X



【TBS】SASUKE2022★61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:32.97ID:eVIVL6xw0
前スレ
【TBS】SASUKE2022★42
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143440/
【TBS】SASUKE2022★43
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143556/
【TBS】SASUKE2022★44
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143850/
【TBS】SASUKE2022★45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144025/
【TBS】SASUKE2022★46
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144159/
【TBS】SASUKE2022★47
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144509/
【TBS】SASUKE2022★48
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144814/
【TBS】SASUKE2022★49
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144955/
【TBS】SASUKE2022★50
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145224/
【TBS】SASUKE2022★51
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145374/
【TBS】SASUKE2022★53
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145835/
【TBS】SASUKE2022★56
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672146814/
【TBS】SASUKE2022★57
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672147339/
【TBS】SASUKE2022★59
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672147805/
【TBS】SASUKE2022★60
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672148128/
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:57.28ID:fcSiK+rR0
オリンピックに思い知らされてしまうのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:57.43ID:aphd9OpV0
これがカイジですか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:57.68ID:OK3vgFL+0
タオパイがデカすぎてビビったわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:58.79ID:TA4MdN1X0
SASUKEか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:58.85ID:iV6MqTK+0
イカゲームのパクリか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:58.85ID:STKkX3c50
これアリス?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:59.24ID:bfTqeun+0
ドラマ サスケ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:59.44ID:b3IF0vWK0
タコゲームかな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:59.74ID:CWq5/P6T0
>>178
🦐やんけ!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:00.41ID:qeRQLPmt0
雨のファイナルといえばケインやなあれほど劣悪な環境でやらされたやつもおらんやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:00.72ID:3oJh+F/u0
>>163
SASUKEくんですら上位ちゃうんやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:00.74ID:ITK8bj4b0
>>402
原作はうんちだったイメージやが人気やな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:01.40ID:GDrSVrZv0
終わりのアリスやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:01.77ID:h3aCYXcb0
サスケくん以外は無理やろな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:01.97ID:7Z2foA9R0
なにこれイカゲームてやつ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:02.10ID:7lNrx3HV0
イカゲームや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:02.15ID:+NPDmDz30
劇場版SASUKEか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:02.21ID:flmgS8Cc0
>>163
もうこれSASUKEの擬人化やろ😨
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:02.34ID:iS2y6YtG0
>>307
休憩時間多いからええやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:04.11ID:JmumyDcn0
SASUKE打ち切りにしなかったTBSに感謝や…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:06.21ID:O1NJJKGa0
ワイ高所恐怖症やから上に登るのも無理やわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:06.56ID:BJgaMVWD0
>>163
対応済どころじゃないやん…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:07.05ID:p8bN4Koo0
絶対ムリだゾ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:07.18ID:1ZjhFDPr0
>>405
雲梯は草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:07.74ID:xvk/Zb1F0
サスケくん曰く
SASUKEの3rdステージはクライミングのグレードやと大したことないらしいな
クライミングガチ勢なら3rd余裕なんやろな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:07.97ID:GhCa5uul0
腕しか使わんファイナルより楽なんかな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:08.06ID:x3CaAHqX0
なにこれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:08.98ID:ALV+LJe20
>>391
クリフディメンション1回目の飛び移りで消えた
今回大会出演時間1分未満
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:08.98ID:kxjGZ9Cd0
イカゲームと何が違うの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:09.06ID:uvTi/5cG0
>>163
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:09.19ID:uqEiJe8H0
サスケくんクライミングガチやんけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:09.33ID:TetDtxAQ0
糞そうな邦ドラマ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:09.83ID:aPblRVdK0
後半15連続サーモンラダーとか100パー無理ゲー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:10.40ID:FroTcpClp
