【TBS】SASUKE2022★15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:35.52ID:Uvjv/IYR0
>>781
おるんか
誰か今年頑張ってほしいな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:35.72ID:5wFQ4gqb0
芸人よかマシ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:35.98ID:j0d/QM+5p
SASUKEは抜ける👍
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:36.13ID:TEQYbE9B0
太すぎる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:37.61ID:0NrF4VcR0
ヒカキンはCMの引きがあんのかよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:37.65ID:+7wMz2pu0
>>721
完全制覇だったらいない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:37.90ID:KmxXihtm0
そういやSASUKEくんのYouTubeの生放送で赤スパ投げてたな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:38.03ID:2LznAw4g0
警察に捕まりはじめている アッ 警察に捕まりはじめている!!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:38.25ID:XF8hf7Aqa
>>755
未成年と
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:39.59ID:ZpLtHDla0
>>755
未成年レイプ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:39.93ID:r5H1ZCNA0
ヒカキンはこれだけ人気あって、アンチがあまりいないのがすごい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:40.52ID:oG7F3E5g0
ぶった切りまーす(cm)
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:41.15ID:RUg2rsSb0
ゲッHIKAKINかよ…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:41.43ID:CzEqq1gl0
ヒカキン太りすぎやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:42.96ID:sXu2Gr0md
ここでcmかよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:44.36ID:w2TE3VO+0
いいもん食うと太るよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:45.18ID:GKL0GMY7M
ヒカキン体型がもうアカンわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:46.27ID:4ji8UMoTp
キッズイライラタイム
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:46.74ID:0/hhW+c30
糸井と柳田らはよせい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:47.53ID:JUmuENp3d
HIKAKINで跨ぐのかよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:49.10ID:XeOVeEJI0
国民の基本的な権利を停止
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:49.26ID:DNHIFXQ/0
デカキンやん!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:49.95ID:d3cAM/kj0
>>739
軍団のが走りな気がすると思う
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:50.55ID:Pfp5NKXX0
緑山への敬意がないよなヒカキンは
そのみっともない肉体でなにができるってんだよ
おふざけならてめーのチャンネルでやってろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:50.60ID:uUXsAGOA0
有象無象YouTuberと違ってヒカキンやとダイジェスト無しやねんや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:51.95ID:et7MSBYN0
消えろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:52.09ID:pJ+3VpxI0
>>806
金使う動画ばっかじゃねーかw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:53.57ID:fOx4JDdy0
こいつら出して視聴率上がるん?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:56.16ID:DSTcrdnY0
それだけ子供受けがいいんやろヒカキンは
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:56.92ID:Vll44QDT0
>>873
ワイは昔からヒカキン嫌いやから相殺や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:58.09ID:LYjCQ6Wz0
卵出せよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:58.24ID:FfINRfX90
ウエストランドが↓
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:58.25ID:oIu4QC9p0
>>876
YouTubeといえばヒカキンになったのはでかいな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:00.45ID:dh42KFspd
早い段階で失敗しそうなCM入りで草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:01.83ID:afdSFch80
糸井は何番や?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:02.00ID:/NSrIHhH0
警察に捕まり始めている!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:02.79ID:3i5S8Ska0
>>684
ドリューはアメリカ版で活躍したから招待された
ラギヴァルは日本でタヒチアンダンスの講師をしてたら出れた
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:02.81ID:k156zrzm0
警察に捕まり始めてる輩をテレビに出すな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:03.34ID:p2+cKFVw0
HIKAKINは引きにならんだろ
視聴者層見誤ってんな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:04.04ID:xdhii/Ox0
どうせVIP待遇で事前に攻略法とか教わってそう
今回は余裕でクリアするんちゃうん?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:04.43ID:p0Tvgw+t0
>>895
ワイの😡
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:04.89ID:Uvjv/IYR0
>>903
1stって意味やった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:05.13ID:W2hIbzj7d
ヒカキンでオナニーした奴とかいないだろうから一発抜いたことある
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:06.47ID:RYoFoB/q0
>>887
筋肉もなくてヒョロヒョロだったから悲しいで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:08.33ID:H7Hsfg50d
>>806
🤣
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:09.44ID:iYtsW1XCM
糸井まだ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:09.85ID:BJgaMVWD0
その前に出てきたyoutuberどんな気持ちでオンエア見てるんやろな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:14.97ID:Y2otQCOJ0
>>926
早く抜けろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:15.18ID:OWGj2tiD0
>>933
許して
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:16.82ID:X8CDeMXs0
>>913
猫も太ってたな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:17.18ID:q7AXDHYW0
乞食に飯を配って炎上してた糞YouTuberやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:21.81ID:5UdJJiki0
>>755
違うところが反り勃ったんや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:27.90ID:SZ5HLIGh0
SASUKEがデカくなるのに比例して芸人枠増えるのもう終わりのループ入ってるだろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:28.87ID:EGlMeaq20
>>944
日本人でやろ?初期に一人おるで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:29.45ID:IWGTpC9d0
>>926
下全員要らんな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:34.31ID:IZfdpvCQd
>>806
何言ってんのお前
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:36.19ID:BSsm1S1k0
>>926
このゾーンがそもそもそんなに
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:39.68ID:GhCa5uul0
霜降りあくしろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:42.60ID:/bhZuWdI0
>>539
普通に家に遊びに来るからな
YouTube見てると
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:43.70ID:u+UOFYy40
>>957
年3の時もあった
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:48.46ID:KmxXihtm0
>>962
粗品素質あるぞ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:48.65ID:2KHqyfCz0
警察に捕まり始めてるユーチューバーはガーシーの事やろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:57.75ID:aPblRVdK0
>>904
素人有名人繋がりでシンパシーあるんだろうな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:00.99ID:IOLL9Bhh0
>>539
マジでイケメンって子供に好かれるよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:02.19ID:tsUrg21h0
>>926
粗品はドラグラまでいけるから…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:06.73ID:/NSrIHhH0
>>960
そして五輪種目へ…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:13.84ID:LFPVAL8b0
エッッッッッ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:14.61ID:IWGTpC9d0
>>969
そうなの、
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:14.68ID:Qo1wnKb50
ダルビッシュ出れんのはしゃーないとして、なんで応援も来てへんの?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:17.76ID:9saitLZI0
>>969
信者がすげーすげー言うだけやん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:19.48ID:qtI40Zkna
狩野英孝でもクリアできるファーストステージ

デカキンでもクリア可能では?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:20.57ID:6Q6OKCpOd
>>926
ワイが嫌いな芸人1番下に固まってんな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:22.23ID:skOBBLg+0
>>960
昔と変わんなくね?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:22.40ID:fId0aKMi0
>>926
かっつーカットナイス
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:25.24ID:9VzNX1Ni0
>>926
犯罪者いて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:31.97ID:EGlMeaq20
>>981
コロナらしい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:35.88ID:KmxXihtm0
てょ!?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:39.93ID:bRhdLbaY0
やきう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:46.61ID:afdSFch80
>>984
奇遇やなワイもや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:47.34ID:4ji8UMoTp
デカキン
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:48.72ID:ee468Ss90
きたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況