X



1度飲み会して「あっこいつ…もういいや」ってなる奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:47:05.29ID:h0KQNqQh0
話が盛り上がらない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:10.35ID:mycpCs1Y0
4人の飲み会で店決めるの任せただけなのに
幹事大変だったとかいってずっと恩義せがましくしてくるやつはマジでウザかったわ
ソッコー縁切った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:22.35ID:0kP+n4hwM
>>67
そこは自己満でええんちゃうか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:43.02ID:3jG4+LDjd
ほんの少し飲んだだけで吐きそうだの眠いだの言ってきたのはムカついたわ
自分から飲んだくせに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:24.74ID:RFvZviPBa
>>67
じゃあなんでこのスレ開いたんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:00.32ID:RFvZviPBa
>>66
うわキッモ
こいつは無理やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:36.10ID:ymsbURrOM
>>66
レス読んでると自分で気付かないうちにマウント取ってそうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:58.50ID:L7pkbrk60
>>43
違うで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:08.53ID:+A7Tg2Kka
>>73
気をつけるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:14.34ID:QQPKAADL0
やっぱ酒飲まん奴は嫌われるんやな
飲み会に参加しないにしてもそれはそれで寂しいしほんま不利やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:37.23ID:BSsm1S1k0
自虐風自慢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:47.78ID:vugqwkEfa
誘ってきたくせに用事があるとかいって1時間で帰るやつ
絶縁したわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:04.32ID:Qw5EZMvUp
酒飲まないやつこっちが申し訳なくなるから誘わなくなるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:25.52ID:Ld6hp8lja
>>77
こいつマジでシラフなの?ってレベルでアホになれるやつは歓迎される
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:57.38ID:Ywmx0/Fp0
マウントとか自慢はできるだけならないよう気をつけてるわ
聞いてる時もマジで面白くないし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:07.47ID:VtgzNYEz0
酔ってる時の顔とかをこっそり動画撮ってシラフの時に見せてくる奴
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:11.61ID:fcNCIRTi0
>>76
おまえ陽キャやろ
ワイは味方やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:21.10ID:XnYNBtSM0
自分の主張だけ通そうとするやつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:42.82ID:b431NffzM
ワイちゃん酒飲めないタチなのでこういう飲みの場行かん方が良さそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:43.59ID:tb7pUaJK0
>>84
酒の場のノリを外に出してくるのは腹立つよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:00.75ID:3BM/oG2E0
その場にいない人の悪口が酷すぎる人は苦手やわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:10.05ID:A+FuA/tva
>>84
これマジでうぜえわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:47.39ID:i/LVB+az0
飲めない人は介抱役になっちゃうから有難い存在ではあるんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています