X



【まったり】SASUKE2022★9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:15.98ID:I02sp3Rh0
は?ガソスタ山本ファースト突破したの?
すごない?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:16.15ID:HOnZDLHm0
ケインいけるとこまでいけー!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:17.42ID:x/tLMt5A0
これは酷いダイジェストだ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:17.78ID:PkD4O6xS0
これ時間めちゃくちゃ余らんか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:17.93ID:u5jENEtK0
やっぱバックストリームやべーわ
鬼門すぎる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:18.14ID:9hpshNEh0
48はきちーって
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:19.33ID:SZ5HLIGh0
海外勢すらいけないのをクリアした日本人をあんなにスキップするゴミ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:19.56ID:uirrVraB0
ケインでCM跨ぎか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:19.91ID:9P88osw9d
ジャップが白人様を差別してて草
差別されんのはイエローモンキーやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:20.08ID:LXJVNrXR0
>>778
肋骨折られそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:21.21ID:N7UHfSwG0
CMカットインはアカンのよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:21.67ID:juc1yiRH0
どうでもいいタレントを長々と流し過ぎやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:21.91ID:HxUVX2Zf0
ケイン・コスギは無理やろwww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:22.81ID:o9v68XyRa
5秒なんで減らしたんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:24.34ID:ezKA3cPC0
はえ~ケインってこんな髭面やったんやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:24.60ID:PkcNRulC0
>>747
前科者はNG
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:25.53ID:hsWvm+1+0
サスケっていつも編集に文句言われてるよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:26.79ID:psy4QJ7ma
>>778
血液含めて絞り取られそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:27.78ID:jw8u0RL30
48ってうせやろ?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:27.94ID:Rlmj9ZKQ0
ケイン分押したんやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:27.99ID:8c73rOdi0
>>798
フェミはクレームつけるなら女性だけタイム長いところにクレームつけろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:28.22ID:lgIrvP1X0
エイトサウザント!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:29.13ID:Dxsh0mSX0
海外消えるのはやすぎやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:30.26ID:SzJ9JzE10
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:32.01ID:ofOw6oZn0
外国人全ダイジェストはやりすぎやろ!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:32.95ID:qcDsvReF0
5秒減するスタッフ有能すぎでは
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:33.86ID:FdJ9FaQ/0
パルクール佐藤のネタバレツイートって5年くらい前やなかった?
まだ粛清中なんか?厳しすぎん?
またやらかしてるならしらん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:34.24ID:imlBM5wYM
アメリカ人どこいったんや?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:34.70ID:UgSuz/Sz0
>>759
これに出るために辞めたばかり
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:34.81ID:2jZz+D9M0
ラガーマン藤田のエロエロ水着をカットしたTBS許さんわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:35.46ID:UWOex18p0
25秒残しした筋肉俳優すごすぎんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:36.21ID:XWsEJ1Tr0
>>813
十代の頃からSASUKEのためにトレーニングを仲間同士でしとる
そら強くなるわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:36.30ID:EAxlKY7v0
なおさら25秒のやつはどうやったんだよってなる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:36.64ID:UsnBjjSX0
ケイン顔変わらないけど俳優か何かか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:36.74ID:QRdfKnD80
カクレンジャーやっけ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:37.29ID:nt4WWakr0
岩本って誰だよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:38.12ID:eDxlxeGZ0
ケインって1st何秒のこし?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:42.11ID:jwe8t7uH0
粉塵マスクつけろよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:43.16ID:8dsklJlz0
海外勢のフィジカル見せろやジャニーズなんかいらんねん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:43.64ID:mvfJyuuL0
>>868
かねち出てたやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:45.53ID:8gZ4GFGa0
>>841
クソ芸人枠マジでいらん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:45.65ID:e9NGu09w0
流石にケインでもきつい
ファースト突破だけでもすごい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:47.03ID:P4oT8wFd0
シソンヌがやってそうなキャラだな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:47.89ID:GLNYqLW+d
岩本映してた時間削ればダイジェストのやつらもっと流せたやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:48.60ID:9lxt0jlOd
>>778
この強者感すき
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:51.47ID:JshA02ps0
ケインはワイらのヒーローや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:52.32ID:r4UfRHlz0
グラスオニオンや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:52.68ID:3UwgdFlOp
しょうもない霜降りとかに尺使うならちゃんと放送しろよ
馬鹿なの?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:55.00ID:mlzSqlLQ0
>>865
簡単にクリアされるからや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:56.53ID:qEc8r+Le0
>>778
ジェシーホールドされたい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:57.40ID:LYjCQ6Wz0
>>820
SASUKE最強のレネキャスリーは?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:58.15ID:2mbhgG240
>>887
まじでどうやったんや...
