X



【正論】篠田麻里子さん『不倫は私たち夫婦の問題。子供を悲しませるのはおかしい』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:50.41ID:CRjtyXZ10
ハロプロは日本代表の幸せな嫁になってるのに
AKBは悲惨やな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:01.19ID:ujyhNRFO0
男だって結婚してても風俗通ってそれを笑い話にしてる奴もおるし風俗通ってるくらいなら許していいよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:07.41ID:9J1qul770
もし上からマリコ降って来たらどうしてたんだろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:09.57ID:rAhuMblW0
>>556
吉澤のひき逃げって飲酒は乗っかってなかったんやっけ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:13.64ID:hwTGInWA0
常に浮気してるけどバレたことない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:13.64ID:fGR7jFxhM
ファーwwwwwwwww
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:16.21ID:0qCSH6Cia
「不倫を責めるのは子供が悲しむからやめて!」
無敵やん
これから男も使えるな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:21.07ID:nd5VackVM
>>632
見下してる奴が幸せなるのは許せんってことかやっぱすげえ業界やね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:22.77ID:6rVSK7NVd
こいつとか宮迫とかって
やらかす前から嫌な感じが
プンプンしとったのわかるやつおるか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:29.74ID:VGUCcsZX0
馬鹿言ってんじゃないよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:42.16ID:nRx6Do0V0
>>623
お前よりはなって童貞やないかーい☝💦💦
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:42.49ID:rao1Efzga
>>637
AKBも日本代表なれそうなとこまで来てるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:49.06ID:xVwm0he2p
>>637
矢口を筆頭に有名じゃないメンバーも含めたらハロプロも結構あかんで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:53.80ID:ZYqzKhyOM
指原さんと子供泣いてるんやぞ😡
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:57.05ID:MJHm1wEEM
終わったなw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:04.76ID:QKMuk3Mua
また指原の評価上がりそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:16.14ID:CRjtyXZ10
しのまりのお父さん海上保安庁勤務やろ
自慢の娘がこんなにになって立場無さそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:36.87ID:PUOsLuTca
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:44.38ID:PUQFs6a9d
ワイも親父が不倫してた過去あるからこういうのマジで腹立つわ当事者意識が欠如しすぎやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:50.36ID:sq+QCEzI0
指原とか大沢からコメントないの?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:51.38ID:rsNPuMnba
加害者の姿かこれが?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:01.67ID:5zcpHVxZ0
お前ら最新のモー娘OGで1人選べ言われたら誰選ぶんや
https://i.imgur.com/d4rkCGm.jpg
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:15.27ID:AJo0Yajoa
保田の結婚式について
結婚祝いパーティーの際、結婚式は日本でやろうと考えていることを話すと、他のメンバーから「せっかくの機会だからみんなでハワイに行きたいし、ハワイでやってよ」と言われ、「あそこがいい絶対行く」などと具体的な案も飛び出し、会話が盛り上がったという。

メンバーの希望を受けて結婚式をハワイで開くことに決定。中澤さん、安倍さん、飯田圭織さん、藤本美貴さんらに招待状を送ったところ、「ふたを開けてみたら出席が、石川梨華ちゃんだけだった」と驚いた。「みんなのためにハワイにしたのに、みんなあっさり『ちょっと行けないわ』って」と嘆いていた。

番組に出演していた藤本さんは、「時期をもうちょっと相談してほしかった。何度かそれを怒っている」と釈明し、その時期は夫の庄司智春さんと家族旅行に出かけると話した。結婚式と旅行を兼ねればいいという指摘には、「家族で楽しみたいし」とぶっちゃけた。

タレントの千秋さんが「元モー娘。で、もう一人暇な人がいるじゃん」と突っ込んだ。芸能活動休止中の矢口真里さんを思わせる発言に、藤本さんは「そんなことはないです。暇な人はいないです」と止めにかかるが、保田さんは「招待状はもちろん出しました」と出席の返事がなかったことを明かした。欠席理由は「忙しいんじゃないですかね」と取り繕った。

