X



【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★3【地獄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:01.07ID:SU7AhQo00
篠田麻里子音声データ
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4

https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4

http:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

前スレ
【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★2【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145413/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:20.91ID:JlckGl4y0
昼ドラやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:30.99ID:5N1PKUP3M
っぱこじはるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:40.64ID:SU7AhQo00
普通に旦那の方がイケメンやと思うんやが、金に目がくらんだんか?
https://i.imgur.com/IZIOase.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:48.00ID:SQWvnWRO0
絵に書いたようなまさんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:48.95ID:CqfuQ2Tj0
まあほとぼりが冷めたら開き直って反社の人間とパコパコしてると思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:12.43ID:cQyRGHzi0
ヌードの可能性3%くらいある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:19.99ID:BjRoViRb0
ママさんビジネスはもう終わりやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:20.51ID:gu0GWbKy0
やっぱ音声って録っとくべきやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:35.06ID:Ac0EOeJHd
なんか人間不信なるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:47.58ID:STjHj8d30
音声聞いたけどマジで地獄やん
これからどうすんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:48.50ID:SQWvnWRO0
>>5
単純にステータスによわいんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:51.97ID:Vdn5gSXC0
チャーーーーーンス!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:56.47ID:t511tX8v0
>>5
バッグ買ってくれるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:57.49ID:PPR+HqSQ0
死のうだ麻里子
上からマリコが降ってくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:01.33ID:MqgHPMe20
>>4
反省するタイプやないやろこれは
一番家族に居て欲しくないタイプの女や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:06.86ID:GZ0aYLiE0
実際スマホはどうやって突破したん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:07.79ID:9zihgcNdM
早めに飛び降りて死んどいた方がマシやったろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:08.81ID:7xyU4fpXM
1スレ目のURL貼って🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:16.59ID:01JfO7shM
>>5
セックスが上手かったんやろ
あと成功者に必要とされる事で承認欲求も満たせたんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:19.62ID:CqfuQ2Tj0
>>5
目つきだけでお薬やってるDV野郎ってわかるね
若干サイコパスのけもある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:27.56ID:08sV0NMu0
不倫したらベストマザー賞取れるってマジなんだすか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:30.74ID:cVzqYZ6lM
>>5
須田剛一みたいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:40.45ID:+5Ge7Mqz0
風紀が乱れてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:40.49ID:/v944EKZa
これだけ証拠あったらどっちが親権取るか五分五分ってとこか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:42.38ID:dzXSxKXz0
「ショートコント!トロフィーワイフ!」ってこの流失音声元にコントやったら受けそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:49.56ID:c/dVRnfv0
番組とかで旦那悪い路線に持って行くことも出来んよなぁこうなると
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:56.59ID:0ngvS2Psd
旦那の声落ち着くいい声してるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:57.94ID:PPR+HqSQ0
>>26
ベストビッチ賞がお似合いだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:02.91ID:BjRoViRb0
>>28
こいつらはママさんビジネスしてないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:04.97ID:jvfwFJxEp
>>21
iPadとLINE同期してて置きっぱなしのiPadがセキュリティガバガバだった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:04.99ID:SQWvnWRO0
AVで下からまんこってタイトルで謝罪するしかねえな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:11.23ID:PtBi5Pl9r
>>1
逮捕された時のワイと警察官とのやりとりそのままで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:12.58ID:SkTu+v8w0
滝沢ガレソさん、うっかりTwitterの王になる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:16.90ID:Zy04m2bD0
旦那の家族と仕事の往復しかしてないって発言が切ない
家族のために頑張って身を粉にして働いてたくさん稼いでるのに長いこと家空けて悪者扱いされた挙句私寂しかった😭って不倫の言い訳に使われてしまうんやな
なら無職のヒモと結婚せーや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:19.43ID:00UYq3F9a
>>21
ワイは天井の方にスマホ固定して動画撮影して嫁がパスワード入力してるの撮って突破したで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:19.44ID:k9Wn5Syh0
懺悔ヌードきたら起こして
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:22.72ID:Dsz50BYY0
どんなキャラでやってたか知らんけどこの流出あってどんな感じで番組出るんやろうか
というかもう出れんのかなよう知らんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:25.12ID:nAaMfNmS0
篠田って今後どこ行っても生き恥さらすようなもんじゃね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:31.64ID:uCTKYfUB0
なんかやったんか?
不倫?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:32.62ID:scr2S5eP0
ぼちざだのチェンソーマンだの騒いでるところに「とんでもないもの」が上から来たな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:38.29ID:BjRoViRb0
>>33
報道しない自由炸裂かね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:39.87ID:j4b+T1z80
こんだけ証拠集めないと親権取るのが難しいなら
あっさり親権とったココリコ田中ってきっと嫁がすげえモンスターだったんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:44.12ID:hbe9+5l1d
インスタ元気そうでなによりやね
https://imgur.com/ykCHajU.mp4
https://imgur.com/qGHTcd7.jpg
https://imgur.com/U28QqW1.jpg
https://imgur.com/VWZCpf8.jpg
https://imgur.com/l1Nkblp.jpg
https://imgur.com/sI0Z3lD.jpg
https://imgur.com/KNAKkwy.jpg
https://imgur.com/N5Hhwlj.jpg
https://imgur.com/nsSdyQD.jpg
https://imgur.com/PCOlwz7.jpg
https://imgur.com/q45bGab.jpg
https://imgur.com/bqxLb7k.jpg
https://imgur.com/WktbKdj.mp4
https://imgur.com/h66E6zj.jpg
https://imgur.com/L81T182.jpg
https://imgur.com/gpuUrcv.mp4
https://imgur.com/1GJ25tk.jpg
https://imgur.com/FG3Glb1.jpg
https://imgur.com/vtvolXH.jpg
https://imgur.com/SERLQuP.jpg
https://imgur.com/LIWyRXd.jpg
https://imgur.com/GM5YkCW.jpg
https://imgur.com/9ceWAou.mp4
https://imgur.com/YilZU8i.jpg
https://imgur.com/LtA3e4q.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:45.70ID:SPqfIzPR0
音声で旦那が「イグジットしてうん十億も・・」てどゆ意味や?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:46.48ID:Wo4DaKjB0
>>33
攻防兼ねてる手ではあるわな
まあ裁判はまた別として
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:47.72ID:X8CDeMXs0
でもクリスマスパーティはしたから…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:52.96ID:lRO60jjHM
>>37
普通購入時に強制ロックになるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:56.79ID:Zk/ICJPz0
>>46
旦那まじで可哀想
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:59.34ID:5N1PKUP3M
>>28
二人とも現在既婚者やしな
この歳でフリーになるときついやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:09.39ID:cGnCZjbi0
こいつ昔から嫌いだからメシウマ過ぎるわ
旦那はかわいそうやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:10.36ID:KxkOVZMFa
むしろワイドショーで連日報道された矢口やベッキーゴマキの不倫みたいに取り上げられてないから篠田の方が仕事への影響も少ないやろな
ほとぼり冷めるの待つくらいやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:22.07ID:noiOW9XU0
旦那とセックスレスじゃありません
浮気相手もいます
女性用風俗も利用します

めっちゃスケベやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:25.27ID:j4j0ww0V0
↓板野さんが爆笑しながら
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:26.77ID:Dsz50BYY0
逆にこの男はなんでこんなスムーズに勝ちパターンに持っていけとるんや
何者なんこいつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:31.72ID:pUs6gSvTp
ガレソが最速ってのにビビるわ
炎上してる所に油持って駆けつける仕事ひたすら積み重ねて
こいつなら燃やしてくれるって信頼得てるのほんますごいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:36.15ID:Zy04m2bD0
>>42
不倫嫁が一番悪いのは百も承知の上でお前はお前で怖いな…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:37.44ID:qkA49F5R0
>>51
芸能界ってほんとすごい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:39.18ID:5GrE8VWt0
典型的な子供生まれても自分が1番だと思ってるタイプやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:44.46ID:+5Ge7Mqz0
勝手にラインどうやって見るの
指紋認証だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:50.54ID:6pQw4A8h0
>>5
眉と目の間離れてる典型的なジャップ顔だしハゲかけてるしイケメンか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:58.52ID:oIu4QC9p0
>>51
いうて仕事面じゃ全然復活ってレベルやないやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:59.47ID:YztqUxBUa
夫の言葉遣い丁寧やな
録音してるからとかじゃなくて元々丁寧なんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:03.31ID:w4e8P72n0
旦那も何で篠田みたいな悪名高いやつと結婚したんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:11.31ID:zongB3gK0
なんでセックス大好きなのに結婚しちゃうんだろうw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:12.55ID:YI2KoYx8M
>>51
仕事無いだけやもんな
矢口は出会う順番間違えた感がある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:14.73ID:00UYq3F9a
>>53
怒涛のラッシュで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:15.75ID:peCsISui0
ママタレで売っている人が不倫しちゃダメでしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:16.08ID:Wo4DaKjB0
>>60
まあこのレベルやとなんだかんだ次の社長も見つかるやろけどな
えらい年上になるかもしれんが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:18.45ID:PPR+HqSQ0
>>54
イグジット=EXIT=兼近=金庫泥棒
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:21.71ID:UvDkTjWid
>>72
iPadらしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:21.86ID:nd5VackVM
>>53
これって例の音声後の写真なんか?
だとしたらイカれとるな
自殺しようとまでしてたのにどういうメンタルしてるんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:30.01ID:whzOLM3G0
動画の画像ちょっとマエケンに似てるなw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:32.58ID:SQWvnWRO0
>>66
証拠固めて外壁埋めとるからや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:49.88ID:EReDISODd
>>76
ブログの広告収入で一生暮らせるから何の問題もない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:52.46ID:M7a9Ep+L0
>>5
正直このレベルまでいったら顔は関係ない
どんだけ金持ってるか地位が高いかや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:55.26ID:7id4rnqd0
旦那めっちゃ理性的でいい人そうやん
結婚したいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:56.39ID:UvDkTjWid
>>66
社長
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:57.75ID:Dsz50BYY0
>>89
それがめちゃめちゃスムーズやなと思って
普通のやつにはできんやろこんなん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:01.66ID:7jegRXiZ0
>>1
前々スレのURL貼ってくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:03.91ID:/s0SlKbY0
ガレソ一番乗り?旦那から貰ったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況