X



【原神】本日、雷電将軍降臨! ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:09.63ID:xCLMKH440
求められたので一応
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:14.01ID:PIc7p4Fxd
わいはニィロウちゃんすきすきすき!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:26.86ID:5knhZ36q0
もう充分やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:33.42ID:uTyiqM+w0
RPGプレイしててこの技出すには課金してくださいwこの武器使うには課金してくださいwとかどんな糞ゲーなんだよ?

これがGOTYにノミネートすらされない理由だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:49.32ID:n7WJg1PR0
わーくにのおっぱい好きがまた露呈したやんけ!!!
スモールの粗大ごみを引き取れや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:53.04ID:uTyiqM+w0
ソシャゲガイジって凄いよな

金出して強くなってRPGプレイしてる気になってんだもんな

はなからゲームする気のない脳みそ溶けた知的障害者が集まってんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:04.03ID:zvtt7P+fM
水神は心海と夜蘭融合路線で行きましょう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:06.37ID:N8vT4Lsn0
水神はその場に水を生成して敵を溺死させれば文句ないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:12.13ID:sQJum1hdM
ウマ娘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:12.38ID:I6lY+Qz80
水面走れるのはもうモナ綾香心海(爆発中)がおるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:17.84ID:z89PoOuca
雷電とかいう草神に四天王追われた引きこもり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:01.94ID:MyriQ8ucr
>>13
万葉鍾離ナヒーダ雷電の4神なのにおかしいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:04.92ID:fG8CeLScd
っぱ八重様よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:17.78ID:T+gtsb5cd
水神は渦作って集敵して水元素耐性下げるんやぞ
間接的なタルタル強化や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:21.05ID:Wu0xQ9D80
ウマ娘さん、去年の年末やった無料10連キャンペーン、未だ開催せず
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:21.46ID:MyriQ8ucr
>>17
🤘🦊🤘
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:27.12ID:qgmrUaDPM
>>13
まだ無課金に優しいというアイデンティティが残ってるから…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:39.46ID:oYC4/5bH0
【画像】プリンセスコネクト(プリコネ)さん、ドスケベ衣装年末フェスを開催してしまうw(新ギルドあり)
72 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 02:38:54.46 ID:uTyiqM+w0
なんやかんや1部のネカマと対決は締め感あったけど2部はどう終わったん


【画像】プリンセスコネクト(プリコネ)さん、ドスケベ衣装年末フェスを開催してしまうw(新ギルドあり)
81 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 02:43:44.05 ID:uTyiqM+w0
>>73
えぇ…区切り悪いな😥
>>75
なんかドラゴン兄死んで?黒ユイでてきて対決するんか?するんか?ってとこくらいまでは見てたわ
まだ決戦はしてないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:49.70ID:9w67FPjSF
マジで雷電とかもうつかわなくないか?
綾人引いたほうがマシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:58.32ID:lfNau+tJ0
【悲報】雷電将軍が許された理由誰も分からない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:59.36ID:n7WJg1PR0
>>16
ん?まぁ活躍登場回数といい飲んだくれに神権なんてないからしゃーないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:07.81ID:qgmrUaDPM
>>20
売れてるんやね🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:17.26ID:qgmrUaDPM
>>26
おっぱいでかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:18.26ID:4YIDLdzBa
「ダンスがつまらない」という意見がありました。いやーほならね?自分で踊ってみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:19.49ID:ZTboUfADH
回復できる
中断耐性付きビットを飛ばす
高速移動かつ攻撃もできる
会心系マイナス補正なし
たったこれだけをクリアするだけで水神は今までの水キャラを過去にすることができるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:37.75ID:qgmrUaDPM
>>25
ガイジおるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:39.95ID:d59+iK2IM
紀行開始の物語ってアンバーが話してた童話なんか?あと、あれどういう真実が隠されてるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:44.39ID:nQggeAze0
>>32
次は草薙完凸や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:45.46ID:hECsa8kzp
いまだにdps最強クラスなのにオワコン扱いの雷電は異常だ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:45.99ID:qSzZojWxa
綾人、一斗、ショウを完凸してるワイの印象
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:00.55ID:MyriQ8ucr
>>30
こいつに論破される教令院は恥ずかしくないんか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:09.07ID:I6lY+Qz80
>>38
まんさん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:24.00ID:N8vT4Lsn0
雷電将軍は無能部下のせいで失敗しただけ!

これ昭和天皇がモチーフなんやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:24.67ID:RYnVh0D2d
>>14
worthはとりあえずでパーティに入るキャラでregretはメインアタッカーばかりやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:26.04ID:T+gtsb5cd
>>14
元素付与能力だけやん
クラゲは回復量は過剰なくせに範囲狭いのにフィッシュルみたいに位置調整とかできんし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:27.76ID:zvtt7P+fM
>>26


