X



RTA in Japan、夏の回に比べて明らかに盛り上がっていないwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:30.96ID:joBtKvkL0
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:47.37ID:njH+LgM60
平日昼間やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:51.43ID:eTcoP+jma
いまやってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:03.70ID:joBtKvkL0
最低でも前回と同じくらい行くやろと思ったのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:10.57ID:vbjYaSMPM
明日から盛り上がるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:28.85ID:9Ppmfoozd
平日やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:32.46ID:joBtKvkL0
>>2
夏の時はこの時間でも5万人超えてたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:43.75ID:joBtKvkL0
なんでなんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:27.56ID:joBtKvkL0
今やってるマリパだって解説がテクニックの説明しないでひたすら茶番しとるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:40.10ID:b9mBrEzf0
最初の方の茶番を見るのがツラい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:50.00ID:O8453Y3P0
今回はボイチェンで超音波流すvはおらんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:50.63ID:joBtKvkL0
寄付もまだ130万歯科行っとらん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:58.61ID:VW6sc9X30
明後日位からやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:02.42ID:PNFtiue20
次のゲームはちょいエロだからオススメやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:13.85ID:Gb87k4te0
陰キャが手際よくゲームしてるだけじゃコンテンツとして弱すぎるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:19.69ID:NV/Zluje0
ゲームもエアプなら視聴もエアプかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:31.61ID:xW60vzVn0
早くロックマンXみたいな驚きの裏技見せてくれよー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:47.09ID:joBtKvkL0
こんなん信じられへんで…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:50.62ID:njH+LgM60
>>7
夏はみんな休みとってるタイミングやろ
まだ仕事あるやついっぱいおるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています