X



ぼっち・ざ・ろっく!を見る前のワイ「またこのタイプかよ😓」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:06.26ID:WeiY0n8z0
見た後のワイ「ええやん、ええやん!😳」

ここ最近でもかなりクオリティ高いしめっちゃ良かったわ😭👏
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:51:49.79ID:mrFnXDYC0
喜多とかいうメスを許すな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:51:55.20ID:IjPkrJj2a
>>437
あれって演奏に必死になってるだけやろ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:03.42ID:JasTy9Fya
>>407
しかもワイの嫁や
アカンやろこんなんクビや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:06.20ID:QKHwas0Pp
>>433
途中から自爆していったアニメばっかやん
終わってみればどれもゴミ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:06.76ID:JJsSXQ0xa
愛され神アニメ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:17.90ID:soKaTqyxd
>>446
これ
たったこれだけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:31.91ID:dODZ/Jf10
>>437
ぼっちに重ねた演出ではあると思うで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:33.51ID:0tMc1ipFM
ぼっちざろっくさん、音楽アニメなのにロボットアニメのオープニング一曲に再生数で負けてしまう…
こんなに出してるのになぜ…

TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」オープニング映像/「青春コンプレックス」282万

TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」エンディング映像/「Distortion!!」137万

TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」エンディング映像/「カラカラ」89万

TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」エンディング映像/「なにが悪い」122万

【Lyric Video】結束バンド「ギターと孤独と蒼い惑星」/ TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」第5話劇中曲 775万

【Lyric Video】結束バンド「あのバンド」/ TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」第8話劇中曲 290万

【Lyric Video】結束バンド「星座になれたら」/ TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」第12話劇中曲 62万

【Lyric Video】結束バンド「忘れてやらない」/ TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」第12話劇中曲 53万

【LIVE映像】結束バンド「あのバンド」LIVE at STARRY / 「ぼっち・ざ・ろっく!」劇中曲 424万

【LIVE映像】結束バンド「ギターと孤独と蒼い惑星」LIVE at STARRY / 「ぼっち・ざ・ろっく!」劇中曲 334万

合計2568万

https://m.youtube.com/watch?v=3eytpBOkOFA
YOASOBI「祝福」Official Music Video (『機動戦士ガンダム 水星の魔女』オープニングテーマ) 2350万
https://m.youtube.com/watch?v=aU8ruUe7UlE
『機動戦士ガンダム 水星の魔女』オープニング映像(ノンクレジット)|YOASOBI「祝福」259万

合計2609万
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:35.00ID:fDFA5PVE0
誰か中村古川石渡田沢で漫画書いてくんねえかなアニメ化したら曲使えるんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:41.16ID:37SshaXLM
リコリスリコイルとかあんなに盛り上がってたのにもう誰も話題にしないよな

やっぱコードギアスとかハルヒとかは定期的に話題になるし凄いわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:46.96ID:rickbOQK0
解散しないのも虹夏のおかげだけど
解散したら一番困るのは虹夏や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:56.18ID:GBAcEfMLd
ニジカチャン⁉︎
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:58.30ID:gDjuEEh+0
虹夏ちゃんと一緒にスティック見に行きたいよね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:03.19ID:xlLiVM5F0
アニメ面白くて原作全巻買ったわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:14.16ID:DZnog8nf0
ロックファンが見たらクスッとするような小ネタとかある?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:30.09ID:X1nLYaJZ0
>>456
単に消費スタイルが変化しただけやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:48.32ID:AAA2BRQm0
アニメは使い捨てだよな
絵描いてシコってポイっ
何回繰り返すんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:53.21ID:lLCAkvd5p
>>461
そんなんばっかやで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:04.64ID:zyZ8Pd8F0
distortion最初聞いた時は微妙に感じたけどフルで聴いたらいい曲やった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:17.20ID:CYANmFrw0
仕事終わって来たら1話終わってるやんけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:25.04ID:JasTy9Fya
年末に一挙放送ないんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:25.25ID:37SshaXLM
>>462
その消費スタイルが変化しても語られ続けるからすごいって言いたいんやけどアスペ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:26.72ID:wpX0fLts0
今一挙で一話見てたけどぼっちちゃんのスペック高すぎてワイが惨めで辛い
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:32.34ID:TwlzBYIh0
>>456
リコリス言うほど盛り上がってないやろ
百合しか語ることなかったやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:55.31ID:kisIJWIZp
ぼざろってきらら最終兵器って言われてた割に1話の時点ではあんま話題になってなかったよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:55:03.13ID:tr/Uzffe0
ステマ規制始まる前の駆け込み的な勢いで
同じスレを立てるのやめーや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:55:14.85ID:OERgLJpD0
今1話見返すとなんか別アニメみたいに見えるな
なんでやろ 喜多ちゃんの有無なんかな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:55:41.56ID:37SshaXLM
>>474
豚がブチ切れてて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:55:50.32ID:Z10uGQrd0
細かい演出かこじつけかわからんけどどのアニメもそれくらいある気するんよな注目度が違うだけで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:55:50.69ID:44Gi9q740
いい加減しつこいわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:55:56.85ID:wpX0fLts0
冷や汗かいてきた
もうこういう青春偶像みたいなアニメ見れないのかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:55:58.24ID:1nfxklxtM
リコリコはこの先も語られると思うで
令和のギルティクラウンやし何かと引き合いに出されそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:04.98ID:RIQRrwoe0
>>426
ワイはAmazonで予約したからAmazon版だけかもしれん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:11.66ID:75SxQ0s8M
名前の元ネタのせいで抜けないという致命的な欠点さえなければ・・・
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:23.69ID:FpAWsLaIa
どうでもええけどなんでアニメ界隈って「覇権」って言葉大好きなんやろか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:28.88ID:ajg1HENJ0
リコリスの誇れるものってガチで円盤の売上くらいやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:29.78ID:PBvOF6a00
>>33
やめてください→気持ちいい!😆

