同じやで、その皆に自分は含まれてないのがみそ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:39.91ID:CD7DagT60
>>681
>>682
せやで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:52.50ID:S2BaxAKB0
メタクエストってむっちゃ広告してるけどそんなに儲かってるんかな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:07.39ID:HHcMk9F4M
>>664
安倍に敬語使うのは不適切だからだろ🤭
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:11.16ID:I/gPjc0z0
>>688
儲かってないよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:12.46ID:ZmLFvByn0
>>621
フラットは固定期間終了時の35年後に完済しとるはずから変動させようがないんや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:41.16ID:NVzGGWdR0
民主政権の頃は円高還元セールとかあったよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:48.19ID:MhO9LeHrd
アメリカの利上げすごいな
賃金追いついてなきゃローン民死ぬやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:01:01.90ID:S2BaxAKB0
国債の利払やばすぎだろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:01:08.11ID:KVx6fB1T0
増税すればいいよね🤗
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:01:17.37ID:HHcMk9F4M
>>693
パソコンめっちゃ安く更新できたんだ😊
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:01:57.96ID:S2BaxAKB0
>>691
メジャーなサービスでもないと思う割にいい時間にCMうっとるなあって
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:02:29.68ID:bwJhgxHjd
>>693
自民になってから禁止というかやらないように要請されてたよね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:02:39.03ID:NP78yoIl0
トヨタのサプライヤーから潰れていくで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:02:41.99ID:T5OXfyrZ0
>>700
おきゅーりょーは下がります
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:02:52.69ID:bwJhgxHjd
>>701
儲かってたらCM打つ必要無いからな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:02:55.94ID:NVzGGWdR0
1ドル150円時代に円安値上げしたところが135円台になっても値下げしない理由
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:13.66ID:Gk07jI8k0
来年日本経済は円高になる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:32.04ID:T8drlShI0
根幹の部分どうなるかは言いたくないみたいやね悪い大人や
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:35.15ID:R2R+9wE/0
菊間美人だよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:38.75ID:NVzGGWdR0
日本人にとっては過度なものでなければプラスでしかないんちゃうか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:46.27ID:KTHsxmO60
もう80円時代には戻れないのか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:57.04ID:bwJhgxHjd
増税だけじゃなく社会保険料も上がり年金は下がってもらえるのも65歳からになるという事実
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:07.32ID:I+hFBthh0
>>706
値上げは130円くらいを想定してるからな
まだ値上げするで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:20.52ID:OTRl+KcC0
国際は国民が国に貸してるだけって言う馬鹿いるよな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:26.89ID:PVyeUjvE0
結局バブルずっと引きずってんだよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:39.73ID:NVzGGWdR0
先週末ホームアローン2やってラストシーンで請求書出てきてたけど
1992年?と今ってほぼ同じなんやなって
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:50.71ID:NP78yoIl0
あっ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:51.77ID:8tUbvDmx0
プレステみたいな眼鏡
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:05:20.31ID:BfDcewqz0
ふざけたメガネのイェール大学
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:05:22.39ID:+A0iu+bE0
このイエール大っていっつも大体気分みたいなことしか言わんよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:05:31.51ID:I+hFBthh0
>>718
日曜日に独裁者やってて見たけど80年前と今もそんなに変わってないよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:05:42.86ID:T8drlShI0
一昔前前の韓国みたいな通貨やね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:05:52.80ID:iwtMGluTa
このメガネなんとかしろや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:03.21ID:OTRl+KcC0
物価上昇は確実に国民を殺すだろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:04.49ID:/pvwJCII0
物価上がります税金上がります給料は上がりません😂
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:08.79ID:NVzGGWdR0
>>714
令和47年の日本
人口は9000万人を割る
2.6人に1人が65歳以上
3.9人に1人が75歳以上
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:18.40ID:I/gPjc0z0
>>706
アップルなんかは上がっても下がってもすぐ反映させるって聞く