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:58.22ID:o+kk+awv0
ウルトラマンパワードやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:58.72ID:4/XofaNOd
なんで5秒削ったんや
5秒あったらステファニーとドイツは行けたやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:00.42ID:WAOcn/GC0
リーチ足りないのは普通に可哀想やった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:01.94ID:a86RHS23a
センチュリーのイメージしかないわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:02.85ID:i9xFp8uw0
あっちのスレ雑魚がとか女がーとかばっかでしんどいわ
なんG民ってそんなにアスリート揃いなんか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:03.77ID:NnwowMbs0
長野とか漆原とか一般人に潜む化け物を見るのが楽しかったのに芸能人ばっかで萎えるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:04.76ID:7eSu5qxf0
SASUKEはコンテンツの割に放送枠短すぎるわ
1st 2ndを初日4時間
3rdからfinalを2日目2時間の番組構成にしろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:06.23ID:kOUUfuYl0
>>893
5秒ぐらい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:06.25ID:8VgHsVJ+p
>>883
そうでもなきゃ6人連続ダイジェストなんてせんやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:08.94ID:SDRY5E5K0
>>874
対等に扱ってもらうために権利は当然やぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:08.98ID:imlBM5wYM
>>868
ま????
めっちゃショックやレジェンドが一人しんだ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:09.49ID:lbpm084e0
外人勢で思い出したけどリーエンチって今何やっとるんや?
結構すこやったんやが
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:10.00ID:QGoOthgFM
女に+15秒するなら40後半は+15秒で良くないか?

ケイン不利すぎやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:11.84ID:e/7DEzV80
>>854
ファイナル長いんやろなぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:13.60ID:eDxlxeGZ0
>>917
ありがとう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:16.80ID:FkWujQ8Y0
海外勢はファックファック言いまくってるからダイジェストらしい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:17.10ID:kIHrvfE80
池谷が一言↓
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:19.04ID:FxUAVcCk0
ヒカキンとかをカットしろや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:22.00ID:I02sp3Rh0
訳分からんコース増設じゃなくて時間減らしたのは良調整だわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:23.62ID:UsnBjjSX0
>>778
背骨折られそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:25.29ID:KghudPeH0
>>885
そういうことか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:29.00ID:33u9surf0
なんで5秒少なくなったんや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:29.10ID:8dsklJlz0
最&高
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:31.36ID:9P88osw9d
女性用風俗定期
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:34.46ID:P4oT8wFd0
あ、風俗行ってる女だ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:36.30ID:UgSuz/Sz0
>>851
体重絞ったみたいやで
ケインも
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:37.48ID:kOUUfuYl0
>>914
一ヶ月練習したら完全制覇できるニキが来てた
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:42.62ID:NvVlrrsM0
はたしてパルクール佐藤が今までノーカットだった回とかあるのだろうか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:44.89ID:u5jENEtK0
>>798
サスケくんなんか高知大学とエンジニアの連呼やぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:45.07ID:HOnZDLHm0
筋肉俳優さんの異常さが目立つ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:45.59ID:1yX2l+y40
>>885
元々何やってたん?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:46.02ID:ofOw6oZn0
>>778
大好きホールドされたい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:46.48ID:xkVpgen/0
>>911
ここ難易度あげる必要あったんかね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:50.06ID:SGGDVwLj0
これ1stの芸人とかの茶番全部削ったらここカットせずに済んだやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:50.12ID:Cb+K4uVy0
有能
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:52.99ID:Vll44QDT0
>>747
性異
愛常
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:55.42ID:LkQseRKR0
>>935
筋肉番付世代やからな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:58.95ID:nPPN2Uh20
最速のやつカットするの意味わからんよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:59.60ID:GLNYqLW+d
>>939
もうダイジェスト佐藤でええやろ名前
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況