逆の末路を辿った人がいましたね……
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:45.34ID:xNkaFlAt0
ニコニコ全盛期なら無料会員はとっくに追い出されてるんやろな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:49.56ID:PeRfirMQp
>>456
本当に誰も話題にしてないと思うか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:02.09ID:TJD4pQrOa
アンチうざ
死ね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:11.32ID:kisIJWIZp
>>482
ギルクラは爆死したけどリコリコは売れたぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:14.07ID:RIQRrwoe0
>>473
一話からクオリティは高かったけど今季は他のアニメが強かったからな
ようやったでほんま
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:15.82ID:DbHz7nZeM
肝心の曲が雑魚すぎるのがね…
けいおんのGOGOMANIAC初めて聞いたときの衝撃なんかは全くなかった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:48.04ID:zKa5jXKn0
>>490
人気アニメにアンチはつきものや
さみだれとか酷いぞ、粘着アンチが全くおらん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:18.45ID:1nfxklxtM
>>491
確かに売れたから失敗例にはならんか
脚本以外完璧なアニメの代名詞はギルクラのままや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:20.81ID:yn8KRx5y0
>>456
リコリコはある意味話題にはなるやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:20.92ID:oANX6t9P0
まだ最終回だけ見てないけどオーディションのとこ良かった
他は微妙やね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:48.31ID:TwlzBYIh0
>>493
オタク向けの曲じゃなくて女子高生バンドが作った体の曲だからオタクには刺さらん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:06.68ID:VrZWAXLa0
>>33
😲
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:23.05ID:1QSf92fT0
>>469
極論消費者そのものが違うって言いたいんや
ぼざろのメイン層ってギアスハルヒ知らん奴も多いと思うで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:39.72ID:nFVh2KBza
かわいい女キャラだけのアニメとかをおっさんが見て覇権とか言ってると思うと寒気するわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:59.81ID:hyKJHckG0
>>360
だって音楽あるライブシーンだし
観客目線の引き画を入れる意義はちゃんとある
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:03.48ID:DbHz7nZeM
>>498
オタクしか見てないだろこのアニメ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:16.98ID:SAlFKxXra
本PVでギャグ全カットで真面目なアニメみたいにやってるの詐欺やろ
これ見て勘違いして見た奴いたらどうするんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:18.12ID:3ig652oba
あれのどこがぼっち・ざ・ろっくなんだよしょーもねえ
米津玄師のドキュメンタリーでも流した方がよっぽどぼっち・ざ・ろっくやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:20.87ID:dODZ/Jf10
虹夏ちゃん大変だな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:26.23ID:kisIJWIZp
>>456
けいおんとか今や誰も語らんやん
忘れ去られたアニメの方が多い
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:59.02ID:MKnDDBsT0
円盤ってあんな高いんか?
12話で5万は弱者男性には痛いわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:59.30ID:wpX0fLts0
青春コンプレックスを刺激する…
このアニメもそんなタイプに見えなくもないけど違うのか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:02.41ID:/vJZPWu80
>>505
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:09.66ID:vAnEFKdn0
>>485
アニメっていうかオタク界隈じゃね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:31.53ID:TwlzBYIh0
>>503
オタクみたいなきちゃない見た目してる奴なんて世の中ではマイノリティで意外と少ないぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:35.20ID:CcXFbHipM
最終回見終わったワイ「またこのタイプかよ🤮」
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:39.50ID:1QSf92fT0
古いオタクは同じもんいつまでも擦るから今でもギアスハルヒを語る
今のオタクはトレンドを追うからその時々で語るもんが変わる
勿論両方見とる奴がおるのもギアスハルヒとぼざろじゃ格が違うのも分かっとるで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:57.11ID:69cTBnPG0
けいおんとかいう13年の古典を棒にするのはやめてほしい
純粋に誰も覚えてないからなんの意味もない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:02:00.78ID:4ohTp2850
>>469
当時の視聴者層と今の視聴者層の違いの話ならその理屈は通らなくね?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:02:05.22ID:ylU7SCu80
見てないけどアホガールの方がまだ中身ありそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:02:20.73ID:ZqkRLtOcp
5chアニメランキング
現時点順位


