X



【TBS】プロ野球戦力外通告★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:22.02ID://BZEu2l0
▽斎藤佑樹・大石達也と共に早稲田3羽ガラスと呼ばれドラフト1位でプロ入りした福井優也投手34歳。
広島・楽天で12年間、毎年1軍で活躍。しかし今年戦力外通告に。福井は「まだ自分は出来る」と信じNPB復帰を目指す。福井の元にかつてのライバル斎藤佑樹もかけつけた。2人が交わした約束とは?
仲間の為、そして2歳になったばかりの愛娘の為、挑んだ運命のトライアウト。果たしてその結末は?

▽26年ぶりの日本一に輝いたオリックス。その年に投手として貢献してきた海田智行35歳に非情な宣告。5年前に結婚した妻、そして4歳と今年生まれたばかりの子供の為に挑む男の戦い。その意外な結末とは?

前スレ
【TBS】プロ野球戦力外通告★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672150464/
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:38.21ID:aw+M8j+fp
奥さん「丸紅やめなきゃよかった😭」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:38.38ID:iwBkqZC2a
ヤクルト左足りないんやしとったれや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:38.56ID:O/dHt/vM0
もう本人も嫁も分かってるやろこれ
まあ、当たり前やろうけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:38.66ID:IbVekrkcd
玉の輿予定だったのにこれだもん泣くわな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:39.18ID:LFPVAL8b0
ストレート137kmじゃなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:40.61ID:KKj4NVtb0
榊原はどうなったんや😭
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:41.18ID:FVQz3lX20
榊原見せろや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:41.55ID:Il7myQKs0
実質引退試合みたいなもんやもんな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:41.58ID:Wd33U/VK0
榊原は関西ローカルの戦力外特集でやってたな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:42.10ID:jeJcMVhy0
嫁「この球のキレじゃアカンわ・・・」
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:42.31ID:k4j5nyej0
球おそすぎやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:42.63ID:F++saLzs0
榊原見たいわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:42.81ID:qWWGI7Mdd
>>64
くさ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:43.97ID:r/0tE69c0
榊原も戦力外になってたのか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:44.65ID:es0qILbM0
しかし体重そうやったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:44.97ID:TnKXjUd+0
マツダけ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:45.83ID:91eYTDjg0
これその辺のAVより全然抜けるやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:45.80ID:oL+Nb0eB0
>>220
野間は規定3割達成してないと超えたとはいえんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:47.25ID:9T+h4E320
インタビュアーと仲良いの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:47.55ID:sJ492WRw0
今思うとある程度次のキャリアに余裕ないとこの番組引き受けないよな 
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:47.92ID:8Or6vFSLa
>>168
そら左は打てんわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:48.23ID:fhBBaQaB0
>>303
丸紅かよ
エリートやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:48.49ID:6kI9GIKi0
今夜は慰め性交で3人目やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:48.91ID:AhX/TFxy0
安部は左相手にはこんなもんやからだめやったんよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:49.81ID:sG2ezSnMa
>>318
インスタライブとなんG
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:49.98ID:hxEN0tcL0
平田もトライアウトでてたら番組出れたのにな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:50.66ID:mkBjAPi00
これは出ない方が良かったのでは?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:51.53ID:yvNaUTYP0
もう察してるやろな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:51.88ID:difBz02T0
榊原どっか拾った?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:52.04ID:Y8qxADHb0
奥さんFANZAデビューしたら買うで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:52.04ID:+rvg9l6E0
カーストトップ同士が結婚したんやなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:52.40ID:QGqKWBjbM
よく調べたら一度戦力外になった選手が活躍したことってプロ野球の歴史でも一度もないんだよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:52.50ID:+g/T3Nnb0
11年もやったらスタッフに打診するやろ普通
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:52.63ID:7N6GIe/8d
>>303
丸紅はすごい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:53.33ID:TzUndvq50
待ってる間なんもしてなそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:53.40ID:cn1SK18B0
嫁さんええ人やな
会う時は笑顔で
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:53.62ID:A1wjAX5Y0
マスク警察だ!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:54.12ID:9cS/Mxh90
榊原は関テレでもうやった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:54.66ID:3XXIQc4T0
プロはトライアウトで選手なんか拾わんからなあ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:55.33ID:+PNfz2uz0
2022/12/29(木) 21:00:00 ~ 22:54:00
[字]報道STATION Presents 熱盛TV2022

2022/12/29(木) 23:15:00 ~ 00:45:00
プロ野球!クセ強ベストナイン2022!!佐々木朗希&超人・糸井嘉男が暴走[字]

