X



【TBS】プロ野球戦力外通告★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:47.01ID://BZEu2l0
▽斎藤佑樹・大石達也と共に早稲田3羽ガラスと呼ばれドラフト1位でプロ入りした福井優也投手34歳。
広島・楽天で12年間、毎年1軍で活躍。しかし今年戦力外通告に。福井は「まだ自分は出来る」と信じNPB復帰を目指す。福井の元にかつてのライバル斎藤佑樹もかけつけた。2人が交わした約束とは?
仲間の為、そして2歳になったばかりの愛娘の為、挑んだ運命のトライアウト。果たしてその結末は?

▽26年ぶりの日本一に輝いたオリックス。その年に投手として貢献してきた海田智行35歳に非情な宣告。5年前に結婚した妻、そして4歳と今年生まれたばかりの子供の為に挑む男の戦い。その意外な結末とは?

前スレ
【TBS】プロ野球戦力外通告★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672149317/
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:50.64ID:CevYjnJT0
>>549
顏採用やろがい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:51.25ID:JUK3JTo60
育休取っといて復帰すればよかったのに
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:51.29ID:GErOwLeZ0
クッソかわいいな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:51.35ID:0DDRQh240
嫁よりも低学歴とかwwww
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:51.54ID:IHgSUB1W0
立 教 大 学
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:51.78ID:cn1SK18B0
丸紅でもパン職なんやろな
立教やと
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:51.93ID:8Or6vFSLa
>>718
いや安すぎやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:52.09ID:difBz02T0
思てたんと違うって焦る嫁が見所やのに
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:52.37ID:GEFEK16J0
総合商社なら育休とかしっかりしとるやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:52.74ID:urslDo4v0
>>673
谷:せやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:52.75ID:9hpshNEh0
マジで美人やな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:52.99ID:EZHpUv4v0
嘘つけ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:53.15ID:KmxXihtm0
ビーズカールズより美人やんけ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:53.31ID:jsPd6+ts0
こんな言葉言われたいですわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:53.77ID:E8+J4ajMa
そこに愛はあるんよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:53.92ID:6EXJdpSP0
奥さん抱かせて
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:54.10ID:AqcccoYF0
ええ嫁や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:54.42ID:0giKuC8f0
そもそも立教から丸紅って立教の中でも結構上位層やろ?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:55.21ID:6VtPZ9Uc0
なんか腹立つから寝るわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:55.63ID:JvYcP1Pmp
(金と)人柄
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:55.79ID:SJys6EPM0
>>343
6000万の翌年が1500万は無慈悲やな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:55.81ID:eB7Hi8H20
かわエッッッッッッッッッ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:56.13ID:R4uoTGZ70
こういうのって港区女子とかいうクソマンコよな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:56.49ID:k9e7879a0
てか立命館で丸紅いけるんやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:57.54ID:4/wgHrpya
>>439
もっと給料もらってくれ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:57.81ID:CPqSwULN0
キャバ嬢かとw
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:58.31ID:FX5hP0+J0
17年つったら高橋まつりが死んだ年ぐらいか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:58.64ID:0/RUvskG0
ほんとぉ?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:58.91ID:nelFXATT0
ウソおっしゃい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:59.50ID:Y6LLzucfM
だから女はと言われるんだよ
いいとこ入っても辞めちゃうんだから
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:59.72ID:NQXFIHfB0
>>766
無職おじさんしね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:00.45ID:q3l7Koio0
丸紅の社員がどうやってオリの選手と知り合ったんや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:00.86ID:MODOD4Mn0
>>726
素直に悔しいって言えよ
ワイは悔しい
悔しい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:00.96ID:BfDcewqz0
クルクルパー多いイメージやわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:01.52ID:TRGg2Tuo0
年収240万でも夢見て生きとるガイジもおるんやぞ

