X



【TBS】SASUKE2022★56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:34.73ID:eVIVL6xw0
前スレ
【TBS】SASUKE2022★42
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143440/
【TBS】SASUKE2022★43
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143556/
【TBS】SASUKE2022★44
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143850/
【TBS】SASUKE2022★45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144025/
【TBS】SASUKE2022★46
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144159/
【TBS】SASUKE2022★47
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144509/
【TBS】SASUKE2022★48
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144814/
【TBS】SASUKE2022★49
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144955/
【TBS】SASUKE2022★50
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145224/
【TBS】SASUKE2022★51
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145374/
【TBS】SASUKE2022★53
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145835/
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:29.73ID:ffRxZcdN0
>>117
野獣
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:31.35ID:hnyE/0Dh0
五輪化で全員モチベ上がってるんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:31.54ID:tx/pffpK0
これって一番大事なの指の力だよな?
指だけで腕立てとかして鍛えるんかな?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:34.42ID:F4eKiMiH0
>>358
今年はファイナリスト5人やからCMやってる場合やないで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:35.04ID:zAviiqrwd
突破されすぎてバーティカルリミット5mmとかにして次ゴミ大会になりそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:36.63ID:et7MSBYN0
体格がええわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:36.98ID:4LXzjgR80
長野より漆原の方がステージ難化させてるよな
タックル水泳とか地獄やろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:38.01ID:7yi6hm0n0
漆原が1番好きやわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:39.13ID:Zo6vtfhw0
>>368
梶原はクリフで落ちた
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:40.35ID:/FN+D8mA0
>>397
サイドワインダー以外浮きっぱなしなんですが・・・。
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:40.82ID:NMF6cAC90
>>370
苦手を克服した漆原の勝ちや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:41.06ID:CiQZhQ1x0
これでサスケくん世代の1.5倍も長く生きてるとかおかしいやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:41.40ID:2VciCWYg0
>>422
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:42.47ID:DIat9DwI0
ちょっと同じ画ばっかで飽きてきたわ
ワイみたいなの意外とおるやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:43.11ID:/IRNzro40
靴屋潰しの泳ぎなかったら4回くらい完全制覇しとるんちゃうか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:45.37ID:PSgPie9Ga
漆原のアンチいなくなったのって
漆原チャンネルの存在でかいよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:47.62ID:lmXE7KDGa
漆原て地味にレジェンドなん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:47.54ID:Nfxo7/ro0
>>422
つまんね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:48.40ID:JYF0Uj/ox
ハルタスポンサーのプロ選手やん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:48.48ID:YY2tfz1o0
コイツらマジで他に天職あるやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:49.43ID:0VLDLr2X0
>>422
まあSASUKEボーナスってことやろうけどパッと見腐
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:50.33ID:BSsm1S1k0
>>418
エリアがあまり変わってないのもあると思う
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:51.81ID:w2TE3VO+0
漆原は、ロサンゼルスで行われた「Ninja warrior」のSASUKE第26回大会へ向けた予選会に、長野誠、奥山義行と共にゲストとして招待された。

会場では現場関係者の機転で当初予定には無かったデモンストレーションを行ったが、アメリカ人が次々脱落する難関ステージを軽々とクリアして会場を大いに沸かせた。
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:55.87ID:pqCzBT0N0
>>390
完全制覇があるから…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:56.30ID:j2VdyENba
>>422
自分のレス持ってこんでええで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:56.61ID:nLZdIDhi0
>>448
派手定期
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:56.92ID:3LavScI20
>>285
多田さん…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:01.11ID:DGvezB0f0
>>368
黒虎の山本と山形県庁の多田がクリア
梶原はクリフで落ちた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:02.18ID:44mDLFWy0
>>434
今からどう頑張っても4人やが…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:02.76ID:Zo6vtfhw0
>>422
間違ってはない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:02.76ID:zKWMNf/50
>>388
山田馬鹿にしてんのか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:04.25ID:q3fmdQ9Y0
すまん、スノーマン岩本はなんで嫌われてるんや?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:06.99ID:LYjCQ6Wz0
>>418
youtubのおかげでモチベーションもあがっとるんやろうね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:10.88ID:dUQHllSf0
>>422
無給は草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:12.72ID:u+UOFYy40
>>447
むしろ最初のヒール扱いが酷すぎたからその反動やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:13.77ID:urslDo4v0
>>455
かっけえ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:14.34ID:PfIB4H/X0
1cmも突起いらんやろ
2mmくらいでええわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:15.14ID:PSgPie9Ga
クリフギリギリな感じだったから心配や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:21.50ID:kB0vo5VG0
サスケももうソシャゲのイタチごっこみたいになってきたな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:21.82ID:qeRQLPmt0
完全制覇した時の靴屋はオラつきかた凄かったからな岩本はアレの真似してるんやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:22.56ID:2VciCWYg0
>>447
普通に全盛期は尖ってたけど今は優しい性格になったやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:26.33ID:G/Vyv1Pv0
サスケの人って40代とかになってもハゲいなくないか?
なんでみんなフサフサなんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:26.65ID:I+/1r+uM0
>>448
完全制覇2回やぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:28.02ID:1bIIYiNL0
漆原マジで凄いわ
クリフハンガークリアはマグレじゃできん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:36.52ID:3/7osPIn0
>>455
カッコええなあ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:36.62ID:4LXzjgR80
漆原ファイナルいったら全員泣くやろこんなん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:37.00ID:et7MSBYN0
クリフラダーやれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:37.36ID:xdhii/Ox0
五輪種目って真面目な話なんか?
1位2位3位って順位つけるの難しくない?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:37.72ID:BSsm1S1k0
次は向かい合わせじゃなくてクリフが同じ向き向いとるんやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:38.00ID:CjvTxY1G0
>>455
すご
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:39.21ID:zArRB87R0
森本が二度目の制覇した時のステージは休憩ゾーンなかったんよな
頭いかれてる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:39.50ID:iEAt+c620
>>455
むしろわざわざ3人呼んどいて当初はやる予定なかったってどうなんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:40.69ID:u+UOFYy40
>>458
こっから誰か制覇するならなおさら2ndカット許せんぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:41.84ID:a2z4gkuq0
>>455
これマジ?
映像とかないんか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:42.14ID:YY2tfz1o0
>>456
これ動かそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:44.64ID:I0CvxJQh0
>>479
SASUKEやってるからな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:45.32ID:tx/pffpK0
ここまで有名になったらサスケの練習とかの理由で有給取り放題なんやろうなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:45.31ID:KmxXihtm0
>>166
競技内容に影響あるレベルやからなぁ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:45.61ID:277TNVZR0
>>422
今日だけで1,000万貰ってもバチ当たらん
ゴールデンタイムにCM流してるようなもんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:45.76ID:Ie9HxHBX0
>>455
これ半分レジェンドやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:48.32ID:A1uvnEen0
そろそろアルティメットクリフ復活してええやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:48.47ID:7yi6hm0n0
>>437
漆原殺すために難易度上げたよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:51.07ID:3LavScI20
>>429
昔連結してたんやで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:52.49ID:CWq5/P6T0
>>456
屈指のガイジエリアだったなこれ
次出てきたら感覚狭くなった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:53.69ID:LYjCQ6Wz0
漆原ァ!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:56.06ID:rbzBXsQY0
44やろマジで凄いわ震える
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:56.48ID:PfabTytF0
次のクリフハンガーは定期的に突起が出てくるようにしないとな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:56.51ID:/V2QZymQ0
漆原ってなんかスポーツやってたの?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:58.07ID:J5w449WTd
っぱ男は30代でマッチョで働き盛りよ
20代のヒョロガリちんこ頭でバックレるゴミよりカッコいいわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:01.67ID:HA9cTTdJ0
>>485
タイムアタックやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:01.82ID:fZaN1jlg0
人間超えてるわ漆原
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:02.36ID:m5Zgs42+0
>>455
これ長野が失敗したの草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:02.41ID:ygmM17qg0
これオリンピック種目に選ばれたら視聴率エグそうやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:04.32ID:qtiSeGLb0
>>117
これはヒール
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:04.92ID:LUnBIYcT0
>>456
今回は記念大会で設定6なだけやろたぶん…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:05.08ID:xhLCsg3A0
>>311
クレイジー初回は流石に掴みきれんかった
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:05.61ID:/OynkRmg0
>>467
実績もないのにアイドル枠でレジェンドに混ざってるから不快
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:06.98ID:+svA4nq20
うるしの空中は芸術やろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:08.00ID:I0CvxJQh0
あ、クソゲーだ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:09.30ID:EGlMeaq20
>>479
コングは?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:09.43ID:XqfdRjZw0
>>422
ボーナスあげてええやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:13.69
>>467
クズだから
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:14.92ID:FroTcpClp
漆原ゴム底でぐちぐち言われてたからな
ルール違反じゃないのに
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:15.00ID:bYRFk1He0
漆原が三回目の制覇したらスレ限界突破しそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:18.78ID:LMf4b6KL0
>>475
ずっとそういうイメージ
なんならクリア出ない時期も更新したりしてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況