X



【悲報】ガーシーさん、また情報を後出ししてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:00:55.32ID:uSJdEIXsa
だっさ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:01:36.72ID:rtqPf4zD0
恥の概念がない男
0004それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:01:39.45ID:zQbuKtmQp
0005それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:01:59.38ID:HekdZyV60
ダサすぎる
0006それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:02:17.69ID:Sz02FvG9a
きっしょ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:02:32.60ID:On1fbtvG0
だっさ
0010それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:02:42.10ID:gVfroVxh0
こいついつも先越されてるな
0011それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:02:59.94ID:opOf67tO0
こいつ早く何とかしろよ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:03:00.73ID:kEGyAL9X0
こいつが知ってると思ってる奴どれくらいおるんやろ
殆どバーに来てた奴の話しか知らないやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:03:08.75ID:SFgUg0yX0
ワイも知ってたけど
0014それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:03:18.12ID:DyUBIAdt0
機内モードにしてて草生える
0015それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:03:37.49ID:c8rhXoibp
たまには先越せよw
0017それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:04:04.02ID:63iwoJyX0
コイバナ後出しおじさん
0018それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:04:30.90ID:EK9JMAdc0
前解散するか脱退者が出るとか匂わせてたのがこれ?
0019それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:04:51.09ID:SXtQX9fv0
これを恥ずかしげもなく平然と言えるってどうなん
0020それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:04:54.96ID:x+I8VYRn0
さすがにダサすぎ
0021それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:05:01.15ID:EY9WA0Br0
このガイジを未だに信じて信仰しとるガイジが結構おるという事実
しかも大半の50代のゴミ屑底辺という地獄
0022それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:05:05.47ID:yHxFsgxRM
ほんま気持ち悪いなこいつ
0023それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:05:26.04ID:lPrbpmNm0
あーワイもそれ知ってたのになー
先越されちゃったかー
0025それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:05:43.00
ガーシー運なさすぎだろ
間違いなく先に知ってたのに
0026それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:05:56.93ID:Y77QHCjG0
ワイ1年前から知ってたけど先出されちゃったな
0027それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:05:58.50ID:+BcF8UZKa
時代を
作ろう
Sexy Zone
0028それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:06:23.84ID:flmgS8Cc0
こいつがガチでやばい情報流した時、政界が何か起こっとるやろからしょうもない情報やと安心するわ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:06:32.49ID:EbbK5TfN0
ワイも知ってたんだけど残念やわー
でもこんな情報一銭の価値にもならんから話さなかっただけなんやで?
0030それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:06:45.95ID:ZdFjdUzR0
先に何でこいつガーシーより先に発表してるん?
ガーシーがめくるまで待てや
0031それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:06:50.01ID:8ewaxqCS0
嘘松恋バナおじいさん
0033それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:07:22.50ID:X571NPF+0
あのさぁ、ガーシーは芸能界が混乱しないようにあえて情報流さないんだよね
0034それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:07:27.19ID:+BcF8UZKa
MILDも地球の裏側じゃ
WILDになるよ
時代を
作ろう
Sexy Zone
0035それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:07:41.52ID:HGa+Wt0Wr
中学生おじさん
0037それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:07:53.09ID:TSGxG/nn0
さっさと帰ってこいや
0038それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:07:57.02ID:cjU7T/ZBd
>>33
それじゃあガーシーただのおじさんやん
0039それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:08:11.52ID:DsGp+kCs0
セックス情報おじさん
0040それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:08:37.49ID:BLnQJbxXd
ダサい
0041それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:08:50.89ID:cwbbeLM9M
哀れ
0042それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:08:57.06ID:g249hOxf0
ガーシー羨ましいわ
なんも働かないのに議員報酬もらえるとかずるやん
0043それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:09:02.52ID:X8CDeMXs0
先出されたかーくさ
0044それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:09:07.64ID:arDByGfW0
>>38
アンチ乙
精神は中学生だから
0046それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:09:36.09ID:BLnQJbxXd
逆に何なら知ってるんだよ
0047それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:09:50.67ID:hnyE/0Dh0
飛行機ビュンビュンで草
0048それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:11:00.46ID:TEQYbE9B0
ネタしょぼ
0049それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:11:11.01ID:i584fk0md
https://i.imgur.com/lV7Qyne.jpeg
ガーシーのクリスマス生配信のゲスト意外と豪華で草
こいつら弱みでも握られとるんか
0050それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:12:04.78ID:iC+rmsn0M
>>21
港区のおじさんやぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:12:08.91ID:iG6BjLAXa
近藤はSBに行くって分かってたなんG民みたいやな
0052それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:12:47.22ID:mlWaI1Mba
ガーシーが政界に入ったら政治家の闇を暴露しまくってえ‥w

