X



【TBS】SASUKE2022★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:08.53ID:bfTqeun+0
>>62
タレントカットできるわけないだろ
知名度が段違い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:08.66ID:Xn6DnHspa
ここでローリングヒルで落ちてもおいしいよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:09.15ID:SarxwQ3dM
岩本うぜえ
消えろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:09.33ID:BlvX1vRv0
え?糸井でんの??
ぶら下がる系無理やろ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:09.42ID:i8Uy7ij4p
>>53
それは歌広場や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:09.68ID:Dm9VW2aXp
岩本死ね死ね死ね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:10.50ID:W3IReD8j0
40秒残しならなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:10.73ID:xkVpgen/0
まあ前回が雨でクソゲー化してたから多少優しくしたんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:11.09ID:IVzzYfRId
>>27
コンプレックス丸出しで可哀想
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:11.39ID:mFb9e1Ivd
なんか岩本塚田のときに比べて元気じゃない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:11.67ID:91eYTDjg0
糸井嘉男 188cm 99キロ

絶対不利やろこの体重
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:12.29ID:bSXJLRGj0
パルクール佐藤見たかったんやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:13.15ID:aejpLyuF0
クリアし過ぎて一気にカットされて行ってるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:13.24ID:8eijYPG1p
ゴールデンボンバー半分くらいやらかしてるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:14.04ID:B/nm8dt50
少なくともクリアした奴らは全員見せろや…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:15.21ID:E2Kgkhwop
1st鬼のように落としたの何年だっけ?
0119ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:16.34ID:ayjMGHAj0
パルクールより1st早いやつ出てきたの初じゃね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:16.38ID:jr0CcTEf0
クリア者はカットすんなよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:17.39ID:7rxlej0G0
37なんか
女々しくても10年前くらいやもんなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:18.35ID:jsTFVIEg0
ダルビッシュ大丈夫なん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:18.57ID:G4ns/5Npd
なんで
パルクール佐藤カットすんだよー
まじでありえんだろ
大怪我からの復活なのに
カットする要素あるか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:19.31ID:/bhZuWdI0
>>27
ほんまやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:21.95ID:FxZE9I4ia
梶原がいなかったら、パルクール佐藤がカットされなかったのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:23.02ID:FQwflObf0
パルクール佐藤30秒以上残してるのになんでカットされたん?

放送できない事情でもあるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:24.04ID:r7O43qy10
サスケ世代にスポット当てへんから
いつまでも山田頼りの番組になるんやろが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:24.32ID:DZeMczk80
今年は新エリアもないし実力者は余裕やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:24.48ID:2F2+tYBS0
芸人とアイドルにめっちゃ時間使う
有力選手はカット


これなに?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:24.77ID:Bp2yh2Jr0
芸人に枠とりすぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:24.78ID:BYaOF8IqM
パルクール佐藤の動きみたい視聴者多いはずやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:25.72ID:xhc51jCb0
>>101
35秒
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:26.97ID:KvdNVc0RM
>>119
馬券回収率43.1%のソガイおるやんけ!!!!!!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:27.63ID:IVzzYfRId
>>93
自演すな🤣
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:28.58ID:xkVpgen/0
>>27
予選で最初に落ちたやつが何言うとんねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:30.28ID:E12GQmnV0
>>28
息上がってる感じもないしやっぱりすげーわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:30.31ID:Ug2HeeSz0
どうでもいい賑やかしに尺使うなよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:30.19ID:6r+Ttd5l0
パルクール佐藤の1st見た記憶がない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:30.38ID:oT2zGPI+0
なんで森本世代カットやねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:30.41ID:YY2tfz1o0
まあクリア勢は次ステージで見せ場あるからしゃーないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:31.05ID:SviP9sRh0
ゴミタレントよりパルクール見たいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:32.32ID:z2p/XOYz0
岩本マジでうぜえな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:34.30ID:VjYtURXNa
>>132
うんち
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:34.42ID:R4uoTGZ70
>>105
膝もボロボロやし最悪最初のとこで落ちそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:34.92ID:Pfp5NKXX0
佐藤は放送禁止用語云々はデマだからな
佐藤の毒親が長年「恥ずかしいからSASUKE出るな」「まともな職につけ」と圧をかけ続けたせい
近年の活躍で親が掌返ししたからカットされなくなった