これ漫画は糞つまんないよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:10.58ID:BC/8fbZ60
>>13
SASUKE芸人
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:10.76ID:J6gMKyYIp
これが劇場版SASUKEですか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:11.05ID:QeV7gR1Jd
>>465
黒虎枠あって出やすい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:11.08ID:fNORc94P0
イカゲームのモロパクリで草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:11.28ID:8jhHu/xb0
>>353
本来若ければ若い方が良いけど
サスケの場合対策と経験がないと無理なステージ多すぎてな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:11.27ID:e9NGu09w0
とにかく45秒がキツすぎる
無理
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:11.34ID:ZA0RF3Tm0
普通のクライミング出てくるのなんか違うやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:11.97ID:NOp00BUY0
フォーーーー
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:12.45ID:hCexBn5N0
イカゲームのパクリか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:12.95ID:GJU/K/6Cp
おっぱいでっか
誰やこれ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:13.42ID:rwTVc+Np0
CMCM&CM
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:14.13ID:iVOE1DWr0
緑山は月に35日雨と言われとるからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:14.20ID:+uGfbWIy0
>>405
1stで落ちたやつが記録更新したんだっけ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:14.14ID:6lPATI7AM
面白そうやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:14.45ID:I0CvxJQh0
なんで裸やねん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:15.21ID:BL9jVwmW0
>>163
ちょっとやってた(国体出場)
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:15.41ID:Z5brrAyt0
>>163
つよい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:16.12ID:eVIVL6xw0
>>482
イカより前から原作やっとる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:17.08ID:PSgPie9Ga
次完全制覇のは山本がええと思っとる
贔屓ですまん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:18.67ID:rSPLeaMK0
原作にこんな場面あったか?ってのばっかだ
オリジナル要素あるの?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:19.62ID:IxFcRrGK0
えちえち
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:19.78ID:Lgf9pRfj0
これ漫画同様セックスシーンある?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:19.81ID:TetDtxAQ0
イカゲームのパクリで草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:20.10ID:D7kI5hTS0
>>464
SASUKEをなめるな😡
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:20.51ID:vH82k5lPr
>>163
見聞色の覇気かな?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:20.86ID:BEB5ZKNa0
このクソ漫画まだやってたんか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:21.06ID:2Y0Uwgzp0
>>163
ちょっとやってた(国体出場)
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:21.52ID:R+xLAQFQ0
結構海外でウケてるらしいね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:21.42ID:Ie9HxHBX0
これがウケるならbtooomもウケるんちゃうか?🤔
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:22.32ID:o9v68XyRa
新SASUKEか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:22.68ID:mK0eEq0Ea
これクソつまらんやつ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:22.84ID:LUnBIYcT0
>>408
あと1mくらいで縄が落下したことならある
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:23.34ID:F4eKiMiH0
SASUKEって出場者にリハーサルさせないんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:23.71ID:NJ7bGwyuM
雨降ってんの?なら絶対駄目じゃんもう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:24.35ID:/bhZuWdI0
>>441
マイナー競技のオリンピック選手より多分有名やぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:24.64ID:aQAE2X4n0
太鳳顔デカかったんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:25.69ID:tblRWKDM0
イカゲームパクんなゴミ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:25.77ID:wHm92maH0
>>163
サスケに必要な全てを身につけてる男
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:27.67ID:85h3asR80
アリスっておもろいん?
ずっと見るか迷ってるんやけど
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:27.74ID:iTTMbpC2a
天気ええ日選んでやってほしいわ
やる側も危ないし見てる側も滑るの見たら怖い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:27.91ID:YXY3GTqSp
昔の俺ならできたけど?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:28.18ID:qmPAhW0u0
楢崎がテスターとか基準どうなってんだ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:28.66ID:nLZdIDhi0
>>163
置き対策やめろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:30.45ID:wYtu510Hd
サスケ君でも時間キツイ気がするが
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:30.51ID:b3IF0vWK0
>>522
こっちが先や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:31.87ID:5Ay6EmNJM
レジェンド→長野
エース→サスケくん
カリスマ→山田勝己
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:33.13ID:fA9ugBqxa
>>336
山田がいなきゃサスケはバラエティーの1コーナーで終わってた
野球における長嶋以上の存在
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:33.31ID:6lPATI7AM
>>528
土屋太鳳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況