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:18.75ID:BfDcewqz0
こういうテーマこそ一茂の出番やろ!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:29.49ID:T8drlShI0
よわよわよわよわーい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:30.22ID:NVzGGWdR0
>>725
円ドルの話や
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:34.26ID:PVyeUjvE0
働き方改革ありがとう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:36.70ID:FQwflObf0
久しぶりにモーニングショー見たけど玉川まだ復帰してないやん
なんでスレタイ玉川やねん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:46.87ID:KTHsxmO60
日本経済を弱くしたのは統一自民党のせいだろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:55.23ID:I/gPjc0z0
悲報
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:58.15ID:HHcMk9F4M
>>721
80円のチーズバーガーはめっちゃ食った🤗
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:00.06ID:IOLL9Bhh0
残業しないと金足りん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:00.29ID:S2BaxAKB0
>>724
メガネは空気コメントしてる分にはええけど
民主主義とか専門の話始めるとやべーやつなので
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:04.61ID:CD7DagT60
悲報
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:05.50ID:HHcMk9F4M
悲報
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:07.18ID:bwJhgxHjd
ネトウヨブチギレ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:08.24ID:KWVkB7bd0
さあ反日だ!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:08.85ID:NP78yoIl0
悲報
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:15.93ID:OTRl+KcC0
ネトウヨ発狂
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:16.66ID:0Mp9yDOS0
安倍晋三のせい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:19.00ID:/pvwJCII0
一人当たりGDPはクソ指標!😡
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:21.15ID:U5L08AEc0
ジャップw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:22.66ID:NVzGGWdR0
>>736
言霊やろ
ここのスレタイトルから玉川の名前を消したら二度と帰ってこないような気がして
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:31.59ID:T8drlShI0
クソザコネトウヨくん現実逃避開始
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:32.50ID:UUxLzV6E0
悲報
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:34.68ID:7Il9MPpTd
このあいだ親父が高橋洋一信者になっててビビったわ
YouTubeってやっぱりろくなもんじゃねえよ
国債だけで財政はokとかなんで連中あんなあっけらかんと言えるんやろなぁ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:35.00ID:QaMgDcUua
ありがとう自民党
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:36.13ID:VqA5CvJ30
アジアの劣等生
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:38.42ID:r3sHrjwu0
中国…父さん
韓国…兄さん
台湾…叔父さん??
インド…??
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:44.32ID:I/gPjc0z0
高齢者が死なないから一人あたりが落ちてくるんやないの?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:46.67ID:cQT1A/6H0
悲報
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:53.64ID:T8drlShI0
逆転負けは草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:55.07ID:SaHUo9fH0
逆になんで2023年から右肩上がりになると予測してるんや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:01.12ID:UUxLzV6E0
だからさ日本から出て逝けよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:03.27ID:GXtSyow90
それでも微妙に上がる予想にしてて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:08.30
これで名実ともに後進国やな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:08.60ID:NVzGGWdR0
なぜわーくには成長しないんや?
というかこの世界で足踏みって後退しているのでは?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:10.65ID:4KGRBU4Q0
もう終わりだよこの国(ガチ)
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:11.80ID:IHozJDrd0
もう抜かれてるだろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:12.31ID:WSY5gDmLM
おわりだよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:16.22ID:I+hFBthh0
安倍エッッッッッヌ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:17.42ID:fG8CeLSc0
センリツ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:17.91ID:OTRl+KcC0
ジャップ沈没
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:20.94ID:S2BaxAKB0
やっぱ国の成長に寄与しない年寄り多いからちゃうんか?
