X



【フジ】「ワンピース フィルムゴールド」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:06.98ID:dnBTnE5yp
>>125
SBSで風呂でもあかんって言及されとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:11.60ID:CfFOBgp00
海戦で海水跳ねる度に弱るの笑えるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:15.40ID:oOVEdhgK0
可哀想なテゾーロ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:29.61ID:YoZxgKHh0
和の国で風呂入ってた定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:39.90ID:hFUw++7p0
ジンベエが水ぶっかければ最強やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:00.51ID:Imi8MIZu0
流れ落ちる水はセーフなんだっけか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:04.21ID:C+PNLnvW0
アラバスタ編でも風呂入ってた定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:08.30ID:IqLrenuQ0
>>133
ルピーチョッピーゾロは週1くらいでしか風呂入らんで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:16.37ID:rSj8E1jn0
自然の母たる海の海水に嫌われるのは分かるとして、何故水も駄目なのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:31.07ID:m3EWvWwF0
>>97
スタンピードとREDのほうが微妙だわ
Z>ゴールド>スタンピードとRED
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:32.95ID:XiCR5B0H0
>>123
REDの映画自体は面白いのにそういうところをきちんとしてほしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:49.76ID:ha3fhY330
>>137
なんで最後のやつ能力者でもないのに入ってないんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:51.25ID:YOnCASTga
星単位で見れば水は全部海の一部って捉え方やから真水と海水の違いはないぞ
水がかかっただけでは影響は無い
身体が水たまりに浸かる割合が増えるほど弱っていくって設定
映画だとかかっただけで弱ったりするけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:52.00ID:IqLrenuQ0
ナミさんと同じ境遇やん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:08.63ID:hFUw++7p0
海楼石つけてトレーニングしてたから風呂入れるようになったんかって思ったけどロビンとか普通に入っとるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:14.23ID:9IZHjCfaa
金のない奴は俺んとこへ来い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:19.39ID:Imi8MIZu0
いや脱げよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:20.75ID:C+PNLnvW0
海賊なのに頻繁に風呂入ってたらかっこ悪いからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:23.83ID:Ij8X0QS/0
3時弱い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:25.11ID:dnBTnE5yp
映画専用衣装って要るか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:26.62ID:ltU3uDaD0
サンジざっこ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:43.63ID:KbSUrd7ma
シャワーとか雨はセーフやからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:08.25ID:KbSUrd7ma
まだ弱い頃のサンジやから…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:16.70ID:IqLrenuQ0
これもテゾーロの能力ならすごくね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:17.89ID:YoZxgKHh0
ほんとお?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:18.79ID:C+PNLnvW0
この辺の描写はアラジン盗賊王の伝説に似てる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:20.07ID:Imi8MIZu0
ゾロって本気なん?
片目は開かず終わるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:24.46ID:CfFOBgp00
こういう性癖あったよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:26.68ID:mlzSqlLQ0
エレガントー、
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:27.67ID:dnBTnE5yp
さっさと殺せば良いものを
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:41.28ID:QA0tlL42M
ヤジマリーかな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:43.18ID:hFUw++7p0
チョッパーとか動物なんやからナミの出した水とかでええやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:49.51ID:q1Rw+lWc0
ん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:49.73ID:IqLrenuQ0
碓氷さんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:52.86ID:+00HROD70
何が可笑しい!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:03.65ID:YOnCASTga
ここの一転攻勢すき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:05.12ID:YoZxgKHh0
海水
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:08.17ID:rSj8E1jn0
>>157
すぐ終わりそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:14.35ID:ZtLuRwTb0
テゾーロって話し合えば仲間になる人間だよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:34.31ID:ltU3uDaD0
体ベッタベタになりそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:34.85ID:CfFOBgp00
海水で楼作れるシキってチートだよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:35.34ID:Ij8X0QS/0
言うほど停電した瞬間にあの斧消えるか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:36.81ID:dx5Oro2ga
オマツリもワンピやなくて細田映画として見たら上位入ると思うけどな
ワンピとしてみたらどん底やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:50.32ID:Pz2sl7bXa
海水に触れるだけで解除されるのは致命的過ぎるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:57.23ID:dnBTnE5yp
>>157
瞬殺だろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:01.32ID:OvIwWJcF0
🐢も使役されてて可哀想
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:12.63ID:i5yJCpkq0
チョニキきっしょ😳
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:24.82ID:Ij8X0QS/0
ウタ最低やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:25.52ID:8xCvxds3a
はえ~
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:29.14ID:QA0tlL42M
これもうカイジやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:30.99ID:dx5Oro2ga
>>171
話し合うにしても一回ぶっ飛ばしてスッキリさせないと会話にもならんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:35.77ID:T7iuchbMd
ロビン濡れたのに平気なんかw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:38.12ID:VWGOrWb5d
GOLDそんな面白くないな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:41.43ID:Imi8MIZu0
ナミがどうでも良いとか言わんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:42.26ID:hFUw++7p0
金はどうでもよくないやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:48.84ID:IqLrenuQ0
フンラキー流石やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:50.18ID:swsauh4y0
悪魔の実だからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:50.55ID:YoZxgKHh0
ガバガバやんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:01.34ID:hZMOVqFK0
>>188
ワイは全然面白くないと思う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:11.14ID:Imi8MIZu0
デッッッッッッッッッッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:13.21ID:IqLrenuQ0
エッッッッ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:15.12ID:hFUw++7p0
サンジとか全身燃やせば金溶かせんじゃね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:15.39ID:CfFOBgp00
ナミさんだけ変態やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:19.68ID:SLyfZY0wp
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:21.29ID:oOVEdhgK0
や能力者ゴミ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:21.69ID:WO5gtLBR0
エッッッエッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:21.92ID:mlzSqlLQ0
エッッッ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:25.94ID:sJgOhTcc0
>>117
他の物を出すような能力の実も海水使えば簡単に壊したりできるんかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:28.27ID:UzEGjb4C0
チョッパリとロビンは弱っとけや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:29.04ID:nhPgB60w0
教えてもらえないルフィってまるでドラフト編成会議から締め出された中畑清みたいやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:31.47ID:CfFOBgp00
常時ビキニって地味にやばいよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:39.03ID:8xCvxds3a
ナミなんでおっぱいだした?



ナミなんでおっぱいだした?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:40.24ID:SLyfZY0wp
ゴールドほんと女がエロいって価値しかねえよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:40.46ID:swsauh4y0
>>188
劇場版の駄作が多かったから比較的マシ
くらいのポジションやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:55.78ID:WO5gtLBR0
>>207
ファンサービスや😘
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:56.21ID:hFUw++7p0
>>207
アタシコやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:57.08ID:y5Ipzzeta
ロビンとかチョッパーとか海水浴びても弱らんかったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:57.86ID:9cYPfq1dd
ただただ捕まっていたロロノアゾロさん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:07:59.33ID:QA0tlL42M
煽りカス
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:00.66ID:kaZQzLDT0
今騎乗位みたいな構図やったな😍
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:03.64ID:IqLrenuQ0
ゾロいなくて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:04.81ID:hZMOVqFK0
なんでおっぱい丸出しなん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:05.00ID:fNj/VKIo0
揉みたい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:15.33ID:CfFOBgp00
デッドエンドは主題歌も良かったわ
あれBUMPの最高傑作だと思う
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:17.62ID:wikcz84iM
ナミさんもう下は具以外出てるレベルやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:17.97ID:C+PNLnvW0
これが平均的ワンピースfilm映画のクオリティや
原作並みのストーリーを期待するもんじゃない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:21.08ID:QA0tlL42M
そういやいたなこいつ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:21.39ID:dx5Oro2ga
>>188
ストロングワールド、フィルムZ、スタンピードは良かったけどこれはイマイチやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:23.15ID:IqLrenuQ0
なにかっこつけてんだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:25.24ID:i5yJCpkq0
テゾーロ歌えよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:27.39ID:Imi8MIZu0
悲しき過去…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:28.36ID:YoZxgKHh0
悲しき過去…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:28.82ID:oOVEdhgK0
ゾロンゴ急にイキってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況