X



【TBS】SASUKE2022★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:18.78ID:+uGfbWIy0
>>326
山田も好きなSASUKEの歴史チャンネル
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:18.79ID:aQ5hx9dE0
かませ犬
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:19.41ID:siYmuOCr0
ていうかTwitter邪魔やなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:19.75ID:6DMWn5mz0
>>335
やらかしたのはベースの方や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:20.59ID:cxKmvlf+a
カマセ定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:22.71ID:R2zNPw/n0
そういうのいいから…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:25.53ID:2DE4IKYV0
>>59
笑いこらえられない森本漆原で草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:26.01ID:FwAJ3VJh0
かませ(犬)
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:27.14ID:XvoL0+E70
>>338
頼む誰か教えてくれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:27.18ID:I3ydKJ5b0
さかなクンきたああああああああああああああああああああああ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:27.39ID:dxQXV/6V0
ジャニーズの時間長い
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:30.16ID:DNHIFXQ/0
ジャニーズJr.で24歳ってデビューできるん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:31.22ID:yOW3z6dsa
りんねきたー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:31.41ID:dh42KFspd
この菅田は中国とのハーフなんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:32.37ID:q57C3dQs0
イワマンしゃしゃりすぎ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:33.13ID:343xYeA+0
こいつ割とガチ勢だよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:33.59ID:Rz9u4Jwc0
割と年いってて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:34.77ID:fl0A2+p00
24歳でジュニアなんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:34.94ID:xhc51jCb0
やるやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:37.47ID:fHjiiS4ea
練習させてもらったジャニ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:37.72ID:SGGDVwLj0
コレのために他の挑戦者カットされてると思うとジャニーズ恨むわ普通に出ろよ出るぶんにはいいから
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:38.82ID:fZaN1jlg0
りんねお前は行けよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:39.35ID:tsUrg21h0
こいつに尺取すぎやろ…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:40.72ID:4ji8UMoTp
ジャニーズ宣伝タイムか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:41.01ID:NBWCTJOC0
山田勝己って今や完全ネタキャラやけど初期はマジでサスケ君くらい期待されてたんやで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:42.75ID:Ilnj0EsH0
>>362
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:43.62ID:GMjbMUr90
もうJrって年齢ではないんやけどな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:44.89ID:gXodnai00
ジャニーズ多い上に長いぞ
誰かクリアしたんやろうな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:45.16ID:I3ydKJ5b0
ミニマラソン草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:45.73ID:GhCa5uul0
ほーん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:47.40ID:9EIDDGkY0
すごいやんけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:47.57ID:t//uj0Dq0
やるやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:48.41ID:9lNShPit0
忖度定期
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:50.22ID:dH7BGM2X0
こういう宣伝いらんから
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:51.23ID:wOgmyR9w0
もはや何がジャニーズなのかわからんけどようやっとる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:51.97ID:9hpshNEh0
知らんグループいつの間にこんな増えとんねんジャニカス
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:52.00ID:vg78xY170
>>319
ギャラリーおるからやらせできない構造やからな
事前に練習させてもらってるかもってぐらい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:53.37ID:6DMWn5mz0
可愛い顔してるな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:56.41ID:W3IReD8j0
でも去年のセカンドでタイムアップだときびしそうやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:57.72ID:dJ55bvyf0
ジャニに異様な敵対心燃やしてるなんG民ほんま草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:57.80ID:fcNCIRTi0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:00.65ID:fZaN1jlg0
まあこいつより長崎菅野橋本の方が重要やけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:02.95ID:CiQZhQ1x0
ABCZはどこいったんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:06.36ID:/3gxNkD00
Jr.から抜け出すのも大変なんやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:11.44ID:ucHQpbcT0
リバースコンベア滅茶苦茶遅いの草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:13.15ID:fOx4JDdy0
CMかよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:14.06ID:tsUrg21h0
声がカマホモっぽくて気持ち悪い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:14.56ID:cVmbHxXY0
やだぁワタシノンケだけどタイプかも…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:15.02ID:uUXsAGOA0
ジャニーズは事前にセット練習させてもらってる特別待遇やし結果出せんならゴミ以下やから尺使うなや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:15.22ID:/3gxNkD00
カッスエッッッッツ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:18.09ID:FwAJ3VJh0
ジャニーズも瓦解寸前やしな
営業は必死よ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:18.78ID:fcNCIRTi0
エッッッッ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:20.71ID:UoJkY0chp
こいつら自分が主人公思ってやがる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:23.34ID:2VciCWYg0
カッス好き
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:24.29ID:4ji8UMoTp
SASUKEはわけわからんおっさんがクリアするからええんや
ジャニ枠もダイジェストでええぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:24.43ID:vQeRdqPU0
外人?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:24.52ID:SxqQ6mdw0
吉岡里帆クビになったんか🥺
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:27.44ID:+vGcQKc1a
>>419
嫉妬や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:27.78ID:dxQXV/6V0
>>425
塚ちゃんは出るって見た気がするけど
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:28.25ID:GMjbMUr90
>>380
アクション俳優と元山田軍団が超えた
2人や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:31.77ID:dbES69bK0
ジャニーズはなんやかんや成績が良いからそら出番増えるよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:34.39ID:ucHQpbcT0
全盛期のバックストリームとリバースコンベア写ってるgifくれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:41.21ID:W3IReD8j0
>>432
やっぱ新世代よな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:44.36ID:m9VLNyDga
>>436
ここがまったりスレみたいなもんやし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:44.74ID:t//uj0Dq0
>>437
ジャニーさんってガチでカリスマだったんやなってよう分かる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:46.49ID:7Typalhed
野田クリは?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:49.58ID:qtiSeGLb0
>>326
誰のことか秒でわかるの草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:55.66ID:W1ux0WfF0
岩本は塚ちゃんの後輩ポジから一気に出世したな
もうオールスターズみたいやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:56.44ID:xvk/Zb1F0
>>443
ジャニやらんやったら多分視聴率取れずに消滅するで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:57.60ID:9w7eePHX0
昔2ndの水流の強さ変えてたぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:57.90ID:2Xol2Ysr0
>>450
そら収録前に本番セットで練習できるもんな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:59.15ID:oC80TLGPp
1stステージのセット見るたびにこれ思い出すわ

【TBS】SASUKE2020★31
490 風吹けば名無し[] 2020/12/29(火) 21:22:35.53 ID:IZkHWa/r0NIKU.net
これ撮影場所分かってるんやし空爆とかされたらどうすんのや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:59.81ID:kOUUfuYl0
>>454
新世代も新しくねえだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:02.27ID:g5biniSX0
今見始めたわ
山田の出番まだまだあるか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:05.05ID:NBWCTJOC0
>>418
それがホンマにうざいわな
クリアした人ダイジェストにするならここカットしてほしいわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:12.80ID:FGD/FaNV0
>>380
常連の才川コージと伊佐
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:15.22ID:5Ay6EmNJM
サスケっていつも30か31日にやってたような記憶が(・へ・)
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:15.85ID:m9VLNyDga
>>463
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:15.97ID:9lNShPit0
>>443
TBS「でもジャニーズいっぱい映したらTwitterのジャニオタが喜ぶよね😏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況