ちなみに、結婚発表とほぼ同時期から音信不通となっている父とは連絡がとれない状態が続いている
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:21.69ID:y5OPbs8YH
なんでLINE公開してるんやそんなに訴えられたいんか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:24.67ID:xynxZiz30
乃木坂の方より勢いあるってことはやっぱ世間への認知度は圧倒的にこっちなんかな?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:41.58ID:eaJWTQz00
嘘つく段階とは
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:47.42ID:dDgO1cG+0
お前が子供悲しませとるんやろがい!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:49.74ID:xguF/Jds0
強いなこれが強者男性や
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:59.01ID:jDt7iyS00
>>615
ハワイで挙式とか行くの面倒やし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:01.90ID:jBILeEsv0
>>661
左のメスガキ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:01.99ID:5gEiCB6na
>>661
メスガキ(32)ほんとすき
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:06.98ID:FLJfEjGWa
お前ら自分の奥さんが不倫してそうだったらどうやって詰めてくん?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:17.25ID:xVwm0he2p
>>661
田中れいなは最近オタクに優しいギャルを具現化したみたいな存在になっとる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:22.68ID:m9HnOuWG0
不倫したくなる時がある→わかる
だから不倫しちゃう→知能が低い猿かな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:24.86ID:f8qOpA9l0
大沢親分もあっぱれの一言
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:27.06ID:VyTKQxYgM
>>662
最後なんやねんこえーよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:31.25ID:T2nF3Dq3M
たしかに私は不倫をした!!
でも不倫したからって家庭を壊そうとする夫が加害者なのぉぉぉ!!!!

