X



【朗報】指原莉乃さん、渋谷のホテルで出張ホストを指名買い。自腹で延長戦も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:18:23.85ID:SU7AhQo00
さすがやね
0002それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:18:47.29ID:sj3JgI0p0
モテへんのかな
0003それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:19:16.46ID:Y68lx0KUM
自腹でってなに?
その前は経費か?
0004それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:19:23.38ID:tHe+L7hvM
ワイも女性用風俗で働いたらAKBとエッチできる?
0005それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:19:44.47ID:ve6eGlRgM
整形おばけだと誰からも愛されないってマジなんやね
なんか可哀想やわ
0006それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:19:59.65ID:YjDIXGpE0
ほんまスケベな女やわ
0007それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:20:04.42ID:SU7AhQo00
>>3
オーナーだか顧問だかがAKB関係者やから『おごり』や
0009それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:20:35.99ID:q90/mN650
二人読んで3Pとかエンジョイしててヨシ
0010それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:20:36.27ID:SU7AhQo00
>>4
大半BBAらしいで
0011それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:21:37.93ID:KlAVimjf0
>>8
カツオ!
0012それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:21:41.09ID:IYoYnHky0
整形モンスターの登場であります
0013それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:21:50.91ID:SU7AhQo00
そのうちananで美容とセックスについて語り出しそう
0014それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:22:19.10ID:Htr0QpmR0
ちゃんと女だったんやな
0015それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:22:25.57ID:6tS8tIqU0
性欲強そうな顔してるし全然驚かんわ
0016それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:22:33.17ID:rWQVzO0sa
稼いで高級風俗行く男と変わらんからな
指原も人間ってこっちゃ
0017それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:22:36.94ID:HV/RpJvF0
うおおおおおお
0018それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:22:55.96ID:SU7AhQo00
でも結局KATSUOとは時間が合わず、この人になったみたい
https://i.imgur.com/q9qdbDS.jpg
0019それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:23:02.47ID:ugkpmTD7d
>>14
エッチだってしたのにふざけんなよ!

ファンとやってフラれた時の台詞やぞ
0020それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:23:04.44ID:tds9NtRHM
土曜の番組今週やる?
楽しみやわ
0021それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:23:18.44ID:Mwe23rtWa
何でこいつこんな胡散臭い奴になったんや
0022それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:23:46.46ID:tDFZJrD40
そういう性衝動の発散最高だよね
0023それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:23:55.23ID:ydp2qFCod
こいつの昔の写真めっちゃかわいくてビビったわ
ハロオタでオフ会いってた写真
0024それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:24:37.96ID:pwbO0Kcx0
若手俳優とか漁ればええのに風俗行くとかちゃんとしてるな
0025それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:24:48.07ID:v5NnFPSd0
延長が自腹ってことは福利厚生として正規料金は会社持ちか
そら柏木も辞めませんわ
0027それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:25:13.42ID:EEnIJDjta
女性用風俗とかいう衝撃ワード
それが芸能界で流行ってるとかいう闇
枕営業とかほんまにあるんやろな
0028それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:25:19.48ID:eAA8GeNR0
別に合法やし何も悪いことはしてなくない?
0029それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:25:20.76ID:rkC0mYSH0
うれしい
0030それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:25:28.07ID:McDGwe840
俺とは関係ないところでは楽しいことが行われてんだなあ
0031それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:25:35.10ID:d+kif7vUM
指原のセックス見てみたい
0032それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:25:41.39ID:3f0MpAZy0
>>18
ええやん
0033それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:26:00.46ID:BQWf9go60
中身おっさんみたいで好感持てる
0034それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:26:01.25ID:p4fGhwid0
>>22
最&高
0035それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:26:09.77ID:X3BESHlN0
映画娼年みたいな世界観ってあるんだな
0037それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:26:22.07ID:QjzIpxws0
顔が変わりすぎ
0038それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:27:04.14ID:qFfHOn0YM
別にええやろ風俗なら
0039それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:27:05.25ID:LeoZIdNj0
性欲強そうな見た目や言動行動からこういうの見るとイメージ通りすぎてきしょい
0040それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:27:09.22ID:12Fs1Jcl0
いやーキッツい
0041それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:27:16.45ID:rwac4ETj0
イメージ通りでノーダメ終了か
0042それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:27:52.05ID:logCJWPz0
性病とかならんのかな
0043それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:28:15.62ID:SU7AhQo00
>>41
むしろイメージアップやね
0044それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:28:17.85ID:wdiuF7eYd
あえぎ声めちゃくちゃでかそうやな
0045それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:28:20.64ID:G8DwbGBo0
独身なら好きにしたらええやろ
むしろ彼氏とかできにくいやろうし性処理どうしてんのかと思ってたわ
0046それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:28:41.14ID:ZiIl37q0d
モテない女芸人はよく女性用風俗使うみたいやけど指原もそのレベルまで落ちたんやな
まあ顔のレベルは芸人と大差ないからな
0047それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:29:02.52ID:LeoZIdNj0
こいつがこれを今後自分でネタにしたらその時初めて好感度上がるわ
0048それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:29:09.51ID:7v2qdazz0
世間じゃ男が風俗使ったら女は被害者ぶるのに、女は風俗使っても何も言われないどころかイメージアップするの何なんだ
0049それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:29:41.44ID:8M0WfALG0
>>48
まぁ誰にも迷惑かけてないし
0050それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:29:58.96ID:HV/RpJvF0
>>26
😨
0051それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:30:08.12ID:gnOSB++OM
ノーダメの訳ないだろ
本人が完全に開き直るには恥ずかし過ぎる
0052それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:30:12.94ID:n+dXJouY0
芸能人が来てくれるならええけどほぼ100%の客はドS友美やろ?
0054それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:30:14.23ID:qkA49F5R0
別にこれはええんやけど本人が昔風俗利用する男無理とか言ってたのは釈明せなあかんと思うわ
ごめんね気が変わったわテヘペロじゃ済まんで
0055それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:30:20.05ID:q+P7MBfp0
>>11
イタリア語でちんぽだっけ?
カッツォ
0056それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:30:26.91ID:pmhKX1WpM
>>48
俺たちは、「買われた」
0057それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:30:29.87ID:xl3M7ISw0
>>48
それはそれ
これはこれ
0058それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:30:44.95ID:SU7AhQo00
>>27
とんでもなく店舗あるし、メジャーなサービスやで
https://i.imgur.com/TIRz4wQ.jpg
0059それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:30:56.04ID:ojJpRTJ6M
熱いきゃりーぱみゅぱみゅへの風評被害
0061それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:30:57.63ID:a9CbLfK90
清潔にするのが簡単なちんこじゃなく不特定多数のまんこを相手すんのってめっちゃキツいやろな
0062それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:31:05.04ID:X8BaLxMH0
カツオ人気すぎて指原でも予約取れないの草
0063それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:31:05.35ID:xe574cey0
指原ならホスト側も大当たりでウィンウィンやな
0064それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:31:09.85ID:0aJmu2j4p
指原がこの騒ぎを目にしてないわけないから興奮するよな
0065それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:31:10.14ID:OILJdr030
>>48
男は基本そういうの黙ってるから
0066それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:31:16.21ID:LeoZIdNj0
>>54
こいつあんな顔してそんなこと言うとるんか
何をええ女ぶっとんねん
0067それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:31:28.71ID:sXEQmd/s0
>>18
EXIT兼近みたいや
0068それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:31:31.69ID:jFnSrwzF0
フェラとかしてそう
0070それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:32:26.62ID:2cYGFGrs0
指原はまだマシやろうけどどんな人がきてもチンポ勃つんかな
0071それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:32:35.22ID:dgNq5a8Z0
リークされた中で一人だけノーダメなのずるい
0072それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:32:59.58ID:RvBxAvOo0
指原はイメージダウンになってなくて草
むしり高感度UPしてるの何でや
0073それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:11.30ID:LeoZIdNj0
下品でもいいし下品なのはもう分かってるから
変に取り繕って「私いい女です」感出すのやめてほしい
女芸人と同じ立ち位置なんやからネタにしろ
0074それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:21.44ID:6YeNpn8V0
>>26
うーーんこの
0075それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:25.79ID:kw18b00l0
ストレス溜まりそうな仕事してるししゃーないな
0076それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:31.60ID:9Mer02wA0
いうて性欲は誰にでもあるんやから
大っぴらにセックス出来へん立場の人にはそれなりの場が提供されなアカンやろ
0077それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:40.68ID:RV7WLVp+M
「むしろ好感度上がるわw」

↑いや別に上がらないやろ
0078それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:41.14ID:1YMLL7wHd
エッチ
0079それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:42.79ID:qgmrUaDPM
私たちは買われた展のメンバーは指原叩かんの?
0080それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:50.10ID:WDdxKGAF0
>>58
秘密基地おおすぎやろ
0081それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:50.68ID:sNEsR31R0
>>48
独身だからだろ
あとキャラ
ケンコバや今田が風俗使っても別に何も言われんやん
0082それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:55.49ID:8uVVHZvw0
指原レベルが客として来たら全然ヤレるだろうけど、基本的には金持ちのババアとか相手にするんやろ
娼婦も娼夫も凄いでほんま
0083それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:33:58.05ID:vZz0CiJp0
エッチするの?ただのマッサージじゃないの?
0084それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:34:11.78ID:rA/6P7tF0
恋愛禁止なだけで風俗はOKやからな
0086それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:34:52.18ID:1ngFzIE+p
ビニール袋って30分クンニさせたとかじゃなければノーダメやろ
0088それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:35:01.10ID:rE2GnobU0
最&高とかいう来年の流行語大賞
0089それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:35:05.82ID:nK7Bs1lC0
>>72
おしり高感度ってなんやねん
0090それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:35:06.01ID:pm3OiA0I0
フワちゃんと一緒に通ってそう
0091それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:35:26.81ID:rV0mZNZ80
>>83
本番行為は禁止です(棒
0092それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:35:29.27ID:SU7AhQo00
🥲

指原莉乃、男性の風俗通いに物申す

 指原莉乃、後藤輝基がMCを務めるレギュラー番組「HKT48のおでかけ!」(TBS系)。この日、指原は新しく猫を一匹飼いはじめたことを発表。後藤は、恋愛禁止の指原が猫を飼うことで恋愛欲を制御していると話す。
「彼氏が欲しい」「男に触りたい」「男に抱きしめて欲しい」「男とキスがしたい」を我慢出来ていると言う。しかし指原は「猫触って男の欲が満たされるわけじゃない」とバッサリ。そしてなぜか、「私が猫を抱きしめることはできるけど、猫は私を抱きしめられない」と名言を言い放つ。

 「恋人に尽くしたいか、尽くされたいか」について、「尽くす」について、女は男の気持ちをわかっていないと力説する後藤に対し、男は甘えていると話しながら「風俗行くくせに!」とバッサリ。

