X



【まったり】SASUKE2022★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:55:00.41ID:oKxRAZrV0
まったり
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:24.27ID:X8HSzIuf0
>>705
言うてワイより1個下やぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:28.20ID:fcNCIRTi0
エッッッッ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:33.18ID:I+ZVCu6W0
>>697
運動神経鈍いってさ
自分で言ってた
格闘技ってほかのスポーツと回路が違うんやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:33.73ID:4ueeXfZL0
4000人も出てんの?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:34.88ID:qcDsvReF0
喜屋武って番号遅いけどガチ勢なんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:44.82ID:kOUUfuYl0
>>707
クリフハンガーだけは日本のやつがぶっちぎりで難しいからそうはいかんで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:48.95ID:1X8VJcNL0
>>697
そのノリで何人もプロスポーツ選手とかオリンピック選手とか出てるけど落ちまくってるから
練習も必須やと思う
ファーストは行けてもサードが絶対無理や
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:56.36ID:QjV0oRw20
1stは前回の時点で雨がなかったら大量クリア出てるぐらい皆慣れてしまっている
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:58.89ID:/OTM5r8L0
自分にマイク向けてて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:01.04ID:6h+oRRVP0
会長になってて草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:04.04ID:za5j/kN90
カット定期
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:06.37ID:kIHrvfE80
>>686
実際頭やってる奴が出たらどうなるんやろ🤔
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:06.95ID:D6GLt8cI0
カットするな😡
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:06.97ID:4SiUnnv+0
はやい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:07.31ID:9w7eePHX0
ダイジェスト佐藤定期
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:07.34ID:X4Gp4Nej0
カット芸wwwwww
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:08.51ID:XWsEJ1Tr0
やっぱり放送禁止用語やんけ!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:09.03ID:qcDsvReF0
ダイジェスト定期
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:09.84ID:kOUUfuYl0
まーたダイジェストか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:10.08ID:fl0A2+p00
パルクール見たかったわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:10.12ID:1X8VJcNL0
まーた淫語連発したのか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:10.18ID:X8HSzIuf0
こういう人をちゃんと映せよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:10.63ID:psy4QJ7ma
パルクール佐藤雑すぎん?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:13.78ID:6kI9GIKi0
またパルクール佐藤が放送禁止用語を連呼したのか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:16.29ID:J9kpsXko0
いつもの佐藤カット
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:16.77ID:SxqQ6mdw0
パルクールみせろや😡
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:17.29ID:I+ZVCu6W0
パルクールカットwww
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:19.59ID:9hpshNEh0
ダイジェストの佐藤
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:21.37ID:dMsm3P/X0
余裕すぎて見どころ無い人たち
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:23.14ID:4dXEcqhB0
ダイジェスト軍団
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:25.33ID:4ueeXfZL0
>>717
すげえ企画なんやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:34.92ID:H+X6G+yj0
余裕ンゴ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:38.34ID:Dxsh0mSX0
早すぎるのにカットされるバルクール会長
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:38.33ID:kOUUfuYl0
>>746
去年靭帯切ってるからな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:43.51ID:X8HSzIuf0
序盤のAKBとかいらんからクリアした人ちゃんと流せや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:44.06ID:kIHrvfE80
池谷直樹の後継者(腕立て伏せ)
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:50.72ID:NBWCTJOC0
難易度めっちゃ下がってるな
セカンドステージ2人とか酷いときあったのに
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:53.80ID:4dXEcqhB0
どうせクリアするやろwでまとめんのやめてくれや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:02.04ID:oKxRAZrV0
>>648
アメリカンニンジャウォーリアー(SASUKEアメリカ版)
・1大会にTVワンシーズン12話かける
・予選ステージ(日本の1st)だけで160人くらいに5話かける
・ファイナルはスペシャル放送で時間拡大版

渡米したら絶頂やな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:11.30ID:psy4QJ7ma
歌広場ちゃうんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:12.77ID:6VtPZ9Uc0
一人落ちたって歌広場のことか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:19.14ID:QYgvPylPd
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:27.50ID:66247yKy0
ゲス不倫したやつだろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:30.10ID:1X8VJcNL0
佐藤はいい加減放送禁止用語叫ぶのやめろや…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:30.49ID:fcNCIRTi0
エッッッッ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:32.29ID:/OTM5r8L0
毎回見れないけど現場じゃないと見れんのか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:34.46ID:QjV0oRw20
多田カットってことはファイナル行ってないのか
サスケ君の次の実力者なんだけどな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:36.20ID:M9u9+7pU0
やらかしなければ歌広場も出てたんやろなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:41.36ID:9w7eePHX0
歌広場って消えるほど悪いことしたっけ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:48.08ID:Nfxo7/ro0
不倫したのこいつだっけ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:49.18ID:psy4QJ7ma
>>758
それはそれでめんどいわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:52.87ID:Vll44QDT0
>>753
AKBはケツで貢献したからええねん
youtuberと芸人と前科モンほんまいらん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:05.37ID:TYJT8XKk0
普通にクリアするだけの奴とかそれこそつまらんやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:07.04ID:OERVP2Lr0
むしろ佐藤みたいなのが気持ちよくサクッとクリアするとこが観たいのにまーたカットかよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:08.46ID:LIWHMozMp
クリアした人カットするな
すぐ落ちる奴らダイジェストにしろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:10.17ID:MgJU0QAz0
ワイ観覧行ったけどことし全クリ出たで
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:13.28ID:t0BE3O0W0
佐藤35秒とかだったか?
さっきの38秒とか残してた人やべえな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:25.91ID:I+ZVCu6W0
>>764
いけるかもな
バランス感覚あるやろし
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:26.36ID:SA7PboD20
前回必要以上に重いやつ押し込んで体力なくなったの笑ったわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:40.25ID:4bLNZADe0
パルクールも最速の時はちゃんと放送されてなかったか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:52.75ID:fcNCIRTi0
むほほほほ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:57.73ID:4ueeXfZL0
柳田とか伊藤とかもうおわた?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:05.86ID:MgJU0QAz0
来年は加藤純一出るらしいからそれまで我慢せえ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:10.54ID:66247yKy0
パルクール佐藤はスタッフを敵にまわしてるからずっとカット扱いだよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:16.99ID:MPfVZWDF0
そういや女版ってもうやらんのか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:19.73ID:9w7eePHX0
パルクールってまさにこういうスポーツやし
なんでフルで見せないんや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:33.74ID:rbzBXsQY0
放送前のYouTube配信で乾が今回カットしまくりで絶対批判あるやろけど最後まで見てくれって言うとったわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:40.84ID:fcNCIRTi0
>>790
ワイらがズリネタにしまくったからなくなったで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:46.86ID:wIj7DteT0
>>712
格闘家って案外球技とか他のスポーツはできなかったりするんやな
謎やわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:47.11ID:dMsm3P/X0
>>756
あれはやばいけど面白かった

動かないポールメイズ
遠すぎるジャンスパ
紐が高いハーフパイプ
高いそりたつ壁
紐が高いフライングシュート
短すぎる制限時間
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:51.58ID:waJh3m4Za
>>791
砂糖が放送禁止用語叫んでるからや
自業自得
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:52.59ID:psy4QJ7ma
>>789
海外勢も見たいな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:59.41ID:/icJti6Ua
>>787
最初のジャンプで終わってそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:07.02ID:MPfVZWDF0
>>793
なんG民最低やな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:19.75ID:86DvIoHxa
にしても新顔のクリア一切無いな
初めてじゃキツいんやろうけど
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:32.65ID:dnpLPYtW0
羽生結弦とかでもファイナルステージ位なら余裕て行けそうやな
なんか腕力とか要らなそうだし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:40.77ID:kOUUfuYl0
>>794
渡辺俊介も野球以外のスポーツあかんらしい
ファン感見たことあるけど冗談抜きに野球以外素人以下
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:43.63ID:I+ZVCu6W0
>>776
鬼龍院と歌広場や
鬼龍院は売れない時代から付き合ってた女捨てて若い女と結婚
歌広場は魂の七股不倫や
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:44.46ID:u5jENEtK0
>>787
ゆゆうたの方がまだ可能性あるやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:52.87ID:4dXEcqhB0
>>800
予選2位のやつが行けてたらなあ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:59.32ID:6kI9GIKi0
意外と動けるキャン
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:10.96ID:kOUUfuYl0
>>801
お前でも一ヶ月鍛えれば余裕や
がんばってくれ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:17.36ID:6h+oRRVP0
パルクール草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況