X



【TBS】NARUTO2022★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:07.03ID:nXLVN2ek0
オル感はやらせ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:10.23ID:dJ55bvyf0
長いわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:11.63ID:8oXWlQkQd
SASUKEの配信どこで見れる?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:13.52ID:W4fz3/e+0
有村架純整形きた?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:13.80ID:5xoaq8jld
SASUKEもジャニーズに侵食されてるのか
事務所の力強すぎん?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:14.24ID:XF8hf7Aqa
そういやこいつらってタッキー派なんか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:14.97ID:9VMx0grK0
きーちゃん!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:16.38ID:KmxXihtm0
隙あらば岩本定期
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:16.43ID:JzC6+sD00
事前練習有りで失敗したら終わりやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:16.96ID:ZaLxxnCYM
有村架純司会なんかよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:18.30ID:LeoZIdNj0
りんねって名前なん
もう何でもありやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:20.76ID:yO/sDM2X0
モブきも
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:21.01ID:oC8O550C0
日本レコード大賞とか価値あるんか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:22.16ID:D7kI5hTS0
さっと終わらせーや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:22.36ID:/V2QZymQ0
>>729
そらSASUKEやろ
おもうまとかいつでも見れるし
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:23.40ID:MgJU0QAz0
こいつなんかすごくね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:23.45ID:CfFOBgp00
ジャニーズも大ェジェストでえぇわぁ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:24.09ID:+uGfbWIy0
ブレるからな
ワイの敵は岩本だけや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:28.11ID:L0ffJdWt0
>>735
tver
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:28.13ID:xkVpgen/0
ちゃんとクリアしてるのにジャニーズ脳死で叩いてるアホ多すぎやろ
アレルギーやろもはや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:29.83ID:6TLKvLIX0
サスケって前ジャニーズに事前に練習させてるのばれてなかったっけ?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:31.80ID:qAM1lWeW0
レコ大ってまだやってるんやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:32.86ID:YfW6ohqia
久しぶりにサスケ見たけど今こんなんなんか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:32.92ID:2cliJUcV0
ジャニーズってさらに多角化したよな
スポーツとかクイズみたいな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:35.15ID:Jdj6L3Na0
レコ大に藤井風ない時点でゴミやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:35.99ID:lP8oclA80
塚田と菅田でええやん。イキり岩本だけ悪目立ちしとるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:36.24ID:XohHa1q9d
ジャニアンチのチギュドニア発狂!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:36.43ID:fZaN1jlg0
ジャニーズより長崎菅野橋本に時間使えや😡😡😡
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:36.95ID:OWGj2tiD0
放送禁止用語言いまくるパルクール終わっちゃった?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:37.57ID:jr0CcTEf0
ガチアスリートもっと出してほしいわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:39.84ID:Top4tZ8vd
>>402
Gカスなんか所詮その程度の知能しか持ってないガイジやから
諦めたほうがええ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:39.89ID:2F2+tYBS0
>>746
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:40.60ID:E12GQmnV0
つか昔よりジャニーズってカマホモノリじゃなくなったよな
基本みんなチンピラ感が地だからか筋肉路線多い気がする
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:42.76ID:S9jB/Vyc0
引っ張って即落ちるならともかく普通にクリアしてるんだから多少はいいだろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:49.77ID:Kg1fXshB0
>>746
ツッコミうますぎるやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:50.05ID:pwSC1ihZ0
>>746
www
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:53.10ID:9YRS/MIk0
岩本写すより山田写した方が数字取れるだろ
なにしてんだTBS
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:54.66ID:+PNfz2uz0
>>729
ラヴィット民はNHKやぞ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:56.69ID:psy4QJ7ma
>>746
定期化しそう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:57.92ID:D7kI5hTS0
プレイするならええけどジャニーズの絡みでcm挟むな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:58.81ID:n/VTM1Kw6
クリアできるジャニ出すのは構わんけど尺長すぎや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:59.03ID:S5zKu89Q0
ジャニのために他の見どころまでカットしてんのかな
放送時間の割に人数多いファーストにかける時間全然ないよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:02.60ID:xkVpgen/0
>>751
これ
岩本は死ね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:03.69ID:ZXmmmNr9a
ジャニーズやたら叩かれてるけどつべのSASUKE動画はジャニーズの再生数クッソ多いんやろ?
そら多少一般枠削ってもジャニーズ入れるわな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:04.78ID:ezi3boS70
>>703
男は誰でも見るけど女はジャニいないと見んからな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:05.01ID:No+eoYVEa
>>761
チキュドニアすき
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:05.05ID:aaupug+L0
>>757
ジャニーズ忖度TVや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:06.39ID:HA9cTTdJ0
>>746
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:07.09ID:nd5VackVM
>>770
臭すぎて実況することないんよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:08.17ID:qAM1lWeW0
>>746
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:14.89ID:+l63Hgbp0
>>746
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:15.43ID:VjYtURXNa
>>746
雰囲気を和ませる山田神
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:15.64ID:BaZx96ek0
>>737
そらSMAP抜けた香取達を干すように出来るほどの力持ってる訳やからな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:15.70ID:D8NYKjig0
>>746
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:18.10ID:jeJcMVhy0
このCMこわいから嫌い
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:18.79ID:zZwOY6py0
>>762
言うて長崎菅野橋本よりもジャニーズの方が進んでるんだよ…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:24.27ID:bUXygpFm0
>>692
すまんな
ニンジャウォリアーめっちゃ面白いからyoutubeとかで是非見てくれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:24.80ID:VpGCubSl0
ケーキ食いながら見るサスケ最高や🤗
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:29.03ID:bxsSq/J30
>>746
SASUKEオールスターが写ってるのいいね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:29.68ID:/bhZuWdI0
前回菅田のほうはなんJでも応援されてた記憶
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:34.37ID:CmjhQ/uY0
>>746
笑いの緩急のお手本
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:34.70ID:E12GQmnV0
>>746
これは浪速のターミネーターですわ