 指原は絶対に「尽くされたい派」だと力説。部屋で何でも持ってきてくれて、マッサージをしてくれるなど「優しい人が好き」だそう。
0093それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:35:39.64ID:9Mer02wA0
>>84
意外と見落としがちやけど理論的にはそうなるわなw
0095それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:36:06.24ID:rbTLcJ2o0
>>7
延長金払うのは結構世知辛いな
0096それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:36:28.93ID:FPZjhyJX0
不倫してた篠田麻里子と違ってそういう店で性欲処理するのプロ意識高すぎて草
もうアイドルじゃないのに
0097それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:36:31.13ID:rNOmjDP1d
>>82
やってる人いわく介護みたいなもんらしいで
0098それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:36:32.46ID:H5PPMjzNd
ババアがうんこ食べるように指示してきたりする話し聞くとほんまに気合い入った奴じゃないと出来んわ
0099それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:36:39.64ID:P5ElUOAqa
娼年ってガチやったんやな
怖い世界やわ
0100それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:36:47.35ID:KFypdPQGa
指原はこうでなくちゃ
0101それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:36:56.50ID:RLRci/mB0
吉田”ジャスティス”カツヲ
0103それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:37:17.11ID:km9NurxA0
男側からリークがないし使ってて良かったやん
0104それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:37:19.88ID:rA/6P7tF0
>>93
実際指原もその男に一切恋愛感情持ってないやろしな
そういう疑似恋愛がしたいならホスト行くんやろし
0105それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:37:25.30ID:rmTYqagnp
値段一回いくらくらいなんやろ
0106それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:37:36.92ID:SU7AhQo00
『指原 風俗』で検索すると、とんでもないことになってるのはかわいそう
0107それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:37:39.56ID:vZz0CiJp0
さしはら不憫すぎる
なんか前もこういうことなかったっけ?
0108それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:38:02.57ID:sVSgfOMYd
結構安いんやな
この値段でババアにクンニするとか結構大変やろ
https://i.imgur.com/vyGseCB.png
0109それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:38:17.13ID:sXEQmd/s0
嫌儲に現れた経験者の話はおもしろかった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671857211/308

308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W aba2-4zsq)[] 投稿日:2022/12/24(土) 14:59:20.90 ID:j4s8TJI70EVE
数年前まで同職種やってたけど体力とメンタル持たない、あとストーカーきつい
・90~180分に1~数回出す×2~4ローテ、出なくなったらクレーム来る
・リピーターが多い=1度目の相手でもプレイ内容や交わしたやり取りを覚える必要ある、毎回メモ取って気遣いは地味に大変
・出勤&退勤時にメイクして変装が要る、一度家までストーカーされたので鍵付きのマンションに引っ越した
・プレイだけでなく一緒に飲む需要もあるから酒も強くないとダメ
・芸能人は会ったことないが、声優のジュニアとか地下アイドルが来るとお姫様扱い、これも疲れる

382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W aba2-4zsq)[] 投稿日:2022/12/24(土) 15:18:04.67 ID:j4s8TJI70EVE
>> 313
20代中盤~30代前半まで、待遇良かったし
趣味がインドア系だから
身長は180前半、体重は60~70台
身長で誤魔化してるだけイケメンではないと思う

おじさんは需要ある
ただし出せる体力とメンタルは必須
40~50代も来るけど、入って1ヶ月持たずやめる

出さなくて済ませる(体力温存)ので玩具は大事
一方的に話してくる人の会話から重要そうな(褒めて欲しそうな)ところだけ拾うのは本当に疲れる
0112それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:38:30.94ID:9Q864hVrd
>>18
かっこいいな
0113それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:38:31.55ID:iX/Vo2qr0
チンコでかいほうが指名集めやすいんかな
0114それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:38:59.20ID:NP78yoIl0
>>108
ソープより安いんか…
0115それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:39:30.72ID:rA/6P7tF0
>>92
これ風俗羨ましがってるだけやん
0116それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:39:32.69ID:8usX5guy0
>>114
デリヘルやしこんなもんじゃね
0117それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:39:37.57ID:rbTLcJ2o0
女性向け風俗店従業者の咽頭ガン罹患率やばそう
これもう労災やろ
0118それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:39:52.33ID:MPfVZWDFd
>>48
風俗使ってること自体は男もスルーされるやろ
むしろ女が使うとこんだけ騒がれる方が異常
0119それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:39:52.46ID:V94PsWRx0
>>108
他に金掛かるんやない
これだと給料ほぼ無さそう
0120それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:39:56.01ID:km9NurxA0
>>96
じゃあ彼女作らないでソープ行くワイもプロ意識高いんか?
0121それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:39:57.23ID:iX/Vo2qr0
>>109
男向けの風俗嬢より大変そうやな
利用客からすりゃやれれば満足ってわけちゃうんか
0122それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:40:10.53ID:SU7AhQo00
>>109
>出なくなったらクレームがくる

なんかわからんがここで興奮してもうたわ
0123それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:40:15.70ID:P5ElUOAqa
>>108
名目はマッサージみたいなもんなんやろ
そこからオプション的な
0124それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:40:22.49ID:qgmrUaDPM
基本マッサージのみ対応可にしておいて可愛い子が来た時だけ裏オプでやれば良くね?
0125それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:40:34.33ID:xe574cey0
>>109
風俗嬢とほぼ同じやな
0127それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:40:48.18ID:ejg3WwWB0
指原ってキャラ的に男買ってても大したダメージなくないか
0128それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:40:56.04ID:gvvJj02ed
>>109
嫌儲の話をコピペするほど信じ込むってヤバいわ
0129それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:41:10.87ID:sj3JgI0p0
豚が必死こいて握手してた女が金払ってちんぽ懇願するのか
0130それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:41:19.23ID:rwxCLB7Xa
>>92
過去の自分に答え合わせさせられるのか
0131それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:41:26.92ID:ydp2qFCo0
j独身やったら風俗くらいええやろ
0133それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:41:33.89ID:wvX+QPey0
>>109
まずこれ挿入は厳禁やから嘘くさい
0134それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:41:36.87ID:akUiyCnA0
この手の報道で好感度上がるとかケンコバかよ
0135それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:41:47.39ID:bJ+tXQYdd
>>129
でもお前は誰からも懇願されないし金もないやん
ちな大手メーカー研究開発内定
0136それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:42:04.81ID:SN7xF9+B0
>>58
水戸秘密基地の本当に秘密基地感
0137それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:42:21.61ID:SU7AhQo00
YouTubeで突然全女性に風俗をおすすめし出したらさらに地位上がるやろ
好きなタイミングで心が満たされて美容にも良いとかロジカルに説明しそう
0138それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:42:23.22ID:km9NurxA0
>>124
現実は逆でBBAに裏オプ可愛い子はマッサージだけなんやろな資金力の勝利や
0139それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:42:52.93ID:Akds7HMtd
むしろ指原は積極的に女性向け風俗宣伝してくれ
0140それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:43:05.49ID:39AZrQFZd
指原とエッチしてください、その代わりお金持ちもらえます←これやるやつおる?
0141それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:43:13.63ID:AudVkOajd
女性向け風俗の男って凄いよな
女は入れられさえすればなんとかなるけど男は立たさんなあかんのやろ
ブス相手に立たすのも辛いし数回出せばもうつきるやろ
0142それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:43:15.90ID:CvhbAypsd
ワイ、このスレ見るまでレズ風俗のことだと思ってた模様
0145それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:43:59.94ID:MGjtX+P5d
>>77
ただ金払ってセックスしてるだけだろってなるよな
0146それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:44:09.07ID:p9keRqVY0
男目線だと嬢がイッたかイッてないかを気にする男が多いように女目線だと2回戦できるか出来ないかが重要になると思われる
0147それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:44:44.71ID:wY3bJTD70
>>141
女向け風俗で働いてたけどまず入れないで
自称経験者が今適当なこと流しまくってるからネタ半分に聞いといた方がいい
0148それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:44:49.53ID:WDdxKGAF0
男がたいへんアピールしてもねえ
乳首ガサガサになるまでやられたり アソコが擦れるまでガシガシやられる女のほうが大変だわ
0149それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:44:53.18ID:rA/6P7tF0
>>141
基本可愛い女ばかり相手するAV男優ですら勃ちが悪くならないよう努力してるからな
勃ちが悪くなったら呼ばれなくなるし
0150それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:44:59.50ID:6YeNpn8V0
こんなんが言いなりになってくれるんやぞ

https://i.imgur.com/4mvw5mB.jpg
0151それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:09.91ID:Pa8P0ahjd
ケンコバ仕事無くなったな
0152それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:16.70ID:ld0DiXzNM
>>58
群馬にもあるやんけ…
0153それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:21.28ID:xCYlwwpP0
>>144
一昨日やんけ
0154それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:28.13ID:Z67hchc70
すまん、これどうでもよくない?
0155それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:30.60ID:oL+Nb0eB0
>>144
有馬3連単当ててるしウッキウキやろね
0156それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:47.13ID:XbwsA6ERd
風俗に来るような男は雑に扱われてるのに慣れてるけど女はギャオるからこえーな
0157それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:48.05ID:km9NurxA0
>>113
ちんこで全身マッサージする過酷な仕事やマッサージ終わってる頃にはちんこもボロボロになってる
0158それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:48.62ID:gAFE6nz/d
>>8
カツオ!?
0159それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:46:04.23ID:sj3JgI0p0
>>135
なにキレてんの?
0161それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:46:32.49ID:WDdxKGAF0
>>160
そこまでだろ
0163それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:46:42.03ID:AudVkOajd
>>147
そうなんや
メンエスみたいな感じか
0164それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:46:59.26ID:NP78yoIl0
>>160
●ガイジさあ
0165それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:47:03.45ID:sVSgfOMYd
>>148
先週呼んだデリ嬢が前の客にガシマンされて出血しててかわいそうやったわ
0166それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:47:04.73ID:de2H96pcM
>>2
スタッフとか現場周辺食い散らかすと兄弟増えてくやろ
いろいろ情報も増えて、指原的にはもうおまえはええんや別の男と遊びたいんやとなっててもやった男がまた求めてきても断るのもダルくなる
やるには十分エロで金あるから男もあわよくばとなるしな
そうなってきたから金で後腐れ無く気持ちよくエクスタシーを求める指原は男やで
0167それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:47:14.51ID:bJ+tXQYdd
>>159
ワイは大手メーカー研究開発内定ってだけやで
キレてないですよ
0168それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:47:41.10ID:6dWugqVM0
女性向けアダルトグッズもバカ売れしてるから女性向け風俗も仕事多いんだろうね
0169それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:47:51.09ID:NUgm8KdH0
指原「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に
0170それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:47:58.38ID:1M0DPSLeM
お前らってどこまでこういう記事を真に受けてるの
さすがにネタで書いてるんだよね?
0171それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:48:06.78ID:HV/RpJvF0
ウーマナイザーなにしてるんやろ
0172それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:48:17.42ID:MGjtX+P5d
たたないといけないしソープスタッフは結構大変そうやな
失礼って言ってキレる客いそう
しかもクンニってめっちゃ病気になりやすいんやろ
0173それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:48:17.72ID:sj3JgI0p0
>>166
まぁ後腐れ考えたら金で解決が楽なんだろうな
バレても若干恥ずいくらいで不倫に比べたら全然ダメージないし
0174それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:48:35.08ID:8OKEsglOM
指原は2ちゃん歴20年くらいのベテランやし一晩寝たらケロッとするやろ
狼古参コテやぞ
0175それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:48:41.53ID:h9p+mWbea
既婚子持ちなのに不倫する篠田より独身なのにリスク回避のためにプロで性欲発散する指原の方がよっぽど偉いやん
0176それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:48:49.76ID:typSX4Yp0
風俗いっただけで喧伝されまくるのかわいそう
0177それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:26.13ID:sVSgfOMYd
ずんこもやってそう
0178それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:26.74ID:sBhh0lPKa
>>109
風俗嬢をイカせたがるおっさん多いけど
逆の立場になったらやっぱり男をイカせたがるもんなんやな
0179それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:27.53ID:ha3fhY330
誰?
0182それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:46.36ID:BXpZ7KZ/0
そもそも小学生の段階で狼板のコテハンやってたような指原がまともな女なわけないやろ
その上自身がプロデュースしたアイドルユニットもメンバが同業者を上級かなんかに斡旋する女衒業で軽く燃えたよな
0183それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:49.01ID:a992oRIA0
ケンコバに置き換えたら大したことないのに可哀想やな
0184それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:56.06ID:o85YaZ4Vd
>>160
煽られてないやんと思ったけど最&高ってLINEでの女風の感想か
0185それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:50:04.32ID:bJ+tXQYdd
指原そういやプロデューサーがメインになったんやろ
ほなら秋元が風俗通ってるのと同じや
0186それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:50:05.54ID:sj3JgI0p0
>>175
篠田も風俗なら許されてたかな?
0187それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:50:13.17ID:QO8sQAE30
風俗行く事が問題なの?
0188それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:50:20.75ID:43XmCuLzM
ワイもさっしーとエッチしたいわ😗
0190それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:50:34.29ID:UxN1+T3ep
こういう所で働いてる男ってやっぱりテクニックあるんか?
0191それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:50:40.37ID:Ut5ri5ISd
>>178
相手を思い通りにしたい、肉体的ひいては精神的に屈服させたいってことやな
他人を支配するのは快感だからねぇ
0192それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:50:58.21ID:hCPc+v3oa
>>186
そうやろ
0193それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:51:05.55ID:fucDhfpsM
>>187
誰も問題あるなんか言ってないだろ
0194それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:51:08.52ID:F4g4TrfQ0
有吉とかゴールデンの番組で風俗トークしてるけど大丈夫やん
0195それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:51:17.66ID:6HvyZlIjd
男が性欲あるのは普通だけど女で風俗とか使うのはかなり異常だよな
0196それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:51:49.78ID:bJ+tXQYdd
>>189
可愛いなら結婚してるだろ
お前も指原も無理や
特にお前はな
0197それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:51:59.15ID:x2EFYOlI0
すごい世界があるもんやな
まあ無くはないとは思ってたが
0198それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:51:59.75ID:voadbt9Ba
なんでこんなんバレてんねん
0199それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:52:19.99ID:ErxwwONW0
男に貢がず風俗で性欲だけ処理する
偉いよ
0200それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:52:28.94ID:BXpZ7KZ/0
一発抜けば満足するチンさんと違ってまんさんは共感性のあるコミュニケーション求めてきそうだから、
プレイよりもそういう会話を通じた機嫌取りの方が大変そうやな>女性用風俗の男娼

