X



【日テレ】オモウマい店4時間SP、ワイしか見てない ☆2 【サンバ店主あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:55.32ID:+/qdhTHIa
かわよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:56.84ID:bRInW6Y00
こんなん嫌やわ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:56.85ID:GyhmJkNq0
きっつ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:59.44ID:eAbOe/Nj0
くそ恥ずいな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:01.38ID:PPR+HqSQ0
だから歩道ボロボロで怖いんだよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:01.43ID:YEJ/B8k70
どんちゃんはようやっとる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:02.11ID:4+TPL58N0
どんちゃん結構ムチムチしとんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:03.19ID:hGSYGorn0
JASRAC「あっ…」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:03.25ID:qmy5nhvrd
なんかこういう料理家おったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:07.45ID:gIjE9vPea
ステップ踏めてて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:12.55ID:Vy9eIzvJ0
ののカス生きとったんかワレ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:14.14ID:uzfKvm3h0
ADって賞味期限短そう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:15.16ID:LqoRYTmj0
この糞ガキ嫌い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:15.24ID:5qd5zVCG0
ようやっとる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:15.45ID:kdsl3Irbd
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:19.04ID:pNTI4NZ7p
花ガイジがそばの師匠のとこ行ってたらどんなストーリーになってる?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:22.78ID:qXnHi7lp0
さっきの面接かよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:22.82ID:6KY9DgGf0
ののカスさあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:33.91ID:Ms72rP6u0
焼きそばもうまそうやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:35.23ID:sU1xjb2NM
ADてきつすぎてみんな数年で辞めるらしいな
どんちゃんも数年で辞めるかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:35.27ID:yJyiw7Fd0
ちょっと車との距離近いなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:36.07ID:r2UuvSVhM
テロップに絵文字付けたりこの番組の若手スタッフはようやっとるな
https://i.imgur.com/8Z5q4Zy.jpg
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:38.56ID:sB2aIgmrd
>>344
1回きりで終わってたやろな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:39.04ID:Plboni2I0
今どきの娘は踊れるんやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:39.20ID:uzfKvm3h0
ののカス復活してるやん!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:58.16ID:4+TPL58N0
>>322
中京のアナってキー局みたいな超絶美人やないけどなんか愛嬌があるの多いよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:11.43ID:EKkYbElF0
>>350
(´・ω・`)
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:21.93ID:uzfKvm3h0
>>350
顔文字だよぅ(´・ω・`)
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:30.30ID:sFhmc7vdd
>>353
ワイの腰の上でも踊って欲しい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:37.60ID:sB2aIgmrd
>>322
プリンセス金魚と結婚したんやっけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:40.81ID:WTj3ElOa0
ヒエ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:45.64ID:yJyiw7Fd0
>>322
糞ローカル芸人と結婚したの知ってかるくショック死したわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:47.94ID:bRInW6Y00
おい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:49.42ID:x7fmZdqJ0
素人頼りだけどイッテQの次に好きだわ
日テレ系列ブランド凄い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:01.74ID:r2UuvSVhM
>>355
平山ちゃんは入社当時はめちゃくちゃ美人だと思ってたわ
今はだいぶ中京テレビの女子アナ感出てるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:05.08ID:WTj3ElOa0
風俗姉さんだ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:07.41ID:x7fmZdqJ0
>>350
v(・ω・)v かわいい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:12.16ID:17TvJY5Ia
>>353
体育でダンスやらされるからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:13.88ID:YnCmob810
>>359
プリンセス金魚って片方は東京におるのに解散はしないんよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:16.19ID:ctz2mJ8Fd
この店の評価少ないのって地方特有のレビューまではしないけど普段使いする層が多いからやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:17.17ID:YEJ/B8k70
花ガイジ
ホテル入口ガイジ

ちょっと変なやつおるよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:26.10ID:03EqCrI00
>>366
長いし薄めるかと思ったらようやっとるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:54.68ID:Ms72rP6u0
>>322
急に誘われた時に対応するためにショートパンツをデスクに忍ばせてる痴女
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:15.25ID:F/Zmk4hB0
かわいそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:15.93ID:YEJ/B8k70
自由とか困る
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:19.56ID:r2UuvSVhM
なんG民なら金もらってもやらんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:25.84ID:x7fmZdqJ0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:27.89ID:txS++dt50
下が剥がれとる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:29.75ID:/I5IJslcd
こんなの無理や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:37.65ID:kdsl3Irbd
フリー演技
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:38.03ID:a86RHS23a
バキみたいやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:38.15ID:YEJ/B8k70
ようやっとる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:42.90ID:G0z4b3Y5d
停車しにくい道にあるからきついな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:47.48ID:r2UuvSVhM
踊れてて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:50.73ID:PPR+HqSQ0
>>331
商用だからアウトやね
払ってるのかもしれないが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:51.53ID:/I5IJslcd
これをみたJASRACがやってくるぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:52.29ID:GyhmJkNq0
迷惑だからやめてほしい
車の邪魔やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:52.90ID:03EqCrI00
ノリノリやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:53.39ID:o/Uk46bT0
もしかして踊りすぎて下の塗装剥げたんか…?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:56.30ID:nd5VackVM
自主的にやるのはスゴい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:59.33ID:N5uSLL9K0
リズム感◎
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:03.13ID:FXPGYmuj0
踊りすぎて床がハゲるってアイドルアニメで見る奴やん…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:15.04ID:kdsl3Irbd
>>389
Seriaの方に停めて道路渡るんかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:20.64ID:idUdgQT3d
これ車で買うなら対面のホームセンター止めるしかないけど横断歩道なさそうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:20.68ID:nd5VackVM
>>392
こんなんでも金徴収するんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:21.15ID:+/qdhTHIa
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:21.17ID:YEJ/B8k70
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:21.23ID:x7fmZdqJ0
おい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:21.89ID:03EqCrI00
この辺の年齢はもう授業でダンス世代なんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:27.15ID:YkvKxnPu0
やってるじゃねーか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:28.62ID:n9alMh670
いややるんかい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:29.10ID:ziWeoxgn0
結局踊らされてて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:29.79ID:zu9VsYlf0
人生楽しんでそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:29.93ID:c0o+dx+ka
こういうの観てつまらんとか興醒めすること言うやつってどういう学生時代送ってたん?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:30.43ID:sB2aIgmrd
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:33.68ID:a86RHS23a
>>395
せやで烈海皇や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:34.97ID:p5/ympHT0
ワイプの糞ゲスト減らしてADに金やれよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:35.69ID:N5uSLL9K0
ここいいな
スーパーとドラストと100均とか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:42.09ID:aDVSGYIf0
かわいい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:42.60ID:wZWn5UYf0
どんちゃんようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況