X



GANTZとかいうガチで漫画界に衝撃を与えたのに過小評価されてる作品wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:22.59ID:ZFhN5bAS0
>>357
プリズンブレイクのシーズン1よりおもろいドラマはそうはないよなあ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:32.46ID:z3gG/Hl10
>>291
ちょっと読んだけどおもろいな
サンガツ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:39.09ID:IFQjo1veM
チビ星人が学校に現れて生徒ぶち殺すの衝撃だったわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:53.69ID:4tEiHEjYa
>>393
完結してから一気読みしたマンや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:56.32ID:q0nvK3go0
>>388
ママー怖いよー
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:08.83ID:DFMbA10xM
江戸ひたすら無印なぞってるだけなのがなぁ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:16.51ID:f5r9MJJZ0
外人デスゲーム好きやし金かけたらとんでもないことになるのになもったいない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:16.57ID:Gp8WnoaGd
>>401
これすこ
こいつ半分ホモだろ

西君猫殺してるから嫌い
それ以外はいい感じに捻くれててすこ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:40.09ID:5vNMvvPJa
>>405
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:47.52ID:NK+r27Q00
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:06.81ID:HdrEbXrZ0
どうせ派生作品あんなに作ってんならGANTZに一番最初に連れてこられた人達の話やカタストロフィでいちばん強かったアメリカの話をやればええのに
どうせ書くならそういう外伝を描いてくれよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:19.32ID:J0IpIyFX0
>>402
あそこからこいつら普通に干渉してくるのか…ってなったよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:20.71ID:3O1iqyjua
多恵ちゃんのごっくんぐう抜ける
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:33.84ID:LwLsjOl/0
>>408
元ネタの酒鬼薔薇が猫殺してたからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:34.04ID:oFXNTP7a0
女の子の乳首の分身線を世界で初めて描いたのは奥先生と本人は自慢してたけど本当なのかな?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:49.21ID:+YIDgs7y0
>>393
鬼編は少年漫画や
切り替えていけ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:55.01ID:343xYeA+0
自分の漫画に明らかにミヤネやろって奴出して殺したのは結局なんやったんや
気に入らなかったんかな奥さん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:55.81ID:HzlhMRkE0
普通タエよりレイカ選ぶよね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:11.24ID:HXryXMlq0
GANTZ読んだ事ないけど読むべき?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:18.09ID:NtLf/sqz0
gigantはまとまってて面白いよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:25.81ID:+YIDgs7y0
マジでちいかわをポストGANTZと思ってる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:35.27ID:fYPfH3LR0
>>417
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:37.13ID:brGWyWWe0
畳み方さえまともにしてくれたらな
惜しい作品や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:48.39ID:nYjIxjIG0
千手観音までのマンガ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:52.48ID:37RcLbWm0
twitterでたまに話題になるけど作者は変な思想被れじゃなくて性格自体が偏屈なタイプなだけまだマシや
売れたし実力もあるけどまあ相当プライド高いのは伝わってくる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:01.84ID:Gp8WnoaGd
>>415
やっぱあのゴミはクズやわ
なんであれを死刑にしなかったんやジャップ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:07.02ID:4tEiHEjYa
>>417
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:09.46ID:amhPseYGa
>>419
特に理由は無いと思うで
なんなら宮根に直接許可取ってるし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:11.37ID:R8xcR26l0
タエに絞ったのがあかんわ、いろんなヒロイン出しとけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:26.55ID:x7fmZdqJ0
何回も言われてるけどGANTZは大阪編まで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:36.15ID:kEzL1YTcd
MAPPAにアニメ化させるべき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:43.54ID:UWoo6n5/a
>>357
しっくりくるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:44.72ID:M4CZtXnr0
>>291
ええやん続き読みたいんやが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:56.40ID:343xYeA+0
>>432
許可取っとるんかアレ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:01.57ID:J0IpIyFX0
グロかったら売れないだろうしグロなしアニメ化でおもしろくなるか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:11.42ID:imYjJjaZ0
これほんと好き


GANTZ「すもう星人」ワイ「弱そうな名前やな!今回は楽勝や!」
1: 風吹けば名無し2019/05/14(火)09:55:17.86ID:nPf/eLE1a
ワイ「」

https://i.imgur.com/jT3lLDt.jpg
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:11.86ID:AZ1KKXISp
でもレイカはマジで可愛いよな やっぱフラれてくろの諦めきれなくてちょっとおかしくなってるレイカが1番可愛いねんな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:20.21ID:3X24oXX2d
マトリックスのパクリでしょ
連載もちょうどマトリックスのあとじゃなかったっけ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:30.02ID:KtsVmdAq0
>>419
仕事中にテレビつけたらミヤネ屋やってたんやろ
主義主張ってなんもないと思うよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:31.11ID:+JzZZ0R5d
>>423
ナガノのワードセンスってガンツっぽいんよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:37.27ID:gCUBcdZ+d
>>401
稲葉弱いしイキるしメンタルクソ雑魚だし挙げ句の果て戦場で敵とセックスし始めるしほんと無能やわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:50.20ID:XV4vrdf30
>>417
マジで漫画界に衝撃与えてて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:56.51ID:+KZKAOWf0
大阪編は文句無しに神だった
カッコ良過ぎる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:01.20ID:5Uyoi11J0
坂田師匠好き
血管年齢80歳のところ好き
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:13.01ID:AZ1KKXISp
>>417
擬態型やね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:15.63ID:Gp8WnoaGd
>>435
イタリア編は色々インフレしすぎや
ハードも即死しまくってるのもいい演出やったけど