他の国も高齢化しとるんかね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:26.84ID:8tUbvDmx0
偉大すぎる男
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:32.29ID:BfDcewqz0
山下達郎?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:37.34
ぐう悲報
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:42.43ID:0jXBdi2e0
これが大東亜共栄圏ですか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:44.22ID:NVzGGWdR0
もうマスク一つで台湾にはもうはるかに先をいかれてるって痛感したやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:46.49ID:dQYHMugja
ハゲやないかい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:46.57ID:r3sHrjwu0
わーくにのデジタル担当相
「ゆーえすびー??穴に挿すものだと認識論しております」

😭
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:58.51ID:6drXpS5Pd
ネトウヨ発狂定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:58.63ID:I+hFBthh0
>>771
全てを本然の夫であるアダム国に捧げるため
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:02.21ID:T8drlShI0
オードリータンの進言の真逆をやって確実に負けに行く国はお笑いやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:07.98ID:GXtSyow90
>>770
没落国やぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:10.15ID:67vHuKLg0
もう日本人は出稼ぎする時代だぞ
そもそも日本で子供を産むのが半分虐待
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:12.29ID:VqA5CvJ30
名実ともに兄さんになってしまった
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:12.78ID:Gk07jI8k0
白川方明さんに感謝する
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:14.42ID:b1A2ivxr0
GDP押し上げたって主張するなら実質にせんかい
名目なら韓国の方が物価上昇してるだけかもしれんやんけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:14.67ID:UUxLzV6E0
もう30年以上全く上がってないやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:15.14ID:I3T8xGMba
はーなんでこのクズ国家に生まれちまったんだろう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:16.67
残当
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:24.84ID:SaHUo9fH0
ニート?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:27.47ID:NP78yoIl0
韓国は最低賃金1200円以上やっけ
そら抜かれるよな、当たり前や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:28.50ID:S2BaxAKB0
日本で先端産業育成しよう!とかいうと先端ぽい虚業やるだけなんよね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:35.86ID:gEJt4b5n0
まるで日本は政府が支援してないみたいじゃないか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:38.65ID:PVyeUjvE0
そしてまた増税のスパイラルやな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:43.32ID:KVx6fB1T0
でも中抜き技術は世界一だから…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:46.46ID:+A0iu+bE0
番組ch、発狂ww
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:52.99ID:1fL7qds70
地震や
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:53.27ID:bwJhgxHjd
でも野党も悪いんですよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:55.69ID:NVzGGWdR0
台湾「アプリでマスクの販売状況リアルタイムで管理して購入制限も両立するぞ」
日本「わ、わ、布マスク配らなきゃ…」(ドラッグストアに行列ずらー)
もうこれで分かったやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:00.14ID:R2R+9wE/0
揺れてるん五
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:02.93ID:bwJhgxHjd
地震や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:06.09ID:mTEF/S680
>>795
白川でも緩和はしまくったろうけど流石にここまでやないしマイナス金利はやらんかったと思うわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:06.84ID:I/gPjc0z0
地震
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:08.39ID:gEJt4b5n0
地震?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:08.85ID:T8drlShI0
>>802
産業育成する前に官僚組織を他国水準にしてもろて
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:08.92ID:PVyeUjvE0
地震きたー!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:11.98ID:SaHUo9fH0
え?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:17.52ID:OTRl+KcC0
相対的
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:18.46ID:bwJhgxHjd
トンボ鉛筆の佐藤です
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:19.23ID:KVx6fB1T0
どこいな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:20.10ID:T8drlShI0
サタンきたああああ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:21.73ID:x4XzMoJQ0
ありがとう自民党
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:25.97ID:HHcMk9F4M
ワイの貧乏ゆすりかと思った
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:29.48ID:0jXBdi2e0
こんなんで騒ぐな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:29.82ID:IHozJDrd0
佐藤
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:30.37ID:2O7jFQZO0
地震
