X



【悲報】与田に文春砲、子持ちトレーナーと電気が消えたジムで…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:17:40.06ID:v1DhxzTzd
乃木坂46妹系エース(22)“6時間デート”撮 子持ちトレーナーと電気が消えたジムで…
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4812
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:00:33.81ID:G4qKAQM40
>>470
これな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:00:42.51ID:guzkymQP0
あーあ終わりやね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:00:47.16ID:Mu8U/uyNd
>>560
レーサーと付き合ってそう…野球に行け
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:00:47.47ID:bhvghkM+a
他にジム好きな奴おらんの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:00:47.88ID:WPjMvw580
>>588
やめろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:14.34ID:5g+DP7gO0
>>609
レーサーは知らんからなあ
野球選手とならええわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:29.90ID:x0S+vf580
>>337
ほんま草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:36.95ID:KpV7Ev6gp
指原有能やなって思ったけど
そもそもあいつスキャンダル利用してのし上がってたわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:46.89ID:mCXYYP5D0
お前じゃないんかい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:52.64ID:ig9QwBxSa
指原「芸能人と付き合うと事務所間で面倒な話になるな・・・」
指原「とはいえ口軽い一般人も危険だよな・・・」

指原「店を使うか・・・」

↑有能だった説
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:59.30ID:kEGyAL9X0
てかトレーナーって客と恋愛した時点でクビ案件だしこいつ職失うんちゃうか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:00.42ID:8bUF5cKI0
>>597
坂本山田ペアに二穴確定されとるで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:09.43ID:t57BVl+T0
>>470
そもそもマッケンの件って情報元がガーシーやし信憑性が低すぎる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:16.80ID:W+1oKOsCM
忘年会してただけか🤯
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:26.54ID:9YQiMcJNp
乃木坂メンバーのやつの話題なのに関係無いグループの画像ペタペタ張ってる知的障害者もイミフ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:28.61ID:it4GV/+r0
確認なんだけど セックスしたんだよねこれ?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:29.73ID:6/Q/kjDFd
>>525
女の行動ってほんと男の影響だよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:39.85ID:kEGyAL9X0
>>617
ジャニーズやさんまと同じやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:57.12ID:Wo4DaKjB0
>>617
逆によくバレたよな
持ってるよなやっぱり
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:02.80ID:Mu8U/uyNd
>>613
わかる野球ならええわ だってF1かなんかの仕事してるやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:07.02ID:v7VjFhDIa
剛だせや
誰やこいつ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:13.25ID:5g+DP7gO0
>>619
やめろや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:14.25ID:2sEgENbT0
パーソナルジム通ってる女はみんなやっとるって
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:30.30ID:lwhCf5+8M
>>125
志らく「んほぉ~」
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:31.90ID:ZMEF6p4yp
>>560
誰だか知らんがいるに決まってんじゃん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:32.10ID:+VZMm55/M
>>617
こいつはおとこにうまれたほうがよかったと思うんやけどけど希少なネタキャラやから女でよかった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:33.88ID:mCXYYP5D0
>>617
プロ意識の塊
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:38.83ID:zVMkznOQa
関係ないスレでも画像貼りに来てたキチガイキモヲタこれで死滅するな(笑)
せっせと布教活動しても何も貰えず女はトレーナーとセックスとかキモヲタ虚しいのうwwww😂
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:42.12ID:5g+DP7gO0
>>622
櫻坂ファンや
ファンいないから取り込もうとしてるんや許してくれ
0638ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:48.98ID:ayjMGHAj0
>>662
ドルオタは身内に嫌な出来事があったらそれを扱ったスレで嫌いなアイドルの話題で話を逸らそうとする習性があるぞ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:04.10ID:CgaFBWORp
確か60万くらいのマッサージチェア買ってたよねw
週6ジムなら納得だわ
0640ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:04.22ID:ayjMGHAj0
>>622
ドルオタは身内に嫌な出来事があったらそれを扱ったスレで嫌いなアイドルの話題で話を逸らそうとする習性があるぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:04.46ID:UPFQZXBo0
>>617
なお元同僚のせいでバレた模様
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:04.54ID:HXsuqyXqM
>>125
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:15.97ID:5g+DP7gO0
>>627
ふぁっ!?
ファンやめるわ
よく見たらブスやし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:18.57ID:TfC/UIjL0
>>637
こいつはラヴィットスレで布教してたから死んで欲しい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:25.18ID:kEGyAL9X0
>>620
収録中に他人が話してる時与田のことガン見しとるとこ映ってるけどな笑
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:33.35ID:Le3vrZ6Hd
>>617
大沢あかねはアレやけどこいつはガチでノーダメやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:38.54ID:t57BVl+T0
>>617
もうアイドルじゃねえしそもそも指原をそういう目線で見てる奴ほとんどいないんだから、女性用風俗使うよりは一般人との恋愛のほうがダメージ無いやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:47.06ID:Mu8U/uyNd
>>643
とち狂ってて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:48.09ID:/G2k5GkW0
なんG乃木板間でレスロンダしてんのな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:49.51ID:4vmzeGgt0
与田はヲタク死亡案件
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:52.57ID:5g+DP7gO0
>>633
もうファンやめたぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:10.09ID:XuuKjYWua
>>637
