X



アーニャ声優の種崎敦美さん、1982年生まれの40歳だったwwwwwwwwwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:04.21ID:ziWeoxgn0
>>777
沢城もそうだけど
子育てと生放送のナレやってたらアニメやってる暇ないだろうしな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:21.87ID:i0Ee/OPpp
ネプテューヌ→既婚→離婚
ノワール→未婚
ブラン→既婚
ベール→既婚
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:36.34ID:SsNI9sqq0
>>708
でも今頃騒がれてんのは今まで認識してなかった声豚が多いからやんw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:36.60ID:vD1IjxAAa
これで実は結婚してます子供もいますだったらどうする?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:41.46ID:WdYtAXD3F
>>766
子安武人ちゃん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:44.19ID:S96uaS+sd
>>766
いるよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:47.76ID:3WkF7dbA0
種崎もそうやけど長谷川育美も順調に売れてきて嬉しい
若手はもっと色んな役やって演技鍛えろや
何やっても同じような演技のやつ多過ぎやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:56.01ID:35mxN/XJ0
>>797
そもそも地の文が下手
喘ぎ声が下手
両方が下手
どれかに該当すれば下手
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:56.19ID:6RNNHW06a
>>790
子供の送り迎えしてそうなブス
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:58.51ID:bREZHHu30
可愛い絵柄のエロゲじゃなくて下品などぎついヌキゲに出てるのなんかある?
買うわ
可愛いタイプのやつは興味ない
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:31.99ID:bG5zq2hrd
いっそのことBlackCyc作品に出て欲しい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:42.29ID:S96uaS+sd
ぼざろが爆死してたら長谷川の名前が出ることもなかったんやろな~
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:01.97ID:OHtUglV50
>>147
あずま夜「処女だもん!」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:07.90ID:l0LJce9v0
エロゲ声優がNHKの子ども向けアニメでカッパ役やってるんやから何でもありやろ
もったいない
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:11.61ID:t2Jru47S0
ワイーニャ達と話し合いそうやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:15.53ID:5RVss9+90
鉄平ってずっと30くらいのイメージだったからチックと同い年って知ってびっくりや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:16.24ID:C9EM0rxHa
車の人って未だに声優やってんのか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:16.85ID:ajg1HENJ0
>>816
別にアルクェイドとかブルボンとかあるし元から有名やろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:27.08ID:+99dK0Xm0
長谷川育美も年齢隠してんのか
35歳くらいと思ってええんか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:31.63ID:WdnT2U3F0
>>808
苦労した分いっぱい幸せになってほしい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:42.19ID:9diovT3op
んあーさんって最近エロゲ出てる?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:47.26ID:S96uaS+sd
>>823
アルクとか誰も知らんて…w
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:47.20ID:fEWD2C2+0
沢城さんとタメ?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:53.67ID:POzW6zEJ0
長谷川育美はよう見つけてきたよな
普通アルク役に起用するとか思わんやろ
その頃はマジで知らんかったぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:56.21ID:62hgd9C6d
>>818
花かっぱエロゲでとるんか?
あの声で?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:56.23ID:C5+GJ+Lnp
ワイ、久野美咲ちゃんがエロゲみたいなエッチな喘ぎ声出しちゃうゲームで3回抜く

https://youtu.be/9cB2vdcKTlI
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:00.98ID:1ZLOW5iS0
>>737
近所の人当たりの良い奥さんって感じ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:03.48ID:PdythZpPa
>>812
どうやれば鍛えられるんや?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:10.27ID:S96uaS+sd
>>823
どっちもゲームで草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:14.37ID:kLSQu+HAp
>>825
まぁ30は超えとるわな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:35.32ID:dZaQ7J2F0
(●●)「私、ブスって言われてるの知ってます」

