X



【悲報】与田に文春砲、子持ちトレーナーと電気が消えたジムで… 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:52.62ID:t2Jru47S0
中日のほうしか分からん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:53.28ID:wO6JGOpEM
誰だか分からないから1-10内に画像貼っとこうや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:57.04ID:TQnxKPjmp
マジで全世代男女にアンケート取ったら与田の知名度拮抗しそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:08.05ID:AOeozujJ0
>>740
これで史緒里以下になりそうや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:08.49ID:bj/ll07P0
>>697
電車とか好き?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:13.64ID:7d0AxK4Ed
>>737
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:14.10ID:lgtvn5l7p
中日がまたやらかしたんかと思ったわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:14.47ID:dd9SVldd0
>>740
1番誰?真夏?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:14.75ID:xSCDyXjQ0
>>747
不倫なん?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:34.44ID:dTV7mztSd
ドルオタは代わりに低身長AV女優でも応援すればええんちゃう?
たいして変わらんやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:37.20ID:8xCvxds3a
でも男はアイドルでいてほしいよな


自分をフェラしたアイドルがテレビで普通に活動してるのみてめちゃくちゃ興奮するやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:44.73ID:Vc8W/4rEa
時間外にもトレーニング対応してくれたんか
優しくて誠実なトレーナーさんなんやね
https://i.imgur.com/br014jT.jpg
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:48.90ID:Ftwq1p9Ca
言うほど「与田剛と子持ち人妻トレーナーが電気が消えたジムで…」っていう記事読みたいか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:51.70ID:Q2j4Wt4kd
乃木豚「うおおおお!話題を櫻坂日向坂に!!!櫻坂日向坂はブス!!!!」

乃木豚「うおおおお!話題を櫻坂日向坂に!!!櫻坂日向坂はブス!!!!」

乃木豚「うおおおお!話題を櫻坂日向坂に!!!櫻坂日向坂はブス!!!!」
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:53.88ID:DCrSE8w70
>>744
なんか興奮する
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:55.93ID:S22HiPdha
>>757
山下美月
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:56.00ID:AOeozujJ0
でもこの件でまた不倫新規でファン増えるやろな
ワイも不倫新規やし
松村の時の
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:57.55ID:324GkjUsd
――フライデーです。B子さんとの関係についてお伺いしたいのですが。
「あ、あ、全然知らない人です」

――いま一緒にいるじゃないですか。知らない人を車に乗せていたんですか。
「何も知らない人です」

――B子さんとは`19年から不倫関係にあると聞いています。
「いや、知らないです」

――先日は彼女のマンションに行き、手をつないで出てきていましたが。
「あー、あー、もう。あー」

この後、記者から逃げようとしたのか、清田はまったく関係のないマンションに入ろうとするなど、右往左往し始めた。しかし、何かを観念したのか、しばらくして記者に自ら話しかけてきた。

「これってフライデーに載るんですか? 勘弁してください」

――では、ちゃんと話してください。
「話しても意味ないですよ。復帰初日なんですよ。もう死にます」

――不倫という点に反論がある?
「反論とかじゃなくて……もう終わりですよ。これで球団もクビ、家族にも迷惑がかかる……」
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:01.66ID:WPjMvw580
>>687
体で支払うから無問題
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:21.77ID:Q2j4Wt4kd
乃木豚「うおおおお!話題を櫻坂日向坂に!!!櫻坂日向坂はブス!!!!」