まあ金持ちおばさんの臭くて汚いマンコクンニするのもキツいだろうけど
0201それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:52:43.36ID:zR+c0eG/M
まっつんありのときのワイドナショーでスルーしたら笑えるな
他の芸能人にはやいのやいの言うてたのに自分のことはスルーすんのかいってなるよな
0202それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:52:45.02ID:bJ+tXQYdd
>>195
何が異常なんや
お前がワイよりショボい企業に居ることの方が異常や
ちな日系大手メーカー研究開発
0203それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:52:55.73ID:hm07DIRw0
ファンも食うし性欲の化身や
0204それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:52:56.89ID:a992oRIA0
本番NGの風俗でもそれなりの確率で本番になるけどあれって女版でもそうなんやろな
0206それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:53:12.02ID:aijWiRf00
適当な男と遊んでおかしか写真撮られるよりは風俗のほうがええんやろな
普通なら口が固くてバレないはずだったやろうし流れ弾でちょっと可哀想
0207それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:53:20.78ID:HV/RpJvF0
男に売られたってことは劇臭か?
0208それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:53:28.98ID:xeP0floK0
篠田麻里子の不倫なんて何のサプライズでもないからこっちのほうが話題になってんのは草
0209それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:53:50.55ID:xCLBHrM0d
男作らんとかファン想いのアイドルの鑑やんけ
0211それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:54:02.13ID:WrWT1IFA0
>>7
akb関係者がそんなんやってんの?答え合わせやん
0212それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:54:31.00ID:WrWT1IFA0
>>26
ふつうにかわいいよな
0213それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:06.20ID:yiUjV3RW0
女って平均レベルの見た目あれば性欲満たすのなんて無料でできるのにわざわざ金払ってやる物好きはなんなんや?
0214それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:22.29ID:aulYVRWS0
しかし風俗のオーナーが客の個人情報漏らすって相当ヤバいで
0215それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:25.56ID:2xSDnjrFd
>>213
金払うことに興奮してるんや
0216それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:36.48ID:vI4EuFeQ0
>>54
これ
あと他人の整形いじりまくってたくせに自分が整形しまくってるのもきしょい
0217それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:36.90ID:WrWT1IFA0
>>160
●民ってやっぱガイジだわ
0218それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:44.83ID:w4e8P72n0
>>92
>部屋で何でも持ってきてくれて、マッサージをしてくれるなど
>マッサージをしてくれるなど

そういうマッサージやったんやね
0219それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:50.30ID:R6pI3pvD0
>>213
イケメンの価値はフツメンの100000000000000000倍あるからな
ガチで
そのために金払ってる
0220それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:56:04.52ID:hCPc+v3oa
>>213
どんな地雷があるか分からんからな
特に女性だと妊娠のリスクあるし
0221それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:56:07.76ID:rbTLcJ2o0
>>213
好みの相手に尽くしてもらえるかどうかは別の話やろ
0222それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:56:14.38ID:vI4EuFeQ0
>>84
とっくに卒業してるのに恋愛禁止も何もないが
0223それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:56:16.07ID:aulYVRWS0
>>213
そら有名人やと相手の口の堅さは気になるやろ
なおオーナーが漏らした模様
0224それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:56:20.04ID:f78mAlXKM
>>195
ぶっちゃけ女の方が本当の意味で性欲高いぞ
男なんて発射したら終わる生き物やしな
0225それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:56:29.25ID:vyaNLKR40
そら金あったら男女でもやりたいことはそんなに変わらんわな
むしろ風俗で済まさんとめんどくさい事になるし
0226それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:56:33.87ID:wAqi0aK6a
勃起をコントロールさせなあかんのしんどそう😔
0227それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:56:38.03ID:SU7AhQo00
>>213
指原くらい忙しいと探す時間がもったいないんちゃう
後腐れあっても面倒やし
0228それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:56:44.96ID:WpZfaYwvd
女芸人の女性用風俗ってこれのことか
0229それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:00.66ID:7hpxria5M
これ男が召喚したらどうなんの?
0230それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:02.65ID:SU7AhQo00
一番の被害者は大沢あかねという風潮
0231それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:09.32ID:hxYqOC2fa
大久保佳代子がおもちゃ持ってるて暴露されてめちゃくちゃ焦ってたな
芸人でさえそういうの恥ずかしいやな
0232それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:33.71ID:XYajJkhi0
>>223
一番漏らしたらあかん奴やん
0233それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:39.39ID:sj3JgI0p0
>>212
だいぶお直ししてるで
0234それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:39.41ID:VPTA/DidM
ガーシーがくれる話より盛り上がってるの草
0235それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:42.45ID:6YeNpn8V0
>>160
0236それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:48.32ID:3n++S7Hn0
言うて風俗の顧問がAKBの会社の奴なんやろ?
これって上司に風俗奢ってやるから行けよwって言われたサラリーマンみたいなもんやろ
指原も大変やわ嫌いやったけど好きになった
0239それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:58.37ID:SU7AhQo00
年収5億って見たけど、もっとありそうやな
0241それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:02.05ID:R6pI3pvD0
てんちむも動画で女風使ったの話してたな
金髪豚野郎が来たけど興奮して本番お願いしたら断られたと
0242それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:05.43ID:sj3JgI0p0
>>109
出ないとクレームってなんでや?
女は出してほしいんか?
0243それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:06.51ID:vI4EuFeQ0
イイ女ぶってんのが鼻につくんよなこいつ
ブスなんやし女芸人らしくせえや
0244それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:10.95ID:BXpZ7KZ/0
こういうおっさん並にガツガツした気質だから秋元はじめ芸能界の大物おっさんに好かれるポイントなんかな>指原
まんさんなのにボーイズクラブノリでおっさんと会話して接待できるタイプだから
0245それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:11.15ID:6HOwEmgGd
>>231
あれはヤリマン気取ってたのに処女なのバレそうになって焦ってただけやで
0246それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:11.69ID:UwG7JW1ya
よっぽどオモうまいホストなんやろな
0247それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:13.63ID:D8NYKjig0
>>160
最&高はええやん
0249それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:22.17ID:hCPc+v3oa
>>237
女…?
0250それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:31.19ID:3sa/V5LOp
指原ならノーダメやろ
0251それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:33.05ID:GzYFpqla0
女性用風ぞくってなにすんの?流石に本番は違法だろうしさ
0252それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:38.61ID:XYajJkhi0
>>242
男だって相手がイくと興奮するやろ?
0253それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:39.98ID:a992oRIA0
>>237
女…?🤔
0254それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:43.65ID:iX/Vo2qr0
>>249
manさんやから
0255それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:47.00ID:vI4EuFeQ0
>>237
MANさん
0256それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:50.62ID:bsAgXCyg0
週刊誌が張り付いても牛丼屋とエロDVD屋さんしか書く事なかったケンコバみたいでええやん
0258それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:59:07.08ID:lmxEL6DRd
男「私たちは買われた!」
0259それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:59:11.42ID:3ef6qX22d
>>250
ガイジ
0260それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:59:17.72ID:XYajJkhi0
>>237
陽気な名無しさんやんけ!
0261それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:59:23.37ID:BXpZ7KZ/0
>>236
新潟かどっかで系列グループがトラブったときもそうだが、AKB系列でマネージメントしてる連中相当黒いよな
風俗経営とかモロやんけ
0262それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:59:36.25ID:a992oRIA0
>>251
こういうの場合によっては本番までやるやろ
0265それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:00:23.17ID:vI4EuFeQ0
どんだけ金かけていじくってもブスなのほんまかわいそう
骨からブスやとどうにもならへんのやなって
菜々緒とか目が細いだけで他はつるっとしとったもんなあ
0266それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:00:24.64ID:9cMjnMUf0
>>160
そら有馬で9着に負けるわ
0267それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:00:32.04ID:BXpZ7KZ/0
>>256
あれは事務所と本人と編集が組んで撮らせたやらせって暴露されたやろ
0268それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:01:05.34ID:GzYFpqla0
>>262でもホテルでの本番が合法の風俗はないやろ?
0270それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:01:14.44ID:mYRirQ2L0
女性用風俗イケメン多すぎてビックリした、風俗嬢であんなレベルおらんやろ
0271それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:01:17.37ID:vI4EuFeQ0
>>261
今更すぎん?
AKB劇場の支配人はもともとキャバクラ店長やし
窪田も相当黒いって記事になってたし
0272それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:01:18.97ID:sj3JgI0p0
>>252
なるほど確かにそうやな
0273それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:01:34.99ID:NSgOln6G0
>>237
MANさんやんけ!
0274それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:01:39.40ID:PBaGGdwJ0
>>213
著名人にとっては金払ってリスク回避したいんや
その辺の奴ひっかけてなんか暴露されたら困るし強請られても面倒やん
なお今回は店側のリークの模様
0275それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:01:55.23ID:a992oRIA0
>>268
サービス中にお互いが恋しちゃったんや
しゃーない
0276それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:14.02ID:f78mAlXKM
>>234
ガーシーはソースなしの中学生レベルの噂話をずっとやってるだけやしな
0277それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:26.79ID:m3W+qQOI0
ここに来て好感度を上げる女
0278それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:32.11ID:sKo1y3Bt0
>>58
もう東京支配されてるだろ
0279それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:40.37ID:NW+hNYoia
>>26
普段は泉ピン子みたいなんを相手しまくってるときにこれ来たら普通に嬉しいと思う
0280それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:42.19ID:vI4EuFeQ0
>>274
素人まんこにあれこれ暴露されるやきう選手や俳優ってほんまもんのガイジなんやなって思うわ
0281それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:03:04.70ID:vkWpQdkXd
>>277
上がる要素あるか
0282それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:03:08.69ID:3n++S7Hn0
かつての部下で出世もしてる奴が自分が経営してる風俗宣伝したら来てくれて「延長もしちゃいましたよーw」なんて言われたら気分ようなるやろな
こういう付き合いの良さが指原が売れた理由なんやろね
なお相手の秘密を守る意識
0283それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:03:11.23ID:8xCvxds3a
やっぱり遊ぶならイケメンなんやな
0284それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:03:36.12ID:fVdjRq4B0
既婚でもないなら女性用風俗の利用ぐらいええやろ
0285それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:03:36.38ID:8xCvxds3a
結婚は顔関係ないけど
遊ぶならイケメンなんやな結局
0286それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:03:48.53ID:9krw8rV00
>>283
遊ぶんじゃなくてもイケメンやろ
0287それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:03:54.95ID:sj3JgI0p0
>>285
そらね
0288それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:01.10ID:3n++S7Hn0
>>270
女は体男は顔なんやろ
0289それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:08.10ID:w+9NabTQd
>>81
今田美桜が女性用風俗使ってたら興奮する
0290それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:20.78ID:xeP0floK0
>>280
だから昔はヤクザに金払ってケツモチしてもらってたんやろうな
0291それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:22.94ID:h9p+mWbea
本番アリとなるとキッツイ仕事やな
0293それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:29.11ID:KZe136OH0
>>195
これは童貞
0294それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:32.37ID:BHnBPh5Ca
>>285
結婚に顔関係ないわけないやろ
0295それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:33.98ID:vI4EuFeQ0
>>283
男やて好きに選べるなら若いかわいいでかいおっぱいの子選ぶんやから
当たり前の話や
0296それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:40.76ID:2YfSiUtVd
>>160
ネキとかくっさ死ねや競馬ジジイ
0297それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:49.06ID:w4e8P72n0
>>237
汚物扱いなんやな
0298それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:55.82ID:0Sz/JZq3d
>>234
今日はガーシーの話題でも盛り上がってるんだよなぁ


