X



【日テレ】オモウマい店4時間SP、ワイしか見てない 【フラワーマンあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:21.82ID:zq1c0PyRM
はい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:08.15ID:PtKs7mVva
でかい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:08.56ID:pUvGwfMT0
タコでけえな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:09.23ID:ziWeoxgn0
ええやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:10.10ID:txS++dt50
でかい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:12.93ID:sB2aIgmrd
うまそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:12.96ID:a86RHS23a
でっか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:15.55ID:mkgaPfGd0
二百円くらいか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:24.46ID:SOtSbE0jp
松原=沖縄で44歳舐めてるADやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:26.83ID:6PGTfYyI0
はいうまい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:27.72ID:ZeTdKQsd0
やっぱデカいよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:34.87ID:WTj3ElOa0
>>613
それが、オトナの世界ってやつさ
知らんけど
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:40.55ID:ziWeoxgn0
ええやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:41.13ID:K0zESR7L0
足すんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:41.84ID:pUvGwfMT0
すげー手間かけてるな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:42.36ID:yJyiw7Fd0
>>609
大とくさんの可能性だってあるのに
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:43.26ID:ijCd+iph0
デカすぎんだろ…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:43.68ID:5qd5zVCG0
京だこは食うと火傷するんだよなぁ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:45.79ID:yFAK7lhU0
うまそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:45.88ID:gIjE9vPea
うまそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:46.15ID:FXPGYmuj0
うまそつ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:47.63ID:aeTGzjDIa
これは美味いわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:47.98ID:kdsl3Irbd
揚げ玉すき
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:48.81ID:txS++dt50
3回いくんか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:58.68ID:ZeTdKQsd0
手間かかってんなあ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:00.17ID:txS++dt50
まだいくんか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:00.31ID:oBk55fnb0
大変やな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:04.33ID:dLEwfQLo0
でけぇな!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:04.45ID:t4yq/Xl1p
そりゃでかくなるわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:05.12ID:WTj3ElOa0
育てるたこ焼き
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:09.18ID:0a4NzEKo0
効率悪すぎやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:10.01ID:gIjE9vPea
でけー
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:11.23ID:17TvJY5Ia
ぬが
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:14.08ID:PtKs7mVva
めっちゃでかいやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:14.42ID:4ijhADPjd
時間かかりすぎやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:14.79ID:YkvKxnPu0
見たことない焼き方だわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:15.04ID:a86RHS23a
時間かけとるわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:15.42ID:BBo/egpt0
かかりすぎやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:21.39ID:FXPGYmuj0
重ねるんか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:27.15ID:9abJCCpr0
なかなか癖強そうな店主やな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:27.66ID:mkgaPfGd0
粉っぽそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:28.93ID:wBwsB/hQ0
髪ないんか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:32.05ID:x7fmZdqJ0
すげえな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:32.37ID:ZeTdKQsd0
デカすぎやろwww
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:33.56ID:WCFpFbB8d
スマホなら書けるのかなんだよ制限を設けておりますってなんもしてないのに
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:34.83ID:03EqCrI00
これ人殺到したら回らんやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:38.82ID:PfIB4H/X0
あっ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:40.50ID:PPR+HqSQ0
最初からデカい型で焼けよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:41.18ID:yJyiw7Fd0
教会にいそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:41.17ID:WTj3ElOa0
>>663
踊ってる時点でね…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:41.71ID:4ijhADPjd
結局揚げる乗っ取られて
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:43.71ID:FXPGYmuj0
普段は先に焼いとくんやろ?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:44.48ID:aeTGzjDIa
タイミング悪いと20分待つんか…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:45.00ID:3XXIQc4T0
銀だこで10年間アルバイトしてたことあるわ
今は実家の田舎で農家やっとる
あの頃お笑いやっててくっそ滑り散らかしてて嫌な思い出多いからたこ焼き見るとムカつくわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:45.59ID:GyhmJkNq0
時間かかりすぎやな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:45.95ID:pUvGwfMT0
ここまで手かけてるの食ってみたいな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:46.99ID:yFAK7lhU0
食いてぇ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:47.09ID:Vtoxv1Aea
>>629
日テレなんかさっさと中京テレビの軍門に下ればいいのに
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:47.44ID:dLEwfQLo0
ワイのキンタマくらいデカいやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:47.91ID:J8S24+dJ0
なげえよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:49.31ID:wv4Vlmwd0
事前に電話必須やん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:50.50ID:K0zESR7L0
踊ってる暇ないやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:51.60ID:6PGTfYyI0
デカすぎて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:51.87ID:mIARcndr0
カロリーすごそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:54.65ID:nd5VackVM
たしかに
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:55.14ID:yZaMQlkq0
30分て
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:55.66ID:PtKs7mVva
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:56.11ID:9abJCCpr0
たしかに踊る暇ねーな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:56.85ID:uzfKvm3h0
30分!?うせやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:59.50ID:ziWeoxgn0
こんな時間かかると高そう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:59.68ID:x7fmZdqJ0
あっ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:00.21ID:Vy9eIzvJ0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:00.28ID:17TvJY5Ia
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:01.78ID:yFAK7lhU0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:01.87ID:03EqCrI00
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:02.15ID:gIjE9vPea
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:04.79ID:eVtng319a
確かに草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:07.77ID:9abJCCpr0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:08.38ID:t4yq/Xl1p
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:15.27ID:3XXIQc4T0

ワイよりおもろいやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:18.44ID:gIjE9vPea
銀だこよりうまそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:19.01ID:0a4NzEKo0
どう考えてもにテレビ向けやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:22.63ID:txS++dt50
オモウマで行列できたら永遠に焼き上がらんな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:23.23ID:ZeTdKQsd0
ハワイとか絶対やべーやつだらけやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況