てかあれ宇宙船でもハードスーツクソほど死んでたけど、あの世界猛者ばっかやんけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:16.32ID:+jl4YDxiM
>>446
でも最後におっちゃん守るとこええよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:22.17ID:fYPfH3LR0
カタストロフィ中の日本チームとかほとんど何もできとらんしな
救助活動してたら決着ついてたっていうのはやっぱ煮えきらん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:32.03ID:1ueFovpMM
岡クン😳
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:35.85ID:QlMSplYd0
イタリア編のお祭り感すこ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:04.59ID:yGOtKznO0
>>401
コイツって渋谷で人殺しまくってた奴やっけ?
こんな情けないシーンあったっけ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:45.90ID:2JncdBhZd
>>405
これどういうシーンやっけ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:02.69ID:HdrEbXrZ0
>>433
いぬやしきってGANTZだとどのくらいの強さなんやろうな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:04.45ID:0f/qtDtId
異星人のあの絶妙な不快感だけは好きやったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:05.84ID:AZ1KKXISp
オニ星人って割と異質よな しっかり意思疎通できて性格も普通のあんちゃんやし 他みんな未知数な感じやのに
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:07.85ID:xG5wQKPJ0
>>458
人殺しまくったのは和泉やろ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:16.45ID:1x99Lkp50
ナガノ少年漫画大好きやから有り得るなぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:18.07ID:iFI/tvwB0
大阪チームは猛者ぞろいだったに割とあっさり主力達がやられたのが残念
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:32.33ID:AoVarLrI0
アメリカチームクソ強いのすこだった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:35.88ID:J0IpIyFX0
>>291
くっそドキドキするわ
GANTZ感あって期待できるなこれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:36.11ID:gCUBcdZ+d
あとどんな敵に対しても頑なに捕獲銃で倒そうとしてた加藤嫌い
出来るわけないやろ
まぁ終盤は普通に絶対ガン使ってたけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:37.88ID:EYKMrHaOp
ネトフリで実写化したら
海外にうけそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:37.96ID:AZ1KKXISp
>>459
風太郎がスケブ破るシーン
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:54.24ID:BJEkc3G3d
ろくろ首レイプしてるところがピークだったわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:06.12ID:5vNMvvPJa
>>459
田舎から東京出てきて強いやつに喧嘩売りまくってた
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:13.86ID:Gp8WnoaGd
>>459
こいつが強さを求めて高校生ボコりまくってた時に
ボコったボクシングやってたヤンキーがやべぇ強さのやつがうちのジムに来るぞって言ったから実際行ったときや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:18.29ID:yGOtKznO0
>>463
あー稲葉か
両方長髪美形やからごっちゃになってたわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:20.97ID:9D7s8s1W0
>>291
ええやん今の奥の漫画よりおもろいわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:34.42ID:KtsVmdAq0
>>458
それは泉、こいつはその泉に殺された稲葉
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:14.66ID:x7fmZdqJ0
>>473
分かる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:20.79ID:2JncdBhZd
>>474
>>475
サンガツ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:20.85ID:XZ8J4GmU0
実写化のキャストはそこそこ再現できてたよな
あそこらへんの実写化ブーム全般内容はクソでもキャストの実力で補ってる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:20.86ID:iFI/tvwB0
財閥チームの最後が間抜けすぎてな
せめて下にガンツスーツ装備しとけよw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:22.54ID:DZcFBRX70
>>433
おばあか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:59.15ID:Gp8WnoaGd
>>469
初期加藤ほーんま嫌いやったわ
ああいう偽善者ほんま無理や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:01.18ID:J0IpIyFX0
えっちなシーン貼って😤
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:08.12ID:TcjFuc3rM
>>459
セリフはコラや
元はこの黒いメキシコ人がプロボクサーで風がそいつに戦い申し込むシーン
たぶん普通に戦ってくれって言われても断られるから貰ったサイン破ってキレさせて喧嘩に発展させようとしてる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:11.37ID:kSGU9g5l0
作者がね…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:28.07ID:gCUBcdZ+d
>>470
なお泉くんが黒人に変装してテロ起こす模様
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:37.96ID:3X24oXX2d
ロボ爺さんのやつも序盤がまんま黒澤明の生きるだったよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:49.50ID:J0IpIyFX0
>>489
死ぬほど荒れそうで草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:50.18ID:Le+Vs1gn0
まさか落書きレベルのHENを描いてた奥浩哉がここまで成長するとは思わなかったわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:52.66ID:AZ1KKXISp
>>489
ブラックウォッシュなのでセーフ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:53.68ID:XZ8J4GmU0
ホスト強すぎや
吸血鬼自体はあれ下級星人レベルやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:55.31ID:0Srl8dLi0
>>392
ザンボット3
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:11.75ID:XV4vrdf30
個人的にはかっぺ星人~おに星人が一番王道感あって好きやわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:30.28ID:Gp8WnoaGd
>>24
あれで全編やって欲しい
せめて大阪編だけはフルキャストで見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況