1位ぼっちざろっく
2位メイドインアビス 
3位着せ恋 
4位明日ちゃん
5位サマータイムレンダ 
6位平家物語
7位アキバ冥途戦争 
8位水星の魔女
8位サイバーパンク
10位リコリコ
11位異世界おじさん
12位スパイファミリー 
13位不徳のギルド 
14位進撃
15位モブサイコ 
16位DIY
17位バディゴル 
18位まちカドまぞく 
19位鬼滅 
20位かぐや 
21位エクハ 
22位ダンスール
22位ラブライブ虹 
24位であいもん
25位エンキス
25位ヒーラーガール
27位時光代理人
27位邪神ちゃん
27位ダイの大冒険
30位ヤマノススメ
30位オバロ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:02:29.62ID:oa11XT9y0
夏「陽キャ、左翼、反社、コロナ感染源のバンド文化なんて潰れろ」

冬「ぼさろ最高!」
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:13.26ID:wVx+SlsjM
ステマって禁止になるんやで知ってた?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:41.26ID:Zo6vtfhw0
>>505
悲C
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:44.41ID:VrZWAXLa0
>>522
まだ統一地方選挙あるからそこら辺は燃え続けるで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:13.47ID:RYoFoB/q0
最終回賛否両論で今日アマプラでみたけどほんまにあっさりおわってるんやな
ライブもこれだけ?ってかんじや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:24.80ID:xNkaFlAt0
>>498
せやね
オタクが好みじゃないと思うのは勝手やけど、
そんなオタクの好みはロックの一般からズレてる自覚は大事
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:26.70ID:CYANmFrw0
そういや結束バンドのAmazon限定版予約が復活してたから予約したのに予定していた入荷数を大幅に上回るご注文をいただき、ご注文分を確保できないことがわかりましたとか言われてキャンセル食らったわ
許せん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:30.03ID:TwlzBYIh0
>>521
エンキス入ってるあたりちゃんとアニメ見てて信頼できる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:41.53ID:JUPWWB+ha
ぼっちちゃんのちんぽに感動してる喜多ちゃんの画像ありませんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:44.24ID:yoS1gFlv0
ぼっち面白いとか言ってる連中ってゆるキャンの映画で臭い臭い言われてる奴らやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:06.26ID:fDFA5PVE0
>>521
ダンスール入ってるのがええわねおもろかったし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:09.22ID:VrZWAXLa0
>>523
知ってるで😄
まあ関係ないからスレ立てるけどな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:10.00ID:PcuwGhiHa
>>507
韓国の試合があるたびに話題になってるぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:25.79ID:hyKJHckG0
別にこのアニメの曲はロックファンにも刺さってないと思うけどな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:36.26ID:e56PYMj40
>>521
平家物語って面白いんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:53.44ID:VrZWAXLa0
>>521
5chらしいラインナップ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:58.66ID:3Kn3rgmf0
これひなこのーと好きな奴と客層被ってる感じするわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:06:12.23ID:VrZWAXLa0
>>538
ファイティーン!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:06:16.99ID:TwlzBYIh0
音楽アニメより実は青春アニメの要素の方が大きいってこと忘れられがちだよな
青春要素過小評価されがち
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:06:29.60ID:xNkaFlAt0
>>543
NEW GAMEならまだわかるけどひなこのーとなんか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:06:41.54ID:kJKboVBep
>>521
割と妥当なランキングで草
メイド戦争もおもしろかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況