X



ヤンキー女「止まっ…止めて止めて…! 死ねゴミ!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:43.12ID:GT+8y2mc0
撮り鉄が江ノ電と並走する外人にぶちギレる事件あったじゃん?
その後その外人が近所でお店をやってるって事が分かってそれを知った人たちがお店に駆けつけて店長とツーショットを撮るって一幕があったんよ
そしてそいつらその画像を撮り鉄に対する当て付けのようにウキウキでtwitterにアップしていくんだけど
みんな撮り鉄みたいな顔と見た目でびっくりした記憶ある
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:07.38ID:R0BWGO+6M
>>635
撮り鉄は自殺しろって…コト!?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:45.07ID:bx3TTj2Za
>>686
昔の撮り鉄からして線路に侵入して正面から機関車撮るような連中やったし脈々と受け継がれてきた精神なんやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:45.39ID:lEEZjL3s0
>>696
相手が自分より弱そうなガキだからイキってんだろうなこれ
まじでダサいわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:49.90ID:rtKXtGDR0
怒鳴りながらパシャパシャしてんのほんと好き
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:53.55ID:yGKd36yAd
>>670
お前が何か言うたときにその後その論点だけでその後話さないといけない訳ちゃうからな
お前が違いある言うた場合にその違い意味なくねってのは的はずれでもない普通にありえる反応やろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:03.54ID:idrwlS7A0
>>354
効きすぎやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:10.08ID:mvfJyuuL0
>>61
Twitterに電車の画像あげるやつが悪いわな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:11.67ID:dSzUmMA20
>>693
音頭取るやつがおらんのか
まあ当日急にワラワラ湧いてくる集団やしやりにくいのはあるか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:20.94ID:e4lAEubca
>>18
ただのチー牛じゃん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:21.79ID:dfpm4QCFM
>>670
お前の負けやで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:29.46ID:oIu4QC9p0
>>665
いうてエロ漫画のワンシーンやし新幹線であることが合ってれば間違いですらないやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:39.09ID:kEGyAL9X0
>>698
撮り鉄が撮影しに行ったんじゃないの?
ワイは違いますアピールや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:39.35ID:QulVFjOV0
>>698
ここにも幾つか貼られてる撮り鉄煽ってる奴の顔もチー牛やし撮り鉄馬鹿にしてるのなんてヤンキーとチー牛くらいや
普通は過剰に構わんと怖いから近寄らんとこってなるだけやと思うで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:48.68ID:xRmSdz7ma
>>661
なんか独自の線引きがあるんやな
鉄オタみたいやね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:51.57ID:o/MnAsFu0
>>670
精神性は同じって話やけど伝わらんかったみたいやね💦
ほんますまん!エロ漫画の野球描写叩くのは悪ないで!👊
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:57.38ID:4ohTp2850
小さい頃は電車見たら親にあれ〇〇!って言ってたらしいけど今見ても分からんわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:48.01ID:rbTLcJ2o0
>>707
交通誘導係誰もやらなさそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:49.15ID:aZKPO9o3a
>>704
自分からレスつけておいてそれが的外れだったから
ひたすらレッテル貼って逃げてるだけやんけこいつ
最初のレスは違い意味なくねとは言ってないでこいつ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:55.31ID:HhFuaZt/0
器物破損や不法侵入はよく聞くけど殺人事件もおこしてなかった?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:02.40ID:HTsf664Ip
昨日鉄オタいたからぶん殴って線路に蹴飛ばしたらホームにいた善良市民から拍手喝采やったわw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:19.27ID:ZXQLqDMLd
>>551
>>582
真っ当な指摘喰らったら逆ギレみっともねえ
こいつらも本質は撮り鉄と何ら変わりなさそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:33.84ID:AR6oTHv60
>>603
そんなクソ回線使う時点で負けやわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:44.74ID:u3xyeGbGa
>>715
論理的に自分が間違ってたからってレッテル貼り繰り返すだけになったね
まず自分の理解力がゴミなこと自覚しような?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:48.99ID:hLSIXtXna
>>713
撮り鉄馬鹿にしてるのは女とチー牛とヤンキーやと思うわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:50.29ID:Pa9S+BYF0
この世で一番やばい鉄!
鉄道まるごと超決戦
超撮り鉄だ 東まく
とびっきりの最低対最低
激突!100万円のカメラたち
極限バトル!三大ヤバ鉄!
燃えつきろ!!白線・黄線・超敷地!
踏切ギリギリ!ぶっちぎりの凄い鉄!
危険な撮り鉄!注意喚起はねむれない
女撮り鉄撃破!勝つのはオレだ
復活のフュージョン!撮り鉄と乗り鉄
三脚爆発!!警察がやらねば誰がやる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:58.72ID:fcNCIRTi0
>>717
アフィキッズw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:01.71ID:dSzUmMA20
>>718
それこそ沢山おるんやし金出し合って人雇えばええと思うが
組織的にそう言うのやるのも無理そうやしな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:02.90ID:Z+IiUQAda
なんG民が唯一確実に見下せる相手が撮り鉄なんよねほんま悲しい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:07.92ID:9055dPT4d
>>690
あれなぜか最終的に炎上みたいな感じになったの笑うわ
電車の間違いは誰も気にしないけどチンコの間違いは誰もが気になる
結局はモノとしての人気の差やね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:09.19ID:bx3TTj2Za
撮影スポットを場所取りや勝手に草を刈り取って後から来た奴らに金を要求する根性あるなら警察に申請しろよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:11.58ID:PhwaySSod
>>717
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:18.69ID:Dsz50BYY0
>>587
素人の喧嘩で頭蓋骨折ることなんかなさそうやけど鉄オタの中にも反社とかおるんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:35.26ID:ii9V1g/ep
>>726
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:04.09ID:AjUpYP700
>>664
レスバ中にレスバ内容をアンカせずに書いたらお前の負けや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:13.70ID:qxOEirl+0
>>698
撮り鉄もカービィ発達ネタもそうやけど
毎回同じネタ擦ってる側も若干発達入ってそうだよな
症状の重さが違うだけで
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:21.69ID:FF3qqzpq0
>>681
ワイが鳥をAIに描かせた時こんなん生成されたわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:37.38ID:yGKd36yAd
>>719
意味ないという直接的な表現はしてないな確かに
でも最初のレスも違いが意味ないという認識に基づいたものやろうし逃げてるんじゃなく同じこと言ってるだけやろ