氷河期ケンモウおじさん達がガチで信じてたという事実
0053それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:12:52.95ID:iyC9yLwba
ワイらでも儲けられるやんけ!
0054それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:13:37.41ID:HGa+Wt0Wr
こんなすぐ公開されること分かってるネタを何故温めるのか
0055それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:13:51.51ID:J4cotDy4p
本田圭佑とはどういう繋がりなんや
0056それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:14:33.94ID:biM30ABL0
>>52
実際は中学生の噂レベルのしょうもない情報の後出ししかできないというね
0057それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:14:36.05ID:avU2OS6V0
修学旅行の夜(50)
0060それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:15:04.50ID:kshUTQo6d
芸能界は皆がこいつのことスルーしてるな、特に影響無いとわかったんやろな
0061それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:15:10.79ID:4M2yNf8g0
フカシ谷
0062それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:15:36.26ID:gVfroVxh0
>>51
なんGはロッテに行く派が多かったぞ😅
0063それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:15:50.56ID:IfY+ZzkPa
先出されたものクソも公式発表やろ?
0064それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:15:59.76ID:MYvvISud0
タッキーが辞めた時も後になって「これ僕知ってたんですよ」とか言ってなかったか
0065それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:16:12.40ID:Y025a6l8H
こいつの情報源て飲み屋の女からのものが大半やろ
芸能事務所の内部情報なんてあんま入ってこんやろうし政治方面のパイプは皆無とちゃうか?
0067それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:16:30.62ID:mQBRt3eb0
こいつに税金から給料払ってんだぞ
国民はなんでキレないんだよ
0068それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:16:37.04ID:uIAgXNtz0
ガチであの外人めくったのおぼえとらんのか?あれ以降みとらんやろ
0069それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:16:59.37ID:vxyHmMFJa
キンプリ分裂も出さなかっただけで知ってたからな
さすがガーシーさんやわ
0070それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:17:13.09ID:ieUsU9tc0
政治家にしては早い方や
自民党はまだ出してないぞ
0071それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:17:31.99ID:khuwhBiSa
ガシも最初こそネタはたくさんあったろうけど交流もなくなるし正直先細りよな
コレコレみたいに被害者とか視聴者頼りになるしかないやろ
0072それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:18:22.30ID:QjzIpxws0
ガーシーかっけえな
0073それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:18:22.47ID:yUXT/QkPr
芸能人のセックス事情とか言うほど気になるか?
0075それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:18:44.78ID:WLaY4ww3H
政治家になったら政界どころか芸能界のゴシップすら流せなくなったゴミw
0076それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:18:52.79ID:UVNQHS0D0
>>66
たまに正気に戻るのやめろ
0077それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:18:54.57ID:IWojLvIRa
うせやろ港区住民…
0078それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:19:04.33ID:WfnDXdW90
ガーシーにセックスしてることを暴かれる次の獲物は誰や?
0079それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:19:21.81ID:NEsO4NUQd
こいつセックス話か後出ししかできんのか
0080それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:19:24.16ID:z8GGTES30
こいつもう何もないやん

この人なら日本変えてくれるとか信じてた中年さあ
0082それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:19:47.60ID:5tScn4tsd
>>66
ガーシーも辞めさせて猫も殺した方がええな
0083それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:20:23.60ID:MYvvISud0
ある俳優が薬物やってて逮捕されるかも。今度話します
ある女優のびっくりするような熱愛スキャンダル出るかも。今度話します
あるアイドルが事務所辞めるみたい。今度話します


これで誰でもガーシーになれるんちゃうか…?
0084それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:21:07.62ID:IfY+ZzkPa
公式に負けたーってそれもうただのニュースやろ
0085それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:21:29.62ID:oqVlbWJyp
作者がこいつのイラスト描いてからファブル読むのやめたわ
0087それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:22:17.44ID:nMNZejoKM
>>49
RADって桑原がなんか足引っ張ってね?
0088それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:22:29.25ID:swvnSy5Sa
あと4日で辞める人の情報何で知ってて今まで言わんねん
先出されたもクソもないやろ
0089それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:22:44.73ID:9EViSq5K0
スキャンダルだけで議員になった男
0090それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:23:21.93ID:oUmBReXC0
どうせ帰ってこないならあることない事言いまくればええのに
0091「」垢版2022/12/27(火) 15:24:00.01ID:QjzIpxws0
ガーシー最高やん
0092それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:24:12.13ID:pwbO0Kcx0
こいついなくなったら偽山本太郎が議員になるんやろ?
浜田さんみたいな事やってくれるかな
0093それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:24:58.42ID:Oc2FLkp20
>>52
ケンモジ「ガーシーは金だけ吸い取る政治家の闇を暴いてくれる!」

これでガーシーが過去最低に無駄な国会議員になったのマジで皮肉だよな
0094それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:25:03.93ID:+wTyqtz80
○○とまとめてやります
そのうちきっちりやります
サロンでやります
0095それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:25:12.55ID:3GCLYB3I0
黒川にさっさと席譲れ雑魚が
0096それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:25:23.46ID:n9YMSVwpd
>>28
手帳落としましたよ…😅
0097それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:26:49.45ID:n9YMSVwpd
>>66
ガーシーを殺処分して猫を議員にした方がええやろ
0098それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:26:58.18ID:WJ1a+DQR0
こいつは結局何ができるんや?
0099それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:27:09.90ID:mC0EpH/ha
知ってた
0100それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:27:31.05ID:e7GEfcRp0
スキャンダルしか武器無いのにスキャンダルすら奪われたらただの浅黒いおじさんじゃん
0103それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:29:49.29ID:hXXIly+mH
まだ中
0104それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:29:56.39ID:8bUERMRG0
尊師がガーシー担いでたの未だに意味不明やわ
0105それでも動く名無し垢版2022/12/27(火) 15:31:08.19ID:X8CDeMXs0
>>97
もうこれでええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況