X



【原神】本日、雷電将軍降臨! ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:25.86ID:TYCXCPwU0
ナヒーダ草反応関係なく追撃だけ見てもクソ強いカメラグルグルがダルいだけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:27.41ID:g+1QMv3wM
>>558
サンダーボルトファンタジーおすすめだぞ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:32.92ID:I6lY+Qz80
>>754
エウルア復権か
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:39.78ID:x06Yeq+wa
>>746
変なイメージ付けるのやめてくれぇ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:40.54ID:5nTsul/R0
>>755
七星召喚
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:48.31ID:n7WJg1PR0
>>744
ヘウリアちゃんか可愛い神様やから生まれた時代が悪すぎたから蘇ってどうぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:52.78ID:LAJ5qfEV0
セノは雷電ガイジの機嫌を損ねないようにめちゃくちゃ調整したんやろなって
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:06.02ID:MOHkay3H0
ワイ創作でイデオロギー的な話されるの嫌やから稲妻はイライラしたなぁ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:06.24ID:ZEtlXM4vd
>>753
原神スレじゃなくても大荒れ定期
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:06.42ID:evT4wa2g0
>>624
西風あります。
ちゃんと運用できそうな気がしてきました。
ただやはり申鶴とエウルア欲しい気持ちもあるので、ちょっとギリギリまで悩んでみます。
もし雷電を引いても後悔しなさそうなのは良かったです。ありがとうございます。
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:15.33ID:TRWwM9qT0
最近見た凪あすも完全にガイアだったわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:19.94ID:UHT6NCci0
>>719
八重神子の有楽斎ほたちんや
空は知らん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:24.17ID:RpdY97Xa0
>>678
そういうのききたかったありがとう
このゲーム難易度が大味すぎて適当にやってたらちやまんとそこそこ最適解で進められてるのか全くわからん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:24.21ID:YfiAhWc10
森林の書って結構不評だけど普通に良くないか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:24.43ID:16fdIlaJ0
>>719
どっちかというと魔神任務の後の七神の伝説任務が好き
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:44.80ID:PPRj0yVR0
安倍暗殺後にSPが死を伏せて影武者務めつつ影武者の影武者作って操り人形にしたのが稲妻やぞ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:49.48ID:eMbOyosdp
人権のマシュ引かなかったやつおりゅ?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:56.58ID:vbsheOAdM
なひなひとえっちさせろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:04.00ID:nV/UGafv0
>>747
ナヒーダモナ雷
行秋胡桃誰か誰か
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:07.27ID:6ocjG4G9a
>>769
ストーリーそのものはめっちゃええで
なげぇ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:23.50ID:am0Xl/Cta
>>747
開花パと雷電ナショナル
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:24.56ID:0xx0T2+wa
氷の女皇はプーチンか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:24.72ID:/U1yKB0pM
>>771
公式カップリングやね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:27.03ID:ZEtlXM4vd
>>719
それ伝説やろ
伝説ならウェンティモナふーたおがすき
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:28.11ID:Oehhhh1z0
>>769
不評ちゃうやろ
やってもやっても終わらんだけや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:29.08ID:9+bZJUFna
>>771
っぱ党主よ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:34.47ID:Hl8VYSftM
>>769
中身はよかったけどいかんせんめんどくさいからな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:48.24ID:V8OjxMNcM
>>769
ひたすら分かりづらいだけで評判自体は最初からよかったぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:53.93ID:7H5Vd/On0
>>771
ディシアって露出多すぎてこういうの出せんやろな😥
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:05.61ID:n7WJg1PR0
>>771
クレーちゃん天使、ショウそんなことするキャラじゃない草、ござるほんと何処ににでも居るでこざるな...
