X



【TBS】SASUKE2022★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:11.60ID:+5YuI7bs0
(36)でクリアはすごいやん
池谷とかそういうの除いたら芸能人最年長クリアなんちゃう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:11.80ID:xkVpgen/0
>>279
タレントがクリアしてて草🤣
悔しいねえ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:12.20ID:8o144FWe0
文句言いつつクリアしたらようやっとるって言うなんG民草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:12.42ID:GViP8v6M0
よかおめ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:12.54ID:swsauh4y0
今回めちゃくちゃ鍛えてたからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:12.54ID:BSsm1S1k0
自分が注目されないから不満顔の岩本
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:13.28ID:blQqQi0q0
解説者サスケくん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:13.63ID:2jw3Sack0
>>279
クリアする気あるタレントはええけどせいやみたいなやる気無しのやつはほんまいらん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:13.71ID:eXV1Vqaf0
森本解説員
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:14.68ID:CmjhQ/uY0
ジャニーズの時設定甘くない?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:15.73ID:5wFQ4gqb0
塚っちゃんすき
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:16.23ID:yO/sDM2X0
>>334
ワロタ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:16.66ID:xNlGQk/5p
↓チー牛が
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:16.94ID:lG+nznQa0
糸井だけ見たら外出しよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:17.05ID:difBz02T0
>>279
結局効いとるんやんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:18.09ID:gaF2HVa5d
認めたる、なんGのアイドル枠に
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:18.05ID:m6+NPiPD0
岩本『(おめでとうー!!)いや君は俺の引き立て役やん』
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:18.15ID:xSCDyXjQ0
>>320
これ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:20.74ID:y7twUbgxd
>>364
こういうやつな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:21.43ID:rETlmZz80
簡単なんやな今のSASUKEやっぱり
昔のSASUKEなら絶対クリア出来んやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:21.44ID:glh5h2gEa
これで岩本落ちたら笑うわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:23.00ID:/bhZuWdI0
こいつガチだから好き
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:23.07ID:YoZxgKHh0
>>382
ずるやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:23.32ID:za5j/kN90
>>279
今思いっきりクリアしてて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:23.32ID:eDxlxeGZ0
さあパルクール佐藤だ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:23.46ID:dXlavRN+0
ここでイキってるなんg民もどうせサーモンラダーくらいで脱落しそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:23.74ID:O1NJJKGa0
怒涛のようやっとるに草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:23.76ID:+RRAZKGE0
てかサスケ君もう31歳かよ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:23.82ID:n/Extfgq0
加藤純一(37)
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:23.89ID:CfFOBgp00
リポーターエッッッッ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:24.43ID:McDGwe840
テレビ出ていいの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:25.52ID:v4tR31u40
糸井、塚田がまさかクリアするとわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:25.59ID:86Dy9rNG0
😭
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:27.64ID:iVOE1DWr0
36かい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:28.19ID:ffRxZcdN0
泣いちゃった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:28.39ID:wLvzODtJ0
そういや糸井どこいったんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:28.68ID:+hyOkK7T0
は?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:28.72ID:1Gb+2lKN0
泣いてるやが
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:29.03ID:S7899GiN0
サスケくん31????
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:29.49ID:i255AqaU0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:30.00ID:343xYeA+0
少し気持ち悪いけど良い人そう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:29.94ID:xvk/Zb1F0
ええ奴やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:30.23ID:dbDdJGcs0
思考がえらい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:30.64ID:GhCa5uul0
また泣いとる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:30.77ID:HuARXC1F0
良かったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:31.61ID:B4WahpXh0
よかおめ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:31.63ID:nXLVN2ek0
さっきの中学生と同じ声やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:31.67ID:mdjC4yme0
泣いてて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:31.67ID:D8NYKjig0
なかないで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:31.68ID:k4j5nyej0
つかっちゃんよーやったわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:31.99ID:6TLKvLIX0
泣いてて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:32.50ID:HNy0Omi40
メス顔エッッッッッッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:32.62ID:JDR45pSLp
これパルクールカットの流れやな
まーた放送禁止用語叫んだな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:33.42ID:PfabTytF0
😭
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:34.15ID:K6pK0g1q0
今年成功多いな
去年なんやったんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:34.24ID:CS8uUUfC0
春日、せいやさあー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:34.59ID:I+/1r+uM0
はよ次いけ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:34.67ID:cNDSgCU+a
ジャニーズ界の槙野やん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:34.92ID:dgNq5a8Z0
>>320
岩本なにやったん?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:35.08ID:W3IReD8j0
>>382
サスケは本番やぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:35.62ID:KdpI6XtVp
おっちゃんようやったで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:35.75ID:HA9cTTdJ0
>>408
逆定期
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:35.99ID:FxZE9I4ia
パルクール佐藤の時間だあああああああああああああああああ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:36.06ID:UCrUiur3d
なんG民「ジャニカスいらん消えろ」
塚田「クリアしたああああああ!!!」
なんG民「うおおおおおおおおお!!!」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:36.37ID:9T+h4E320
くっさ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:36.64ID:uARkzjaN0
アンチブチギレで草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:36.95ID:u5jENEtK0
ようやっとるよ!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:37.71ID:pUR2YSwz0
サスケ君とかいう学校の先生のコメント感
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:37.93ID:S6pNfRwB0
なんやこれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:37.94ID:CiQZhQ1x0
声が高すぎる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:38.36ID:BC/8fbZ60
ようやっとる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:38.68ID:yO/sDM2X0
>>431
これ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:39.23ID:SGGDVwLj0
>>372
岩本もクリアはするからな
ただ抜きすぎってだけジャニーズは
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:39.30ID:ALV+LJe20
岩本も塚田も嫌や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:39.50ID:0Q75eYsb0
3人くらいファン増えたな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:39.86ID:t//uj0Dq0
>>316
いやそこまででも
ただ1stを突破できるかギリできないかぐらいの瀬戸際までは何度か行ってたのに最近はてんでダメだったから
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:40.03ID:O9XkbjdA0
>>279
効いてて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:40.26ID:274J5Ena0
>>407
効いてて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:40.63ID:p4aBf6Sc0
そこに言及するのは偉いわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:41.00ID:fYxgl1090
36でようやっとる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:41.49ID:wkxBThtb0
じゃあ遠慮しろよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:41.79ID:/bhZuWdI0
りんねの声なんやねん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:42.75ID:Dm9VW2aXp
えっまって、、
尊い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況