2023/01/02(月) 18:00:00 ~ 23:00:00
夢対決2023とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル[デ][字]
【リアル野球BAN】杉本裕太郎、山川穂高、松本剛、牧秀悟、村上宗隆、吉岡雄二、杉谷拳士、
原口文仁、山﨑康晃、ゴルゴ松本(TIM)、ファイターズガール

2023/01/02(月) 18:00:00 ~ 19:55:00
チームスワローズの仕事師たち~球史に残る激闘の舞台裏~

2023/01/03(火) 10:30:00 ~ 12:30:00
新春!芸能界オールスター草野球2023[字]
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:55.40ID:9abJCCpr0
今晩激しく嫁を抱くんやろなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:56.17ID:LeoZIdNj0
はい一般人として生きていこうね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:56.52ID:O8Ca9lvwd
とりあえずお疲れ様ックスやな…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:56.73ID:e/eF3Ow60
>>312
いまさら選球眼アピールしてもしゃーないやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:56.88ID:KghudPeH0
かわいい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:57.44ID:owGG+quE0
この年めっちゃ豪華やな

2009年
今岡誠 阪神→ロッテ
的場直樹 ソフトバンク→ロッテ
山田秋親 福岡レッドワーブラーズ(独立リーグ)→ロッテ
山口和男 オリックス 引退
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:58.44ID:pEAw8FTP0
かわよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:58.46ID:+W2hhJTS0
いい子
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:59.16ID:pCMix7zA0
>>126
スタッフとかが守ってたの見たことある
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:59.19ID:Q1UdcHZZd
嫁も辛いなあ…
無職の嫁やもんなあ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:59.23ID:Bz163rG70
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:59.23ID:TUKiesFIM
安倍って連覇の黄金期からなんでここまで落ちたんや
単に歳?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:59.29ID:hnyE/0Dh0
ええな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:59.54ID:b3IF0vWK0
ええ息子や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:59.75ID:DnbjBJ2b0
空気読んでる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:59.99ID:Xn1NPMDv0
正直このボールじゃ無理やな…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:00.16ID:FfINRfX90
クビになるような選手になんでこんな美人嫁つくんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:00.45ID:vbvhcfz20
嫁肌白すぎるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:00.84ID:xGXmSZf/0
息子かわよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:01.24ID:t+4o315x0
😭😭😭
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:01.35ID:svYhnUIO0
そういえば女性って今の形のマスク着けている人多いけど、あれも使い捨て?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:01.44ID:DcCsPFow0
サンキュームスッコ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:01.76ID:1AZFCT+y0
泣けるンゴオオオオオオオオオ!😭
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:02.72ID:tblRWKDM0
榊原の方がやばい定期
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:03.28ID:q1H9t0680
このとき嫁の涙を知らんからなこいつ、
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:03.34ID:6sczHgNd0
三上出る?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:03.85ID:9YtCFMuC0
まあなんとでもなるやろお幸せにな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:03.81ID:M+Nijn+H0
息子大人やなぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:04.12ID:7LYNTfpt0
プロ野球選手の第二の人生って何してるの?
もちろん有名で解説とか抜きで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:05.10ID:wHm92maH0
可愛い子供やな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:05.28ID:Rz9u4Jwc0
幸せになってくれや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:06.65ID:pRh3R8FD0
牛タン食って帰れ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:07.80ID:p0Tvgw+t0
こんなえっち嫁おんねんからもうええやろ
工場で働け
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:08.24ID:wUwy1IX9d
子供が気を使ってるやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:08.52ID:hplxd+N40
引退試合おーん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:09.26ID:ORjcFLBBp
奥さん35万くらいのTASAKIのピアスしてて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:09.57ID:KmxXihtm0
トライアウトに結果はほとんど関係ないんやろ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:10.25ID:cn1SK18B0
いい家族やんけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:10.26ID:xXN/Yuwy0
>>303
丸紅って絶対顔採用してるだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:10.60ID:1S81OFKd0
やきう選手のヨッメ凄いな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:10.69ID:TnKXjUd+0
アメフトしよや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:10.69ID:fYY7Muh+0
太ってるやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:10.73ID:xhc51jCb0
マスク警察だ👮!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:11.36ID:D6GLt8cI0
息子ええやつやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:13.39ID:u8lnt7MVa
>>303
この会社は有名な会社なん?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:13.54ID:8eb4o8xJ0
嫁さんAirPodsしとるのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況