X



【TBS】SASUKE2022★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:09.65ID:BYaOF8IqM
恥ずかしそうで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:09.90ID:Rz9u4Jwc0
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:10.10ID:bRhdLbaY0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:10.41ID:bUFMUpPg0
親父さぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:10.95ID:UDOECn2a0
きっつwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:11.23ID:4nYiYDK10
せやな
センスないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:12.41ID:YoZxgKHh0
31
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:13.38ID:/bhZuWdI0
長野ブチギレ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:13.29ID:O2RFJJoR0
やめたれw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:14.11ID:XF8hf7Aqa
育成能力は山田の方が上か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:14.21ID:W3IReD8j0
こわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:14.26ID:+uGfbWIy0
長野ブチギレやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:14.48ID:SDRY5E5K0
ここでしくじるやつはダメ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:14.53ID:DoG7MLeQ0
厳しくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:14.81ID:tb7pUaJK0
かわいそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:15.23ID:6YeNpn8V0
長野厳しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:15.74ID:2F2+tYBS0
厳しいパッパや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:15.87ID:UT4r2Lk10
アイドル以下は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:16.58ID:9T+h4E320
中島と比較すな😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:16.67ID:uY6NNWjF0
長野厳しくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:16.89ID:JomkEe9kp

厳しいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:17.23ID:alYKzktj0
これまじでトラウマレベルやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:17.37ID:emLYKUd90
中島くんがやばい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:17.79ID:pUR2YSwz0
中1やしそんなもんよ🥲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:17.81ID:AH4fEaU00
雑魚すぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:17.76ID:xrF+zUVz0
ブチギレで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:18.33ID:hpbDZ3xJ0
かわいそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:18.98ID:aERVgtbv0
謝罪で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:19.60ID:4138EJyD0
グレそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:19.80ID:I0CvxJQh0
長野ブチ切れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:20.17ID:keuMau+50
漁師で頑張れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:20.20ID:vbsheOAdd
はいコネ枠

どうすんのこれ😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:20.37ID:rxIP3FIUd
厳しくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:20.54ID:I3ydKJ5b0
山田の育成力wwwwwwwwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:21.03ID:343xYeA+0
ガチのダメ出しで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:21.04ID:wSIhIZON0
謝らないで!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:21.25ID:9hpshNEh0
王の名を冠する者が堕ちたか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:21.28ID:BhsTtSL0p
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:21.33ID:Uyfv0Pn70
かわいそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:21.36ID:vv4ag4C90
いたたまれない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:21.41ID:urslDo4v0
山田イズム
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:23.00ID:+KykPcvS0
どんまい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:23.06ID:nWg9rj1Q0
こんなんトラウマになるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:23.18ID:3oJh+F/u0
もう引退試合かもな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:23.47ID:R4uoTGZ70
息子これきっかけでヤンキー化しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:23.52ID:4LXzjgR80
ガチ説教で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:23.58ID:dLEwfQLo0
息子に最悪とか言ったるなや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:23.82ID:hE3Qowi/0
同年代があんだけ頑張った直後だけにみっともないな可哀想だけど
しかしパッパのなんでつま先いれておらんがには草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:24.55ID:YoZxgKHh0
がんばえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:24.83ID:ZD9mp71/0
息子可哀想やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:25.37ID:grPjrrr3p
親父もここで落ちろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:25.91ID:fcSiK+rR0
14歳の子凄かったんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:25.92ID:J8+Xl0pU0
かなc
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:26.01ID:ZBiVOaM4d
前の中学生がヤバかっただけに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:26.12ID:2F2+tYBS0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:26.33ID:VMv2yG4X0
松田パーク通え
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:26.39ID:PfabTytF0
謝ってて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:26.50ID:HA9cTTdJ0
きびc
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:26.55ID:/3gxNkD00
ひどい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:27.13ID:nXLVN2ek0
お父さんを喜ばせたくて出たけど本当はサスケなんてやりたくないんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:27.18ID:SGGDVwLj0
これはキツイ
魁皇頑張れ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:27.25ID:k8EQlkU/a
いうて長野誠だって中学生の時はこんなもんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:27.48ID:g5dOfbjMa
寒そうだしエロ枠期待できんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:27.46ID:U1YZy+zA0
学校でめっちゃいじられそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:27.68ID:siYmuOCr0
は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:27.96ID:UzEGjb4C0
番宣枠
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:28.12ID:TNaFXhb20
ヒエヒエやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:28.29ID:QAo1dZ8b0
これって運ゲーじゃね?
防ぐ方法あるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:28.30ID:CfFOBgp00
やりますねえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:28.33ID:Mr3MuPjj0
ゴミだなこいつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:28.34ID:q3hBHt0X0
他人に厳しい長野すき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:28.35ID:SDRY5E5K0
親父も同じとこで落ちたら笑う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:28.76ID:nkfgt0sm0
ブチ切れで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:28.77ID:fOx4JDdy0
謝らんでええで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:29.05ID:gCvFGiWd0
🤣🤣🤣
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:29.15ID:9T+h4E320
はいトイレタイム
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:29.34ID:AvZUZPWCd
長野、原晋に似てる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:29.44ID:aphd9OpV0
誰だよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:29.56ID:mvfJyuuL0
は?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:29.60ID:Bp2yh2Jr0
というかさっきのキッズがやばすぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:29.65ID:xm5ZpNox0
身長そんな変わらんやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:29.90ID:k92bU4Ob0
【朗報】血統、関係ない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:30.16ID:KAUvxljW0
これ息子イヤイヤやったろ
落ちた時の表情やばかったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:30.20ID:KUq5RVE20
は???
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:30.39ID:DZeMczk80
は?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:30.40ID:CjhOQpkJM
可愛そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:30.28ID:I3ydKJ5b0
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況