X



拷問官「1日だけ山口県に旅行しろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:22.90ID:it4GV/+r0
これはキツい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:03.94ID:tDqEvOMMd
高尾山口行ってくるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:24.18ID:x/IyfNkr0
統一教会に入信するまで出してもらえなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:10.71ID:2V6zy3yvM
角島いけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:18.56ID:V5J1/C9K0
山口嫌われすぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:19:41.82ID:8tUbvDmx0
温泉か何かあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:29.95ID:KTQH4YKt0
下関行くンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:50.72ID:YFtVHMwK0
は、萩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:54.90ID:8AZB41Cta
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:33.05ID:nj4nd6Bj0
バッバに会いに行くわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:44.30ID:T1YdB96Ba
>>7
1日じゃ無理やぞそれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:46.38ID:jZMU0QnU0
🐡しか知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:17.37ID:/h0qC5nKa
フグ食って帰ってきたらええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:54.65ID:M1JiWS2uM
ほな下関で泳いでくるね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:54.87ID:DcT/1llv0
1日ならなんとかなりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:09.06ID:Pzz0ynIXM
阿武町の見学
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:37.76ID:lXn7Xeqma
拷問官「山口市に旅行しろ」

だったら?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:52.40ID:Qrvr5ZRH0
安倍晋三が居なかったらガチの空気県だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:44.39ID:cjUkUuzE0
安倍の聖地巡礼
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:46.63ID:oajC+2d30
元乃隅神社から角島行って下関で遊べば1日や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:08.79ID:prYVSyqr0
ただし間違えて津和野に潜り込んだ場合は死罪とする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:15.12ID:CGMYwD0dM
山口に旅行してその魅力を400字でアピールしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:25.30ID:jFnSrwzF0
修学旅行が山口だったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:34.86ID:sC6XfvkI0
角島大橋いいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:42.09ID:cCDjRZa5M
>>30
安倍晋三って100回書けばええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:14.67ID:4TcpD4C+p
ほな九州に逃げるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:56.32ID:DNlXKMmfd
>>24
湯田温泉で女将劇場見てくる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:13.00ID:bsTs/GN0a
すまん多分福岡にいる方がいいよね😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:15.35ID:NW+hNYoiM
ものすごい広いからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:25.18ID:Hm7xJdiI0
角島行って釣りして唐戸市場で寿司食べるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:54.76ID:L/XslFiq0
安倍晋三記念館
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:30.54ID:hPqhoHU80
ふぐ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:31.21ID:FUy3eKUm0
一日なら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:55.65ID:3IPDv4tf0
>>28
わいその辺出身やけど
その辺見るよりも初見なら秋芳洞の方が絶対面白いと思うのに
よう分からん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:02.45ID:8Ey6tOUaa
久々に海響館行きたいンゴねえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:15.62ID:xLHiWN7Cd
獺祭とフグで1日イケる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:31.85ID:prYVSyqr0
ひこっとらんどとかいう県民ですら行ったことない謎の場所
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:30:33.04ID:JVZBmJ6Va
拷問でもなんでもないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:53.44ID:ggc+Wowed
津和野とかいう山口の観光ガイドに入っている場所
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:58.55ID:3liU0WWV0
メンバー県?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:58.72ID:c971wPdOd
>>15
拷問官「ただしどうしてもというなら延長してもよいものとする」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:33:06.49ID:cXpuweN90
>>44
海の方が映える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:40.35ID:wvY5up8Ea
泊まりでフグ食いたいし拷問やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:07.24ID:prYVSyqr0
>>54
関門トンネルと関門海峡渡ろうとした途端に道が爆散するぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:09.85ID:Jx6U62500
唐戸市場なかなか良かったで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:36:04.72ID:YTep4pugH
>>17
ほんこれ
下関のフグより、瓦そば
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:36:19.08ID:yNkeq5Me0
萩いく
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:38:11.01ID:yxGxnh62a
>>28
今年の夏に全部行ったわ
元の隅は観光としては最高やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:38:38.95ID:3pxPdc4Aa
意味のない拷問だよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:39:45.58ID:opGMXtld0
巌流島で燕返しするンゴ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:39:49.45ID:Ruqw/59yd
アベの実家あるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:57.00ID:ktF4+MTf0
瓦そば
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:41:20.12ID:ShYIyTUO0
今年の山口3大ビッグスター

・安倍晋三
・下関国際仲井くん
・田口翔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:41:21.94ID:uTog1ZMwd
下関と角島だけで1日終わるわ
萩と岩国と秋吉台まで含めるともう2日かかる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:41:35.29ID:bNztg+xRa
唐戸で寿司食って角島で夕焼け見て終わり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:41:39.91ID:qDrUFkOm0
安倍晋三のイメージしかない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:42:33.80ID:RCHq+EfmM
真面目に中国地方なら山口県が一番マシだと思う観光地では


秋芳洞秋吉台だけで広島に勝てる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:03.05ID:qDrUFkOm0
>>72
すげ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:26.42ID:yJRyp4AhM
山口県て下関秋吉台ふぐこれしか思いつかんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:50.82ID:QqnVpdepp
ワイなら旅打ちで朝からボートレース徳山やった後にナイターのボートレース下関に移動して一日中ボートやっとるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:13.04ID:fjuKeNGXa
>>76
都民のワイからするとそれでもよく分からんから普通に厳島神社と鳴門大橋の渦潮観たい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:51.06ID:ACUeBKDJ0
>>72
殺処分された猿もおるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:37.53ID:ACUeBKDJ0
角島大橋と秋吉台で1日はいけるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:41.51ID:Q5iB0FkZ0
秋吉台ハイキングで1日余裕やろ
カルス歩けるの日本でもあそこくらいちゃうの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:42.49ID:OTweLjIN0
統一教会が近くにないから見てみたい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:56.65ID:1Ksvrciea
>>79
山陽オートで車券も買えや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:29.87ID:JdXFR+Mka
>>87
防府競輪も行けるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:37.60ID:03EqCrI00
秋芳洞は見応えあると思うで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:50:00.93ID:WZZHcxEwa
秋芳洞はめっちゃ良かった
次行く時はもっとゆっくり丁寧に見たい
他はもうええわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:50:43.75ID:QqnVpdepp
>>87-88
オートと競輪もあるんか
山口すげえなギャンブル天国やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:51:40.61ID:g8U9ihIVM
ワイの好きなコスプレイヤーの地元やからその辺ウロウロしてるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:14.58ID:WZZHcxEwa
忘れとったが秋芳洞以外では下関の水族館も良かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:24.22ID:wf6rAyS/a
佐賀の方がキツいやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:50.75ID:ytl1CeQ/0
ちょっと足伸ばして島根いくわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:02.87ID:wf6rAyS/a
>>72
へずまも追加で
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:11.49ID:e1+ufRMF0
幕末好きには聖地じゃねえの
天下の長州だろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:04.76ID:1Ksvrciea
>>99
戦国好きもやで
山口の町並みとかまんま大内時代の町割りや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:52.09ID:e1+ufRMF0
>>100
普通に行きたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況