X



【TBS】SASUKE2022★36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:36.10ID:svaogIRC0
オッサンたち凄すぎ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:36.50ID:jp4OWycE0
SASUKEの後ももちろん見逃すわけにはいかんよな🤨

プロ野球戦力外通告 12/27 11:30~0:30

出演者
語り:東山紀之

出演:
福井優也(元東北楽天ゴールデンイーグルス)
海田智行(元オリックス・バファローズ)
 ●
斎藤佑樹
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:36.71ID:6TLKvLIX0
今回ファーストステージぬるすぎやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:36.88ID:Q5iB0FkZ0
全盛期のようやっとる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:36.89ID:k92bU4Ob0
陽キャ叫ぶ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:37.55ID:oa11XT9y0
まじ?山本復活はマジで嬉しい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:37.54ID:f/jQZRl50
まだファーストなのに胸がいっぱいだわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:37.65ID:dKyGx0C30
お前らメンタルトレ馬鹿にしてるけどちゃんとしたのはあるからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:37.93ID:UhSDYUNCM
これが予祝です
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.18ID:YY2tfz1o0
やっぱメンタルトレーニングって大事だわ
贔屓のチャンスよわよわ野手どももメンタルトレーニングガチれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.26ID:aBtUnHUE0
メントレ有能
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.18ID:vH82k5lPr
誠司さんありがとうございます
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.29ID:vfFFIv8R0
SASUKEメンタルスポーツだった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.28ID:S3OWrkSMp
メンタルトレーニングすごくね?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.36ID:CRTrJolk0
これ山田も行けるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.40ID:08FLqNj+p
メンタル最強!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.67ID:0H3Phiwtp
山田ベテランの中でも歳食ってるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.90ID:dh42KFspd
これは堪らんやろな
よかおめ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:39.63ID:sCr5utBZ0
かっこよすぎ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:40.07ID:kYXKEo6e0
今回ほんま神回やわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:40.15ID:bRhdLbaY0
メンタル大事やなクルクル
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:40.40ID:Y1njUhE6d
48でこれはすごいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:40.41ID:BSsm1S1k0
>>80
コロナ前は行ってたぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:40.61ID:MTBSKNIA0
爺躍動する
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:40.86ID:GErOwLeZ0
龍谷大学のメンタルトレーナー
明日から忙しくなりそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:41.02ID:KvQVc7hn0
サンキュー龍谷大の教授
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:41.09ID:fCJMSLcN0
凄すぎて草
エリア変わらんければジジイでもやれるんやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:41.52ID:2mbhgG240
山本慕われてて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:42.20ID:IOLL9Bhh0
おっちゃん達頑張りすぎやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:42.48ID:rWuPCA6BM
おっさんたちすごくて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:42.50ID:9MqH1Wu+0
なんちゅーかこういう成功体験も行き過ぎると予祝とかにのめり込み出すんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:42.54ID:H7zNC95L0
山田も出ろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:43.17ID:aWSHBcFfd
※81 なお山田おじさん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:43.80ID:t//uj0Dq0
これはアツすぎる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:44.03ID:pI2Jeibb0
すげえ
熱いわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:44.17ID:+RRAZKGE0
もう神回やろマジで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:44.30ID:vv4ag4C90
メンタルトレーニングすげええええ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:44.31ID:riVa1RCGp
山田勝己もいけるんちゃう!?
と思わせてしょぼいところで脱落しそう😅
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:44.74ID:ZT2JMKJEd
っぱメンタルよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:44.78ID:qClI/ttg0
青いポロシャツの人ってクリアしたん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:45.42ID:KwI9Rbfk0
ケインといいすごすぎるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:45.52ID:eDxlxeGZ0
😭😭😭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:45.80ID:wr+UrBKx0
48歳すげええええええええええ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:45.89ID:h1LcKIKG0
メンタルトレーニングの成果あり
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:45.84ID:T2m8r3Qm0
最年長タイか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:46.47ID:Ru05/k9G0
あかん今回面白すぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:47.19ID:d3cAM/kj0
波ですね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:47.08ID:xHDXR3Qm0
マジで涙とまらん

俺が小学生の頃のヒーローたちがまだ活躍しとる
あかん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:47.18ID:e9NGu09w0
すごいわ48歳
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:47.27ID:zvvpOJY8a
山本きたああああああああああああああああああ
オールスターズで一番好きやからほんま嬉しいわ・・・😭😭😭
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:47.39ID:O1NJJKGa0
ケインに刺激されて
やらなあかんなって感じになってるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:47.70ID:LjvILiEi0
メンタルトレーニングすげーわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:47.64ID:I3ydKJ5b0
矢野が↓
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:48.59ID:swsauh4y0
これだけでも価値あるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:49.04ID:FwAJ3VJh0
ドラゴングライダー突破したら行けるかもってバランス絶妙やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:49.43ID:4ji8UMoTp
うおおおおおおお🥺
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:49.53ID:dRvqmBjA0
そりたつ壁無敗はすごすぎや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:49.55ID:8tUbvDmx0
↓山田の本音
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:50.07ID:D8NYKjig0
ちょっと時間いいですか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:50.37ID:2TJq+r5y0
これは嬉しいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:50.42ID:z2p/XOYz0
これはうれしやろなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:51.09ID:WLy59ka20
日置wwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:51.23ID:joyYHPDp0
山田クリア待ったなし!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:51.37ID:KowVJzyEd
メンタルトレーニングの効果よ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:51.61ID:fuVNKaU30
ようやっとる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:53.05ID:6p+6HjsW0
こいつごめんなさいしろよ

327 それでも動く名無し sage 2022/12/27(火) 20:28:33.18 ID:9ZqEBSff0
ガソスタまじいらん枠の無駄
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:54.12ID:jp4OWycE0
>>213
てょで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:54.48ID:ifXAIywL0
やっぱりじじい世代がナンバーワン!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:54.65ID:ffRxZcdN0
泣いちゃった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:55.00ID:343xYeA+0
これ見てたらほんま去年はおもんなかったなって
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:55.17ID:idrwlS7A0
メンタルトレーニング効くやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:55.73ID:s+pFb+5v0
山田の心境↓
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:55.97ID:aPblRVdK0
レジェンド過ぎるだろ山本
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:56.07ID:W1ux0WfF0
今回めちゃくちゃ面白いな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:56.44ID:yV5oHkNV0
サンキューメントレ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:56.69ID:XIci3R1ia
カッコええぞ!!!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:58.26ID:kL/7Yx4ep
おっさんが輝く番組やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:58.83ID:QjzIpxws0
矢野先生が↓
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:59.10ID:pJ+3VpxI0
48!?
マジで尊敬するわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:59.32ID:tMhNl+yJ0
やっぱ晴れの日にやるべきやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:59.58ID:BJgaMVWD0
ワイずっと山本のファンやったけどガチで喜びすぎて脱糞してもうたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況