パンツ
それ以外で許されてる意見をあまり見ない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:35.16ID:xCLMKH440
>>40
ホスト顔やないから一斗まんさん人気低いぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:36.38ID:YUUx/nXI0
水泳部楽ですこ🥰
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:38.12ID:qgmrUaDPM
>>34
空で原神やったらすぐにわかるそ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:44.24ID:UbBg0ti+d
さっき初めて知ったんやがニィロウって女さんから嫌われとんの?
なんでなん嫌う要素ない良い子やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:47.66ID:lh0xtWSG0
>>38
こん!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:48.57ID:uTyiqM+w0
>>23
ID被りなそれ
ソシャゲガイジはさっさと死んでくれマジで
パチンカスと一緒でこの世にいちゃいけない存在だわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:04.51ID:j5akq4eo0
武器ガチャや凸って難易度下げて文句言う過剰な不安民にはなるなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:04.56ID:n7WJg1PR0
引きこもりの神がお外に出たらエロすぎて開国記念に八重雷電んほりの同人コミケ開く残念すぎる国民性
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:05.49ID:OTCZMB4TH
>>34
世界樹で弄り放題だからもう物語もクソもないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:05.89ID:MyriQ8ucr
>>50
ナチュラルクイーンビーやから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:08.02ID:qgmrUaDPM
>>46
売れないから復刻されまくってるって説あるしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:08.63ID:8B+3B7xdp
英語でもガチャ引くのってpullingなんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:17.04ID:lgguduxeM
>>37
みんな新しもの好きなんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:19.51ID:z89PoOuca
>>37
快適度に貢献しないからしゃーない
DPSなんてクソの役にも立たんし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:21.80ID:VSDJEdC+a
>>40
心が湿潤してもうたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:23.09ID:I6lY+Qz80
>>46
稲妻イベントの度に出てくるくせに人気ないんかあの鬼
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:37.11ID:ZEtlXM4v0
ちょっと前わい「原神…?どうせおもんない萌え豚ゲーやろ共産党にデータ抜かれてるらしいし…けど周りがやってるからちょっとやってみるか」

無事ハマった模様 9月に始めたけど毎日やっとるしpv漁りまくってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:38.30ID:qgmrUaDPM
>>55
正論やめーや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:39.35ID:dAr2p27b0
回復は心海超えるの無理やから拘束能力特化ちゃうかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:47.32ID:R8rDhcQS0
>>50
君のその言葉がそのまままんさんから嫌われる理由や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:50.29ID:KFypdPQGd
>>50
いやぶりっ子だし声媚びててきしょいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:54.02ID:MyriQ8ucr
>>64
キャラは好きやけどガチャ回すほどでもないからしゃーない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:06.58ID:i3c3K7J9M
水キャラだけ強いの多すぎないか
一歩劣ってるのメインアタッカーくらいじゃねえか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:13.38ID:9w67FPjSF
>>35
操作楽だしアタッカーは八重と綾人以外使ってないわ
雷電元チャ貯める以外使い道ないし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:17.84ID:uU5pY4w5a
本スレだと雷電キッズで馬鹿にされるのなんで?
2凸しちゃったよ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:18.37ID:4YIDLdzBa
ここみってなんか過大評価だよな
最適なの凍結くらいやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:28.35ID:KrNbp4BC0
後半のガチャは夕方更新じゃなかった?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:29.93ID:qgmrUaDPM
>>66
真に受けてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:33.99ID:KkBw2mkfa
前スレで質問したものやがイエラン取れば良いんやなサンクス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:39.56ID:fpMLa65v0
熟知雷電使ってる人おらんぞ
遺物で1%くらいだし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:39.70ID:N8vT4Lsn0
>>50
ドニアザードとツーショット撮りまくってそうだから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:46.25ID:EWsdH/PNd
ワイエロ画像で見てから雷電、申鶴、エウルア好き、今から始めるか迷う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:54.63ID:uA+tUfbNM
YouTubeで愛される少女が使えない遺物トップ2だったんやがベネットに持たせてるんやが変えた方がええんか?旧貴族は他のキャラに持たせてるからたまにかぶることがあってその度に付け替えるの面倒なんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:00.64ID:MyriQ8ucr
>>75
最近のトレンドは開花やからなそこに最適
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:01.99ID:AqkMlKGv0
弱女「ニィロウ嫌い」
弱男「うわあああ!ニィロウは女に嫌われてるんだあぁあ!俺らだけのものなんだあああ!」

一般男女「ニィロウかわいいね☺」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:03.71ID:KFypdPQGd
コレイちゃんに中田氏して激怒されたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:08.99ID:z4knWVEF0
水神は真面目に集敵スキル持ちやと思うわ
だって水の集敵来たら絶対PTに入るし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:09.75ID:Z9LUlxZh0
>>74
誰かを馬鹿にするためにスレオンしてるやつらだから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:12.91ID:eA0l289hp
>>72
完凸綾人くんがいるじゃん(いるじゃん)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:21.49ID:XKvsLw0ia
>>74
本スレとかいうキャラsage&男キャラDisのうんこの掃き溜めなんか見ない方がいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:21.94ID:n7WJg1PR0
>>75
水で付着クールタイム0秒は普通に強いし開花も壊れてるし妥当やないか?持ってないから強く言えないが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:23.26ID:TRWwM9qT0
高難度路線はやめたからもう侵食みたいなギミックも出ないだろうし過剰なヒールが腐りがちな心海の枠を奪うのはそう難しくないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:24.60ID:odM15//bd
ポコポコビーニーはすこか?🤗
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:29.18ID:uTyiqM+w0
>>32
タブレットでゲームwwwww
RPGゲームで強くなるために何十万も課金wwwww

マジでこう言うの知的障害者だろ?
俺がおかしいの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:46.32ID:zvtt7P+fM
魔神任務のニィロウの役って、そこらのモブがやっててもそんなに違和感ないよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:48.96ID:KFypdPQGd
>>97
消えろ健常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況