X



ひろゆき「裸の王様に「裸ですよ」と伝えるのがおいらの道徳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:44:47.27ID:J2k3iZ990
誰かこいつに「裸ですよ」って言ってやれよ
0003それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:44:49.01ID:y0hQGtt5r
ひろゆきさん裸ですよ
0004それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:29.36ID:fVlIrMg10
露出狂やん
0005それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:36.65ID:/vX+HN/ja
あなたにも刺さってますよ
0006それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:45:53.46ID:kJyFwFDXp
考えの違う人に「◯◯な人はバカ」という表現をするのは変じゃないの?
0007それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:46:18.46ID:6bu9w6WO0
ひろゆきばっかりで草
0009それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:46:20.95ID:31haIUKna
フランス語絡みの醜態は
0010それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:46:21.51ID:/2iJm+Ia0
これがおいらの道徳だからが通用したらなんでもありやんけ
0011それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:46:23.62ID:rM3tFi9L0
鏡に向かって言ってそう
0012それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:46:23.62ID:oi6aixWVd
服着てる人に「でも風呂入るとき裸なんですよね?」って言いまわってるだけやん
0013それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:46:42.61ID:xCkTKpA20
裸ですよって言ってくれる道徳者がいないのか言われても屁理屈で交わして聞く耳を持たないのか
0014それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:47:00.85ID:SB7jQnuM0
丸山穂高を尖閣に送る計画どうなったん
0015それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:47:34.92ID:6BOqr/fK0
全裸の人に指摘されても相手も困るやろ
0016それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:48:01.54ID:uHEgjbqja
5ch.scってなんなんですか?潰さないんですか?って聞きたい
0017それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:48:12.77ID:+YCMWdokd
お前はオタマジャクシやろ
0020それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:48:34.02ID:3sa/V5LOp
ひろゆき好きな層ってどの層?
少なくとも5chねらーは全員嫌いやろうしツイカス?
0022それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:48:57.58ID:aRITw0bM0
大集団ではそりゃその通りだけど国単位の一定の集団では共通の考え方を持つために道徳があるんやろ
他の国の人間ならとかそもそも土台から違うやろ
0024それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:08.57ID:nchy3Z+50
ひろゆきはちゃんとダサい服着てるから
0025それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:34.62ID:J2k3iZ990
>>20
小学生に大人気らしいで
0026それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:34.97ID:h3zTAUlI0
裸の王様が裸の王様に対して裸の王様ですよって言うの裸の王様っぽくて好き
0027それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:36.27ID:xlkPHlG60
それを芸能人に対してやってくれたらほんまにひろゆきはインフルエンサーと認めてもええわ
実力無いくせに大御所面してる奴とか女芸人やめて文化人気取り始めてる奴とかにぜひ噛みついて欲しい
0028それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:49:43.00ID:9Aziqows0
日本語下手すぎひんか…
フランス語ならいけるんやろか
0030それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:50:28.41ID:21Y8ZtrEM
>>20
小学生と中学生と主婦とか社会人経験が少ない層
皮肉でもなくこれは本当に
0031それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:50:38.48ID:Ocb4lpHKd
円安を止めた英雄やぞ
0032それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:50:45.01ID:1GgLIXvTr
自己批判できて偉い
0033それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:51:15.05ID:e/IaQ/9Yd
>>20
ケンモなんJGは信者多いやろ
日本dis多いから
0034それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:51:36.50ID:K8Pdwz9Vp
また自分を論破してる…
0035それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:51:44.59ID:IG3t6DAv0
法と道徳は最初から別だろ
0036それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:52:01.79ID:b431NffzM
ひろゆきを擁護しようとするとひろゆきに論破されちゃう
0037それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:52:10.54ID:tjRlok690
自問自答かな?
0039それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:52:40.27ID:XqHQjeY9d
〇〇なおいらですって言い回しキモいからやめてほしい
0040それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:52:53.24ID:aiz7/kvW0
お前じゃい!
0041それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:53:21.59ID:k8mLcpPs0
全裸中年が語る道徳とは
0042それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:53:29.96ID:9Mer02wA0
フランスには鏡が売ってないのだけは分かった
0043それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:54:12.08ID:h2se3H0z0
バカには見えない服を本当に見えてると信じ込んでるバカ
0044それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:54:26.85ID:T8drlShI0
最後はソクラテス定期
0045それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:54:33.92ID:D5+afqvZd
ひろゆき「裸の王様が恥をかかないようにそれとなく服を着せてあげるのが、おいらの道徳」