ガイジかな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:58.36ID:WAOcn/GC0
>>657
名文
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:06.73ID:nd5VackVM
>>662
ミキティも他の招待された奴らもクズやなぁ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:17.69ID:sB2aIgmrd
>>651
というか初期メンバーがヤンキーの巣窟やからその世代と近しい連中は大体うんちよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:22.29ID:mYXSEudo0
このスレのやつら童貞多すぎやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:23.00ID:YTZZXKaca
>>671
ワイもしてるから放置や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:26.03ID:qfVWtfVMa
>>664
そりゃ全部AKBの中のグループって認識やし
いっぱいグループおってもジャニーズって認識するみたいなもんよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:31.92ID:+7wMz2pud
不倫するならバレないようにやるのなんか常識やろ
油断や甘さが出るからバレるんや下手くそかよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:41.60ID:1zezlGkAp
同じ夫婦同士なのにお互い敬語ってのが物哀しいね
ほんと人生諸行無常なり
俺たちだって明日死ぬかもしれない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:56.16ID:u7heHGiT0
世の中舐めたクソメスが金持ちの旦那に捨てられて気持ちええわと思ってるオッサンが多いってことやろな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:13.30ID:0lNNrtlh0
>>686
篠田も金持ち定期
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:29.61ID:UxxBFpYKd
>>645
少し調べたら招待したやつらがせっかくやるならハワイにしなよ!って焚き付けておきながら誰も来なかったらしい
この日にやるから来てな!って一方的に決めたからスケジュール的に無理だった人もいたらしいけど色々悲しい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:34.40ID:PUQFs6a9d
>>664
世間からしたら乃木日向あともう一個なんてAKBの妹分みたいな認識でしかないやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:42.12ID:QKMuk3Mua
>>673
目の前にドスケベJK居たから未成年淫行したみたいな感じか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:43.32ID:fg2NPu710
よくわからんけど風俗ならセーフで良くないか?
ワイも風俗ぐらいなら行くで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:53.43ID:pNamXSUt0
金遣い荒そうだけどな
まあ捨てられても次の金持ちに媚びるだけやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:06.57ID:clGM1+in0
AVある?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:08.58ID:IsI8Su830
子供のことを考えてって、不倫した本人が言うことじゃないよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:11.07ID:SHk/iHpFd
なーにが夫婦の問題やお前のせいやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:17.73ID:NtJNT/JUp
>>691
せやな
指原だけは叩かれる理由無いわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:20.32ID:8fLWyZGQd
不倫されたのはこいつの夫だろ
なんでお前らまるで自分が不倫されたように叩くんや?考えてもみろお前らに嫁なんていないやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:26.45ID:xVwm0he2p
>>691
経営者の男と普通に不倫しとったんや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:31.57ID:QKMuk3Mua
>>684
正直バレたくてやってるまである
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:38.33ID:sj3JgI0p0
>>638
女も性欲貯まるしな
自分で稼いだなら許すべきやと思う
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:40.71ID:nd5VackVM
浮気ってホンマに当たり前のように行われてるんやな
G民にもこんなに浮気自慢する奴おるとは思わんかったわ
モテるならこんな板でネチネチ書き込みなんてするイメージがないからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:49.05ID:V24Pu3Rq0
詫びヌードやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:03.12ID:u5gTLtI60
まあノーダメやろな
どうせイベントの一つとしか思っとらんで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:03.76ID:2TJq+r5y0
上からマリコにはチンポ生えてる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:06.18ID:mAbaKgaUa
指原莉乃(自分のスレに書き込んでます、女向け風俗常連です)
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:11.97ID:UxxBFpYKd
>>700
せやで
ほんまかわいい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:15.45ID:xynxZiz30
>>689
ワイもその認識や
与田って誰だよってなったわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:30.35ID:arDByGfW0
韓国みたいなこと言ってんな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:32.62ID:rao1Efzga
>>702
承認欲求満たすのは一緒や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:41.82ID:sX3rGNCS0
寂しかったら男も他所の女抱きまくってもええんか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:45.78ID:nd5VackVM
>>688
言うて暇人ばかりやろにな
この場合日本でやってても来なかったやろうしどうにもならんね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:49.30ID:fDFA5PVE0
>>708
また肩不倫したんか!?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:49.53ID:YTZZXKaca
>>700
せや
名誉メスガキ(32)や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:10.31ID:IIZL5nC80
>>491
「無視」なら自殺教唆にはあたらない
刑法202条は自殺教唆などの罪を規定しているが
条文はこうだ
人を教唆し若しくは幇助して自殺させ、又は人をその嘱託を受け若しくはその承諾を得て殺した者は、6月以上7年以下の懲役又は禁錮に処する。
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:11.86ID:NtJNT/JUp
>>702
浮気に関してはみんなマジで思ったよりやってる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:20.90ID:IsI8Su830
元AKBグループの人って女向け風俗通いになる人多くない?
一度男に応援される職業に就くと、それが忘れられんのやろか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:26.14ID:MCQ0vjFha
すみません。女性でも払うんですか? 離婚するんですけど・・・?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:28.36ID:8fLWyZGQd
>>664
単純にここの奴らの平均年齢高くて最近のやつ知らないだけやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:28.34ID:xynxZiz30
最近まんさんの下半身不祥事多いな
まんさんはこういうの見てどう思うんやろか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:50.30ID:5pVaZv6f0
>>269
あんまり言うと自殺するぞ、いいのか(チラッ
みたいなAAあったやろアレや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:50.74ID:343xYeA+0
>>702
バレてないだけやからね
生涯おしどり夫婦なんてそうおらん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:55.68ID:8BqnxqbyM
>>702
モテないからこそちょっと好意向けられたら抗えない
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:00.38ID:rao1Efzga
>>718
社長がね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:05.03ID:AJo0Yajoa
現役アイドルのスキャンダルって現役のファンしか盛り上がらんけど昔のアイドルだとみんなわかるってのもあるわな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:07.44ID:YJ0C8Ae4a
セフレにするにはいいけど嫁にするような女ではないので不倫相手も引き取ってくれんやろな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:19.60ID:mYXSEudo0
>>702
全部妄想に決まってるやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:42.11ID:2TJq+r5y0
>>721
私もバレないかビクビクしてる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:51.51ID:QKMuk3Mua
>>718
少なくとも自分のファンよりはイケメン揃ってるからな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:01.02ID:AaOSwCUo0
>>714
ようわからんが、つまりババア先輩とオタクに優しいギャルとメスガキのハイブリッドなんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:03.19ID:GzZ3iLH60
子供を悲しませることをしたのが自分やのに何言っとるんやこのガイジは。
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:09.36ID:67lAcuEv0
謝るなら許して
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:11.42ID:IsI8Su830
悲しいのは旦那と子供
悲しくさせたのは篠田と不倫相手

なんでこんなことも分からんのか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:26.43ID:0lNNrtlh0
>>187
エッ
叩かれたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況