乃木豚「うおおおお!話題を櫻坂日向坂に!!!櫻坂日向坂はブス!!!!」

乃木豚「うおおおお!話題を櫻坂日向坂に!!!櫻坂日向坂はブス!!!!」
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:31.65ID:LxyZF775d
芸能界入る奴はこんなもんよ
アイドルは清廉潔白みたいなオタクの考えが間違ってるんやぞ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:33.46ID:NwxAa/7J0
>>724
日向坂オタA「このサッカーに詳しい子だれ?」
日向坂オタB「影山優佳っていうらしい」
日向坂オタC「サンガツ興味持ったわ」
日向坂オタD「調べたら勉強も得意らしいな」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:35.58ID:mQjwSOwx0
>>769
もう死にますのとこでいつも吹く
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:36.32ID:dd9SVldd0
かっきーかわいいよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:47.96ID:R+2iE4MWd
坂道スレってほぼ間違いなく乃木ヲタvs種花ヲタの抗争になるから草
まあAKBスレは48ヲタvs46ヲタの抗争になるんやが
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:02.71ID:Wo4DaKjB0
>>770
それで週六なのか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:05.16ID:Fho1sdhy0
ガタイのいい男と不倫セックスとかドスケベやんけ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:08.90ID:HqqnToIp0
一瞬肩幅の方かと思ったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:09.14ID:S22HiPdha
>>747
チビ
ぽっちゃり(食べるのが好き)
よく寝る

こんなん性欲の塊やろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:09.55ID:dd9SVldd0
でも結婚するなら真夏かなあ
フェリスのお嬢様だし
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:22.59ID:V3ZXhh3tM
与田、お前もか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:24.41ID:RYZrikgS0
>>7
お尻叩かれて良かったんだか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:25.34ID:VhCxzeF90
>>774

確かによう見るわこれ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:27.63ID:7UQXKEvhd
お前…嘘だよな?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:28.21ID:cpguFNNC0
アイドルのドル売りは無理あるからもうやめろよな

男とセックスしてて何がいけないんだよ
まあ今回は既婚者ってなら問題だが
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:34.62ID:4HV8oGyma
>>744
>「ジムトレは1回1時間。“辛い~”と言っても動きを止めない、スパルタ指導がありがたくて(笑)。有酸素運動もしているのですが、代謝が上がって寝ている時も汗をかくようになったのが嬉しいところ。すぐに効果が出ない時もあるけれど、短期目線で考えずに“とりあえず続けていれば大丈夫!”と言い聞かせています」
>
>https://maquia.hpplus.jp/body/news/63056/1/
^_^
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:36.11ID:08HF+HPad
>>774
それ全部乃木坂オタクのなりすましなのバレてから流れ変わったの草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:36.42ID:2DZi9e/10
そっちかよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:40.61ID:AuUSHucJd
>>763
こう言う時は確実にやってる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:48.21ID:o5tqx15ad
>>663
○つけるぐらいなら言わなきゃいいんだよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:56.32ID:ahBbF/Hza
お前、もう死にます
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:56.99ID:ty0CIXfca
トレーナーさん「お前さぁ、アレ言ってよw」

与田「お前…?」
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:08.11ID:wO6JGOpEM
芸能界って頭セックスしかおらんのか?🥺
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:11.17ID:91eYTDjg0
そもそも恋愛禁止って無理ありすぎw
なんで人間の生きる喜びを無理矢理抑え込んでるとかある意味犯罪やろ
人間の欲求に反してるよこれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:12.50ID:WPjMvw580
>>763
何とも思わん異性とそんな一緒に居れるもの?