 インターネットの動画投稿サイトを通じて著名人を脅迫するなどした疑いがあるとして、警視庁がNHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員(51)に対し、任意の事情聴取を要請したことが捜査関係者への取材でわかった。ガーシー氏は7月の参院選で当選後、海外に滞在して国会欠席を続けている。
 捜査関係者によると、ガーシー氏と交流があった複数の著名人が、動画投稿サイトで脅されたり、 誹謗ひぼう 中傷を受けたりしたとして、脅迫や名誉 毀損きそん 容疑の告訴状を警視庁に提出し、受理されている。
 警視庁はガーシー氏が投稿した動画内容の精査や関係者の事情聴取などを進めており、事実関係を確認するため本人からの聴取が不可欠と判断した。24日に弁護士を通じて任意聴取への協力を求めたという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221226-OYT1T50278/
0299それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:05:01.19ID:9krw8rV00
>>270
不細工は同性の顔に甘く異性の顔に厳しくなる
0301それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:05:18.68ID:2xSDnjrFd
>>292
右下エロ
0303それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:05:32.70ID:HMdzxenE0
むしろ評価を上げる女
まじで好きだわ
0305それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:05:48.43ID:PBaGGdwJ0
>>280
あんま言いたくないが野球選手はアホばっかやとおもう
結構な頻度でしょうもない暴露されてるやつ沸くし
引退後に金むしられてるやつとかもおるやん
0306それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:05:52.85ID:iX/Vo2qr0
>>298
0307それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:05:58.82ID:fYfKXaeC0
>>270
風俗嬢も写メ日記やと美人やし芸能人が行くような吉原のソープなら全員美人や
そういうもんやろ
0308それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:16.00ID:1XIgGcRkd
>>303
頭大丈夫か?
0309それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:16.52ID:T2Ba/SEO0
指原って結婚してるの?
0310それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:19.75ID:vI4EuFeQ0
>>297
MANさんは線細い感じの男大嫌いやでな
よくジャニーズがカマホモいわれるけど
ほんまもんのカマホモにモテるのは短髪ガチムチの芋っぽい感じの男や
0311それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:30.42ID:fYfKXaeC0
>>302
男で風俗行ってやらないヤツの方がやばいヤツ多そう
0312それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:34.87ID:jZMirrJG0
高級風俗いかないからこういうことになる
0313それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:36.73ID:wbMLIkc2a
指原認めたら大沢ミキティ道連れになるから難しいとこだな
0314それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:44.82ID:6dWugqVM0
高級風俗みたいなのあるんだろうか?こっちは男より需要ありそうだな
0315それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:53.11ID:3n++S7Hn0
カツオて
タラオもおるんか
0316それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:53.63ID:mYRirQ2L0
>>307
確かに
0317それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:54.33ID:/pdNwcYQ0
指原って需要無くなったのかTVで観なくなってきたわ
0318それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:54.57ID:zKWMNf/50
女性向け風俗で働くくらいならAV男優になった方がマシやな
0319それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:58.04ID:GzYFpqla0
男性セラピストによるマッサージ的なお店かとおもってたわ
0320それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:07:09.46ID:nYYB3Sh60
>>26
正直中の上のレベルはあるやろ
しかも金貰えるんやで
0322それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:07:18.84ID:9krw8rV00
>>237
女性専用風俗って男でも呼べるのかな
0323それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:07:28.02ID:VByQFtjKM
ケツマンコぐちゃぐちゃにしたいんやが
これ男性でも利用できるんか?
0324それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:07:32.78ID:NW+hNYoia
エッチだってしたのにふざけんなよってあったやん
指原は素人とヤるリスクを知ってる女やねん
0325それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:07:35.13ID:2xSDnjrFd
>>321
なんか顔腹立つな
0326それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:07:37.54ID:hxYqOC2fa
ソープのあの空間だと可愛く見えるけど実際その辺にいたらそうでもないソープマジックや
0327それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:07:38.16ID:ijTJZWPCa
ワンチャン女の風俗通いカッコいい女ブームくるんか?
0328それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:07:42.95ID:SU7AhQo00
>>296
指原が書いてそう
0330それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:08:07.16ID:vI4EuFeQ0
>>322
>>323
ウリ専利用すればええやん
新宿にたくさんあるで
0331それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:08:16.03ID:d9rbDrKJ0
イメージ通りすぎてノーダメという風潮
0332それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:08:18.77ID:WTj3ElOa0
>>310
でも汚物ではないだろ😗
0334それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:08:40.20ID:3bOy+eO+a
行くのはいいけどバラされるのはキツイな
それを知る旦那が一番キツイ
0335それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:08:44.88ID:vI4EuFeQ0
>>332
まあ汚物は言いすぎやと思う普通に
0338それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:09:08.59ID:zLGdvpbsM
だいぶ昔にフラれた男にセフレでもいいからって泣きついたとかあったよな、さっしー
性欲強いんやな
0339それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:09:17.10ID:9Mer02wA0
>>289
まあメジャーアイドルの利用者おったらむしろ興奮する心理は分かる
0340それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:09:27.96ID:yn0Ajlmo0
気になると友達に話しただけで晒される大沢あかねが一番かわいそう
0341それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:09:34.24ID:hCPc+v3oa
まぁでも実際お前らだって指原とヤッたら身内にでも自慢したくなるやろ
0343それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:09:48.32ID:KgbFxtgz0
困ったら金で全て解決するって言ってたとおりにしてるの普通に賢いわ 別に誰でもヤろうとすれば出来る立場だけど口固い相手選んでるし
なお身近にガードが甘い奴がいた模様
0344それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:09:58.02ID:vI4EuFeQ0
>>340
ガチで利用してたの指原だけやんな
0345それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:01.97ID:sj3JgI0p0
>>329
なんで風俗嬢と指原比べてるの?
0346それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:07.56ID:N5pSzqt5H
>>108
やっす
タクヤさんより安い
0347それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:30.59ID:Y/nb69b4d
ダイアモンド「男性用風俗」
0348それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:36.36ID:9cMjnMUf0
指原どんだけ性欲強いねん
0349それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:40.32ID:sj3JgI0p0
>>108
デリヘルスタイルならこの金で呼んだ上で本番一万とかで交渉やない?
0350それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:40.32ID:SU7AhQo00
>>340
嫁が風俗に関心を寄せているという事実だけでシコってそうな旦那
0351それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:40.49ID:2I+sdnd9M
劇団ひとりはこれネタにするか微妙なとこだよな
ていうか子供が泣くから流石にせんか
0352それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:44.37ID:3n++S7Hn0
>>34q
そう考えるとボーイが漏らさんかったのはすごいよな
0353それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:50.85ID:w+okiHh50
まんさんならセックス無料でできるのにそんなにモテなかったのかって論調でさっしー馬鹿にする向き一部にあるけど、逆に言えば無料でできる程度の男なんか不要ってことよな
金払ってもいいほど普通の容姿の男は論外なんよ
0354それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:58.92ID:Ey7dQV+i0
>>2
元々売春婦みたいな商売やし
0356それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:59.65ID:BlrtaF/L0
>>160
カートコバーン最低やな
0358それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:14.15ID:bwrYI84h0
一方板野友美さんは野球選手と結婚して人生を謳歌していた
0359それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:21.64ID:BXpZ7KZ/0
>>340
劇団ひとり的には良いおかずになりそうやけどな
娘は可哀想だけど
0360それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:28.33ID:vI4EuFeQ0
>>342
なんか前髪系は前髪系を好きになって
短髪ガチムチは短髪ガチムチを好きになるって聞いたことあるわ
でもこんな普通っぽいイケメンも需要あんねんな
0361それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:29.16ID:bVXOgVQHa
これAKBとか他のメンバーも斡旋されてやってる可能性があるってことだよな
0362それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:29.63ID:SQWvnWRO0
結婚してなかったっけ
0364それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:44.74ID:JV0ivm8r0
指原莉乃 「早く結婚したい」理想の結婚相手はインパルスの板倉
芸能ニュース2014年08月03日 13時

─また、佐々木恭子アナから「どういう人なら結婚相手にと思いますか?」と質問されると、「私、好きなタイプずっと一貫して、インパルスの板倉(俊之)さん。中学生の頃からずっとです。大ファンで、こういう人って思ってるのは板倉さんです」と告白し、
「元々顔がタイプですし、性格もスゴい面白いじゃないですか」とゾッコン。
インパルスのコントライブも観に行ったこともあるようで、板倉が女性と出演した際には、悔しくて号泣してしまったという。

