X



ヤクルト・奥川、「ヤスコーポレーション」という怪しい会社を設立していたwmwmwmwmwmwmwwmwmwmwmwm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:37.05ID:EVdo9jnD0
C そりゃ、血眼になるはずだ。なんせ、実家の大黒柱は奥川本人に他ならないからね。というのも、ドラフトで指名されて早々に「ヤスコーポレーション」という家族経営の個人事務所を設立。父親は仕事を辞めてサポート業務に徹しているらしい。
https://www.asagei.com/excerpt/239943
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:38.37ID:2JncdBhZd
中村…嘘だよな?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:46.69ID:MCQ0vjFha
>>191
夏に離脱ならまだしも3月に投げて途中降板からの投球0やからな
なんか本人は投げる目処あるとか言ってるみたいやけど来年すぐ痛い痛いなって落ちるやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:26.79ID:cvMBkh25M
マー糞の再来と言われていたがやっぱりてょの再来だったか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:29.50ID:hI/I6laQ0
>>208
🥺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:31.32ID:R0s9QVhH0
イチローなんかは親父がこういう商売ばっかりするから実家に寄りつかなくなった
https://i.imgur.com/6Gb0JKS.jpg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:35.47ID:reRZa3SLF
>>184
保存療法やって2ヶ月で復帰したのが田中
保存療法やって3ヶ月で治らないどころか悪化して手術したのが大谷

そもそも1年も治らない怪我にするような治療法じゃないという事やね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:05.40ID:2N/wkCRKM
親父に50万渡しても税金よか安く上がるし庶務親父に任せられるならそらやるわな
親父への信頼高すぎてすげえなって思うけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:36.65ID:re4FFKkH0
クソみたいな給料やったら辞めてフリーになって元の会社に細々と仕事貰うって生き方も出来るし息子の銭で毎日パチ三昧でも無い限り非難するような事でも無いやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:38.36ID:WDdGdWMe0
節税定期
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:42.45ID:ugg6IDNO0
なんだこいつ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:01.22ID:FwZhjjc70
>>189
長い目でみても自ら伸び代絶った奥川はもう追いつけんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:15.06ID:sKbVqEeT0
今の感じだと開幕まで手術はしなさそうやけどいつまで拒むんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:24.90ID:MCQ0vjFha
マー君も菅野も結局球速の劣化が目に見えて来とるしな
なんとかローテレベルには誤魔化せてるけど奥川にそこまでの技術あるかというとね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:04.31ID:t8nMmVy00
やきう選手で法人化ってあんま聞かんけどやってて当たり前やしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:30.11ID:QGp/Wt/ua
なんでもええから早く手術して😭
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:36.45ID:e19movRda
全方位根拠なく煽りにいくだけの内容を記事と呼べるんやろか…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:38.91ID:BTsejpet0
>>216
数ヶ月で見切りつけないとどっちみち手術するハメになりそうやな
やっぱり手術怖いとかじゃなくてただの引き延ばしにしか見えなくなってきたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:46.43ID:+rvg9l6E0
まぁ中南米のメジャーリーガーとか親戚みんな養うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況