週6でとか6時間二人きりとか
好意が少しはないと無理じゃね??
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:12.72ID://s9ln1td
>>791
乃木坂オタクがなりすましでやってたのがバレた
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:16.61ID:4pT83nJUa
>>768
どうなってんだお前の脳
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:23.34ID:DZcFBRX70
>>774
日向オタクの自演定期
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:28.59ID:lkQqFO7R0
まず週6で時間外まで何時間もトレーニングしてあの身体の時点で色々おかしいよな
筋肉ついてる気配すらないのに
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:36.81ID:QK2qYRKH0
でもこれ逆にオタクチャンスじゃね?
オッサンでもオーケーってことはお前らもワンちゃんあるじゃん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:43.57ID:UFh7MowBM
またチビは性欲強い説の証拠が増えたな
最高や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:52.26ID:fOEqvjb8p
前からオタに疑われてたからな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:53.20ID:e+r2H/lfd
中日ドラゴンズとかいうストーブリーグの覇者
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:57.33ID:mQjwSOwx0
>>724
これ
これ
の意味分かるの逆にオタクやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:06.52ID:AuUSHucJd
>>803
乃木オタの最後の強がり
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:07.11ID:XmcJTfTKp
このスレでも野球ネタ唱え続ける野球オタクマジでアスペなんやろな
所構わずひたすら電車について語り続ける電車オタクと変わらんやん
空気読めって
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:08.50ID://s9ln1td
乃木豚脳破壊wwwwwwwwww
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:10.28ID:EZHpUv4v0
常に脱いでるCYBERJAPANは女性トレーナーなのにアイドルやモデルが男トレーナーに行くのは謎やな
CYBERJAPANが無駄に堅いのも謎やけど
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:12.13ID:9wjxbhVK0
あかん与田推しになろうかな乃木坂知らんけどエロすぎる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:16.75ID:sU1xjb2NM
つまりワイがちびの女を誘惑したらワンちゃんあるって事!?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:22.18ID:8kHdkyML0
やましいことって具体的に何ンゴ?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:29.59ID:dd9SVldd0
ジャニーズ系より朝倉未来系がモテるのか今は
よし入れ墨シール貼って体鍛えるか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:35.48ID:u2cFd7LT0
FC2顔
FC2体系
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:38.36ID://s9ln1td
ねえねえ





乃木豚死んだ?w
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:39.62ID:CevYjnJT0
>>815
やってるのスクリプトの中身かも
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:43.35ID:lkQqFO7R0
>>763
事実として言ってることと矛盾がすごくて草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:44.47ID:Fho1sdhy0
週6トレーニングして吉田沙保里みたいな体になってたらホンマなんやなと思うけど変わってへんやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:48.13ID:Xuc9GM95p
乃木坂に都合の悪いスレは他坂道の話題に逸らすヲタクが出張してくるんよな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:00.92ID:e5aCL7Jg0
乃木坂って不倫ばっかやけどなんで清楚気取ってるんや?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:08.04ID:jByVPRVE0
高い金もらって美少女巨乳とセックスできるとか最高やな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:14.70ID://s9ln1td
>>827
影山ガーとか言ってるやつとかまさにそれやな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:14.96ID:t2Jru47S0
ドルオタと鉄オタってどっちが下や
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:25.97ID:E5AMdGOkd
シニア何ちゃらディレクター辞めたのもこれが原因か
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:38.84ID:wO6JGOpEM
>>826
肌艶は良くなってるんやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:39.85ID:9r3Sc8h9p
>>90
いいなー
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:49.98ID:dd9SVldd0
影山ちゃんはおまえらよりサッカー詳しいよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:50.10ID:CYCLx6W0a
>>764
読みたいが
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:58.44ID:e5aCL7Jg0
>>831
鉄ヲタは電車を処女やと思ってないしドルヲタのが下やな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:59.90ID:lL0r/TZv0
>>828
紳士たれと同じノリや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:07.04ID:wO6JGOpEM
>>828
清楚ってそういう意味やぞ
辞書引いてみ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:07.89ID:3umTYVC40
>>108
はんにゃ金田やん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:11.25ID:ieF92OG7M
>>464
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:11.50ID:w2TewfH60
ジムでアイドルとパコるとかシチュエーションだけで精子ドバドバやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:14.83ID:AuUSHucJd
真剣佑よりトレーナーか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:16.19ID:IGsBghcD0
さや香「男女の友情って成立すると思う?」
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:17.31ID:UFh7MowBM
>>831
ドル豚は養分
鉄オタはゴミ

経済回してるドル豚のが上やな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:19.14ID:rk8YZf4Ya
パーソナルトレーニングはやましい関係にあたらない
こう考えております
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:20.49ID:JLgKuk8m0
ちなみにスポーツジムの不倫はマジで多いで
社会問題になるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況