ゲスト出演した泉谷しげるから「板倉は結構、潔癖性でめんどくさいよ」と釘を刺されるが、「それでも私は愛せる自信がある」と断言。
 指原の板倉への“愛”は、本物だ。

https://i.imgur.com/jq51m58.jpg
https://i.imgur.com/xcP6p0w.jpg
https://i.imgur.com/PWcK28V.jpg
0365それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:46.69ID:5tScn4tsd
好感度上がるの意味がわからんわ元ファンじゃねえの
0366それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:00.67ID:Qbif5yasd
俺たちは買われた
0368それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:11.23ID:okoCVyQ2M
>>220
これやね
0369それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:12.52ID:S7EqF+oCM
>>364
顔違い過ぎ定期
0370それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:19.87ID:0Sz/JZq3d
LINEのやりとり出された指原と違って大沢あかねとミキティーは周りが勝手に言うて盛り上がってるだけやのに同じ女性用風俗仲間されるのかわいそうやしそれを助長してるのが国会議員というのがね
0371それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:24.78ID:3n++S7Hn0
>>363
なお顧問
0372それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:33.06ID:HV/RpJvF0
>>364
三枚目ホーム・アローンやん
0373それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:37.15ID:vI4EuFeQ0
>>364
有吉「この頃の指原落ち着くわー俺が知ってる指原だわー」
0374それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:52.05ID:wneQ5nqrd
>>364
指原といえばこの顔だよね
0375それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:04.41ID:oIu4QC9p0
>>317
頭がいい、トーク力あるとかいってドルオタが持ち上げてたけどどこが?って思ってたわ
0376それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:07.31ID:NW+hNYoia
女の方からの本強とかもあるんやろな🤢
0378それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:22.34ID:FC3JXcrW0
>>364
板倉かっけぇな
0379それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:23.03ID:/IRNzro40
性に関してまでプロフェッショナル貫くようになったんか
やっぱ昔素人に喰われたのがダメージでかかったからな
0380それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:23.56ID:9krw8rV00
>>364
年下女傑と繊細なアーティスト気質は意外と上手くいきそう
0381それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:24.62ID:W3eSL47xa
ワイはクンニで唇と歯で挟みながらクリ責めるからイボが出来てもうたわ
0382それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:29.52ID:uF0rXGw00
整形て男からはガチでモテんからな
0383それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:31.50ID:YHupC3QFM
健全だと思うわ。むしろもっとオープンで良くね
NMBの白間美瑠もAV大好き公言してたし
0384それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:46.01ID:hCPc+v3oa
>>364
この時の方が可愛くね?
気のせい?
0385それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:46.67ID:wHjxRZ4La
独身ならええやろ
0386それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:53.88ID:otFHct+d0
>>264
右すげー綺麗やな
0387それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:13:55.80ID:xsf9KaLWp
本番ありなん?
0388それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:14:13.70ID:UytiwaFYa
男は女と違ってちんぽたてなあかんのによくやれるな
ブスババァデブ相手にたちませんでしたじゃ済まんやろ
0389それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:14:22.88ID:Y/nb69b4d
きみら職場で風俗行ってるのバラされてもノーダメか?
0390それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:14:29.93ID:vI4EuFeQ0
>>382
別にお直し整形しててもええんやけどサイボーグみたいな顔は抜けんわ
0392それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:14:41.52ID:WXx3M98Ka
あとパッドとかあるとはいえ男の場合胸がデカいとか尻がでかいとか見た目で判断して選べるけど女の場合ちんこのデカさが服脱がない限り可視化されないからやる直前までわからんからな

性豪には辛そう
0393それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:14:43.93ID:G8DwbGBo0
>>384
若いからじゃね?
0394それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:15:08.23ID:fa5oYh6OM
フット後藤みたいな整ってる中年に抱かれてると思ってたのに
0395それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:15:14.40ID:6BOqr/fK0
イッチ、誹謗中傷・名誉毀損で開示請求されるから気をつけたほうがいいで
10月からの法改正で簡単に開示できるようになったし
0396それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:15:28.52ID:GeMS1n/e0
女性向け風俗ってネタかと思ったらガチで流行ってんのか
そらワイのオキニ嬢も話題にするはずや
0397それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:15:34.10ID:9krw8rV00
>>392
女だってまんこの具合は入れるまでわからんやん
0398それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:16:21.83ID:0Sz/JZq3d
なんG民嫌いな番組ばっかりやけどこんだけレギュラーあるのに見ないアピールとか需要なくなった言い張るはさすがにダサい


坂上&指原のつぶれない店 MC
ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました” MC
ゼロイチ MC
超無敵クラス 副担任
トークィーンズ MC
月曜の蛙、大海を知る。 MC
0399それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:16:22.19ID:xJ84/q7F0
今まで男から搾取してきた分を男に貢いでるだけやん
0400それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:16:27.64ID:vKtpDTkZ0
前に女性用風俗の仕事めちゃくちゃキツいって記事見たな
拘束時間と客の民度が想像よりはるかにヤバいとか
0401それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:16:51.98ID:NshrpH790
病気だけ気を付けてくれれば不倫されたりホストクラブで散財されるよりは全然マシやな
オッサンがたまにソープ通うのと何も変わらん
0403それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:17:52.55ID:3n++S7Hn0
>>400
一回数万の金出せる女て働いてそれなりに稼いでるわけやからまともなんかと思ったが違うのか
ガチ恋客が多いんかね
0404それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:17:56.17ID:p9keRqVY0
上手く折り合いをつけてやってるなって感想よな
結婚してママタレってのも一つのキャリアやと思うけど
篠田麻里子も前田敦子も失敗してるし
0405それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:17:57.68ID:QOA2SwCF0
買ってる方が
0406それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:18:13.93ID:C15oVY1E0
こっそり彼氏作ってるやつよりよっぽどファン思いやん
0407それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:18:24.22ID:/snn3XO2p
共演者、スタッフ、素人の男
どれもリスクがあるからな

金払ってプロに任せるのは理に適ってる
なおオーナーから流出する模様
0409それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:18:30.14ID:WTj3ElOa0
>>404
辻希美さんとの違いは何なんだろうな
0410それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:18:31.73ID:fdsNcvMq0
イケメンのちんぽが良すぎて一晩延長
0411それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:19:01.49ID:w+okiHh50
でもマッサージだけで済む場合もあるんやろ
誰でも彼でも本番望むとは思えん
0413それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:19:09.98ID:3n++S7Hn0
道重さゆみとか田中れいながこうやったら大ファンなるわ
0414それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:19:10.55ID:KgbFxtgz0
80以上支部あるの草 需要あるってことやし私たちは買われたとかやってる場合じゃないやろ
https://imgur.com/U6J2F1U.jpg
0415それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:19:12.45ID:K6iuBf+Op
ワイも女用風俗で働いてたら指原とセックスできたんか
0416それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:19:18.17ID:qGvTDRjR0
>>340
興味あるって話で行ったと確定扱いもそうやが1番不憫なのミキティやろ
0417それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:19:31.68ID:w4e8P72n0
>>317
司会を任された番組が2個くらい低視聴率やったんやなかったっけ
それで力量不足が露呈したんかもね
0418それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:19:32.54ID:dUo3K1NwH
指原って結婚してるわけじゃないしホスト買おうが個人の自由やん
結婚してない男の俳優だって芸能人御用達の風俗行くやろうし
清純系アイドルが行ってたらイメージ低下するだろうけど指原だとダメージ無い
AKB時代に元彼とのやりとり流出してからこういうの開き直ってるし
0419それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:20:04.46ID:NW+hNYoia
>>414
日本にはいっぱい秘密基地あるんだ😨
0420それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:20:05.04ID:p9keRqVY0
わいも嫁に女性用風俗みたいな愛撫するけど
姿勢的にめっちゃ疲れるわ
ひたすら乳首いじってると眠くなるし
0421それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:20:13.50ID:xFMxyfr7M
風俗はええけど顔面工事の流出ないんかな
そっちのほうがおもろい
0423それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:20:25.08ID:rk47BRvfa
>>409
家族が仲良く見えるかベールに包まれていて胡散臭いかの違いじゃね?
0424それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:20:28.90ID:HV/RpJvF0
>>317
年過ぎたら芸のない痛いおばさんやもん
0425それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:20:38.40ID:tyb7OkN40
>>400
客の民度は男向け風俗も変わらんから
結局金で買ったという意識が人を増長させるんやろな
0426それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:20:40.00ID:iX/Vo2qr0
>>414
出雲秘密基地とかガチの秘境っぽい
0427それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:20:50.07ID:Fho1sdhy0
大っぴらに彼氏作れない職業だと色々溜まりそうだよな
アイドルはみんな風俗利用してるんちゃうか
0428それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:20:54.37ID:w+okiHh50
>>414
すまんけど秘密基地ってネーミング男向けやない?まんさんも秘密基地にロマン感じるか?
0430それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:21:17.31ID:sYY1sfE80
未婚なら風俗行かん方がおかしいやろ
男女共に
0431それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:21:18.47ID:8JI890RS0
ゆうほど指原の糸引いたところでシコれるか?
0432それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:21:29.92ID:WTj3ElOa0
>>426
ワシも働こかな😶
0434それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:21:31.31ID:ujyhNRFO0
このニュースでワイも勇気を出してメンエス行くことを決めたわ
0435それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:21:32.31ID:nR8jJXMg0
>>414
独占なんかなあ
参入してみようかな大学発ベンチャーとかで
0436それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:21:52.04ID:OG1Fzc+/0
>>175
ファンはどっちも嫌がるよ
あと不倫は別に悪いことじゃない
矢口は不倫相手と結局結婚して幸せそうだし
0438それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:22:08.49ID:P70DYiA90
>>109
鍵付きのマンションとかいう嫌儲文
なんGももう終わりやね
0439それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:22:22.25ID:QdyalMu/0
>>428
まんさんて秘密ってワード好きそうやし感じるんちゃうか
0440それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:22:24.35ID:HS9GIxp/d
>>364
板倉は面白いもんな
0442それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:22:51.50ID:dUo3K1NwH
君たち、最近はまじで誹謗中傷の開示請求されるから気をつけたほうがええで😔
ACEも「法改正してから凄い増えてる」言うてるし
0443それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:23:08.00ID:tEQiV/Z4M
女用風俗とか働きたくねぇだろ
汚いババア相手にしてさ
そう考えると風俗で働いてる女はすげぇよ
風俗でそこまで稼げるのも一部だろうに
0444それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:23:27.74ID:4wuqKIjFa
フェミさんは男も買われている現実から目を逸らすな
0445それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:24:07.09ID:WTj3ElOa0
>>442
面と向かって言えんことはネットにも書かんことよな
0446それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:24:12.31ID:rEN4leA80
風俗通いって性欲からくるものかというのは正直ある
セックスと風俗って草野球とパワプロくらい違う
性欲ってセックスだけど風俗はストレス由来ちゃうかと思うわ
男の自分は寂しいとかイライラした時にも行ってた記憶やな
0447それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:24:13.86ID:Fk2Fgk8t0
まぁこんなん週刊誌に撮られてないわけないし、事務所が交渉した隠蔽してたんやろなとか考えると憐れな感じやな
0448それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:24:18.71ID:51IkeIWb0
出会い系とか使うのはかなりリスクだし
風俗で用を済ませるのはしかたないだろうな
素人だったら出会い系とか使ってばんばんやりそうだなこいつw
0449それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:24:27.38ID:p9keRqVY0
でも客は男に比べたら小綺麗なおばさんが多いと思うけどな
身だしなみに一切気を配らない男は珍しくも何ともないけど
特にそれなりに金持ってる女ではまずいないし
0452それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:24:40.04ID:yB2jXLVi0
キス、手マン、クンニ中心なんやろうけど
どんな女が来るかわからんから働いてるやつはすごいと思うわ
0453それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:24:56.17ID:DYuVSCF20
ほんま素人ババアに比べたら指原とか超当たり客じゃね?
スタイルは良いし
0454それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:24:59.67ID:8bUERMRG0
仕事で勃起して射精するのは辛そうやわ
0455それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:25:01.63ID:PXeCtw/60
クンニ死を防ぐためにクンニシートとかラテックスショーツをもっと一般的なものにしていかなアカンわ
HPVワクチン接種は若い女以外は有償なわけやし
https://i.imgur.com/e0GQp9n.jpg
https://i.imgur.com/v6PI9TU.jpg
0456それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:25:08.88ID:HV/RpJvF0
>>448
渡辺直美はマッチングアプリで男漁ってるんやないの?
0457それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:25:18.45ID:5MOXGSGd0
こいつガチで消えたよな完全にみちょぱめるるに負けて全くテレビで見かけんくなった
0458それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:25:20.10ID:7pPEE+u4M
性的搾取社会を許すなー!って人らを黙らせる指原ってサタンやろ
0459それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:25:36.00ID:8xCvxds3a
でも指原みたいなのは大当たりなだけで60とか70歳のマダムマンコ舐めたりもしないといけないんやろ?😫
0460それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:25:48.83ID:iX/Vo2qr0
>>455
意外と安いんやね
0461それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:25:52.40ID:64jqHZMq0
>>58
群馬秘密基地で笑ってもうた
0462それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:25:56.28ID:ZzqnLkM1M
本来ならAV男優が行くべきなんやろけど
職業柄検査してない女とは簡単にはやらないやろからなー
0463それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:25:59.20ID:Uvjv/IYR0
ジャニーズ向けの風俗もあるとか聞いたことはあるけど本当に存在するんやろか
0464それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:25:59.20ID:WTj3ElOa0
>>455
愛する女のヒトパピローマウイルス要らんの?君
0465それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:26:05.57ID:rk8YZf4Ya
好感度上がったわ
正しいストレス解消方法やろ
0466それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:26:07.15ID:Fho1sdhy0
タレントが使うくらいだし高級店とかかと思ったら70分コース1万とかめっちゃ安いやん
こりゃとんでもない客も多そうやね
0467それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:26:25.95ID:NW+hNYoia
>>455
はえーええな
0468それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:26:42.61ID:xe574cey0
ケンコバは秘密倶楽部に行ってるな
そういやイワクラも
0469それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:27:08.03ID:7pPEE+u4M
口が硬いってなんなんやろな
この漏洩・・
0470それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:27:23.45ID:51IkeIWb0
>>456
そいつは自分で言ってるからいいやろ
指原は誰かさんのせいでばれたけど本来はばれないはずだしなw
0471それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:27:32.77ID:8bUERMRG0
不倫と違ってこういうのリークされるのは可愛そうやわ
漏らさない信用込みで金払ってるだろうに
0472それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:27:38.04ID:r7yx2N0Q0
女性用風俗ってちんこ突っ込んでもらえるんか?
0473それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:27:44.57ID:7pPEE+u4M
>>468
芸能人同士のスワッピング会場なんかな・・・
0474それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:27:48.01ID:WnIO48Kt0
>>414
アイドル活動
→恋愛禁止で欲求不満が溜まる
 →本サービスで不満解消、アイドル活動に専念