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:30.59ID:I3T8xGMba
安倍「やれ」
地球「はい...」
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:31.62ID:F5HZwlBj0
生放送やったんか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:35.35ID:1fL7qds70
ガツンときてその後ブルブルきた
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:37.07ID:I+hFBthh0
P波ドンやったな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:37.60ID:3yKE8f3G0
キクマ揺れない
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:42.06ID:IHozJDrd0
みなみのおっぱいは?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:44.72ID:ooYURyaoa
来てねーわw
どこの糞田舎だよw
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:45.56ID:IOLL9Bhh0
ガッと来そうだったのに全然やな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:46.64ID:NVzGGWdR0
前の地震のときはスルーしてたやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:48.80ID:bwJhgxHjd
これぐらいの地震で騒ぐな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:49.36ID:R2R+9wE/0
地震来ると一番レス数の多い地震スレ探すやつwww
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:51.77ID:mEZF/ODM0
騎乗位してたから分からんかった
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:51.79ID:T5OXfyrZ0
生放送やとバレたか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:52.38ID:UUxLzV6E0
地震とかどこの田舎や
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:52.99ID:8tUbvDmx0
ワイのとこは大丈夫やったわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:52.96ID:I/gPjc0z0
まあ千葉東方沖やろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:53.19ID:0jXBdi2e0
ありがとう森羅万象担当大臣
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:56.42ID:ou8Oxh4K0
わからんかったぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:58.23ID:G8DwbGBo0
いやな揺れだったな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:03.85ID:S2BaxAKB0
なんかドン!ってなったんで2回で誰かぶっ倒れたかと思って見に行ってもうたわ
地震か
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:08.62ID:FQwflObf0
おっぱい揺れたわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:10.41ID:js/cQ72Q0
なんや人工地震か?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:12.17ID:67vHuKLg0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:21.50ID:UUxLzV6E0
みなみのおっぱい揺れた?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:21.91ID:cQT1A/6H0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:25.67ID:Gk07jI8k0
>>795
せやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:26.65ID:r3sHrjwu0
岸田
「日本の現状を報道されては困る、ヤレ」

ちきう
「はい」
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:34.49ID:uatTUzNU0
>>817
アベノミクスって富裕層と成長性のない旧来の大企業を生かすために日本経済を丸ごとスポイルしたような政策やからねえ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:35.28ID:1fL7qds70
加谷さんにフォローされる羽鳥
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:35.72ID:I/gPjc0z0
そこさえやらない自民党
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:42.26ID:KVx6fB1T0
>>861
たすかる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:43.64ID:GXtSyow90
>>858
痩せろデブ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:43.78ID:IHozJDrd0
自民党をはやく潰さないと
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:44.62ID:/pvwJCII0
できますか?🙄
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:46.65ID:NVzGGWdR0
世界が進んでて日本だけが老いて枯れてるって大丈夫なんか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:49.11ID:T8drlShI0
やる事やらずに赤点取ってるだけやからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:08.95ID:pSZXtBo60
当たり前のことが出来てないならやっぱりわーくにが無能なのでは?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:11.81ID:uatTUzNU0
悲観する必要がないで草
まず正しく悲観しないと始まらないんだよなぁ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:12.24ID:NVzGGWdR0
>>867
トリクルダウンが起きなかったら吸い上げただけやしな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:20.01
横ばい定期
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:20.25ID:KVx6fB1T0
土人やん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:20.29ID:NP78yoIl0
パナソニックがハイアールに抜かれるとかマジで無能やな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:20.67ID:IOLL9Bhh0
ワイ経済音痴、そもそも名目GDPがわからない
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:21.61ID:HHcMk9F4M
ゴミオブゴミ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:23.51ID:6drXpS5Pd
モノづくり大国だったくせに技術投資やめた結果
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:30.38ID:5uDPlxlQ0
