X



【TBS】SASUKE2022★63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:28.18ID:HA9cTTdJ0
前スレ
【TBS】SASUKE2022★43
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143556/
【TBS】SASUKE2022★44
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672143850/
【TBS】SASUKE2022★45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144025/
【TBS】SASUKE2022★46
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144159/
【TBS】SASUKE2022★47
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144509/
【TBS】SASUKE2022★48
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144814/
【TBS】SASUKE2022★49
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672144955/
【TBS】SASUKE2022★50
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145224/
【TBS】SASUKE2022★51
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145374/
【TBS】SASUKE2022★53
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672145835/
【TBS】SASUKE2022★56
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672146814/
【TBS】SASUKE2022★57
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672147339/
【TBS】SASUKE2022★59
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672147805/
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:32.62ID:+RRAZKGE0
長野パパやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:32.84ID:ITK8bj4b0
もう三十路だもんなあ
全盛期はすぎとる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:32.86ID:k156zrzm0
みんな思ったこと同じなんやな
サスケ君ってすげえわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:33.87ID:rxIP3FIU0
きめぇきえろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:34.57ID:pJ+3VpxI0
サスケくんの体力やば過ぎひん?
3rdやってからなんであの速度でサーモンやれる体力残ってんだよwww
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:35.13ID:+rvg9l6E0
SASUKEvsサスケくんで草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:35.40ID:jp4OWycE0
この2人すこ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:36.21ID:zaHjJ5XZ0
サスケくんは長野派なんやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:36.81
岩本死ね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:37.13ID:fREBiCVD0
次も同じだったらクリアできるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:37.67ID:PtKs7mVva
ようやったわ😭
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:37.64ID:Nfxo7/ro0
なんやこの終わり方
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:38.66ID:yFY6GArW0
クライミングの石の配置毎回ランダムなら無理ゲーやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:38.67ID:s7BR/uj60
サスケ君は山田軍団やなくて長野の派閥なんか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:39.66ID:bfTqeun+0
なんで最後岩本なの?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:39.91ID:MlLPkEtv0
もう自分の年齢との戦いになってくるやろこれ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:40.40ID:bxsSq/J30
いつまでいんだよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:41.57ID:EbTIm3mhM
来年同じ内容ならサスケくんだけならクリア出来そうな感じやったな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:41.68ID:nNS145ru0
>>587
まだまだいけるな😎
0658ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:41.71ID:ayjMGHAj0
うせろ岩本
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:42.89ID:nhPgB60w0
ボタンじゃなくてセンサーならワンチャンあったか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:43.12ID:voK6/v670
まだいたの?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:43.32ID:lkLpc2Pk0
長野×森本ほんま好き
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:43.31ID:29zEnMNxH
森本の格の違いを感じたわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:43.74ID:Z7/wEjKz0
いやー実質クリアしてただろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:43.74ID:eo2sI2Xqa
世界一やべえやつじゃねコイツアメリカのニンジャウォーリアーだけで生活できるやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:44.22ID:xnw7TGHH0
長野の名誉会長感
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:44.24ID:LeoZIdNjd
岩本帰れよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:44.39ID:ozx7V++30
これ来年時間増やす予定だったのそのままにしちゃうな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:46.49ID:/bhZuWdI0
次元が違うなマジ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:48.06ID:aHLtGwtR0
安藤美姫?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:48.18ID:2mbhgG240
山本「行けるねんなあれ」

人類で1番森本に近い男やなこいつ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:48.42ID:rWuPCA6BM
惜しい!って思ったけどサスケ君がヤバいだけよな…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:48.27ID:9OHBxZJV0
ぱらびw
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:48.59ID:imlBM5wYM
岩本いらねえよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:48.83ID:WXx3M98Ka
クライミングもう少し速くできる余地あるから普通に次でクリアしてそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:49.00ID:Z4lmb7Yc0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:49.22ID:b2dsSuYL0
森本今からでもスポーツやってくれや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:49.32ID:h3aCYXcb0
強いて言うならサーモン目視した0.5秒弱か
ほぼお手本やったしサスケくん以外不可能やな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:50.96ID:yF+P7Gjaa
サスケくん、つぎはXY回大会でファイナル制覇