これって従軍慰安婦…ってコト!?
0475それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:28:11.78ID:8xCvxds3a
>>463
あるやろな
あとAV女優も派遣されたりする
よくジャニーズとAV女優付き合ったりデートしてるのはそういう繋がりやろな

あとお笑い芸人、スポーツ選手にも派遣されたりもある
0476それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:28:13.70ID:/vGknrwr0
正直指原みたいな顔大好きやからブスブス言われてるのがわからん
0477それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:28:42.85ID:6BOqr/fK0
>>442
基本的に裁判所では屁理屈は通用せんからな
「そういうつもりじゃなかった」と主張しても客観的に見て誹謗中傷や名誉毀損に当たると判断されれば罪になる
0479それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:29:05.35ID:7pPEE+u4M
>>463
他所のタレント等に手を出さないようにプロをあてがうってのは言われてた気がする
0480それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:29:06.80ID:5tScn4tsd
指原はブスやから俳優とか全然相手してくれなそうや
0481それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:29:47.58ID:nFbOa3fP0
>>160
最&高は何G流行語大賞に間に合うか
0482それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:29:51.73ID:Fho1sdhy0
でもホストとかにハマるよりは大分健全やな
0483それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:30:01.58ID:Qi7A8tcQ0
哀れすぎてファンに気の毒がられそう
0484それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:30:02.46ID:S3/EoEXFd
>>456
アメリカで黒人にレイプされたみたいなこともいってたし本当なんかね
0486それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:30:19.70ID:pQzEeak40
女用風俗使う奴って色々拗らせてそうだから男二人呼んでホモバトルとかさせてそう
0487それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:30:33.26ID:hMGEytE/p
こっちはイメージと何ら変わらないので
0488それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:31:02.89ID:haELfCCi0
これワイでも指名できるんか?
0490それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:31:15.16ID:0cIWrbcI0
イメージ通り
0491それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:31:37.95ID:WnIO48Kt0
ぶっちゃけ好感度上がるよな

俺らと同じやん、って感じで
イケメン俳優と合コン三昧とかより
よっぽど健全やん
0492それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:31:43.72ID:7pPEE+u4M
撲たちは買われた展はないんか?
0494それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:32:10.50ID:s2y7upHK0
ケンコバ負ける……
指原に風俗トークされたら勝てんやろ
0495それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:32:22.67ID:gA61ktpId
イメージダウンとかは無いやろな
風俗通ってそうだし
0496それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:32:23.56ID:/snn3XO2p
キャラ的に違和感ないもんな
浜田とか千鳥大吾が不倫しても特に何もなかったのと一緒や
0497それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:32:41.82ID:Yxk6EFjrM
りゅうちぇるはこっち使うんか?
0498それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:33:00.13ID:nFbOa3fP0
>>476
君の言ってる指原はいつの指原や?
0500それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:33:17.58ID:200SHcS0a
>>486
イケメンとセックスするだけならともかく酒飲みながらホモバトル観戦は金払わな無理やろな
0501それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:33:40.87ID:Qi7A8tcQ0
アイドルなのに岩井志麻子みたいなキャラなのか
そういえば一緒に有吉反省会出てたな
0502それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:33:50.48ID:xJ7WpKjgd
>>491
ガイジやからか誰からもレス貰えなくて可哀想
0503それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:34:02.61ID:Yxk6EFjrM
ビジホとかそれなりのホテルでも風俗の女性って入りにくくなってるやん?
男だと結構スムーズなんかな
0504それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:34:06.96ID:/vGknrwr0
>>498
若指原もおば指原もどっちも魅力的やと思っとる
0506それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:34:45.20ID:HhGgD8V1d
>>486
ちょっとおもろそう
0507それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:35:07.13ID:fa5oYh6OM
>>476
ブスでは無いと思うけど多部未華子とか飯豊まりえがブスブス言われてるのとは一線を画してるようにも感じる
0509それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:35:44.58ID:OMyDxtMna
イケメン複数から迫られるのは女の夢やからな
金払ってでもやるわ
0510それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:35:57.33ID:fu38iojya
触って貰ってるだけちゃうやろ
絶対最後にはチンポ落ちしてんやろ
大沢あかねほぼ浮気やん
0511それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:36:28.69ID:Ruqw/59yd
ネトウヨどうすんのこれ
0512それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:36:29.00ID:NX9a+EELd
最&高
0514それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:37:29.54ID:8xCvxds3a
最近の女ってJKから普通にAVをめちゃくちゃ観てるみたいやしな



自分も本当に気持ちよくなりたいんやろなあ
0515それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:37:47.55ID:9Mer02wA0
sigh&cool
0516それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:37:53.16ID:Yxk6EFjrM
オナニーの延長・豪華版って理解にしたらセーフになる
0517それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:37:59.42ID:LqoRYTmj0
指原は独身だからええけど
大沢はきっついいわあ
0518それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:38:18.57ID:aCpr+Yimd
元カレバレた時よりダメージないやろ
0519それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:38:20.77ID:95BOf96yd
ん"お"っ
0520それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:38:37.51ID:L0C1RuTS0
この値段でこんなイケメンくるんか
0521それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:38:46.68ID:Yxk6EFjrM
セックスレスならそれはそれでって気がせんでもない
だからって冷めきったら終わりやろけど
0522それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:39:19.44ID:a3f/3z/y0
話題性から言って篠田はもうタレントとしての価値も無いんやね
0523それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:39:51.72ID:JGNcxSVud
犯罪じゃないんだから独身が何しようと別にええやん
0525それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:40:05.34ID:eOqFa/xCa
よく主婦に目つけられて炎上する工藤静香や辻希美の方が家事にしてもタレントにしてもちゃんとやってるのってなんなんやろな
0526それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:40:21.06ID:Yxk6EFjrM
>>522
卒業後すぐ着手のブランドは1年でつぶれたんやっけ
0527それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:40:29.53ID:uMXLgI7L0
アイドルも人間なんやね😄
0529それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:41:02.12ID:lUZnEl/x0
>>528
延長してるんだからそりゃね…
0530それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:41:05.81ID:Yxk6EFjrM
>>525
それがムカつくんちゃう?
絶対私たちの批判に合わせてやってる感出してるのよ!とかなりそうやし
0531それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:41:20.26ID:D6nUFnIvM
>>520
本番無しやで
基本性感マッサージでオプションで玩具が使える
最高のオプションはSM
0532それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:41:29.81ID:Fho1sdhy0
風俗店を利用する妻あかねと
キャンピングカーをオナニー専用車に改造する夫ひとり
0533それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:41:35.66ID:95p/tYEod
イケメン側もワイらの風俗みたいにパネマジ駆使しとるんやろな…🥺
0535それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:42:08.96ID:L/cnHX9M0
素直に気色悪い
0536それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:42:11.44ID:G+7jhn1V0
経営者は本番ない、女は本番したくないって言ってたけど実際どうなん?
0537それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:42:16.79ID:8xCvxds3a
そういえば兼近とは別れたんか?🤔





去年兼近と指原付き合ってるってニュースでやってたけど
0538それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:42:21.48ID:qJORAPpxd
忙しいからプライベートで関係構築するのも面倒なんやろ
プロなら即やれる
0539それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:42:26.58ID:FBCoFbIIM
この手のサービスと思ってガチで手を出して役者人生終わった人がいるんやろ
0540それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:42:29.35ID:Zoo2iYMY0
指原の風俗レポとか聞いてみたいわ
それこそケンコバ的なネタやってほしい
0541それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:42:29.90ID:nFbOa3fP0
太田光「劇団ひとりは今、ネット見るなよ!」
0543それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:42:59.14ID:FBCoFbIIM
>>532
ドローンとかも使ってそうやわ
乳首引っ張らせたり
0544それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:43:11.47ID:qwzkk7s2M
女性用風俗芸人のハナイチゴの関谷すこ
0545それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:43:19.23ID:G1O2iRxd0
一応お店としてはセックス禁止やろうけど客が可愛いかったら普通にやってしまいそうやな
てかこんな店来る女なら基本誘ったらヤラしてくれそうやな
0546それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:43:31.44ID:21YBFV6ea
金持ってて独身なんやから好きにすればよろしいやん
晒される筋合いも無いやろ
0547それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:43:49.81ID:kL1fI2ERd
ぼる塾あんりに指名されるよりマシやな
0548それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:43:51.67ID:1hUSFmsq0
ワイも同業で働いてた1人やけど、やめて正解やったわ
マジでお前らが思ってる以上に辛い仕事
3ヶ月も持たんかった。お客さんは45〜がデフォやと思っといた方が良い。しかも薄給
0549それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:43:54.27ID:4jPU0XfNp
カツオ!
0550それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:44:06.13ID:qwzkk7s2M
逆に指原の好感度上がるやろこんなん
0551それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:44:09.66ID:hAtjR0yEd
>>414
これ箱ヘル?
0552それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:44:32.82ID:WTj3ElOa0
>>548
もっと詳しゅう申せ
0553それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:44:32.98ID:bTl+FV1d0
ワイならお金貰わなくても指原とエッチしたいけど?
0554それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:44:46.88ID:FnLsDDGN0
>>548
この手の男買う女ババアしかおらんの当たり前よな30代までならマッチングアプリでなんとかいけるし
0555それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:45:15.73ID:gxLIEw3Oa
童貞は女風で副業したらええやん
0556それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:45:17.74ID:qwzkk7s2M
>>548
マ?
なんか風俗嬢とかキャバ嬢の利用が多いって聞いたから
もっと若い層かと思ってたわ
0558それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:45:33.89ID:0Sz/JZq3d
>>526
ricoriはAKBにいた頃に立ち上げやから後輩メンバーが気使ってよう買いに行ってた
AKB辞めたらあんまり宣伝ツイートしなくなって次の年には全店閉店&倒産
名義貸しで広告塔してただけやし運営には関わってなかったけど応援してたから残念ですね言うて大炎上
0559それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:45:55.84ID:gFhyyxzr0
有吉のラジオでどういじられるか楽しみ
0561それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:46:24.96ID:KGED35klp
これで好感度上がるアイドルはコイツと声優のアイツくらいやろ
0562それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:46:31.25ID:8xCvxds3a
>>548
前VIPにいた個人でマンコ舐めしてるやつは結構稼いでたけどな
個人だからかな
0563それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:46:31.36ID:krXHDVVo0
カツオって名前じわじわくる
0564それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:46:36.13ID:0KMH8DzX0
>>450
利用客の話なんやから客側で例えるべきでは
0565それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:47:31.06ID:qwzkk7s2M
>>562
個人で女性用風俗とかどうやって営業するんやろ
SNSで宣伝するんかな
0566それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:47:42.90ID:obuNOt6Z0
生中出しやってそう
0567それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:48:35.75ID:1hUSFmsq0
>>552
契約でマジで詳しくは話せん
まーそれはそういう商売やしな。

