X



【朗報】ガーシー「俺は逃げも隠れもせん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:27:26.78ID:wSciUFNAa
ぐうかっこいいわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:56:49.35ID:tZZlXwEl0
暇なんとかもそうだけどネタなくなってもイキリや嘘続けて信者共々迷惑かけまくるやつって牢屋入れたほうがええやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:15.31ID:PXuKxIBcM
こいつに投票したやつから選挙権剥奪してもええやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:16.56ID:lr2OhZkY0
逃げてるし隠れてるし有耶無耶にしてるのこいつやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:26.82ID:WLy59ka20
警察に捕まり始めている!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:51.11ID:uhABx4kn0
ガイジーで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:24.98ID:+UZKihlPd
早く政界の闇暴いてや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:00.97ID:A1LjAhVAM
>>195
統一サイドもこんな国会にも出ない国に一ミリたりとも影響及ぼさない奴に割く組織票ないやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:01.27ID:Y73o6AjzM
芸能界の闇暴露は嫌いじゃないが税金で給与貰ってんだから国会議員の仕事しろよ
居眠り口曲がり麻生より税金泥棒やんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:15.84ID:Gb/hTxNEM
>>184
又吉はゴミ拾いするおっさんやぞ
ゴミばらまくこいつと比較とかすんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:38.42ID:OSW21WAd0
ドバイまで逃げてたくせにほんとしょうがないな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:50.39ID:e7GEfcRp0
「そんな事より○○」って便利だよな
右翼も左翼も重宝しとるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:58.05ID:8bUERMRG0
寝てる国会議員暴露するんやなかったんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:06.64ID:2YfSiUtV0
ジャニやめるの知ってたの後出しもやけど言ってる事くそださい自分が恥ずかしくないんやろうか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:41.47ID:clGM1+in0
>>195
お前はお前で糖質ちゃうか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:47.45ID:yiUjV3RW0
国会全く出席してないけど詐欺罪とかで捕まえられないの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:54.99ID:2zSGrJwGd
むしろまだ捕まってないことが驚きやわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:57.34ID:EBJr8IaBa
>>145
持ってないから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:04.69ID:Y8mCSpKN0
国会議員なんやから芸能人いじめはやめて統一教会などと戦ってみろよ
国の闇に立ち向かってみろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:40.13ID:Opml3MFLa
こいつの何がすごいって、政治家関連の暴露何一つできてない所よな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:40.50ID:Pk16veIB0
>>78
詐欺事件は被害者が騒がんから警察もスルーしてたけど今回は被害者が騒いでる引き渡し要求される可能性あるぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:59.15ID:KWE408Ur0
この黒豆に投票した知的障害持ちが日本に沢山いる事実
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:07.32ID:aswEVGTf0
ガーシー「俺は失うもの何もない」
ガーシー「俺は逃げも隠れもしない」

ガーシーカッケーわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:14.73ID:d3cAM/kj0
笑い納めかな?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:41.02ID:Pk16veIB0
>>150
なんもしてない
そもそもこいつソース出さないでいつもいっちょがみしてるだけやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:41.69ID:c87OSaso0
まだ小学生
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:49.87ID:llItKfYrM
自民よりマシだからNHK入れてる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:00.89ID:EBJr8IaBa
>>210
寝てる議員よりも国会に出ない議員の方がやばいからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:45.31ID:DMnvszmx0
隠れてて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:48.89ID:Opml3MFLa
>>216
芸能人だけじゃなくてYouTuberの元カノも攻撃してるからセーフや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:52.50ID:1nYDGY2+0
こいつのことみてる連中の名前なんて言うんだっけなんかくっそダサい名前つけてたよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:21.11ID:NMLqB4N50
言葉と行動が一致してない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:31.78ID:x802OVhSa
逃げも隠れもせんてことは事情聴取に応じるの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:32.12ID:S/XmRQtJ0
こいつ当選させた馬鹿どもは今どう思ってるんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:37.24ID:GlP2M4IC0
>>150
適当に投票するととんでもないことになるという警鐘を鳴らした
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:57.55ID:nhX3Oc7U0
それはそれこれはこれ
お前より悪い奴が居たとしてもお前が許される訳ではない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:58.86ID:LdMYkHVT0
逃げてるし隠れてるじゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:59.81ID:Gb/hTxNEM
俺は逃げも隠れもせんけど

の時点で既にカッコ悪いってわからんのかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:04.91ID:YtPFxnMHd
ガーシー頑張れ!
応援してる!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:19.19ID:yiUjV3RW0
>>226
自民にやりたい放題させるくらいならこれがマジになり得るという悲しさ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:28.87ID:LbUNwbme0
証拠ありレベルのスキャンダルってこいつから出したことあるんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:45.55ID:0yOg2/0Da
いまだに何かしらちゃんと暴露してんのかな
全然話題にならんくなったが
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:49.78ID:sVhyYHxW0
流石令和のダークヒーローや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:50.57ID:uE0R1Jwr0
でも議員の給料以上の税金は無駄にはしてないんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:52.93ID:u5UCCGWVM
逃げた先で俺は逃げも隠れもせんぞ!!って叫んでるのクソダサすぎて草生える
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:55.52ID:rJK2E/6g0
指原さんの風俗騒動、さもガーシー発みたいになってるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:47.29ID:Y8mCSpKN0
>>229
小物臭が半端ないわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:00.69ID:yvrqAy2AH
こうなるんじゃないの?