これが本当のツイートや
イッチのはアイコラ
0046それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:54:39.07ID:1GgLIXvTr
>>38
今すぐ有害指定図書にした方が子供たちの為やろ
0047それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:54:42.21ID:69oMghIn0
鏡みろ
0049それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:04.28ID:M4CZtXnr0
ドルゆきさあ
お前の良いところは意味がないことを意味ありげに言うことなんやから
誰かに物申すみたいなミッションを自分に課さない方がええぞ
0050それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:08.09ID:3sa/V5LOp
>>30
小学生は後々矯正されるやろうけど主婦はどうしようもなさそうやな
>>33
いやひろゆきの信者とか5chで見たことないぞ
0051それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:09.35ID:yDzTcb3Od
コイツって嫌われようがバカにされようが話題になって稼げてるし一定数の信者が居るし凄いわ
0052それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:24.89ID:2YfSiUtVd
無敵の思考
0053それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:27.13ID:KcO5Y1JOH
おいらが裸に見える奴、バカですw
0054それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:55:49.46ID:07QYgI/f0
ひろゆきは実際に人気あるし金も稼いでるんだよなあ
0055それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:56:12.49ID:ucJosoSfa
>>30
世も末やな
0056それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:25.30ID:l318VRTm0
宮台真司って誰?
0057それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:25.51ID:8bUERMRG0
相手をやりこめるのが知的に見えるのは危うい考えだよな
匿名掲示板やないんやから
0058それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:28.98ID:lG8mzUKy0
これはひろゆきからのSOSやぞ
オイラに服を着せてくれる人は一人もいないんですよね、という魂の叫び
0059それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:47.60ID:88E65TRy0
寒そう
0060それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:57:57.76ID:k8mLcpPs0
>>33
なんG嫌儲とかにはいうほど日本disしてるネトウヨいないやろ
0062それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:15.74ID:Ocb4lpHKd
>>54
金はアホ相手に稼ぐもんやからね
0065それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:54.81ID:aGRc/Vlr0
バカな素人ってスタンスで質問すればいいのになぜか知識人ぶっちゃうんだよな
0066それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:57.19ID:3liU0WWV0
裸どころか全身皮までズル剥けだろこのおっさん
0067それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:58:58.40ID:Yz9PGsxu0
よく見たら宮台真司やんけ
成田悠輔かと思ったら
0068それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:59:28.92ID:PBdn37a40
子供の頃から日本の大人ってバカばかりやと思っていたからそういう役割は必要やと思うわ
0069それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:59:42.48ID:69cTBnPG0
冷笑系の王様みたいな奴が人気とかすげぇなこの国
とことんまで救いがない
0070それでも動く名無し2022/12/27(火) 10:59:58.51ID:PIHYQw/a0
お前じゃい!
0071それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:00:15.39ID:rMEhuqWv0
マジで自分が見えない病気か?
何かこれ病名あるの?
0072それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:00:39.97ID:VdNwO+9Ra
>>20
異世界転生漫画読んでる層とコロコロ読んでる層
0073それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:01:21.15ID:2YfSiUtVd
>>67
マジやん草
0074それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:01:47.26ID:UXBu2lRad
よりしんでさえ正気に戻ってるのにこいつの全能感はなんなのか?
0075それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:00.32ID:yMqOTPaT0
無能の思考
0076それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:03.03ID:Y7wlWwH6a
本人は露出狂やからな
裸の王様とはちょっとちゃうねん
0077それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:35.94ID:H5VAGKc20
同意。
なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)
0078それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:37.56ID:UTbI82O2a
賠償金逃れしてる犯罪者が道徳は草
0079それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:38.30ID:oUmBReXC0
>>56
東大出身の野球選手や
0080それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:44.14ID:m1tW9Y2+d
裸の人がなんか言ってて草
0081それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:02:56.47ID:ys3wiZGE0
道徳は文化や民族で違うんだから王様が裸だろうがそういう文化や民族なのかもしれないのでは?
0082それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:03:47.56ID:uTvLQDE5M
こいつ子供おるん?
精神的にくっそ未熟な気がするんだが
0083それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:16.19ID:9W4G//vT0
好きでも嫌いでもないし面白いオモチャではある
ひろゆきが好きとか言うやつはアホなんやろなという試験紙でもある
0084それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:30.85ID:k8mLcpPs0
>>20
冷笑系
自分が頭いいと勘違いしてるバカの集まりやね
0085それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:04:49.63ID:EO87zBsb0
F爺に完敗した奴が何言うてもね
0086それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:05:35.10ID:h5iHViGe0
>>20
バカにしてるけど嫌いじゃねーよ
多分死んだら泣くと思う
0087それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:05:44.04ID:MlvVg6yw0
>>33
嫌儲の出来た経緯知ってたら絶対信者にならんし管理人だった頃は常時ファラコ煽りやったぞ
0088それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:05:54.55ID:uDTOwQ880
コンビニ前でうんこ座りしてる奴らがこいつ好きそうなイメージ
0089それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:34.70ID:lOH3IbDq0
>>33
ケンモはまだしもなんGとか一枚岩じゃないもんを引き合いに出すのはバカやと思う
0090それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:06:35.55ID:9nc5soxYM
チャイナゴーホームって言われて逃げてなかった?
0091それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:07:08.73ID:jeeSm+RCa
ひろゆきに裸ですよ?って言っても
「?おいら服着てますけど?画面見えてますか?」
とか真顔で返されそう
0092それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:07:34.16ID:a73E3DSp0
転換期はいつや?フランスからテレビ出始めた頃か?
前はタラコAAのイメージでしかなかったぞ
0093それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:09:06.57ID:ktILnqt9a
靴磨きまくってるからピカピカでよく見えそう
0094それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:09:21.78ID:UTbI82O2a
>>20
大体のネット発祥の流行って ふたば→5ちゃん(主になんG嫌儲)→アフィカス→ツイカス→陽キャキッズ一般人
って順番だからたらこブームが尻の方に行き渡ったタイミングが今ってだけやな
一番の疑問はただのしょうもないペテン師なのに定着してる時間が長すぎることや
0095それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:09:45.90ID:OulpwcOpd
馬鹿にはコスパ外交を理解出来ないって言って
王様を裸にして晒し者にしたのお前じゃん
0096それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:09:51.05ID:caIqgdJ+a
最近はひろゆきよりひろゆき信者にムカついてきた
0097それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:32.63ID:Gm/9dULea
ひろきさんいつ150円になりますか😭
0098それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:10:42.04ID:UgbDbgO10
きったねぇ裸体晒すな死ね
0100それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:12.06ID:JmKYkVwOd
【朗報】漢ひろき、一言で円を救う
115.11円 1/1
115.57円 2/24
122.51円 4/1
130.01円 5/1
127.05円 5/27
134.41円 6/10
138.53円 7/17
133.15円 8/15
140.21円 9/3
150.20円 10/20 ひろき「150円で売る人馬鹿です」
147.68円 10/21
146.20円 11/9
138.86円 11/11
142.14円 11/21
138.12円 11/30
135.34円 12/1
133.92円 12/2
133.39円 12/20
0101それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:53.15ID:BSsm1S1ka
人を叩けば叩くほど自分の価値という防具には穴が空きます
世の中にはその穴を埋め合わせながら戦う人と無視して戦う人がいます🥺
0102それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:54.28ID:UgbDbgO10
>>20
ネット民からは嫌われてるけど世間一般だとガチで有識者みたいな認識やで
0103それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:11:55.95ID:7abZ2iWWd
ひろゆきさんいい加減服着てください
0104それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:03.20ID:jOjgX4L20
お前もな
0105それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:17.57ID:qJORAPpx0
ググるのが好きな雑学おじさん