富田オタって自分で言ってるくせに
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:11.31ID:5g+DP7gO0
>>644
わいは暴れてないぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:27.93ID:Pc6FGf3ad
>>617
ワイめっちゃ好きになったわエチ過ぎるもの
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:34.45ID:5g+DP7gO0
>>652
もうやめたぞ
f1の仕事してるらしい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:43.53ID:Lw3oy8eW0
avであおう!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:02.00ID:TfC/UIjL0
>>653
お前はそうやって嘘しかつかんからな
どんだけ否定しようがラヴィットスレで乃木坂を売り込んだのもお前や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:14.50ID:IIxtBd8Gp
あんまり燃えてないとこ見るに乃木オタってやっぱ多いんやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:15.76ID:2Fydlhdvd
案の定関係ない櫻坂と日向坂に話題逸らししてて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:16.36ID:5g+DP7gO0
>>648
昔はかわいかったけど劣化してた
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:22.84ID:XIci3R1ia
真剣佑「🤯🤯🤯」
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:28.01ID:4M2yNf8g0
センターは永久に無くなったよ
残念やね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:30.56ID:Ny90yzcUM
>>604
とんでもないの出てるぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:35.29ID:x+I8VYRnp
トレーナーで人気アイドルとヤレるなんて最高やな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:37.51ID:5g+DP7gO0
>>659
櫻坂は売り込んだけど乃木坂は別の人定期
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:38.25ID:RGD43FlAM
週6でセックスてよっぽど気持ちよくてドハマリしとるんやろな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:44.10ID:QzriiKH30
お前嘘だろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:45.38ID:3BM/oG2E0
>>606
えっちやね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:47.83ID:ruk6kAYEd
ムキムキATSUSHIと6時間耐久パワーセックス
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:48.35ID:2VL33E4Ad
こういうときのヲタクが言う「与田ちゃんを信じる」って何を信じるの?w
男と二人でいてセックスしてないことを信じるってこと?w
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:00.77ID:5g+DP7gO0
>>661
すまんな
今が櫻坂に興味持ってもらうチャンスなんや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:04.17ID:kTb37Tsd0
今日の夜乃木坂部に遊びに行ってええか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:08.33ID:xvk/Zb1F0
じゃない方の与田かよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:18.36ID:131WsFZi0
妹w
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:29.15ID:4M2yNf8g0
>>675
ええで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:39.72ID:AKcj6uQJM
アイドルって普段キモオタばっか相手にしてるから反動で性欲溜まりまくってるんやろうな
真逆のワイルド系に抱かれたくなるのも納得
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:44.34ID:/jF0uHUhH
ガチで自殺者出るかもな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:47.86ID:Yqimgixz0
与田さんショックだわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:52.63ID:TfC/UIjL0
>>668
いやそいついつはマスガイが建ててるスレと同じスレタイのスレ建ててたしお前ということでええわ
あと日向坂の富田もやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:57.48ID:bUFMUpPg0
一時期ジムでダイエットしにくる主婦と不倫するのが流行ってたよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:04.74ID:2sEgENbT0
やましいことは一切ない
陽キャにとってセックスはやましいことじゃないしな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:25.55ID:axwX70/9a
実は、、、男である
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:26.87ID:40B2AtbdM
与田も卒業か?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:32.16ID:r/t43R1vp
お前まじか…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:34.57ID:vhbowbZJd
>>675
ええけど何かあってもすこることを強要される息苦しい環境やで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:49.30ID:bUFMUpPg0
>>684
一番左だけあり
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:51.36ID:rEw820W+0
>>448
2枚目安倍晋三?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:57.55ID:CnmX/eKQ0
>>684
そらあかんわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:04.39ID:PtMAe9Kma
アイドルやるようなやつは承認欲求の塊なのに
ワイの推しだけは大丈夫とか考えるガイジしかおらんから
こんなゴミみたいな商売が成り立ってしまうの本当にくそ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:06.95ID:Q5iB0FkZ0
紅白キャンセルある?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:07.63ID:amhm/Wjy0
>>684
そらあかんわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:08.06ID:axwX70/9a
>>684
1番右顔デカすぎやろwww
コラかよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:13.40ID:5g+DP7gO0
>>682
違うぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:21.04ID:0H3Phiwt0
この人気でセンターならないのは理由あったんだな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:26.47ID:TfC/UIjL0
>>684
だからこれ日向坂って言ってんだろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:27.42ID:/jF0uHUhH
与田はアルノにも優しかったらしいし、
色々怪しい点はあったな
山下梅澤は潔白そう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:28.11ID:BEB5ZKNa0
乃木オタってAKBとは違う!みたいなとこ言っとるけど乃木坂も股すぐ開く奴しかいないやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:35.54ID:gfAhRNPnd
むしろこっちの方がダメージ大きくて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:48.93ID:I9E5M6uuM
不倫はダメよ不倫は
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:48.95ID:I3bjCiL60
そっちかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況