X



【TBS】SASUKE2022★31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:35.16ID:aohRu3Gr0
>>689
社長やぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:36.19ID:bxsSq/J30
しっかりCM
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:36.28ID:iKGDhQuQ0
これは最初で落ちるCMや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:36.44ID:HuARXC1F0
このCMは納得
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:36.76ID:z24cFeMg0
これは‥
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:37.71ID:DOdMi1Brd
行ってくれ山田
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:37.80ID:5Ay6EmNJ0
ガチのカリスマ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:38.49ID:G270V32/a
山田勝己でCM跨ぎ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:38.95ID:q/FNVH8t0
CMwwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:39.00ID:Lm5Ye0r0p
SASUKEも山田の存在で大きく変わったよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:39.03ID:q3l7Koio0
もうすぐ還暦かよ
老人虐待やろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:39.57ID:9y4UrSG00
>>699
マジかよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:39.75ID:7gzRkoV+0
おじいちゃんやんけ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:39.79ID:eu3JLvnyp
今年もだめそう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:40.01ID:Sk19gmdea
やまだ~がんばえ~
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:40.85ID:/bhZuWdI0
岩本もすぐ落ちたし神回やな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:41.90ID:jH69xySY0
すぐ落ちるやろな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:42.28ID:0qUaJBqa0
さぁ!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:42.35ID:0NrF4VcR0
迫真のCMや!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:43.63ID:BdBUxNdu0
この人◯◯ウェイの講演で稼ぎまくってるってマジなん?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:43.66ID:bUONmlpH0
山田ほんますき
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:45.11ID:mTafjU370
ほもフィーすきやなイッチ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:46.21ID:n5xLFIKJ0
おっさん通り越しておじいちゃんやんけ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:46.25ID:HNy0Omi40
まるでクリアできる気がしないのがすごい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:46.61ID:wqZyZoKa0
いや、ここでCMは逆にかなりええとこまで行くやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:47.44ID:aQAE2X4n0
今日はどう魅せてくれるかや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:47.73ID:mFb9e1Ivd
もうそろそろで山田は年金暮らしか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:48.04ID:fYxgl1090
>>680
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:48.77ID:iZQV99XU0
オリンピックでレジェンドヤマダとして紹介される日ももうすぐ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:48.94ID:kdBKNCTv0
即堕ちへの壮大な前振り
いかに偉大で尊敬されたエルフ騎士かっていう説明と同じ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:49.67ID:QYgvPylPd
>>305
クソみたいなメンタルやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:50.03ID:zC6WI4FLM
専用BGMと専用フォント持ちは伊達じゃない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:50.51ID:5VKT67Pu0
>>781
GM→CMの間違いです
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:52.19ID:A+D5zpNL0
山田ガチでドラゴンクリアしてほしいわ
それさえ見れれば満足や
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:52.35ID:I0CvxJQh0
どうせ最初の所で着水
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:52.33ID:kKAEM2Ld0
この人完全制覇0回ってマジなのですか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:52.69ID:wr+UrBKx0
そりゃCMで引っ張るわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:52.85ID:DWYLjYTm0
>>680
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:52.86ID:VEn8cbZo0
>>329
きついなぁ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:54.39ID:ZUyc3Egod
山田克己でCM跨ぐの草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:55.75ID:rRlwP3Rq0
今年は最初のコロコロ超えてくれ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:56.78ID:hB1a2dvV0
>>606
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:57.12ID:PVJz979M0
パルクール出てないん?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:57.24ID:UxeACOzsM
サスケがオリンピックなぁ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:57.59ID:5wFQ4gqb0
絶対すぐ落ちるやんこんなの
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:58.01ID:TA4MdN1X0
ケインコスギ←おっさんのヒーロー
山田勝己←みんなのお笑い芸人

何でや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:00.02ID:6Ps6VQTD0
>>751
あいつが最強だと思うわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:00.93ID:VNMX3UFH0
引退したのに毎回いる人
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:01.80ID:CmxzGZrq0
おじいちゃんなのにいい肉体しとる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:01.94ID:X+ZtfvaIa
本気でやって面白い山田>>>>>笑いをとりにいって滑る芸人
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:02.54ID:g249hOxf0
どうせ即着水して往生際悪く進んで落水までがセットやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:03.26ID:PfabTytF0
>>827
いつも面白いぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:03.65ID:svaogIRC0
山田突破したらなんG壊れるで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:04.96ID:sVOFFxr5p
>>773
9つ年上定期
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:06.69ID:LFPVAL8b0
すぐ落ちるフラグやめろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:09.12ID:76yDy+W60
山田が落ちるまで息止めよっと
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:09.19ID:q7AXDHYW0
>>680
どんな人生や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:09.68ID:IGsBghcD0
>>840
もうクリアした
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:10.22ID:fYOgZWTF0
>>329
悲しいなぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:10.75ID:0qUaJBqa0
はよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:14.15ID:MKSE7HlV0
>>680
バカにされてるけど不特定多数の人に声かけてもらえるってすごいと思う
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:14.47ID:zC6WI4FLM
結婚もしてないよな?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:15.73ID:O2RFJJoR0
山田ってSASUKEと出会わなければもうちょっと幸せな人生送れてそうだよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:15.87ID:4LXzjgR80
今回はネタじゃなくクリアしてほしい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:16.21ID:iKGDhQuQ0
>>680
素直さがいいね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:19.75ID:voK6/v670
>>88
SASUKEは初めてか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:20.04ID:0qUaJBqa0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:21.72ID:78YtLZZ30
山田勝己が産まれた西暦の年+年齢=今年の西暦になる!って大はしゃぎでツイートしてたのホンマおもろい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:21.97ID:zjbeULi40
>>329
大病やんけ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:22.42ID:I0CvxJQh0
htps://i.imgur.com/khVfhMW.gif
htps://i.imgur.com/czWfMQ1.gif
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:23.70ID:/bhZuWdI0
糸井も矢野先生にメンタルトレーニングして貰っとけばなぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:26.72ID:vfFFIv8R0
>>823
本当すき
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:28.65ID:wr+UrBKx0
もう2時間半か
5時間なげえとおもったけどやっぱおもろいわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:29.37ID:BC/8fbZ60
>>827
近年まれに見る豊作や
あと岩本ざまぁ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:29.90ID:8IvF/yMm0
まぁファイナル残ってたら予告で煽るやろうからなぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:31.23ID:xvk/Zb1F0
>>751
あいつヤバいしホモカップルの相手もやばいわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:31.63ID:r6wKy0uV0
【急募】57歳の山田のようやっとるライン

どこまで行けたらようやっとるとなるんや???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況