X



【TBS】SASUKE2022★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:52.32ID:aphd9OpV0
山田フォント使え😡
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:52.44ID:mV6bj8sj0
パワー系って置く意味あるんだな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:52.73ID:XrakYYjS0
時期サスケくんやんけ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:52.73ID:fqnQVoOG0
いやでも確信したわ次世代を担うわこの子
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:52.63ID:U1YZy+zA0
おじさんなんG民少年の未来にイライラ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:52.80ID:7yi6hm0n0
パワーごなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:52.79ID:YAYW4Kow0
ようやっとる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:52.83ID:I0CvxJQh0
パワーが足りない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:52.88ID:DoG7MLeQ0
けど将来有望やな
あとはパワーだけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:52.93ID:MlLPkEtv0
重り年齢考慮したれよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.12ID:zKWMNf/50
山田と同じところで敗退は草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.16ID:QCw/6ZjSa
すまん、これどこが難しいん?
フィッシュボーンのタイミングさえミスらなければ落ちる要素ないやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.21ID:KwI9Rbfk0
タックルはしゃーないな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.41ID:DUMSfOHl0
ちょっとおまけしてあげれば
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.53ID:UDOECn2a0
壁は全然届くな
ボーンの時間なければいけたか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.65ID:fZaN1jlg0
パワーつけたら怪物やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.68ID:RYoFoB/q0
やっぱパワーやな
あと数年後には楽勝や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.70ID:jZMirrJG0
すごいわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.69ID:BXpZ7KZ/0
タックル半分でええやろ
まあ来年はクリアやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.77ID:xrF+zUVz0
もやしか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.97ID:YsRvWFNf0
来年クリアしてそうやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:54.02ID:yKnF28d20
サスケくんクラスの逸材やろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:54.13ID:9T+h4E320
伸び代しかないですね!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:54.38ID:Y3GCvAzp0
才能めっちゃあるやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:54.85ID:WvvDUdhv0
>>673
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:55.01ID:2Xol2Ysr0
山田ちょっと嬉しそうで草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:54.99ID:3oJh+F/u0
パワー付いたら余裕やな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:55.07ID:OAheeNPY0
パワーさえあれば
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:55.24ID:2Y0Uwgzp0
それでいいとは
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:55.35ID:ifXAIywL0
あそこが上手くいってたらなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:55.36ID:dXlavRN+0
山田超えてて草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:55.35ID:B4WahpXh0
ようやっとる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:55.60ID:VpcxRI0G0
数年後期待やな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:55.61ID:8TIFZlMra
パワー系はあかんて
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:55.83ID:PfabTytF0
惜しいな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:55.83ID:Sz02FvG90
中学生じゃしょーがないよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:56.01ID:fdz18QA80
パワー以外いけるやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:56.24ID:z24cFeMg0
ちょっと感動した
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:56.54ID:LFp5EtTp0
いやぁ800kgはきついって
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:56.85ID:343xYeA+0
タックルはしゃーないよな
身体できたら余裕やろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:57.11ID:SDRY5E5K0
18以下は年齢でハンデあげたらいかんの?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:57.24ID:ohwYtaM80
ようやっとる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:57.48ID:CkwiZ9wL0
2回目も掴めてるやんけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:57.77ID:kf/M8VG30
もうちょい成長したら余裕やな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:57.86ID:bRhdLbaY0
すげえなあ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:57.85ID:qczSeJ6A0
ようやっとる
タイムだけやったな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:57.97ID:+51aV/9I0
パワー付けるだけやから行けるわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:58.15ID:tf5qe1MJ0
しゃーない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:58.44ID:jMdPBqY3a
成長期すぎれば余裕でクリア出来そうやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:58.71ID:yeK1O7ff0
エリートや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:58.76ID:ZpLtHDla0
こんなん来年余裕やろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:58.78ID:4ND+UyDca
【悲報】(俺的に)それで良い
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:58.79ID:Y2otQCOJ0
有望すぎる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:59.28ID:KmxXihtm0
a抜け5v感
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:59.30ID:CFxx+P500
素晴らしい素質
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:59.64ID:sr7DlHgd0
子供は単純にパワーは無理だよなぁ
ても普通にすげぇ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:00.23ID:zIU7PjfV0
それはキツイわ
すごいなこの子
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:00.57ID:PmyiSbhAd
来年も出てくれ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:00.63ID:dh42KFspd
勿体ねーな
ようやったわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:00.67ID:wHm92maH0
すげぇな
未来を感じるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:00.72ID:h1LcKIKG0
体重がもう少しあればいけた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:00.79ID:HuARXC1F0
盛り上げたな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:01.04ID:fif9w0ie0
クソガキざまあああああああああああああああああああああああ



あああw
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:01.24ID:Km1mcJUh0
中学生で860kgはしゃーない
これは未来十分ある
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:01.36ID:sbppYV610
次のサスケくんやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:01.41ID:ZiWx7DoFd
何この下でうるさいおっさん?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:01.53ID:asFyuNVB0
あれってめっちゃ重いんだなぁと再確認
引っかかってる人あまりいないので
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:01.75ID:8gZ4GFGa0
山田邪魔やねん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:01.84ID:h0pfOwnvp
タックルはちびっ子にはキツいわね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:01.85ID:T+gtsb5c0
天才少年やん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:01.95ID:9hpshNEh0
速攻山田超えてて草なんよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:02.04ID:lgIrvP1X0
超新星きたな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:02.60ID:siYmuOCr0
時間延長したれよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:02.63ID:D7kI5hTS0
パワーはしゃーないなぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:02.75ID:FU4PUCAQ0
すげーわこいつ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:03.05ID:hAjcv4Bw0
高校生になればいけるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:03.66ID:NB05dSjw0
長男まじか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:03.81ID:lHnH81YV0
1年パワー付ければ十分いけるな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:04.24ID:DZeMczk80
長野の息子のほうが若いんかよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:05.16ID:PvXLgHcA0
パワーはこれからやね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:05.23ID:k4j5nyej0
ヒョロガリさあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:05.25ID:4ji8UMoTp
若すぎたな
もったいないけどすごい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:05.24ID:qOBekn0Z0
長野の息子キター
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:05.31ID:rxIP3FIUd
筋肉ついたら楽勝やろな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:06.09ID:xkVpgen/0
将来性⭕
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:06.21ID:dDW25IHM0
タイムあれば壁もいけてたやろこれ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:06.29ID:uUXsAGOA0
筋肉エリアで潰されたの勿体ねーな
でも有望やね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:06.49ID:q5emsWxV0
今パワー種目あるもんな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:07.30ID:4nYiYDK10
かわいそう
パワー系きついわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:07.33ID:bMiWhbqh0
魁王くんがんばえー
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:07.40ID:PkD4O6xS0
素質あるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況