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:06.37ID:R8rDhcQS0
>>769
秘境行かせすぎなんよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:10.12ID:5nTsul/R0
>>769
ふわふわバカにはわからん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:16.10ID:TYCXCPwU0
>>769
世界樹のせいで森は全てを記録するってセリフが意味無くなってるのがね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:19.84ID:nV/UGafv0
ナヒーダ軸の激開花が強すぎる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:21.70ID:xCLMKH440
>>771
ティナリコレイかアルハイゼンニィロウ辺り
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:22.37ID:2WHvWO2na
>>769
クソ長すぎる以外に不評なくないか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:36.23ID:288YxI8Ip
>>771
ティナリと三平
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:39.82ID:VMZfStuya
先輩って今引かなくても恒常からそのうち出るよな!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:44.90ID:r+tXJVzF0
>>771
ディシアと何とか団の変なおっさん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:46.47ID:ttaDUsco0
>>772
クソが
最近の低レアより遥かに弱いやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:47.75ID:7H5Vd/On0
森林書の終盤のプロット凄かったわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:53.31ID:dZ4XvW1Ad
>>693
クズ神ならクズらしく立ち振る舞えばええねん
なに被害者ヅラしとるんや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:58.01ID:vuTPbM1J0
>>747
八重ナヒスクロフィッシュルの激化
雷電ナショナル
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:59.21ID:m4d5A0KyM
>>800
これほんとエッチ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:13.35ID:16fdIlaJ0
>>769
ストーリーは好きやけどコンプはダルい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:23.52ID:9eYhniux0
>>771
綾華はマジでイラストだとかわいいな
ゲーム内モデルは下手にスキン出ちゃったせいでサ終まであのままだと思うと悲しくなる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:33.36ID:Bg7AWgsXd
垢買うなら返金の心配がないリセマラ垢がオススメ
そもそもこのゲーム本編やってる間が一番楽しくてそれ以降はただのソシャゲや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:36.08ID:ZEtlXM4vd
スネージナヤ「ファデュイ使って他国メチャクチャにします、女皇も他の神と交流してません」←こいつが逆に侵略されない理由
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:42.75ID:dOg1eY3W0
>>771
ゲーム内の少年体型もこれくらい身長あればなぁ
ゲームやと少女体型と同じくらいやし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:43.32ID:7H5Vd/On0
>>800
最新のイベントで荒瀧にバレかけて😲みたいになってたの草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:45.81ID:ioY7XLd+0
>>807
めっちゃイライラで草
このスレでお前だけやで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:00.24ID:sWN/xEaqa
三平そろそろ天井で引けるはずだったんだけど19時までいけるんよな?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:03.26ID:pjeLx9rkd
>>608
ワタクシは「穴」です😎
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:14.31ID:XNpt6NGVd
てか過去キャラ調整しないならベネットは聖域みたいなもんやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:23.66ID:R8rDhcQS0
つーかスメールもっとクローバー置いとけよ
あと一回草から吐かせたクローバーは出たままにしとけ😡
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:27.74ID:/U1yKB0pM
>>818
フータオより強い香菱とベネット使うで
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:31.74ID:5ZvGQQnd0
せっかく原神スレが立っても毎回毎回同じ稲妻アンチが何度も何度も稲妻はクソ稲妻はクソと同じ話するだけやな
そりゃスレが立たんくなるわけや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:35.00ID:lXsjRAHZd
ふたなりほたちんほんとすき
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:04.06ID:bqbHjKgqM
>>711
ゴミじゃん
はぁ?こんなのが欲しいの?
宝箱開けるたびににこんなん言われるんやぞムカつくやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:07.87ID:16fdIlaJ0
綾華ってイラストだと可愛いけどモデリングがなんかコレジャナイ感が否めない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:20.38ID:DiDnXrb/0
アークナイツみたいに最初の方のテキストを自然な日本語に書き直して欲しい
ちゃんと読むから頼むわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:21.54ID:TpdtQ5+c0
>>812
課金してガチャ引いた後返金してるリセマラ垢とかもあるぞ
原石マイナスになってるやつ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:30.51ID:Bg7AWgsXd
半年ぐらいやってないけど未だに鍾離万葉がクソ強いんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:32.93ID:hnolg/Zt0
>>826
稲妻はクソ🤪
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:36.87ID:ioY7XLd+0
>>829
宵宮と胡桃のおバカコンビすこ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:43.86ID:r+tXJVzF0
放浪者は名前決められるならキャラメイクもさせろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:47.68ID:VYAXJgKQ0
放浪者は執行官時代の服のが好きたな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:48.84ID:I6lY+Qz80
>>829
このノエルのスキン実装しろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:59.48ID:7r3OjSP50
>>821
その内バフ2倍+αとか出て一気に産廃やろ
ベネットなんざいつでも殺せるキャラや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:01.17ID:/op8x0fG0
安倍晋三もおっぱいがあって可愛ければ許されていた可能性が……?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:03.05ID:Bg7AWgsXd
>>834
当然課金履歴聞いてからや
売ってる連中もその辺は分かってるし
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:04.02ID:R8rDhcQS0
>>830
バカみたいに強くしたクソ短パンが強すぎて不遇にしまくらないとバランス取れんからな
さっさとナーフしとけば良かったんや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:13.01ID:JOqKRjHM0
>>831
最高定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:13.02ID:ZEtlXM4vd
>>840
わかる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:19.54ID:QsROA5dgM
>>769
ジャミカマヨールのマウティイェマをアランハオマが目覚めさせたのは感動したわ…………


ストーリー読み終わってもアランナラ辞書引かなきゃこんなん理解できん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:21.71ID:nV/UGafv0
>>829
宵宮だけ余らせるのやめてくれる?😡
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:25.31ID:z4knWVEF0
>>747
https://i.imgur.com/pj1qXxZ.jpg
アモスあるならこれでいけるで
凝光は犬のアレ壊す時以外出番なし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:26.13ID:D6hn9TM70
>>829
どエッチやな宵宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況