ジャアアアアアアアアアア
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:33.02ID:4KGRBU4Q0
ありがとう自民党
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:40.17ID:0jXBdi2e0
ありがとう自民党
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:40.86ID:KVx6fB1T0
文系なくせ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:43.60ID:gEJt4b5n0
アルゼンチンになりそうやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:46.24ID:T8drlShI0
論外やんもうアジアから出ていけや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:49.73ID:5uDPlxlQ0
やったぜ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:49.90ID:gPrQAqJu0
死体に輸血する国
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:50.06ID:b2AaUdE10
理系がクソってことやん
理系が足引っ張りすぎよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:55.62ID:U5L08AEc0
すまん、なにこのゴミ国家
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:55.93ID:NP78yoIl0
ジャアアアアアアアアアアア
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:57.62ID:NVzGGWdR0
>>877
ボーナスタイムに突入できなかったのになぜ楽観できるのか分からんわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:59.54ID:PVyeUjvE0
老害専の自民党がITに投資するわけないやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:00.81
隙あらば悲報
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:01.09ID:rXpjRxAi0
賃金と消費に触れないで説明しようとする無理筋
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:03.34ID:KTHsxmO60
やべえよこの国
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:03.37ID:8tUbvDmx0
岸田さぁ…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:07.69ID:+A0iu+bE0
基本的に企業が投資しとらんからな
車くらいしかやっとらん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:10.18ID:dQYHMugja
終わってて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:10.27ID:GXtSyow90
官邸に福島の土落とされたギャオーーン!ドローン禁止!の国に技術革新もクソもねえわな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:23.44ID:mTEF/S680
>>880
異次元の金融緩和って庶民の財布から知らぬ間に金抜いてるようなもやったからねえ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:24.51ID:0jXBdi2e0
デジタル大臣の河野太郎を信じろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:29.48ID:2ssQ0NFN0
半分自民党のせいだろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:29.66ID:T8drlShI0
FAXはあるから最下位なんやで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:31.35ID:pSZXtBo60
でも日本には四季があるから
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:31.70
企業も中日ドラゴンズ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:35.41ID:IOLL9Bhh0
効率的にやるとワイいらなくなるから今のままでええぞ😤
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:42.42ID:gtUqY8m10
日本社会はデジタル嫌いの老害が仕切ってるからな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:48.69ID:S2BaxAKB0
投資したから短期的にそんな伸びねえだろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:50.11ID:NP78yoIl0
効率下がってるのは下請け孫請けのせいやろ
仕事流すだけの事業は規制しとけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:53.01ID:6drXpS5Pd
データの見方なんてわからんのやろなぁ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:58.56ID:I9AlWHYfF
国を動かしてる爺さん共はITとか難しくて分からないからね
しょうがないね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:08.78ID:BXjW3HnM0
落ち込んでるの安倍政権時代やん
政治は結果なんですよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:11.13ID:bebT/4Kd0
>>915
マイナンバーカードごり推しホンマにクソ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:16.35ID:NVzGGWdR0
どんどん新しいゴールが作られるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:18.06ID:T8drlShI0
電話おじいちゃんイライラで草ァ!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:18.93ID:/pvwJCII0
100年後には21世紀最大のしくじり国家としてゆっくり動画で解説されてそう😭
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:20.41ID:0jXBdi2e0
🇯🇵🇩🇪🇰🇷
枢軸国さぁ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:21.89ID:KVx6fB1T0
60以上は処分で
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:24.64ID:I/gPjc0z0
やっぱ高齢者が癌じゃねーか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:28.55ID:bwJhgxHjd
なんやその試算
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:31.36ID:rXpjRxAi0
必要な設備投資怠って社員こき使って誤魔化そうって考えだしな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:35.51ID:r3sHrjwu0
銀行&役所
「データのやり取りはフロッピーディスクです」

お笑い国家があるらしい🤪
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:53.32ID:ooYURyaoa
無駄な奴、無能な奴を雇いすぎなんやで
完全なる実力至上主義にすればすぐ上がるで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:53.52ID:D6GLt8cI0