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/12/23/0015914924.shtml

NHK党の立花孝志党首が23日の会見で、
7月の当選後もドバイに滞在して国会を欠席しているガーシー参院議員に関して
「表向きには来年日本に戻ってきて国会登院と言ってますが、実質日本に戻ってくることはないと考えております」
との見通しを語り、「私はそれでいいと思っている」とした。
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:02.33ID:kisIJWIZ0
>>240
N党に入れても自民のやり放題やが?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:50.77ID:e5CTawaGM
nhk党に投票したやつはまだわかるしょーもないこととはいえワンイシュー政党やったしな
暴露がどうとかで投票した層難やねんマジでこれで満足なんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:25.21ID:9xFmhFZVa
>>249
こいつ本当に消えてくんねえかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:29.83ID:0MfB5xtn0
>>237
わざわざそんなん言わなアカンのか?ってなるのがあるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:02.99ID:GlEWoAn9a
議員の暴露とかなんかないんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:03.50ID:uARkzjaN0
>>2
とりあえず日本には帰ってくるってことでええんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:24.16ID:e7GEfcRp0
議員辞めさせられる前に少しぐらい国会議員刺してみろよ
お前なんのために国会議員になったんだよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:24.40ID:e2+MFV5B0
日本から逃げるなよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:49.64ID:sVhyYHxW0
綾野剛とか結局ノーダメやったな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:00.12ID:GzJfP7w/0
>>253
立花はNHKが統一無視して批判喰らいまくってた時に
ワイも統一教会こわいこわいなので逃げた時点で終わり
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:05.29ID:DB4EtIIe0
こいつ自身よりも
こいつに投票したやつのほうがワイはみっともないと思う
引きこもりがこいつのために勇気出して投票所行ったかと考えるとほんま情けないわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:06.56ID:e2+MFV5B0
>>256
他の議員に会ったことないぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:09.68ID:BsGC0Lld0
N党はやっとることは下らんが
下らん事やってるのは分かりやすいし隠してないからまだマシなんよね
参政党みたいなのが一番害悪
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:10.33ID:IHRR2E1M0
>>258
しょうもない暴露話で一山当てる以上に金になるからやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:28.10ID:e2+MFV5B0
>>255
こいつ完全に鎮火したよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:32.38ID:r73rjviP0
言うほどガーシー報道されてなくね?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:55.93ID:PQML7DYk0
てことは不逮捕特権のある会期中に戻ってくるとかかな?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:01.89ID:QFW/aDmxd
ほなこいつ連れてくるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:06.23ID:mOnjbsde0
これからもN党を応援するし、ガーシーはエターナル議員でいてほしい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:11.27ID:Y8mCSpKN0
>>262
アンチ乙
弁護士も投票してるから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:20.10ID:e2+MFV5B0
>>264
参政党は自然派×反ワク×ネトウヨ×統一教会とかいうカルトの悪魔合体やからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:57.15ID:GlEWoAn9a
>>263
いうて暴露した芸能人でも会った事ないやつおるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:07.46ID:A1LjAhVAM
コイツ芸能界の暗部の中でも水たまり程度の浅い部分だけ見て闇暴いてるダークヒーロー面してんのおもろいよな
しかも自分が仕掛けたマッチポンプなんもあるし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:11.61ID:OipJoa/L0
>>255
字が汚いというか、文字を理解してないような書き方してるなこれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:17.00ID:vk1kxpPbH
なら日本来い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:28.33ID:wOycDIKFp
詐欺師なだけあって矛先逸らし上手いな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:03.18ID:Ac2ubcuL0
ドバイに逃げてて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:04.81ID:wC+h3Cy90
はよ帰国せえや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:20.02ID:4+etH+Xh0
この世で一番ダサいだろこいつ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:41.29ID:Y8mCSpKN0
>>255
親の庇護のもと甘やかされてきたからまともな教育受けてないんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:54.81ID:25pyeex30
藤田ニコルの件は完全に脅迫だよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:33.52ID:LP5X4Pp+p
真正面から対応するってこの投稿自体が矛先逸らして逃げようとしてるだけやんけ
自分のやってることすら本当に理解できてないんやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:37.35ID:BI0uy59+M
>>268
鈴木宗男みたいに議決取られて不逮捕権却下されて逮捕されるんちゃう?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:20.45ID:wOycDIKFp
逮捕される前に山田哲人の暴露せえや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:27.31ID:WuvQrLhO0
捕まってない詐欺師って言われてるよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:35.83ID:A1LjAhVAM
>>278
最初に勇ましいこと言っといて後からより巨悪指差してそっちに話し逸らす典型的でわかりやすい下手くそな矛先逸しやけどな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:41.10ID:hLCc2I4W0
よく国会議員の無駄金はワイドショーで取り上げんのになんでこいつには触れないんだ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:55.37ID:sVhyYHxW0
せめてけつなあな確定くらい暴露しとけばなんG民から一定の支持得られたのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:57.94ID:SImocXia0
いきなり色々追加されたりしないの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:16.47ID:7wQVgAPG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況