ゲスい(自分でも言ってた)が地味に優しく、欲が薄いのにケチムーブしたり特定条件下ではマウント取りしてくる謎基準…
好みがわかれる

自分が正しいと判断したときは上からモノを言うので、手軽に勝ち馬に乗りたい民には気持ちいいのかも

真偽不明でも自信満々に言うので、丸飲みするとちょいちょいエライ目に遭う
0106それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:12:29.56ID:z1+yrV3q0
ひろさん素っ裸じゃないですか!
0108それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:15:31.93ID:VJ/lgofq0
>>92
TVタックルで「それあなたの感想ですよね」とか言い出したのがきっかけで定着させたのがAbemaのニュースちゃうか?
0109それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:16:10.67ID:UXBu2lRad
自分のお陰で世の中が良い方向に動いてると思ってないよな…?
0110それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:16:41.99ID:qkA49F5R0
自分を無知だと知らないソクラテス
0111それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:17:00.37ID:qJORAPpx0
おいらは言いにくいこともズバズバ言うよ
そういうキャラなんすよ
正しいかどうかはわかんないっす
みたいなノリが見え隠れする

フェミ過激派や左翼っぽい人?とバトルしてるのを見るのはおもろい
0112それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:18:03.26ID:UTbI82O2a
>>92
真面目な話唐澤貴洋とアベマでバトルした時じゃない?あれ以降アベマの番組にどんどん呼ばれるようになって地上波で見る機会も増えたし
0113それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:18:11.24ID:EAZFwBhq0
サンキューひろき
0114それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:20:38.08ID:4AuYU/ON0
主語がないから自己紹介だな
0115それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:21:01.03ID:ROqTefpz0
>>105
ひろゆきってググれてるのかね
ちょいちょい間違えてるしググりかたがおかしいか文章読めてないと思ってるんやけど
0116それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:21:46.09ID:MNdvDiWcd
人に裸ですよって言う人は服着てないと駄目なんですか?
0117それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:22:00.13ID:rwac4ETj0
ひろきさんの逆行けば人生豊かになる
ありがとうひろき
0118それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:23:13.19ID:X/oAyMlYM
>>33
お客さんやん
なんJ嫌儲は転載禁止~SC騒動のとき西村と戦争した板やぞ
0119それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:23:33.57ID:12Fs1Jcl0
おまえや…
0120それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:24:25.27ID:hXy9x99G0
お前が裸なんやで
0121それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:26:24.35ID:AUFi4u2o0
時代が時代なら殺されてる
0122それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:26:25.76ID:gaJikPiQ0
文化と民族は同じなのになんでおまえだけ道徳が違うねん
0123それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:27:17.00ID:0Sz/JZq3d
削除依頼無視、裁判無視、慰謝料踏み倒しを正当化してるだけやん
0124それでも動く名無し2022/12/27(火) 11:27:40.05ID:HV/RpJvF0
ひろゆき人気やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況