X



NARUTOに自信ニキ「油女シノは強すぎて禁止カードになった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:06.12ID:RUeusuCY0
雑魚としか戦ってないだけで火遁使われてたら終わりじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:23.44ID:h/GnzmNia
火遁が割とレアやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:12.30ID:8usX5guy0
虫描くの面倒だから定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:13.68ID:EMQjCHbna
下忍の時のカンクロウと同格の男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:57.04ID:fNORc94Pa
シノで天才扱いされない油目一家とかいうやば過ぎる一族
平均でみたらうちは千手より高そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:04.99ID:Nwlr2GGB0
>>4
アップにしなきゃエアブラシでサッとかけるんちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:54.76ID:Jyza0eZnd
カンクロウに勝ったこと考えたら最終的な実力は上忍の上位クラスか?
アスマよりは強そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:51.62ID:LsL4jw2C0
細胞を破壊する虫使える上位互換みたいな奴出てきた時点で用無しや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:25.05ID:8MsadCoT0
空気砲みたいな奴に虫詰め込んで腕破壊したのはドン引きしたわ
戦闘力53万レベルの破壊力があった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:49.36ID:EfDrJQTta
キバってダイナミックマーキング出来ない分犬以下じゃない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:02.55ID:6BOqr/fK0
しかもナルトと本当の友達になろうとしていたぐう聖
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:25.43ID:ijCd+iph0
相手が何使ってきてもそれが効かない虫出しまーすしかできんからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:26.74ID:7VmyyAMC0
でももしサスケ奪還編でついて行っても誰にも勝てなさそうやない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:41.23ID:CjAhGm650
虫がたくさん活躍しても絵面がキモいししゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:25.27ID:/HwQ2Zbx0
耐性持ちの蟲作ろうと思えば作れるで
アニオリで血継限界にも対応耐性ある蟲作った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:47.20ID:oTNEop04d
>>15
笛に虫詰まらせたら終わりやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:47.47ID:/FIvdWyv0
>>15
笛の穴に虫入れて音階狂わせるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:57.55ID:mvksn1Ypa
里1番の巨根とかいう忘れられた謎の設定
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:33.78ID:zlrqgVm80
ジャミングだかの世界観ぶっ壊したネーミングよ
あいつの一族は反省しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:16.09ID:/HwQ2Zbx0
>>7
ダンゾウが根にスカウトしたくなるくらい才能あるで
ガイほどの強者が自分から志願したのに拒否られたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:03.66ID:Z67hchc70
>>21
あの世界そのくらいは普通に発達してるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:21.03ID:8usX5guy0
>>22
ガイは隠密に向かないから断られただけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:07.48ID:/QX2O2Spa
>>2
これがシノちゃん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:05.55ID:yBCWuQuo0
普通に何でもできるし虫分身とかいうわけわからん術もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況