X



【TBS】プロ野球戦力外通告★【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:53.49ID:f0FaUu2E0
まあ投手なんてこれくらい我が強くないと成功せーへんのやろな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:54.61ID:IzBIXsa+0
スタッフと一泊したん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:54.72ID:R4QJo/IX0
黙れよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:54.99ID:reiS7lIj0
キャンプしてねーで嫁と相談しろや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:55.56ID:sKItJVZJ0
まぁバッピを見てきた上でそれをやれるかってのは中々ね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:55.84ID:q3l7Koio0
こいつほんまに社会人までやってたんか
えらく態度が悪いな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:56.07ID:76ye11Y+p
他に700稼げる仕事あるんか?
野球しかしてないゴミが
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:57.43ID:b3IF0vWK0
真逆だわな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:57.91ID:BN20jdyo0
あっそ
じゃあいいです
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:58.19ID:NUkPPEVS0
献身する気になれよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:58.20ID:l9PJwJc1a
やりがい求めてる場合か?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:59.21ID:uVYRzAcs0
確かに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:59.73ID:W0G3uaFs0
>>466
ワイは態度悪いとは思わん
こんなもんやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:59.93ID:0VyxeEw0d
悪く言えば雑用やしな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:00.48ID:1BCEViFo0
ゆうべはお楽しみで草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:00.97ID:oWzwfLUV0
えぇ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:01.07ID:swsauh4y0
やってたからこそ分かるバッピの苦しみやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:03.73ID:BfDcewqz0
まあそれはある
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:04.85ID:ezKA3cPC0
ピッチャーらしい性格と言えば確かにそうではあるんやけどな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:05.27ID:9xpFACzk0
確かになぁ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:05.53ID:Zk/ICJPz0
700万稼ぐことの難しさ知らんのかな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:05.99ID:9w7eePHX0
まあ投手とはそういうものやろな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:06.05ID:fl2PHwKO0
まあ確かにオリックス一筋やったしな
いきなり阪神とか言われても
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:06.21ID:9hpshNEh0
まあそれはちょっとわかるけど慣れなあかんやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:06.46ID:LSlp+/Pv0
普段通り投げればええだけや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:06.75ID:mHksSgtjd
あーなるほど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:08.32ID:rYNr77sr0
真ん中に投げるんや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:08.56ID:zIU7PjfV0
せやな
それはそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:09.51ID:WCo+T0dE0
めちゃくちゃ丁寧である必要ないけどせめて丁寧語くらい使えばええのに
あんま映りとか気にしないタイプなんやろけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:11.72ID:Ma8j5i/x0
いままで戦ってた訳やしな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:11.80ID:+g/T3Nnb0
まあそれはバッピになるものが全員通る道だからなぁ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:12.98ID:81sCr0uJ0
何でこんなに大物然としてるのか謎すぎんわね
ヘコヘコしろとは言わんけどさぁ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:14.93ID:d2bChC1/0
今まで通りのストレートでええんやで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:15.95ID:E8+J4ajMa
まあ気持ちはわかる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:16.19ID:2biJZDD90
家族を第一に考えなあかんやろ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:16.34ID:yfh8gyK/0
甘い打ちやすそうな玉やったやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:16.51ID:U86Beez40
>>521
まぁそういうことよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:17.98ID:PKZWNYFf0
日生上がりでもこんな奴おんのか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:18.65ID:/3chcy/70
檻がなにも提示しなかったのはこのせいか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:19.79ID:odM15//b0
700万割とええけどじゃあ60歳までやれるかって絶対無理やしな
リーマンよりわけ悪いよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:19.84ID:9EIDDGkY0
奥さんが説得するかやなあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:20.03ID:RGPUfcSR0
35歳のくせに舐めてんな
むしろ今からプロのが先細りだぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:21.09ID:EKKSX0dW0
金持ちの家も意外とホコリが溜まってんだな。安心したわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:21.41ID:+g/T3Nnb0
独立からも来ねえのかよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:21.76ID:xGXmSZf/0
>>512
大企業なら900万くらいあるんちゃうのか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:21.78ID:SGGDVwLj0
投手のプライドやろ
それがプロや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:24.05ID:+A0iu+bE0
たぶん打ちごろだからそんなの気にしなくていいのに
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:24.39ID:xkVpgen/0
バッピやるべきだと思うけどなあ
家族もいるし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:26.98ID:Tcg1vro70
惨めだなァ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:27.16ID:DUu8veZC0
>>535
詐欺やろなぁ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:27.58ID:oWzwfLUV0
BPでええやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:28.55ID:YTqb0A9op
現役にこだわりがあるのはわかるし
考えもわかるが
態度悪すぎないかかにこの人
知り合いたくないタイプ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:29.08ID:SU7AhQo00
バッピってロボット化できるんちゃうん?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:29.56ID:gUmiqRNw0
別に態度悪くないやろ
スタッフに心開いてるだけちゃうん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:31.36ID:CfFOBgp00
700万選ぶやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:32.35ID:jeJcMVhy0
阪神打線が打てる球を投げられるイメージが沸かない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:33.87ID:qaF3zbjEM
>>538
でも阪神でしょ?
オリックスの選手やぞ、気持ち考えろよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:34.09ID:Ma8j5i/x0
家族おるしバッピが一番やな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:35.43ID:3JKgH9jD0
ヌッ!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:35.93ID:/96WwvITM
まぁ現役やりたいんやからしゃーないやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:36.36ID:2KtawnzYa
家族のために生きよう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:38.21ID:uUXsAGOA0
そこそこ1軍で投げたからこそのプライドが邪魔してそうやな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:39.41ID:b3IF0vWK0
ええ嫁やん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:39.99ID:pFoIz4b60
バッピしかないやろなぁ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:40.55ID:yF+P7Gjaa
トライアウトで選ばれたやつって誰かいた?
西巻しかしらん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:41.22ID:MI7TrZt60
大社上がりでもこれやぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:42.21ID:9EIDDGkY0
奥さんはそら現実見るわな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:42.13ID:xkVpgen/0
嫁は内心さっさと決めろって思ってるよな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:43.07ID:Zk/ICJPz0
>>554
西宮住んでるのに..
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:46.32ID:hnyE/0Dh0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:46.65ID:R4QJo/IX0
結局独立行く勇気もないくせに
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:50.42ID:WLqrbTlt0
迷うよなあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:50.43ID:+WSfI4Bj0
バッティングピッチャーできないコントロールの投手もおるんやぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:51.59ID:9hpshNEh0
こいつは家族がおるからなあ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:51.83ID:qBPFveA80
珍の者こいつ来てもええんか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:51.92ID:BfDcewqz0
奥さんはちゃんと略さずに言う
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:52.21ID:O8Ca9lvwd
態度悪いのと金の話ばっかで印象はアカンな
リアルやけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:52.80ID:Lgf9pRfj0
珍カスが嫌なんだろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:52.85ID:U86Beez40
>>576
50歳くらいまでかねぇ・・・ そこから先は面倒みてくれるんかな?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:53.43ID:1BCEViFo0
嫁詰めるの巻
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:54.51ID:0VyxeEw0d
ヨッメ「はよバッピやれや」
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:54.89ID:fl2PHwKO0
奥さんからしたらバッピ一択よな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:55.67ID:E8+J4ajMa
どんでん「海田お前今日あれな」
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:55.92ID:yIdxb6Zj0
バッピは先あるんか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:57.82ID:mHksSgtjd
ふぁー
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:58.11ID:bx19+uQs0
嫁ニットエッッッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況