けど今回久々カット
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:35.26ID:Xn6DnHspa
鬼龍院があんな感じやったとは
意外やった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:36.75ID:wE6TvRc0d
この番組身内ノリ強くなりすぎて一気に終わったよな
ジャニーズゴリ押したあたりからおかしくなった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:37.02ID:t//uj0Dq0
エアプはパルクールカットばっかり言うけど今のスーパーカッターは多田やで
マジでピックアップされない、かつてのパルクールを継ぐ者や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:37.56ID:swsauh4y0
カットはTBS的にあかんやつやからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:37.76ID:wbfOkfV7a
スレ跨いでまで自演して顔真っ赤かよ🫢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:38.23ID:5HtMHSPP0
しくじり先生に出てたSASUKEのセット作ったけど全く出れなかった人もう出た?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:39.56ID:+uGfbWIy0
>>123
乾が期待しろって…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:40.35ID:eDxlxeGZ0
>>100
放送禁止用語とフルチンで走ってたからや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:41.59ID:4KUnaWOo0
しょーもない芸人やアイドルに尺取りすぎやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:42.37ID:3vlQNksix
歌広場がやっと許されて4人体制になってたな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:43.31
ジャニーズのゴミをカットしろよ
死ねよクソTBS
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:45.84ID:gOYiL5Mq0
クソ芸人クソアイドルのしょーもない笑いに時間かけて
一般人の真剣な戦いはガッツリカット
アホくさいやろTBS
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:46.93ID:U5yhlVmV0
まあクリアした奴は2nd3rdでピックアップされるからな
ある程度1stカットされるのはしゃーない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:47.30ID:difBz02T0
>>46
ボーカルちょいちょい見るで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:49.28ID:uUXsAGOA0
>>112
しかも膝ボロやしな
最初の方で良かった思うがクリアできたんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:50.02ID:pwHfvvkf0
>>128
ちんこの形がわかるタイツ履いてる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:50.13ID:S6pNfRwB0
クリア者カットしてクソみてぇな芸人で尺使うのほんまゴミ
だからテレビ見るやつ減るんやぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:50.92ID:nJlCUifD0
パルクール怪我明けやから確実に行く行ってたのにこのタイムはさすがやなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:53.31ID:QMiT+04vp
>>91
実際メチャクチャなんG加速したし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:54.56ID:xkVpgen/0
まあ言うて余裕でクリアする奴らばっかり見せられてもつまらんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:56.28ID:9y4UrSG00
えっ?佐藤終わったの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:56.61ID:xhc51jCb0
パルクール佐藤放送禁止用語叫んでるってま?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:58.15ID:194tY/Kl0
サスケが割と真面目に五輪種目にするかどうか議論されてるらしいけど
日本代表は誰になるんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:59.25ID:2jw3Sack0
パルクール1回だけファーストみた記憶あるわ
爆速やったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:59.43ID:DlZjbaotM
岩本のサスケって遅くておもんないよな
躍動感が無いねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:01.71ID:BJgaMVWD0
2nd3rdでガッツリ見せてくれるはずや…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:02.89ID:z+eZzeYGa
SASUKE常連組の1stクリアはYouTubeに上がるからそれ見た方が確実やね...
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:03.35ID:Zo6vtfhw0
>>27
全く持ってその通りやけどそれはそれとしてお前はコンプレックスやったろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:03.40ID:DB4EtIIe0
パルクールってプレイ中放送禁止用語叫んでるってマジなん?
なんかそのレベルでカットされるよなもうレジェンド級なのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:03.43ID:Jdj6L3Na0
>一つのアトラクションをクリアするごとに放送禁止用語を叫ぶからと聞いたことがありますが真偽のほどはどうなんでしょうか。

0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:04.28ID:aHLtGwtR0
多田も何気にダイジェスト多いよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:04.64ID:zKWMNf/50
ヒカキンにあんなに無駄な尺使ってサスケ世代総カットは草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:04.96ID:sJ492WRw0
>>27
パルクールはセカンドでも見れるじゃん
落ちた芸人はもう映らないんだから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:06.57ID:CjhOQpkJM
キャンって去年ドラゴンライダークリアしてたよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:06.68ID:wSIhIZON0
>>27
これはそうやわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:07.47ID:P7jJbodMd
>>160
もう出禁にしろよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:08.59ID:dgNq5a8Z0
パルクールだっけ?
Twitterでネタバレして全カットされたやつ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:09.99ID:Qo1wnKb50
カットダイジェストのあとやからキャンにヘイト集まってて草
キャンよりクリアする気ない芸人ラッシュの方が100倍害悪やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:12.08ID:0NrF4VcR0
アイドル枠はなんだかんだで突破してるからいい
芸人枠まじでいらなくね?普段よりつまらなくなっちゃってるし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:13.32ID:jZMirrJG0
霜降りの尺カットした奴らに使えよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:13.64ID:fqnQVoOG0
まあガチ勢は2ndから本番の面々もおるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:14.34ID:Am+EzNU10
てか地味に44の先生もクリアしてんのすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況