的はずれなレスしたからレッテル貼りで逃げてるいうのはいうのはお前の受け取り方が歪んでるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:38.79ID:Q2sdW9Qy0
>>664
鉄道スレで間違えてるやつをネタにしててもそいつらが責められる筋合いはないやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:52.55ID:bx3TTj2Za
>>733
押し倒したんやから地面か何かに頭ぶつけて折れたんちゃう?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:55.55ID:kEGyAL9X0
>>733
頭ぶつけただけやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:58.26ID:KIVmL2Xqd
ヤンキー妻のあれかと思ってスレ開いたのに…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:04.35ID:Hr7uBfp1d
>>729
見下すも何も自ら好んで地面這ってる人種だからなあ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:06.45ID:FWyMQdMSd
>>737
事ある毎にすぐ発達持ち出してくる奴らも同じ穴のムジナなんやで
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:14.61ID:KqWfujW20
止めて止めてー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:16.84ID:RYZrikgS0
鉄オタは悪くないはずなのに撮り鉄のキチガイ率が高すぎてもうずっと世間の認識終わってて笑う
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:40.62ID:xRmSdz7ma
>>737
定型レス以外すると鉄オタシュポシュポみたいなかんじで
ぶちギレてくるの鉄オタとなにもかわらんよな
鉄オタを馬鹿にしてるから自分は発達障害ではないと思いたいんだろうがなんで馬鹿にされてるかまではわからないんやろね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:41.57ID:ofEas1rsa
実際キレイな画が撮れると嬉しいのは分かるし
カメラもそれなりにお高いやつ用意して少ないチャンス待ってるんだろうと考えると
撮り鉄の気持ちも分からんではない
問題はやっぱ迷惑行為の一点に尽きるわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:56.98ID:9Mer02wA0
>>737
そら争いは同じレベル同士でしか起こらないし・・・
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:12.47ID:dSzUmMA20
>>462
メトロは路線毎にイメージカラー?設定されてるっぽいし普段乗ってれば覚えるやろ
車両の色ならすまんが分からんけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:24.57ID:ZtLuRwTb0
>>8
そういう人もおるね、今気がついた
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:27.91ID:F/VCCDl7M
>>743
かわよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:46.49ID:kqChpnHT0
>>728
ちゃんと組織的に草刈りしたり集金できるけど?
撮り鉄舐めんなよ
https://i.imgur.com/Zxwnpow.jpg
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:51.68ID:km4Rvv1e0
エロ漫画に出てくる野球のシーンにツッコミ入れているのは見るけど、鉄は電車の描写もツッコミ入れておるんか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:52.98ID:sB2aIgmrd
>>737
まあ誰にも迷惑掛けてないカービィと方々で評判悪い撮り鉄ではベクトルが全然ちゃうけどな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:14.65ID:XQeeQ6H6M
>>48
ほんと芸術的
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:23.48ID:kEGyAL9X0
>>751
夫婦間も大体は夫が大人だと喧嘩起きないからな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:27.38ID:wMgWCSAup
大声張り上げてキレてる奴の声がみんな一緒で怖い
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:27.91ID:0m5Iwwpea
撮り鉄の一番クソなところは鉄道会社にまったく金を落とさないところだと思う
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:34.48ID:8iP088vKa
すまん、電車の何がそんな良いんや?
あんなんただの箱やん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:35.52ID:M3QBCaNxd
これ言っていいのかわからんけど新しいネタあるわけでもないのに同じ動画画像貼って同じ話し続けてるの電車と同レベルだよね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:36.94ID:rXoBbPaN0
この加工アプリ全盛期にパシャパシャ馬鹿じゃね
電車を小顔にもデカ目にも出来ない雑魚ども
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:40.90ID:rbTLcJ2o0
>>756
ガイジてポアっていう言い回し好きよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:42.99ID:wbfOkfV7d
>>759
自分で記事作ったんやろ?しょうもな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:49.20ID:Fmgdt+IFd
>>722
辞苑キモティカ?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:00.94ID:Q5iB0FkZ0
>>756
これ良心的な価格やし高圧的じゃなきゃ払うでしょ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:01.57ID:+WpS3i9Xa
撮り鉄嫌悪されてるけどなんgみたいなもんやろ
1人じゃ何もできないけど大勢集まるとイキる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:12.39ID:OMONjfBia
>>739
ワイ「どの界隈もネタにするけど鉄オタはそこからもう一歩踏み込んでるよね」
カイジ「いや野球オタもネタにするよね」