基本マッサージだけや。男側(施術側)はコロナでだいぶ助かってた。墓まで持っていくそのレベル。
思い出したくもない。AKBとかほんまかよって元同業でも信じられん。
0568それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:48:39.15ID:WUi9I6Bt0
>>493
足立梨花は色気あるからな
指原は頬骨ブスなのとババア臭漂っててマジで無理

剛力は知らん
0569それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:49:01.15ID:bTl+FV1d0
なんか女性用風俗初めて知ったみたいな人多いけどラランドサーヤとか大っぴらに使ってたと思う
0570それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:49:02.07ID:QJvgpDTNd
本番無しとか有り得んやろ
スペシャルコースやろこのレベルの芸能人やと
0571それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:49:08.26ID:Fwv59i1M0
昔浜崎あゆみが
ホストクラブの店一軒分一日借り切った
武勇伝とかあったよな
0572それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:49:11.97ID:lUj3tplsd
>>567
妄想ガイジくん消えてええで
0573それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:49:14.30ID:cPA8Yckd0
この常時立ちつつも絶対にナンバリング付けないスレ立てなんなのよ!
0574それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:49:16.61ID:jRVxpayxM
結局反グレとか絡んでくるんかな
0575それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:49:28.18ID:XYajJkhi0
>>414
博多にもあるんか
0576それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:49:32.61ID:XFgszZKj0
男娼は指原来ても何の感情もないと思うぞ
客が指原で喜ぶ感情あったらそれ以外のデブスの時辛くなるだけだし
感情消して淡々とイカせる作業用ロボットやろ
0577それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:50:04.56ID:gxLIEw3Oa
なぜ神は射精を無限にできるようにしなかったのか
0578それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:50:04.98ID:qIZhLqAgd
ソース
0580それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:50:46.74ID:nYjIxjIG0
>>18
男の風俗はその辺の女よりブスしかおらんのに
女の風俗は芸能人レベルのイケメンがおるの不公平や
男女差別や!!
0581それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:51:07.20ID:rucb6P9a0
ホモやないけどホストと一回話してみたいわ
どんな話するんやろ
0582それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:51:38.65ID:Fwv59i1M0
>>577
女は無限にいけるのに
男だけ賢者タイムありなのは不公平だよな
0583それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:51:39.73ID:jRVxpayxM
漏洩は意図的かはわからんけど芸能界内の口コミはデカいんやろな
0584それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:52:03.85ID:fYfKXaeC0
女ケンコバって蔑称じわじわ来るわ
0585それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:52:06.30ID:ioxkK8kmd
NAMIHEIで登録するわ👴
0586それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:52:07.24ID:jRVxpayxM
>>582
別にそれで賢くなれるわけでも無いしな
0587それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:52:08.70ID:cPA8Yckd0
>>581
男にはマウント取る話してしかせんで
0589それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:52:20.07ID:/vGknrwr0
>>576
ロボットに感情が芽生える話って泣けるやん
0590それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:52:26.88ID:Fwv59i1M0
>>580
まあその代わり料金も3倍ぐらいやぞ
0591それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:52:51.07ID:ezKA3cPC0
汚いおじさんに教わったんだろうな
0594それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:53:43.52ID:FzY2fP5S0
>>18
ほんま草
0595それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:54:08.01ID:0Sz/JZq3d
>>580
男の風俗も金出せばグラビアの卵とか人気AV女優とかくるし
0596それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:54:17.49ID:jRVxpayxM
この買われた男たちは経営側のおばさん達に手マン教わったりテクニック仕込まれたんやろか
0597それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:54:18.54ID:G1O2iRxd0
指原はプライド高いでネタにせんやろ
キャラ的に自分が整形しとるのネタにしそうやのに一切触れやんし
0598それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:55:40.08ID:bUFMUpPg0
ID:/vGknrwr0

こういうゴミすぐ湧いてくるな
0600それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:58:27.04ID:BADccCYSD
ダメージはなさそうやけど
今まで出てた場違いなCMはほとんどなくなりそう
身内周りは面白いだろうけどテレビ見る層には益々ヨゴレ感が増したな
0602それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:59:21.67ID:m1q0OFWUa
でも超金持ちじゃないと付き合えないから
https://i.imgur.com/CvRuK5P.jpg
0603それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:59:49.80ID:/vGknrwr0
>>598
何が気に触ったんや
0604それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:00:22.15ID:cyD/5yPA0
サービス内容気になるわ
おしゃべりして酒飲んでエッチなマッサージ
甘い言葉囁いて尽くしてひたすら満たす
挿入なしならそんな感じやろか

男向けよりしんどいんちゃうか?
0605それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:00:42.90ID:jZMirrJG0
>>602
腐るほど持ってそうなのに金気にするんか
0606それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:01:24.42ID:9wCylcQN0
最&高
0607それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:02:03.71ID:cPA8Yckd0
>>602
貧乏人はフェラチオ写真を週刊誌に売るからな
そう決めて風俗にシフトチェンジしたのに謎の被弾を受けて風俗通いがバレたの可哀想や😔
0608それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:02:26.86ID:zlYHip0E0
ワイバイやけど指原と好みが一緒や
0609それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:02:55.31ID:fYfKXaeC0
>>604
射精は必須なんちゃうか?
射精機能付きのディルド売ってるくらいやし
0610それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:02:59.25ID:dd9SVldd0
吉原も有名人めちゃくちゃ来るしな
0611それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:03:16.81ID:m0/bVPHC0
女向けって普通にイケメンの男が対応する奴なんやな
勝手に女が女にソーププレイする感じの想像してたわ
0612それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:03:19.41ID:d2xOGfMR0
イメージダウンとかはそりゃ無いだろうが
本人は死ぬほど恥ずかしいだろ
0613それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:03:22.83ID:IPe1UiXva
指原が来るならええけど50のおばちゃんと1日に何回もやれるか?
そう考えると膣ドカの根性すごいわほんま
0614それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:03:29.23ID:B56bJy9Cd
貞淑が美徳みたいな後進国の価値観よ
そんなんだから少子化で国家滅亡危機なんや
0615それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:03:41.49ID:u/YfQ/fj0
炎上直後に指原を投稿する弘中ちゃんwww
ブス過ぎるだろwww

https://i.imgur.com/MSxcg9b.jpg
0617それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:04:04.29ID:nq36LAEP0
しかし風俗もホストも大変よな
ブサイクだったりデブスなんかにも愛想よくして相手するとかきっついやろ
0618それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:04:05.38ID:SU7AhQo00
>>609
なんやそのスプラッシュ機能
0619それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:04:12.52ID:iFI/tvwB0
ホストからするとめっちや太い客だからうれしいんだろうな
0620それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:04:27.09ID:a8JfOkoWd
>>605
宇多田ヒカルなんて「男の収入なんてこれっぽっちも気にならん」とか言ってるのにな
0621それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:04:31.25ID:VldL3GrtM
俺達は買われた展
0622それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:04:40.31ID:tvDobFbGp
>>615
弘中顔小せえな
そりゃ指原も整形しまくるわ
0623それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:04:41.09ID:cPA8Yckd0
>>613
どんだけヘビーローテでシフト組まれとるんや・・・
0624それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:05:18.00ID:azoJii72d
>>613
射精は強制されんぞ
勃起しとらんと怒られるけど
0625それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:05:59.85ID:/ABml+e0d
性欲満たしたいけど週刊誌に狙われるのが嫌だから口硬い風俗頼んだのにそれでもバレるとか哀れすぎて草
0626それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:06:03.86ID:JM87C3Cl0
>>605
ステータス的な意味やろ
金そのものはあんり関係ないと思う
0627それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:06:12.22ID:u/YfQ/fj0
これメンエスみたいな感じだから毎回チンコ使うわけじゃないよ
エステして手マンするだけや
0628それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:06:24.05ID:XA0ryNHza
女性用のほうが安いん?
0629それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:06:42.79ID:/vGknrwr0
>>598
言い返しもせんなら突っかかってくるなよ最初からクソゴミ
0631それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:07:03.56ID:m+Qk2Ld80
>>617
それでも若けりゃギリ我慢出来そうだが
ババア来たら泣くわ
0632それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:07:06.95ID:qFt7zxnq0
女用の風俗ってどんなプレイするん?
0633それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:07:13.85ID:dd9SVldd0
まあ週刊誌対策やろな 賢いわ
0634それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:07:27.68ID:F/e6+DX00
>>48
松坂桃李はなんGでイメージアップしたぞ
0636それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:07:38.05ID:0Sz/JZq3d
>>615
これは畜生


フリーアナウンサーの田中みな実から「(別れるときには)弘中ちゃんみたいに手紙スタイルもありますよね」と明かされてしまった弘中アナ。この日のゲストでタレントの指原莉乃からは「手紙!?」と驚きの声が。
弘中アナが「別れるときに、手紙書きます」と自ら口にすると、指原からは再び「怖っ!!」と驚きの声が響いた。

弘中アナは「イヤだったっていうか、こういう理由で私は別れたいです」と手紙につづるそうで、きちんと説明しているからなのか「だから(別れた後は)連絡こないんですよ。弘中ちゃんは」と田中から明かされていた。
0637それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:07:42.86ID:m+Qk2Ld80
>>627
それで我慢出来るんかな
余計ムラムラせんか
0638それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:08:12.27ID:eQOP+EgJa
>>18
陽気な名無しさんは男に詳しいなあ
0640それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:08:44.13ID:62hgd9C6p
逆にもう付き合ったらいいのでは?
0641それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:08:48.25ID:/vGknrwr0
>>635
ワイは元々この世に必要ないゴミや
0642それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:08:49.84ID:Acg+/xolM
>>580
女からすればブス男はわざわざ金払わんでもヤりまくれるし、そもそもヤりたくないからな
0643それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:09:10.42ID:m1q0OFWUa
ガルちゃんにも喪女板にもたぬきにも女風スレあるぞ
0644それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:09:17.69ID:Ruqw/59yd
臭そう
0645それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:09:18.95ID:KA1xunN1a
今回の件てフェミさん的にはどうなんやろか?
0647それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:09:36.21ID:nq36LAEP0
>>639
ご夫婦利用ってなんやねん・・・

つーか男用の風俗エステよりは安いんやな
0648それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:09:45.77ID:cjq8jp3Cd
>>632
マッサージしてクンニして手マン
金積めばこっそり本番
0649それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:09:55.36ID:8zJxbd7ga
男娼ってホモ専かと思ったが違うんやな
0650それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:09:58.14ID:kEGyAL9X0
棒が欲しいって言ってきたら挿入するもんなん?
0651それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:10:39.46ID:IqLrenuQ0
リンパは実際あったんやなって
0652それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:10:46.75ID:aJKILOQ0p
誰も悲しんでなさそうなのが草
もうアイドル超越した何かやな
0653それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:10:50.61ID:eAA8GeNR0
いかに指原といえど仕事仲間にも風俗狂いなのばれるのは死にたくならんか
0655それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:11:26.77ID:Acg+/xolM
>>304
キャストがイケメンだらけでこれやから激安やろ
男向け風俗ならデブしか出てこんぞ
0656それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:11:36.38ID:ig9QwBxSa
芸能人と付き合ったら週刊誌に書かれた時面倒臭いな・・・
→まあわかる