54 それでも動く名無し 2022/12/27(火) 17:30:03.98 ID:5g+DP7gO0
2年前までは時給1100円やから219万の年収やぞ1年で10万ずつ昇給してるから10年後には340万やね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:01.60ID:050xFrfa0
丸紅のパン職捨てるの勿体ない
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:01.84ID:3pqXBwY70
頭ええ女の方がエロいよな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:01.95ID:4+etH+Xh0
嫁さん丸紅ならワイが仕事やめるわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:02.00ID:fNU9SjxK0
>>731
パン職でもそんなもらえるんか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:02.40ID:9NwYRxgc0
悲しいなあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:02.53ID:hfT8+Ofp0
立教丸紅のくだりいる❓
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:03.19ID:TiwA/7i10
下げマンかよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:03.89ID:fEwTq2z10
てか35なら普通に引退しろよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:04.60ID:owGG+quE0
どうやってシリアルんな?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:05.54ID:qAM1lWeW0
>>718
比嘉さんでも4000万とかやからな
リリーフはブラックやで
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:05.68ID:m6+hgGwYa
まぁ丸紅で続けるのは無理やわな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:05.89ID:d2bChC1/0
下げマン
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:05.98ID:ZkLOlYNk0
丸紅もったいねえ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:06.11ID:mjGLkrYl0
丸紅辞めたの謎
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:06.20ID:I0CvxJQh0
>>14
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:06.43ID:yYufu+jJa
大嘘
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:06.65ID:LgCfdfx60
>>718
これはよーやってるのか安いくらいなのかわからんな
まあ中継ぎはこんなもんかそら平良も不満言うわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:06.82ID:DYuVSCF20
嫉妬や
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:07.20ID:Qrvr5ZRH0
さ。。。
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:07.58ID:lwyhRoV40
綾野剛主演オールドルーキー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:08.20ID:k+U1jbKEd
丸紅ゆうても立教ならパン職やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:08.27ID:3JKgH9jD0
どこで出会うねん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:08.57ID:+5dKAEnA0
>>785
合コンやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:08.71ID:BEB5ZKNa0
下げマンか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:09.35ID:XWXM/QEa0
顔採用とかまだあるの?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:09.58ID:9abJCCpr0
ベージュ内装はすべからく高級車やな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:10.00ID:ANZ7iVmDa
丸紅って名前出すほどそんな有名か?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:10.08ID:VW4zBdr10
>>731
それは総合職やな
パン職はそんなもらえん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:10.10ID:5HQVI0060
丸紅ならエリート商社マン捕まえて人生安泰やもんな
野球選手は賭けになるわな
ましてやリリーフ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:10.14ID:5VKT67Pu0
海田はこの顔でよく付き合えたな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:10.94ID:LeoZIdNj0
顎たるんでるやんあかんわこいつ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:11.62ID:m6+NPiPD0
年収1,000万は余裕で超えとるやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:11.65ID:bJnvNuKE0
あっ…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:11.90ID:eE4tDCKs0
これは長続きする夫婦やわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:11.99ID:A1wjAX5Y0
もうオリックス本社が責任を持って正社員で雇えばええねん
嫁を
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:12.66ID:/i5rTcog0
>>674
生涯年収やったら海田レベルよりは稼げてたやろな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:13.37ID:9NwYRxgc0
すごいやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:13.63ID:I+ZVCu6W0
丸紅つうてもパン職やろ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:13.72ID:Ptb18Vsh0
車でどこいってんだ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:13.99ID:IP+VWczl0
>>476
逆にこのくらいのレベルの選手やと堅実に生活するのかもしれん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:14.39ID:LZMn5fVvd
パン職顔採用やろ
プロ野球選手より総合職捕まえた方が良かったな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:14.63ID:E12GQmnV0
うーんやっぱり女性の雇用って難しいんやなと思うわ
いやもちろん色んな女性おるけども
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:14.77ID:WXx3M98Ka
ホンマか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:14.96ID:MI7TrZt60
あげまん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:15.10ID:/OynkRmg0
>>789
駒沢が高学歴て
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:16.42ID:gvt1nadJ0
海田レベルで丸紅とかプロ野球選手は夢あるわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:16.69ID:KghudPeH0
すごい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:16.76ID:aslJOWqCM
企業は女取る意味ないよなマジで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:16.78ID:3qk/oq+u0
>>841
井納とか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:16.98ID:6KY9DgGf0
>>713
顔採用やし再就職は無理やろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況