X



【TBS】SASUKE2022★50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:08.46ID:I0CvxJQh0
前スレ
【TBS】SASUKE2022★49
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144955/
【TBS】SASUKE2022★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672141789/
【TBS】SASUKE2022★36
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672141980/
【TBS】SASUKE2022★37
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672142198/
【TBS】SASUKE2022★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672142413/
【TBS】SASUKE2022★39
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672142770/
【TBS】SASUKE2022★40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143068/
【TBS】SASUKE2022★41
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143250/
【TBS】SASUKE2022★42
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143440/
【TBS】SASUKE2022★43
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143556/
【TBS】SASUKE2022★44
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143850/
【TBS】SASUKE2022★45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144025/
【TBS】SASUKE2022★46
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144159/
【TBS】SASUKE2022★47
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144509/
【TBS】SASUKE2022★48
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144814/
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:07.88ID:Jdj6L3Na0
失格の前に名前のプレートで失格がわかるのほんま可哀想
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:08.52ID:eB7Hi8H20
ダイジェスト三人衆の中で多田だけ生き残ったんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:08.43ID:FkWujQ8Y0
放送禁止用語喋りすぎて使えるところなかったからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:08.82ID:z2p/XOYz0
編集さあ、パルクール佐藤なら全カットしてもいいと思ってんだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:09.38ID:+svA4nq20
放送禁止用語喋るなや佐藤
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:09.52ID:KAoHKZSi0
パルクールが何したって言うねん…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:10.32ID:n5xLFIKJ0
まあ12人分ノーカットは無理やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:10.54ID:7uxi50//0
佐藤まーた全カットかよ。ある意味おいしいのか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:10.68ID:idrwlS7A0
グリフハンガーだけ難易度高すぎやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:10.79ID:nNS145ru0
サードカットはあかん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:10.93ID:Fjt+aCw60
むすっこ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:11.71ID:LmcHb0Yu0
まだ10時になってないのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:12.18ID:MDArt7Ny0
編集死ねやマジで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:12.21ID:45zxJQ7E0
パルクール最近あかんな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:12.33ID:IITE7KAz0
パル佐藤はクリフハンガー苦手なんだよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:12.68ID:bWyOkIvz0
ずーっとクリフで落ちてて草
だからカットされんねん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:12.90ID:P46+vJYBa
【悲報】パルクール佐藤、放送禁止用語を叫んでいる説が再燃
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:13.27ID:xnw7TGHH0
パルクールほぼ毎年全カットやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:13.31ID:+l63Hgbp0
サードはカットすんなや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:14.15ID:18xpCwmcd
PTか
フィジカルセラピスト
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:14.59ID:/fEYfJ7Td
前回の希望
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:14.97ID:WbIrzeoB0
佐藤は毎回ここで落ちてるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:15.16ID:5wwtKGd60
佐藤、サードまで行っておいて「うわっ」しか言っていない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:15.20ID:SGGDVwLj0
パルクール怪我で前回出れずに復活なのに全カット
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:15.50ID:feE65Zzi0
悲報【】パルクール佐藤
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:15.84ID:k92bU4Ob0
佐藤放送禁止用語連発という風潮
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:15.96ID:yF+P7Gjaa
【謎】パルクール佐藤、41回大会では放送時間XY秒



00:00:00.XY
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:16.59ID:LjuQslKl0
佐藤がクリフ苦手でクソ練習?してるはずなのにできないのがクリフの異常さを表してる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:16.96ID:imlBM5wYM
パルクール反社なの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:17.37ID:ucHQpbcT0
佐藤「うんこうんこうんこおおおおお!」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:17.50ID:vfFFIv8R0
クリアしそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:17.60ID:blQqQi0q0
佐藤と梶原でファックって言い合ってたらしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:17.91ID:QPR4tafO0
クリフはタイミング重要やな
登ってくるタイミングかこっちに向かってくるタイミングで飛び移らないとダメ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:18.03ID:j0WWx+Dpp
綺麗な榎田
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:18.72ID:G4ns/5Npd
パルクール佐藤って
アキレス腱断裂からの復活なのに
全カットひどすぎる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:18.95ID:b3IF0vWK0
パルクールはなんかスタッフに嫌われたの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:19.49ID:4nYiYDK10
SASUKEってファイナルに1人も進めないで終わった回とかあるん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:20.05ID:jVS4X4YP0
佐藤になんの恨みがあるんだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:20.10ID:cn1SK18B0
山形県庁の理学療法士は草

ただの県職員やんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:20.29ID:Lya7huvcM
多田は見せてくれんのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:21.13ID:IpUC6wRs0
糞みてえな芸能人に尺取るからカットだよ糞が
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:21.53ID:nJlCUifD0
全カットってどういうことや
頭おかしいやろ編集
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:21.68ID:cpFjAlAR0
>>244
ない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:21.68ID:aQ5hx9dE0
追い込みすぎやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:21.99ID:52ytTm5K0
おそらく佐藤はオールスターに気に入られてないからカットされとる説
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:22.40ID:PkW1Hf3Y0
パルクールオールカットはマジでなんなんや
編集してる奴が個人的に嫌いとしか思えんぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:22.62ID:HJ7NtJ570
スノーマンの尺をサードに使えやハゲ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:22.62ID:ee468Ss90
パルクールカットしかされてないの草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:23.21ID:Je5ixxv/0
パルクールいっつもクリフで落ちてるし
なんか伸び代なくね?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:23.44ID:e9NGu09w0
ワイはパルクール佐藤のファンやったのに普通にショックやわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:23.52ID:fhGhlJla0
サードでカットは酷い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:24.03ID:/gB06DVI0
突起なしで掴むのえぐいな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:24.38ID:pUR2YSwz0
体重重かったり腕長いとクリフハンガー跳ぶの
握力で持ち堪えられんよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:24.48ID:aphd9OpV0
ん?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:24.81ID:qBxRAdNk0
梶原の最速見せろや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:25.22ID:2F2+tYBS0
訛りがすごい定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:25.74ID:/OynkRmg0
カットが嫌ならクリアしろってことや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:25.81ID:fl2PHwKO0
県庁のこいつすき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:26.40ID:VEn8cbZo0
もう行っててくさ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:27.10ID:yGOtKznO0
サスケくんって結婚してるん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:27.13ID:wSIhIZON0
パルクールは涼しい顔しすぎてスタッフから嫌われとるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:27.43ID:WFprNdS/a
昔テレビ関係で働いてたけどパルクールは危険な事もあって放送倫理的にあんまテレビには映せないんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:28.18ID:jOcWR9Qn0
山形の星
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:28.26ID:fEwTq2z10
一般人感すごいなこいつ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:29.30ID:VpGCubSl0
編集してるやつ頭おかしいやろやめた方がいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:29.65ID:oa11XT9y0
しかしカットw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:30.10ID:kYXKEo6e0
ってダイジェストかーい!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:31.65ID:IWGTpC9d0
カットじゃねーか!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:31.94ID:KfhyvO/S0
梶原はパルクールの系譜やな
1st 2nd鬼強だがクリフで死亡
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:32.09ID:jYZHQVSE0
佐藤なんかやらかしたんかってくらい干されてるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:32.52ID:yL5PH4V10
これも前半カット
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:33.10ID:6IYS9sJ60
おお
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:33.29ID:xhc51jCb0
>>250
放送禁止用語叫びながらやってるからカットされてる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:33.52ID:WZgYHwJJ0
やるやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:33.67ID:CmxzGZrq0
パルクールすごいんやが成長してないからなぁ 毎回同じ場所やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:33.98ID:YY2tfz1o0
結局多田もカットで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況