山田大阪やろ?生まれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:40.59ID:Zo6vtfhw0
最近のサスケって3rdステージ行けるような新顔おるん?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:41.52ID:LeoZIdNj0
>>746
ほんとすき
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:45.83ID:JzC6+sD00
>>746
名言をボケに使うなw
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:47.23ID:LjuQslKl0
こいつに時間使ってこの後のファイナリストラッシュカットしたら許せんわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:47.61ID:/bhZuWdI0
>>746
これマジで草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:47.87ID:xbOnAAhJp
カットされまくりの栄ゼミの悲劇
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:53.01ID:nd5VackVM
>>801
すげえだらしない体してそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:53.21ID:VpcxRI0G0
ジャニ枠最近塚田目立たないよな
岩本にポジションとられちゃってる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:55.57ID:uP3AoHdJa















G














なw
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:56.80ID:WzU5xKnd0
>>789
スレタイ見ろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:57.27ID:5UdJJiki0
>>746
バラエティ番組出まくった山田だからとっさにツッコミできるんよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:59.07ID:nXLVN2ek0
>>776
dボタン押せば山田見放題なんだが?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:01.42ID:BBo/egpt0
あ、無能だ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:05.98ID:kVbOw8Q70
黙れ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:09.55ID:KliiqtkRa
>>799
まあ事前に本番セットで練習できるしな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:13.35ID:Jdj6L3Na0
>>746
アングルも最高やな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:15.65ID:jeJcMVhy0
>>746
これと「SASUKEしかないんですよって言えばいいんですよ」でめちゃくちゃ笑った
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:16.45ID:UPPD0tuja
スレタイ面白いぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:17.07ID:BSsm1S1k0
>>758
前ほど枠を維持できるわけではなさそうやしどこかに定着できるように色んなところに送り込んでるんやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:22.82ID:ZaLxxnCYM
引退詐欺が多すぎると茶番見たく見えちゃうぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:24.21ID:sVOD5fyB0
まだ出てきて数回のはずなのにかなりデカい顔して中堅どろこみたいな感じになってるよな岩本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況