00:00:00.XY
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:51.09ID:eB7Hi8H20
長野の風格やばい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:52.37ID:XMwL273O0
ファンミーティングて
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:52.42ID:KvhoqJvP0
うおおおおお!!!!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:52.35ID:xvk/Zb1F0
これ楢崎ならギリいけるのかもしれんな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:52.47ID:IP+VWczl0
>>454
でも初見余裕残してクリアならそれはそれで盛り下がるやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:52.82ID:cVmbHxXY0
完全回復体力100%の森本くんなら5秒残しでクリアなんやろうな
丸一日体動かして疲労溜まってこれはヤバすぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:52.89ID:/hCqZh9/0
サスケさん前提の難易度になってるこれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:53.96ID:UCXGjgUi0
>>596
28年の五輪で一度やるみたいやで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:54.07ID:+svA4nq20
なんで実績ないやつがしゃしゃり出てくるんや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:54.02ID:v8S6R9+W0
完全版あるの草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:54.32ID:dhogkFN10
もうサスケ様や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:54.72ID:NOp00BUY0
スタッフ「ヒエヒエやろなぁ…w」
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:54.79ID:wHm92maH0
サスケくんってほんとにバケモンなんやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:55.11ID:1otZr2vGH
安藤美姫要る?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:55.31ID:QjV3KdiS0
素人しか存在しない打ち上げミーティングほんま草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:55.44ID:PkW1Hf3Y0
ノーカット完全版見てえなぁ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:55.50ID:x3CaAHqX0
佐藤が見られる!?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:56.14ID:rSPLeaMK0
森本基準になりすぎて他選手がついてけないじゃん
森本基準はいいと思うからメンバー追加とかでもっとクリア者増やしてほしい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:56.15ID:wr+UrBKx0
キリンは糞
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:58.08ID:et7MSBYN0
ミキティおるやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:58.35ID:ioBk6HEq0
エグすぎるって森本
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:58.39ID:z64p8WLK0
麒麟さあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:58.42ID:a5O3/oeeM
スタッフ「森本がアジャストすればクリアできる難易度にしておいたぞ」

他選手「」
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:59.11ID:eDxlxeGZ0
打ち上げでもパルクール佐藤がハブられている……
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:59.40ID:tJ5iJFtr0
ノーカットあるんや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:00.98ID:qeRQLPmt0
森本でギリならもうクリア不可能って言ってるようなもんやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:01.04ID:i255AqaU0
キリンさぁ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:01.28ID:aejpLyuF0
1発クリア決めかけるのヤバイな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:01.66ID:idrwlS7A0
打ち上げとか見たいか?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:02.12ID:kVbOw8Q70
ノーカットで放送禁止用語確認しないと
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:02.18ID:STKkX3c50
ほんまおしかったな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:02.42ID:S5zKu89Q0
サスケ君以外ファイナルクリアできないようにしたら完全制覇一向に増えなさそう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:02.48ID:o7KR9L5/0
サスケくんは史上最強やろな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:02.71ID:9D7s8s1W0
後味悪い
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:02.72ID:X8BaLxMH0
ファンミ荒れるやろなコレ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:02.83ID:J8+Xl0pU0
>>581
なるほど
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:03.08ID:343xYeA+0
戦犯キリン
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:03.52ID:eO5imGow0
3ステージ分の疲労 + 雨であと1秒だぞ
コンディション良ければいけるってこと(※サスケくんだけ)
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:03.63ID:QZ92uurcM
来年はサード難しくなるやろなあ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:05.90ID:vLve0qQGM
今回はエチエチキャプ画像あった??
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:06.08ID:+RRAZKGE0
面白かったわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:06.27ID:+NPDmDz30
神回
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:06.40ID:OqKA0wCN0
全参加者ノーカットは草
何時間あんねん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:06.56ID:nd5VackVM
登りきる時にスタッフ邪魔になってなかったか?あれ無ければクリアしてたやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:06.79ID:2F2+tYBS0
SASUKE「また1年後~w」

これ地味にクソだよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:06.79ID:VRPPhmyva
ファンミーティングチケット
1500円
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:07.37ID:HNy0Omi40
ボタン全方向に置いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況