X



【TBS】SASUKE2022★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:29.49ID:KmxXihtm0
美味しそう😏
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:30.01ID:xhc51jCb0
うまそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:30.10ID:pJ+3VpxI0
本家草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:30.12ID:s7BR/uj60
スタッフ有能
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:31.07ID:H00pf0/D0
芸人にも予選やらせろや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:32.58ID:l4FFzgFO0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:32.73ID:SR2vgobc0
なんか乃万哲一みたいなやつばっかで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:32.91ID:mx0RYyav0
尺取すぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:33.02ID:3/7osPIn0
本物やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:34.49ID:PUQFs6a9d
くさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:34.57ID:OQMgbsgd0
ここいる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:35.63ID:Jyt6367H0
サスケにいらんわこういうの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:37.47ID:ee468Ss90
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:37.98ID:IOLL9Bhh0
持ってきてて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:38.40ID:vv4ag4C90
秋山って在日?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:39.27ID:fqvomZjR0
食べてぇ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:39.93ID:kBG934wc0
無駄な時間
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:40.87ID:VEn8cbZo0
くさそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:40.95ID:x3CaAHqX0
なんのコーナーだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:41.73ID:S6pNfRwB0
ここいらんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:42.59ID:eSSHDNR10
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://youtu.be/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土を放棄していいと言える真の人格者
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:43.04ID:TRUmJWGS0
>>105
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:43.92ID:ATvL4zKp0

うまそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:45.55ID:4ji8UMoTp
山田ムキムキやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:45.89ID:gAFEx1lC0
山田ジロジロ見てて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:46.61ID:DB8e9lQJ0
くさそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:47.33ID:BTyk6Jwy0
裏山
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:47.56ID:3/7osPIn0
絶対うまい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:48.18ID:ffRxZcdN0
はよやれや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:48.32ID:/V2QZymQ0
なんやねんこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:48.79ID:BC/8fbZ60
はよせえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:49.18ID:9T+h4E320
はよやれや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:49.24ID:2F2+tYBS0
くさそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:50.41ID:1mm++8A+r
秋山復活したのええな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:50.66ID:+YIDgs7y0
カット出来ねえわな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:51.14ID:/76XlDXpa
せいや禿げてるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:52.79ID:kf/M8VG30
美味しそう😀
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:53.86ID:UT4r2Lk10
年収3億コンビ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:54.19ID:bxsSq/J30
先こっちなのかよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:54.25ID:e8hyE1cOd
>>57
テレビだとつまらんのバレたからな
YouTubeやってりゃいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:55.20ID:DB4EtIIe0
毛ガニって食ったことないけどうまいん?
ズワイしか食ったことないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:56.43ID:VNMX3UFH0
霜降りちゃうんかーい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:56.59ID:FdMLKX/Y0
え?せいやは?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:57.86ID:wOgmyR9w0
野田はゴリラやからまあええわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:57.97ID:aQAE2X4n0
レジェンド達やっぱオーラあるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:58.17ID:FxChZYjC0
野田今年は出れたのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:58.73ID:2F2+tYBS0
芸人多いて
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:59.36ID:oOVEdhgK0
色んなの出てんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:59.52ID:xfQB2plI0
ハゲてんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:00.31ID:gOYiL5Mq0
>>87
こいつらTVに出てるの見たことない
今年初めて見た
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:00.40ID:l318VRTm0
いらんねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:00.61ID:O9hy/Phq0
お前らまでSASUKE見るのストイックになりすぎちゃうか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:01.72ID:dbDdJGcs0
カニはなんの儀式なん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:01.79ID:Z+2gpV93M
>>122
動画消えてるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:02.18ID:tblRWKDM0
前座で草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:02.70ID:xkVpgen/0
野田割といけるんちゃうか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:02.82ID:hB1a2dvV0
毛蟹
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:03.08ID:CRTrJolk0
SASU毛蟹
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:03.74ID:9T+h4E320
は?こっちかよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:04.16ID:ReXbcKTb0
絶対に笑わせたい人がいる男やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:04.46ID:/bhZuWdI0
カットでええやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:06.03ID:kVbOw8Q70
体おもそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:06.55ID:S5zKu89Q0
後で食べそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:06.67ID:zKWMNf/50
芸人出ると一気につまらなくなるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:06.82ID:+PNfz2uz0
村上も出ろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:07.05ID:uirrVraB0
野田運動神経良くないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:11.32ID:W3IReD8j0
いってくれよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:11.72ID:fcNCIRTi0
ムキムキだからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:14.35ID:skOBBLg+0
野田すこ🥰
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:14.56ID:PupqDOun0
いけるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:15.60ID:xhc51jCb0
初なの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:15.63ID:XOSJUAD90
芸人枠多すぎるわ
出なくてもどうせ視聴率変わらんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:16.67ID:H+X6G+yj0
見せかけの筋肉
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:17.55ID:lP8oclA80
>>111
常連選手にとっては精神の休憩時間らしいで
アップしてそのまま行くとガチガチに緊張するらしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:17.79ID:kBG934wc0
重そうやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:19.16ID:25klF/Mp0
見せ筋やからなぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:19.94ID:kESmzDAM0
M-1の後に収録したんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:20.37ID:YXR1LExn0
普通に鍛えてるだけでは無理やろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:20.84ID:kf/M8VG30
こいつでかくて筋肉あるけど運動はあんまできるように見えん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:22.45ID:KmxXihtm0
運動神経ホントいいな野田
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:22.58ID:OQMgbsgd0
こいつプログラミングやるやつだっけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:23.05ID:OK3vgFL+0
陰キャマッチョ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:23.82ID:BTyk6Jwy0
魔物!?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:24.08ID:/V2QZymQ0
野田ってパワーはありそうだが身体は重そうだな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:24.08ID:h0pfOwnvp
ショーゴもう出た?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:24.76ID:JsUvaHdG0
村上は村上じゃないとかいうホラー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:25.86ID:EKY2Knj20
なにこれ
SASUKEっていつから芸人の馴れ合いコンテンツになった?
昔はもっと殺伐としていて至る所から殺気を感じるようなテレビだったのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:27.13ID:xvk/Zb1F0
ケインズ出ないかな
あいつ絶対運動能力ヤバいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況