だから女性用風俗行ったろ!
→????
0657それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:12:24.07ID:edUmRBRpa
ジャニーズとかも風俗利用しとるやろうに
0658それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:12:31.82ID:Fwv59i1M0
>>650
男は賢者タイムあるから
一日に何人もそれをするのは不可能やな
0659それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:12:54.22ID:CESFAo500
今までは大概のことは面白いで済んでたのにな
0661それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:12:57.28ID:m9hhahZdd
こういうのは先手打っとけばダメージないのにな
なんかの番組で私最近女性用風俗行っててーとか言えば
0663それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:13:16.63ID:kEGyAL9X0
>>656
ストレス発散で気持ちいいことしたいでエロに走る女は多いで
0665それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:13:49.21ID:Fwv59i1M0
>>653
浜崎あゆみでもほぼ大っぴらだったんだから
成功した女芸能人の勲章みたいなもんよ
0666それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:13:55.76ID:dd9SVldd0
松坂桃李の娼年って映画思い出した
0667それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:14:05.20ID:JSw11nosa
金貰って芸能人とエッチな事できるの羨ましい
0669それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:14:15.27ID:ut59JhufM
どこからその資金が出てるのかは気になる
0670それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:14:17.73ID:Khbfgbdop
指原さん、3連単以降のツイートがない
0671それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:14:25.56ID:m+Qk2Ld80
>>658
まぁその辺は
ペニバンでなんとか
0672それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:14:44.78ID:Fwv59i1M0
>>669
指原なもちろん自分の稼ぎやろ
0673それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:15:27.48ID:Gwsb8zjh0
おもろいから定期的にこのネタ擦っていけや
風俗ネタは鉄板やし女性用風俗トークとか完全にパイオニアやんけ
0674それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:15:32.85ID:ig9QwBxSa
>>663
普通に一般人と付き合えば良くね。。。
0675それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:15:40.46ID:cjq8jp3Cd
>>667
普段9割はBBAやとんでもないブスの相手ばっかりやけどな
0676それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:15:49.27ID:fYfKXaeC0
>>665
浜崎あゆみって風俗通いバレたんか?
全盛期ならご褒美やろ
0678それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:16:26.67ID:ODvXbe4Id
>>674
週刊誌に売られた経験あるしトラウマで無理になってる可能性も十分あるやろ
0679それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:16:30.43ID:fYfKXaeC0
昔アメトークのDVDに風俗大好き芸人ってあったやろ
さっしーも呼んだれや
0680それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:16:31.40ID:Fwv59i1M0
>>671
それだと女客側は萎えまくりやろ
男性風俗で射精はTENGAでやってねって言われてるようなもんや
0681それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:16:39.32ID:Khbfgbdop
>>674
そこに至るまでが大変やろ
インスタントに後腐れなくヤレる風俗とは全然違う
0682それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:16:42.75ID:SU7AhQo00
指原が行ってたら自動的にフワやHKTメンバーも行ってるという芋づる
0683それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:17:02.54ID:UyCMeikWd
とうとうスレタイさっしーになったのかw
0684それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:17:06.07ID:GMjbMUr90
指原って芸人食い散らかしてるみたいな話あったけどガチやったん?
0685それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:17:22.47ID:Fwv59i1M0
>>676
全盛期過ぎてからな
0686それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:17:22.95ID:LMf4b6KL0
>>666
松坂桃李のガシガシ手マン
0687それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:17:42.61ID:kEGyAL9X0
>>669
タワマン住めるし毎日現金20万持ち歩いてる女やぞ
0688それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:18:08.72ID:UyCMeikWd
もう子どもは諦めてるんだろうな
凍結くらいしとけ大富豪
0689それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:18:09.15ID:fYfKXaeC0
>>685
おえええええええ
宙吊りボンレス期とかきっついわ
0690それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:18:17.85ID:y5OPbs8Y0
どういう理由でこんな仕事しようと思うんやろな
男ならいくらでも他に仕事あるやろ
0691それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:18:24.35ID:7UQXKEvhd
>>58
これ郊外の幹線道路にたまにある看板広告のやつなんかな
0692それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:18:44.40ID:SU7AhQo00
>>669
年収5億やぞ
はした金すぎるやろ
0693それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:19:10.72ID:ODvXbe4Id
>>690
流石に一本で食っとるやつは中々おらん
昼の仕事もやって副業としてやっとる奴が大半や
0694それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:19:16.79ID:fYfKXaeC0
イコラブもライブ後さっしーの金で行ったりしてるんかな
興奮してきたわ
0695それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:19:43.40ID:dd9SVldd0
逆に好感度上がった
0696それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:19:49.86ID:u/YfQ/fj0
俺でも働けるか? 時給3000円くらいでええで
たまに入る
0697それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:20:02.86ID:GMjbMUr90
>>690
イケメンやと小遣い稼ぎにこういう仕事紹介される事結構あるみたいよ
0698それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:20:03.10ID:Fwv59i1M0
>>689
ホストやから金の力には負けるやろ
0699それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:20:06.24ID:7NsdH1jjr
まぁ射精の限界もあるし本番は基本ないしな
風俗の中でもソープとかじゃなくてやってることはメンズエステに近い
0700それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:20:10.19ID:muLMVllZ0
ホストに大金突っ込む女いっぱいおるからそれよりだいぶ安上がりやね
0701それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:20:17.37ID:dd9SVldd0
過去の失敗から学び風俗行く指原賢い
0702それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:20:26.38ID:+ufzkjzba
バラしたらあかんやろ
0703それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:20:54.08ID:Kum6nPAOM
バケモノやババア相手に勃起させてクンニしないといけないんだろ?拷問じゃん
0704それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:21:01.85ID:+ufzkjzba
風俗嬢ってばらさないだけプロ意識高いんやな
0705それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:21:04.32ID:dd9SVldd0
吉原の高級ソープには芸能人たくさん来るらしい
0708それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:21:24.51ID:BrovtG+Pd
>>166
男が女からしつこく言い寄られても無視すりゃ良いけど女が男に言い寄られるのまあ面倒臭そうやしな
なるほどね
0709それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:21:29.33ID:ut59JhufM
指原はまだええけど大沢あかねとエッチせなあかんのキッツイ仕事やな
0710それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:21:34.65ID:Fwv59i1M0
>>699
本番ありのところは
従業員がすぐ逃げ出すらしい
当たり前だけど身体がもたんわな
0711それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:21:47.25ID:TfC/UIjL0
>>709
大当たりやぞ
0712それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:21:53.35ID:1Fb4yxI/0
>>703
人気な奴ならある程度客選べる
0713それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:21:58.94ID:dd9SVldd0
>>703
風俗嬢って凄いよな
0714それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:22:10.87ID:aUrqz5lba
潮吹いてそう
0715それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:22:11.65ID:GMjbMUr90
>>709
むしろ当たり定期
0716それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:22:13.66ID:ODvXbe4Id
>>709
大沢あかねも大当たりやろ
ひとりの顔がよぎるかもしれんが
0717それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:23:55.98ID:9YtCFMuC0
この件本当なら指原は独身で清純売りしてないし大沢も興味あるわくらいのレベルの話やろクソほどどうでもええな
0718それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:24:11.79ID:CAoWBfSnD
女性用風俗で本番ありのところってあるのかな
何回もイくの大変だろうしそもそも立たなかったりして苦情になりそう
0719それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:24:22.07ID:1Fb4yxI/0
>>650
可愛い子ならむしろ男側から挿入しに行くしブスババアなら拒否する
0720それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:25:14.29ID:8+swGVJV0
6時間クンニとかやらされるんやろ?
0721それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:26:00.27ID:VByQFtjKM
大沢あかねとかお乳パンパンやし大当たりやろ
0722それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:26:28.72ID:I/Dq/fmWp
>>320
中の上どころか一般人の中で見たらスタイル含めて偏差値70くらいはあるやろ
芸能界という外見偏差値78集団にいるからゴチャゴチャ言われてるだけで
0723それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:26:31.88ID:Fwv59i1M0
>>718
あったらしいけど
従業員が持たないんだって
0724それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:26:56.60ID:JM87C3Cl0
>>709
乳輪でかそうだから好き
0725それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:27:12.97ID:ut59JhufM
指原レベルでも山本由伸より年収低いとか夢がない業界やな
0726それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:27:15.06ID:ODvXbe4Id
>>720
女はずっとスマホ弄ったまま数時間ひたすらアナル舐めとかさせられるで
0727それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:27:31.67ID:3sItH4LeM
元が何の報道やったか忘れたわ
0728それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:27:36.17ID:StDTfjTPa
>>2
男らしい性格しとるんやろな
後腐れない快楽を求めとるんや
0729それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:27:36.24ID:yGv9H24jp
もしかして素人処女って言葉ある?
0730それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:27:54.36ID:TfC/UIjL0
>>722
ほーんこれ
利用客の中では間違いなく上の上やろ
0731それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:28:16.05ID:CAoWBfSnD
>>723
まあそうだよな
デブスにあたってやるのもきついしババアに呼ばれたりするだろうし絶対的きついわ
0732それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:28:24.17ID:Uioy+PtN0
(´・ω・`)性病になりそう、指原はタダでもいらん
0733それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:30:37.23ID:otFHct+dp
ここまでバレたんやから風俗男?ばかり得しないで指原フルヌードやろうや 幸せをみんなで分かち合おうぜ
0734それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:31:16.59ID:G1O2iRxd0
>>716
旦那の顔知っとる方が興奮するやん
ワイならひとりの顔を頭に浮かべながら腰振るわ
0735それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:31:41.11ID:GMjbMUr90
>>722
正直55くらいや
芸能人補正かけすぎやわ
0736それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:32:23.47ID:GMjbMUr90
指原以上の女余裕で抱けるやろうし優しすぎやろこの男娼
0737それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:32:45.75ID:yeAJqxxy0
女性用風俗ってほんまにあるんやな…
0739それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:34:38.55ID:T5OXfyrZ0
>>18
これって男が呼んだらあかんのか?
0740それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:34:50.09ID:Qo1wnKb50
別にこれでネガティブなイメージにはならないでしょ
一般に広まれば女性用風俗の利用者が増えそう
0741それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:35:42.64ID:1Fb4yxI/0
>>739
ホモ用の風俗もある
0742それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:36:05.12ID:fHr7U4GZd
なんで中心地が陽気な名無しさんなんですかね
0743それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:36:14.75ID:IXmgaHoJ0
元々清純キャラ売りしてないしネタで消化出来るし無敵やな
0744それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:36:15.38ID:wdaGqxxba
>>109
風俗嬢にここまで気遣いしてる女おる?
男の負担デカすぎる
0746それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:36:37.96ID:T5OXfyrZ0
>>741
ホモじゃありません😡
0747それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:37:14.84ID:tkguxcQ+d
>>27
配信者でもおるのに
どんだけ世の中しらんねん
0748それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:38:03.23ID:J5EwWf1PM
男の娘風俗とか安いよな
この界隈の男の価値って低いわ
0749それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:38:39.53ID:IqbC03kQd
ひとりは大沢あかねが未遂なのを悔しがってそう
0750それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:41:13.63ID:k8/sGj300
男が風俗行ってもほぼなんもないのに指原だけこんな言われるの可哀想
0751それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:41:14.72ID:GWYurMlqM
不倫してるわけじゃないし叩かれる要素ないやろ
ちゃんと金払ってるんやし
0753それでも動く名無し2022/12/27(火) 12:43:20.72ID:yVjfCTnsd
よく考えたら風俗くらい用意してもらわんとアイドルなんかやっとれんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況