ブス煽り界のレジェンド
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:52.25ID:62hgd9C6d
>>830
見た目一番若い人が最初に亡くなるっていう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:03.39ID:n/z4FN2y0
>>811
そもそも自分の声すら確立できてないようなのばっかりやしな
それ以前の問題よ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:12.47ID:tHp5oC7Da
アーニャ(40)
ワイーニャ(推定50)
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:17.02ID:ziWeoxgn0
>>825
95年前後生まれが有力だから27前後や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:29.73ID:S96uaS+sd
>>844
ゴミやんけ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:32.14ID:ltU3uDaD0
悟天の声優の方が酷いやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:39.25ID:TjhkxELH0
界隈では昔から天才って言われてたもんな
ワイも思ってたし
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:42.37ID:l0LJce9v0
>>832
水鏡さんや
かっぱに昇進したからエロゲは廃業したはずや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:44.45ID:S96uaS+sd
>>844
天然記念物かな?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:01.26ID:dZaQ7J2F0
>>819
サザンアイズは結構ヤバくて初代三只眼が野沢雅子だから聞いててキツかったわ😅
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:08.52ID:ajg1HENJ0
エロゲっていうかゲームは長台詞が多いからギャラも多くて練習になるってのはあるらしいな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:10.50ID:62hgd9C6d
>>833
メガテン4Fかと思ったらその通りだった
普通に色欲耐えてるシーンやしな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:41.97ID:NtUVtWez0
種崎敦美
長谷川育美
藤田茜
浅川悠
福圓美里
このあたりすこ
種崎はエロゲにはもう戻らんのやろか
続き物にしか今って出てないよね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:45.19ID:C5+GJ+Lnp
>>852
まあ普通に生きてたら気にならないけど芸能界で生きてたら容姿で損してるって感じる機会も多くてヘラるんやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:46.18ID:S96uaS+sd
声優の顔貼ってるテロリスト死ねや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:52.39ID:dZaQ7J2F0
>>852
まあブスではある
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:10.85ID:S96uaS+sd
声優顔写真貼ってるテロリスト死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:15.91ID:PS0wuo+J0
林原めぐみの少年役と田中真弓野沢雅子の女性役って
ガチで聞いたことないわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:19.06ID:BlK965bkd
そういや黎明期のドル売り声優である堀江美都子も大学で教えとったな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:21.71ID:Z+y+Uikh0
>>796
ラブライバーはすぐ相良バカにするけどお前らなんかには手の届かない存在やぞ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:24.87ID:KqWfujW20
>>852
まあ叩かれまくったからな
普通ノイローゼになる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:32.85ID:ALO5LnGt0
>>839
ブスって言われるのと林修って言われるのどっちキツいんやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:38.39ID:IeFF/nFQ0
40は流石に嘘やろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:41.21ID:m531reCDd
水橋が最近アニメの仕事減ってるの悲しい
実力はあるんだけどなぁ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:44.40ID:+K14PFL6d
今日ファフナーのイベで福圓さん拝んだんやけど、マジで38なのが信じられん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:48.99ID:uMXLgI7L0
>>833
ムホホ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:00.22ID:m2DiHsd60
>>854
ファンがアトラスに対して怒っていたアレね
白い女の子で無理やり出産したやつ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:12.31ID:P0xflFDN0
種崎が表出始めてすぐのとな怪で戸松のヒロインキャラ食ってたまである
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:17.27ID:C5+GJ+Lnp
>>854
ワイ久野美咲がエッチな演技無理やりやらされて泣きながら演じたのかと思ってたら、インタビューで「このシーンいろんな演技できてめちゃくちゃ楽しかったので是非聴いてください!」とか言っててえぇ...ってなった
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:35.16ID:VTFVsVln0
>>861
今だと田中真弓野沢雅子とか男性役にすらなれんわね
あの時代特有やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:46.34ID:WVRPRVTVM
でもアーニャに欲情はしないよね?
つめりそういうことや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:02.29ID:ECM5ZD8va
>>830
どうやって選ばれたんや?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:06.23ID:Z+y+Uikh0
>>830
趣味で声帯模写してたら本物になっちゃったレジェンド
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:20.78ID:S96uaS+sd
>>875
興奮してて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:23.92ID:m2DiHsd60
>>861
野沢雅子はBBA役で普通に洋画とか出てる
田中真弓だとフェミみたいな役になる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:27.37ID:S96uaS+sd
>>875
つめりwwwww
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:28.73ID:FjOlVNX50
???「アイマスのキャラで誰が好き?」
オタク「雪歩」
???「私が雪歩」

これで解決
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:35.96ID:buxMqgd40
ダイの大冒険見てたって時点でアレってなったけどマジで歳食ってるなら納得や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:48.27ID:S96uaS+sd
>>875
まあ落ち着けよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:53.22ID:yc3AIolv0
>>766
南條愛乃
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:56.73ID:62hgd9C6d
>>861
林原めぐみの少年役バカボンアカンの?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:01.21ID:Z+y+Uikh0
>>861
田中真弓はうる星やつらとかサクラ大戦とかある
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:05.74ID:EzVE6D7Aa
アーニャとエンポリオと響子が同じ声帯から出てる声とは思わんかったわ
高いレベルでこれだけ演じ分けできる声優はこの人だけ、男女問わず一人だけ格が違いすぎる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:09.06ID:0FpMpt0sd
昔の声優って皆声に特徴あるから即バレるけど最近の声優って皆量産型みたいな声質ばっかやからバレなさそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:26.67ID:7GvBJp+S0
>>852
ノンスタイル定期
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:34.15ID:WVRPRVTVM
>>766
藤田茜ちゃん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:35.16ID:Kfs7JTTCd
みぞれのイメージが強い
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:40.39ID:zXUTkTPE0
顔可愛いわけじゃないのに引っ張りだこなのほんま凄い
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:44.33ID:S96uaS+sd
>>766
個人的にあの人現役声優で1番ルックス良いと思う

教えないけどな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:50.65ID:+K14PFL6d
>>833
エッッッッッッ

諸星すみれちゃんもこういう演技やって欲しい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:53.96ID:62hgd9C6d
>>879
ワンピースのドクターくれはとかもそうやろ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:54.54ID:TkpoJCJH0
種崎はエロゲ復帰の気配ないけど次のゆずソフトは喜多ちゃんも出るし楽しみ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:57.15ID:Qv3qFX+e0
でぇじょうぶだ!野沢雅子なんて悟空やり始めたの50だぞ
40なんてわけぇーわけぇー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:01.69ID:o5Qd8lnr0
OLやって金貯めてから養成所行った言うてたから若いわけないやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:15.27ID:t+wjnV8Wd
田村ゆかり(47)「にぱー♪」
中原麻衣(42)「はうー☆おもちかえりー!」
かないみか(59)「にーにー!!」

これは?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:24.12ID:dZaQ7J2F0
>>861
田中真弓はうる星やつらとかにも出てるしまあまあ女性役多い
野沢雅子は突撃パッパラ隊の水島姉役で突然出てきてワイの頭がおかしくなったかと思ったわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況