申し訳ない程度のフォロー
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:57.95ID:F5HZwlBj0
安楽死施設作って希望する高齢者死なせてやれよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:59.41ID:2saAeKtW0
チョンぬか喜びで草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:00.78ID:67vHuKLg0
視聴者層に対する凄まじい配慮
ジジババがメイン視聴者だからね、仕方ないね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:05.25ID:U5L08AEc0
ほんとぉ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:07.56ID:T8drlShI0
ネトウヨ放置するだけで勝手に瓦解するからもっと頑張って欲しい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:08.17ID:NVzGGWdR0
>>939
人件費が安いからロボットじゃなくて人力でええやんの精神
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:08.25ID:mTEF/S680
>>939
実際のとこよ人件費が安いから投資して技術革新する必要がないんよね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:19.18ID:2ssQ0NFN0
>>943
森羅万象を司ってる安倍らしいな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:25.51ID:I9AlWHYfF
日本経済研究センターとやらの試算は信用していいのかよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:34.98ID:NVzGGWdR0
>>954
引っ張ってきたのか
なんとかひねり出したのか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:39.62ID:IOLL9Bhh0
老人だからITできないってのも微妙な話よな
むしろ今の60~70ってバリバリやってた世代やろ
その上は知らん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:42.40ID:x4XzMoJQ0
ありがとう自民党
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:44.34ID:KVx6fB1T0
草ァ!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:48.62ID:WrWT1IFAM
地震でNHK回したらえちえちストレッチやってて草

スレも立ってて草
もう終わったけど🥺
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:50.68ID:NP78yoIl0
統計偽装の前科ある国のデータなんか信用するな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:54.85ID:T8drlShI0
最も劣ったバカの国!?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:02.59ID:6drXpS5Pd
>>953
あかんやん🙄
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:05.70ID:4KGRBU4Q0
もう無理だろこの国
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:07.93ID:67vHuKLg0
つまり今後改善どころかより悪くなっていくだけという
もう終わりだよこの国
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:33.44ID:YRz50BIX0
>>959
むしろ最近ら若者がITできない気がするわ
PCすらろくに使えんやつワラワラおる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:37.55ID:gAcVig2n0
マジかよまだまだ日本に未来あるじゃん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:37.62ID:T8drlShI0
もう伸びる余地ございませーん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:46.29ID:HHcMk9F4M
>>962
😡
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:46.87ID:KVx6fB1T0
若者は海外行くのがええんよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:56.28ID:D6GLt8cI0
金をかけなかったからこその今という嫌味かな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:57.42ID:ooYURyaoa
だから無能な大量のゴミ共クビにしろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:59.45ID:T5OXfyrZ0
負担だけ増やされて給料は増えんからやる気もなくなるわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:09.98ID:pSZXtBo60
終わりだよこの国
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:11.89ID:T8drlShI0
30年この言い訳を繰り返して自滅したでござるよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:13.86ID:NP78yoIl0
大企業は下請けに丸投げやろ
上流エンジニアなんか仕事してねえよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:39.04ID:KVx6fB1T0
言い訳だろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:39.51ID:NVzGGWdR0
消 費 税
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:45.61ID:bwJhgxHjd
アナログやなぁ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:51.31ID:gEJt4b5n0
後進国やんけ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:53.51ID:mTEF/S680
>>983
はっきり言ってもっと潰さんと話にならんわな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:09.06ID:gcVmQ6vna
やれやれ言われて老人もうデジタルにブチ切れてるけどな
IT化で国滅ぼすぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:12.87ID:T8drlShI0
ハッキリゆーたれ経営者がバカやからよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:15.80ID:4KGRBU4Q0
マジで自民党のせいやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:23.73ID:bwJhgxHjd
よし、マイナンバーカードが普及すればええんやな!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:28.35ID:SaHUo9fH0
どうやって社会の風潮を変えるんですか?🥺
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:31.74ID:NP78yoIl0
>>986
打てるけどタッチタイピングできないから遅いわ
研修でみっちりやらせる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:41.43ID:U5L08AEc0
○□
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況