この会話通じないガイジに対してだからそこまではそう言ってるやんって話したらそこからレッテル貼りやんけ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:12.83ID:oIu4QC9p0
>>756
まあこうなるよな
鉄道会社以外に仕切るやつ出てきても揉め事の種になるだけや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:26.01ID:F/VCCDl7M
リニア反対派叩くと鉄オタ扱いされるの何でや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:34.73ID:QN+fT+rR0
>>756
ポアされますでノリとかどういう人かわかるな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:34.93ID:QulVFjOV0
>>755
こういうネット触らせたらあかんタイプのジジイって
実際会うと愉快なジジイかガチで偏屈な気を使わせるジジイに分かれる気がする
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:45.75ID:t2FPImC90
撮り鉄って乗らないの?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:49.45ID:ik67prKY0
最初の「止めて止めて」って誰に対して言ってるんやろうな
全員カメラ構えてるんやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:59.02ID:iqfe7wUpM
同じ電車好きでも乗り鉄とか時刻表マニアは無害なのになぜ撮り鉄だけがこんなにも害悪なのか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:07.81ID:7aNniLvv0
>>447
フルコンプやんけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:25.15ID:LSmfp7QKd
加工したらダメとかアングルはこれ以外ゴミみたいな撮り鉄ルールはマジで誰が決めたん?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:32.18ID:Q5iB0FkZ0
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG04H58_U5A600C1CC1000/
キセル通報逆恨み「撮り鉄」少年ら逮捕 強盗容疑


キセル乗車を通報されたことに腹を立て、少年2人に暴行しカメラを脅し取るなどしたとして、警視庁少年事件課は4日までに、相模原市の高校3年の男子生徒(17)ら少年5人を強盗などの疑いで逮捕した。1人は容疑を一部否認している。

逮捕容疑は2月21日、JR東京駅構内で少年2人からデジタルカメラなどを脅し取ったり、腹や顔を殴ったりした疑い。

同課によると、逮捕された少年らは列車を撮影して楽しむ「撮り鉄」で、うち2人が2月11日、キセル乗車で東京駅から金沢駅へ向かった。

顔見知りだった被害者らが、新潟県内の駅で2人を見かけ、駅員に通報した。同課によると、逮捕された少年らは「キセルを通報するなんて撮り鉄界のタブーを犯した」などと動機を供述しているという。
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:33.98ID:sXEQmd/s0
>>756
恐喝やん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:42.86ID:739KtCu+d
>>765
撮り鉄スレでDD論に持っていこうとしてもでんちゃ認定しかされないから諦めろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:50.21ID:kqChpnHT0
>>770
他人の土地勝手に草刈りして場所取って金取るのは無理やろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:55.65ID:dSzUmMA20
>>756
もうちょいデカい規模でやれたらええのかもやが
これやと自然発生した自警団とかヤクザみたいなタチの悪さやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:56.79ID:ofEas1rsa
>>756
匿名掲示板には晒される模様
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:05.44ID:8iP088vKa
>>756
勝手にやっただけで凄いだろ!は草生える
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:19.00ID:cnEZrF8jM
>>770
集金担当は全額草刈り担当にちゃんと回してるんかね?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:24.08ID:qxOEirl+0
>>774
そいつらは鉄オタエアプやな
鉄オタは何故か新幹線やリニアにはあまり興味示さない傾向がある
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:24.50ID:fehUhnb90
>>764
自閉傾向があるやつにとって電車はめちゃくちゃグッとくるらしい
持ってる性感帯が他人とは違うわけやから理解は難しいわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:34.71ID:ue1TdHuq0
>>44
この人のタコス屋美味しそうで行きたいわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:34.91ID:lowzMAPE0
>>768
最終更新日ぐらい見とけクソガイジ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:52.10ID:JehDpc6rM
その点野球ファンはマナーええからな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:02.22ID:M3QBCaNxd
>>786
具体的な反論なしでそれをやったら同レベルなのが確定するけどそれでええんか?
ワイはそうじゃないからちゃんと否定ができるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況