X



【TBS】SASUKE2022★45

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:27:05.58ID:eVIVL6xw0
前スレ
【TBS】SASUKE2022★31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672140661/
【TBS】SASUKE2022★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672140998/
【TBS】SASUKE2022★33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672141134/
【TBS】SASUKE2022★34
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672141430/
【TBS】SASUKE2022★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672141789/
【TBS】SASUKE2022★36
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672141980/
【TBS】SASUKE2022★37
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672142198/
【TBS】SASUKE2022★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672142413/
【TBS】SASUKE2022★39
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672142770/
【TBS】SASUKE2022★40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143068/
【TBS】SASUKE2022★41
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143250/
【TBS】SASUKE2022★42
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143440/
【TBS】SASUKE2022★43
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143556/
【TBS】SASUKE2022★44
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143850/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:43.09ID:hifBxn2oa
>>354
ホモビでは?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:43.17ID:PkD4O6xS0
カットするとかなんのためのトリやねん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:43.24ID:5DpgtJhI0
山田の髪のボリュームが
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:43.29ID:JzKBknz10
サード多すぎて尺足りんのか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:43.59ID:KvhoqJvP0
多すぎた
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:44.41ID:FwAJ3VJh0
カットはクレームもんやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:44.43ID:PfabTytF0
これ25秒残すやつカットするなよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:44.48ID:8tUbvDmx0
山田奥の方立てよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:44.53ID:uqEiJe8H0
文字テロップやめーや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:44.80ID:kYXKEo6e0
エース黒虎応援してるわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:44.94ID:h8/6u4wO0
パラビで完全版やるようになってからカット多すぎやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:44.93ID:oa11XT9y0
これだけカットということはファイナルステージ3人くらいおるんでね?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:45.19ID:cxKmvlf+a
クリフハンガーまでいってくれよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:45.23ID:s+pFb+5v0
今考えたら霜降り明星で時間使いすぎやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:45.41ID:difBz02T0
鍛えとる30代は余裕か
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:45.82ID:nNS145ru0
サスケくんカットは編集分かってないわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:46.27ID:YagxSGjm0
サスケくんカット草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:46.39ID:iEAt+c620
来年難化で地獄絵図やろこれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:46.47ID:We7JRGEV0
サスケくんなんかイケメンになったな
幼さが消えた
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:46.94ID:KpS+QA9k0
外人全滅?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:47.10ID:H/l47uS+0
まんこ勢どうなった?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:47.33ID:UDOECn2a0
0.4秒ノーカットだと絶対おもろいやん…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:47.62ID:LjvILiEi0
クリアカットしすぎやろ無能
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:48.20ID:ezbj8tZe0
25秒の異常さ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:48.56ID:et7MSBYN0
編集クビにしろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:49.76ID:FQwflObf0
パルクール佐藤が3rdで放送される秒数→00:00:00.【00】秒
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:49.81ID:W3IReD8j0
湯気すげえ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:50.63ID:imlBM5wYM
漆のセカンドは見たかったなあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:51.25ID:owGG+quE0
Snow Manラウール、SASUKE視聴ガチ勢だった


深澤「朝からラウールもうずっと見てた!TVerで(バース・デイを)」
ラウール「(急にステップ踏んで動き出す)」
岩本「それ反り立つ壁のやつ?」
ラウール「左でステップ踏んだら登れるんで!」
岩本「ラウール好きだよねSASUKE」
ラウール「俺paraviで完全版のやつ見てるから!」
(12/12昼宮城)
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:51.58ID:NuRsz9y10
25秒カットは無能すぎやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:51.64ID:oLG2SW5g0
クリアされたら悔しいからか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:52.98ID:EwSWuYIGp
>>784
どっちにしろ時間足りんやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:53.25ID:krttPeNAM
盛り上がるやつ全カットで草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:53.63ID:aQAE2X4n0
12人か
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:53.82ID:4138EJyD0
ヤー!パワー!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:53.99ID:PkW1Hf3Y0
ジャニーズも頑張っとるのにクソ編集のせいでヘイト買うの可哀想やね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:54.34ID:fZaN1jlg0
サード多いな😍
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:54.35ID:fdz18QA80
クリア者多すぎてカットまみれやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:54.82ID:4LXzjgR80
漆原年にしてはレジェンドすぎる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:55.13ID:MrQFU7uQ0
1stの糞芸人枠削れや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:55.13ID:WbIrzeoB0
マジで序盤の芸人枠いらなかったな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:55.28ID:O1NJJKGa0
番組あと1時間長くてもいいんじゃ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:55.89ID:ihQ1v77U0
視聴率あまりよくないのはこういう編集のせいやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:55.98ID:blQqQi0q0
サスケくんと佐藤はどうせ抜けるやろという風潮
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:56.04ID:dAcox49+0
サスケくんおかしない?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:56.80ID:rWuPCA6BM
SASUKE君呼びするならダイジェストにするなや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:56.85ID:Pfp5NKXX0
山本誰もがもう再起不能だと思ってただろ
このまま一生1stでつまらんリタイア続けるって
嬉しすぎる今回の復活
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:57.00ID:CfFOBgp00
25見たかったわ
どんだけ早いのか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:57.46ID:fOx4JDdy0
けっこう残ったな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:57.54ID:J8+Xl0pU0
>>580
まあこれなんよな
次回ファースト確実にエグいのくるわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:57.88ID:w/XAGsoF0
アナえっろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:58.08ID:QGeKhr4Gd
編集ひでえ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:58.28ID:KmxXihtm0
川口漆原SASUKEくんカット

↑こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キングオブ無能やろこれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:58.85ID:wHm92maH0
クリフハンガーで大体詰むからな
サスケくんだけやろあれ得意なの
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:59.43ID:Hu67CfpL0
25尿やばすぎ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:59.60ID:IRqO0vqH0
こんだけカットするなら完全制覇出たってことやね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:00.17ID:xaovH9rxd
すまん、一番動ける20代どこ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:00.40ID:ZD9mp71/0
まぁここからか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:00.97ID:rBi8ahSS0
編集ド無能だよなこれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:01.12ID:alYKzktj0
十二人も残ったんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:01.90ID:XDH9hkiM0
今日は尺的にファイナリストおるんちゃうか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:02.46ID:c87OSaso0
ファイナルよりキツい定期
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:02.67ID:Jdj6L3Na0
佐藤がファイナルステージクリアしたらカットやぞ
0936ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:03.18ID:ayjMGHAj0
こっからが本編だからな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:03.41ID:/bhZuWdI0
多いな12は
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:03.41ID:feE65Zzi0
難なくこなすな森本は
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:04.35ID:fEwTq2z10
漆原44でやばくね?
サスケオールスターとか同じ年齢の頃ロートル化してたろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:04.42ID:ffRxZcdN0
あたしでシコシコして~ん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:04.49ID:zEhRFePM0
筋肉俳優いけるぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:05.03ID:wsZSeXhqd
漆原サスケ君「ほんまに放送禁止用語叫んだらカットされるんかな?」
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:05.48ID:TKEK4Sjc0
地上波クソ過ぎ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:05.77ID:p4aBf6Sc0
岩本をカットしろ!!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:06.14ID:YY2tfz1o0
森本でこれとか梶原どうやったんや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:06.49ID:fYOgZWTF0
3rd進出多いな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:06.41ID:QOhCxu5B0
>>354
エッッッ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:06.56ID:8JhjBN3O0
ファイナル5人位おるんか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:07.23ID:yvNaUTYP0
今年多くね?
簡単になった?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:07.44ID:T+gtsb5c0
結構ファイナル行ったっぽいなこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況