X



毎日パックご飯食べてる奴の正体wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:56:38.84ID:CTxxRZve0
ワイやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:00.89ID:3liU0WWV0
保存料とか食ってそうw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:30.86ID:lvk7pclN0
まとめて炊いて冷凍保存が一番コスパええのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:36.81ID:XCQ+2A82a
炊飯器買わないのが謎すぎる
どう考えても安いしよりうまい米食えるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:49.14ID:ftMfxn7X0
>>2
保存料入ってないぞ
原材料米だけやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:09.24ID:eOI/WLUJ0
底辺感味わえてたまらんねん
ちな底辺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:14.06ID:iX/Vo2qr0
よくよく貧乏臭いよな
大して安くないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:30.39ID:ftMfxn7X0
パックごはん200gで100円くらいだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:03.32ID:9sz+kvFip
>>5
なんで腐らないんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:26.48ID:rreav8St0
毎日なら炊飯器買ったほうがよくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:29.94ID:xguF/Jds0
一人暮らしなら炊飯器は絶対いらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:52.51ID:PA5CXMHV0
食べ過ぎを防いでくれる
米は美味すぎるのも困るねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:25.81ID:xW60vzVn0
軍隊の動画見て一時期パックご飯+レトルトカレーにハマったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:52.69ID:HcEX82dI0
>>4
独身の頃パックご飯頼ってたが炊くにも洗い物にも手間暇かかるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:11.68ID:UgbDbgO10
一人暮らしなら普通だろ
そもそも炊飯器とか邪魔やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:27.94ID:ftMfxn7X0
>>9
わからん…
原材料は米しか書かれてないから添加物ないのは確かやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:41.41ID:9sz+kvFip
>>12
米炊いて200gずつラップして冷凍しとけばええんちゃう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:26.06ID:F92KVUNC0
>>9
無菌状態で密封されてるからやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:36.61ID:HpXLjy11a
炊くのも釜洗うのもめんどくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:57.28ID:eNs0viFfM
金額的には自分で炊く2倍以上になるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:26.11ID:PkcNRulC0
炊飯器で米炊かずにスープ作ってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:26.44ID:5pVaZv6f0
最近のパックごはん美味いよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:27.99ID:T2Ba/SEO0
ワイもや
炊くの面倒
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:29.56ID:iX/Vo2qr0
店で買ってるのを見られるのが恥ずかしいからネットで買ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:22.40ID:Xfn4sRLz0
なんか独特の匂いすりゅ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:39.65ID:HpXLjy11a
めんどくない料を払ってるだけやからコスパ云々言われてもどうしようもないんや
結婚したらそら炊飯器買うけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:15.52ID:eNs0viFfM
でかめの炊飯器なら小分けにして冷凍しとけば炊くのは何日かに1回でいいのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:15.74ID:9sz+kvFip
添加物使ってないのになんで味違うんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:39.84ID:JvGMfTBG0
ワイ50パックぐらいパックご飯常に備蓄してるわ
賞味期限近づいたら捨ててまた買ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:34.89ID:k4pUBHX+0
>>29
発達障害やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:40.46ID:dh42KFspd
>>31
直球やめたれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:45.72ID:uHp8Mr/v0
>>27
別に冷凍しなくても保温したままでええけどな
電気代なんて大してかからんし
70度以上なら雑菌は?殖出来んから
大概の炊飯器って炊き立てから24時間で45度くらいから70度に上がる仕組みになるが全く問題ない

炊き立てから24時間じゃ一回沸騰してるからウェルシュ菌とか繁殖しねえし24時間経った後も基準は65度30分だから菌は死滅する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:03.52ID:jMdPBqY3a
炊飯器で飯炊いて冷凍するくらいの手間すら惜しむ奴らはちゃんと一人暮らしできとるんか部屋とかめちゃくちゃになってそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:39.52ID:YGe62xgc0
あのなあ
世の中には炊いて冷凍して洗ってってのができない人種もおるんやで
ちな障
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:59.88ID:HpXLjy11a
>>34
ほんまな、朝一人で起きること以外はこどおじと変わらへん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:07.92ID:BYaOF8IqM
タバコ吸うやつと一緒や理解はできない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:09.80ID:0qFtvLVcp
ワイやで
まあ週に二、三回米食うくらいやからちょうどええんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:25.67ID:pBeYuryl0
ダイソーの三百円のシリコンパックあれば、炊飯器なしで米炊けるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:54.43ID:PkcNRulC0
>>33
1週間分貯め炊きとかやってる奴かもしれない
その場合冷凍やないときついで
あと保温の弱点は乾燥や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:15.34ID:fDFA5PVE0
>>25
これが苦手でパックご飯食えないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:32.38ID:EAZFwBhq0
安くて美味い米食えるのに炊く事すら出来ないやつって基本何もできない無能なんやろなって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:39.22ID:LaRtANGc0
>>9
炭水化物ってそう腐らんよ
腐りやすいのはタンパク質
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:09.01ID:/oBAw/KX0
ジップロックのご飯用冷凍容器に詰めてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:02.75ID:PkcNRulC0
>>39
100円でレンジで炊く専用容器あるやろ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:30.29ID:ij3x0peW0
炊飯器で炊いて冷凍保存とか手間がかかりすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:46.01ID:Dn6dZgXQ0
一人暮らしでも1人用の炊飯器買って都度炊飯した方がええのに
弁当としてもそのまま使える炊飯器とか便利やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況